Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Ginot Yam 3* (Израиль/Нетания)

Израиль / Нетания 9, David Hamelech St.
8/10
Отлично!на основе 14 отзывов
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 26 319
на 5 ночей за человека
Хочу отдохнуть
АРТ-ТУР приглашает в Израиль!

Коллекция пляжных и экскурсионных туров! PRIMA 4* Тель-Авив, - 7н ½ DBL/BB от 53 990 руб./чел. без перелета. ASTRAL VILLAGE 4*  Эйлат - 7н ½ DBL/ВB  от 60 769  руб./чел.  с прямым перелетом. ISROTEL LAGOONA  4* Эйлат - 7н ½ DBL/ALL INCLUS. - от 77 966  руб./чел. с прямым перелетом. Экс.программа - КАСКАД 1, 7 ночей,  ½ DBL/BB  от 24 864 руб./чел. без перелета. «АРТ-ТУР» (495) 980-21-21 www.arttour.ru

14отзывов туристов
Оставить свое мнение
7/10
Отлично!
Великолепных
4
Отличных
4
Хороших
5
Размещение
7.85
Питание
7.00
Сервис
7.00
Сыктывкар. Россия
21 отзыв
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 февраля 2017 г.
спасибо отелю!
У нас(6 человек) был экскурсионный тур поэтому в отеле только ночевали. Очень чистенько и прилично( по сравнению с отелем с Эйлата так вообще супер!). А особо хочется поблагодарить отель за то что завтраки начинаются в 5.30-и люди успевают позавтракать перед длительной экскурсией!Не у всех была такая возможност, поверьте! Из других отелей люди ехали голодными-тк ресторан открывался с 7-8 часов а экскурсии с 6.
На завтрак одно и тоже(ну как всегда и везде) но меня удивила селедка! с запеченой картошкой!!!Пожалуй такие блюда на завтрак я встречала впервые. А так-яйца, сыры,творог- у нас такой только в пачках продают и то сейчас редко.Творожное зерно в сливках. А тут бери сколько хочешь,ух я и наелась его :)
Простокваша в пачках(пачечку с собой брала на экскурсию). Овощи,консервы,кекс....Ну не помню что еще.Особо и некогда было рассиживаться.ДА!В Израиле на завтраки совсем не дают ничего мясного,ни в одном отеле!Даже колбасной нарезки нет хотя она всегда на завтраки дается в других странах.Свои плюсы-свои минусы.Но мы очень всем довольны.
Море рядом.Площадь с фонтаном рядом.Много разных кафе.Если есть время погулять-то есть где.
НО!В Израиле очень дорогие цены на все! Для их зарплат то они не высокие а для нас ну очень все дорого.

Показать больше
Размещение
8
Питание
8
Сервис
10
0 комментариев
author-name
ольга
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 мая 2016 г.
хороший бюджетный отель
Отдыхали с подругой 18,05,2016г на 8 ночей Номера лучше брать с четной номерацией Завтрак довольно все сьедобно каша гречневая,картофель,овощи, селедка,вареное яйцо, сыр, творог очень вкусный,джем,горячии напитки Уберают каждый день разговаривают на русском персонал Все что нужно подскажут Все очень понравилось
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
1 комментарий
Воронеж. Россия
27 отзывов
8/10
Отлично
Отзыв написан: 29 августа 2015 г.
Отель для русских
Удобное расположение отеля, рядом находится красивая и ухоженная набережная. В номере отеля есть всё необходимое: кондиционер, фен, холодильник, чайник. Завтраки однообразны, но голодными не будете. Ужин у них напротив отеля в русском ресторанчике "Золотая тропинка". Ужин очень вкусный, много блюд на выбор. На ресепшене все русские, особенно понравилась Александра, всё расскажет и покажет. У неё можете так же и экскурсии заказать, по стоимости выходит дешевле, чем везде. Отель рекомендую для недорогого бюджетного отдыха, кто едет смотреть страну, а не находиться все дни в отеле.
Показать больше
Размещение
9
Питание
7
Сервис
7
1 комментарий
Москва. Россия
18 отзывов
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 22 июня 2014 г.
Подходящий отель для экскурсий
Проживали в Нетании в отеле Ginot Yam 3*. Отель достаточно небольшой, находится на побережье Средиземного моря в 10 минутах ходьбы. Номера чистые со старой мебелью и новой ванной комнатой. В номере есть кондиционер, телефон, плазменный телевизор, холодильник. В отеле одна большая столовая, где мы только завтракали. На завтрак подают овощи, различные молочные продукты, выпечку, тосты, всегда есть оливки и селедка. Целый день мы были на экскурсиях, всегда нас где-нибудь кормили, а на ужин можно было пойти куда-нибудь в город. Центральная улица от отеля находится совсем близко. При желании можно сходить в магазин. В столовой отеля всегда можно взять маленький чайник с горячей водой. Для экскурсионной программы в отеле есть все необходимое, чтобы остановиться, переночевать и позавтракать. Все остальное за его пределами. Персонал отеля дружелюбный, знает русский язык, может посоветовать, куда сходить на ужин. Номера убирали, было чисто. А самое потрясающее в этом отдыхе это конечно посещение исторических памятников и сооружений и святых мест этой земли!
Показать больше
Размещение
6
Питание
7
Сервис
6
1 комментарий
author-name
елена
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 октября 2013 г.
замечательный отельчик.
Отель Ginot Yam- маленький, скромный отельчик, но всегда чистенький, ухоженный, спокойный. На рецепшене- русско говорящий персонал. Очень приветливый.  Отвечают на все ваши  вопросы спокойно, с улыбкой. Могут посоветовать, где можно поменять деньги, где сфотографироваться, где получше пообедать. Очень хороший коллектив. В вечернее время на кухне всегда горячий кипяток, можно воспользоваться микроволновкой. Отель расположен на берегу моря( но до лестницы надо пройти метров 100, т.к. спуск к морю очень крутой). Центральная улица( где расположены магазины) тоже рядом. Кто едит в эту чудесную страну на экскурсии, отель отвечает всем требованиям. Были с сестрой в октябре 2013 года.
Показать больше
Размещение
8
Питание
8
Сервис
10
1 комментарий
Санкт-Петербург. Россия
10 отзывов
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 августа 2013 г.
Ginot Yam – хороший отель у самого моря
Отель находится рядом с набережной и пляжем. Но я ходила на другой пляж – тот, где панорамный лифт. Он считается одной из достопримечательностей Нетании. Идти до этого пляжа от отеля Ginot Yam 7-8 минут по очень ухоженной набережной.

В лобби отеля ловится бесплатный Wi Fi. Есть небольшая библиотека - уголок с книгами на русском языке. Бассейна в отеле нет. И балконов нет. Зато есть фен, что для отеля 3* большая редкость! На ресепшн работают очень приятные сотрудницы. Всегда ответят на любой вопрос на родном для туристов языке, помогут советом и не только. И другие сотрудники отеля очень приветливые. Практически все они говорят по-русски. Я считаю, что уровень сервиса в этом отеле является не менее важным конкурентным преимуществом, чем относительно не высокая стоимость проживания!

Номер нам достался на 3 этаже.  Небольшая, но при этом очень светлая комната. С номером повезло - маленькое окно выходило на море, окно больше - на соседнее здание. Все очень скромно и мебель не новая, но в хорошем состоянии. Очень чисто. В стоимость проживания включены только завтраки (а ужины и не обязательны – вокруг множество кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек!). Завтрак не слишком обильный, но голодным не уйдешь. Ужинали мы в кафе London. Нам его посоветовала Александра, которая работает на ресепшн. Очень приятный персонал, огромные порции. Все было очень вкусно! Особенно фрут-шейки. Это просто хит! Не знаю, сколько мы их выпили, пока путешествовали по Израилю :)

Вообще, мне в Нетании очень понравилось. Каждый второй человек, которого я встречала на улице, говорил по-русски. И если турист знает только свой родной язык, то смело может обращаться по-русски и ему всегда с радостью помогут.

Отель Ginot Yam могу смело рекомендовать тем, кто едет в Израиль на отдых + экскурсии. Он на 100% стоит своих денег! Ничего такого, что заставило бы меня отговорить туриста ехать в этот отель, я не обнаружила.
Показать больше
Размещение
8
Питание
7
Сервис
9
0 комментариев
Санкт-Петербург. Россия
25 отзывов
7/10
Отлично
Отзыв написан: 26 июля 2013 г.
Отель бюджетный, но приличный
В разных отзывах читала про Ginot Yam, что это скромный, городской отель, один из самых бюджетных, предназначенный для того, чтобы просто переночевать. Когда увидела все своими глазами, то удивилась, так как ожидала худшего.
Конечно, мебель не самая новая, занавески а-ля "прощай молодость", ванная комната новая, но маленькая, сушка белья на крыше. НО!!! Номера чистые и аккуратные, около полугода назад поменяли межкомнатные двери, в столовой можно взять чайник с горячей водой, есть солярий на крыше, стеллаж с книгами в лобби.
Отель бюджетный, но приличный! У каждой вещи своя цена. Смотрите фото и делайте выводы)
Показать больше
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
0 комментариев
author-name
галина
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 7 ноября 2012 г.
ну и отель!
пришлось мне побывать в этом отеле  с 24 по 31 октября  текущего, т.е. 2012, года.  расположение отеля довольно таки неплохое, в центре города, до рынка и других магазинов недалеко. но шум  авто с 5 утра не давал спать.  да, море видно из окон, если высунешься. до пляжа минут 10 топать пешочком.  относительно нормально.  полотенца меняли ежедневно.  обслуживающий персонал (убирала комнаты женщина)  приятная. зовут риточка. на рецепшене  довольно приятный персонал, но если  ничего не  требовать.  как только заявила о том, что номер  непригодный к проживанию, сразу же  Милка почти перестала    понимать  русский язык, а хозяин ави, так тот вообще  не понимает русского языка.  номера очень маленькие, а в моем номере № 210 так вообще  не было стока  воды в душе и в процессе мытья  вода  сбегала по всей душевой и если не схватишь вовремя  швабру, предусмотрительно оставленную  персоналом и не начнешь убирать  мыльную воду после себя, вода точно  была бы  в комнате. и только после того, как мне пришлось жаловаться представителю турфирмы, мне благосклонно разрешили перейти в другой номер  а ж на 3 день моего так сказать отдыха. ассортимент завтраков ну уж очень однообразный, одно и то же было ежедневно. никаких ресторанов, даже элементарного буфета в отеле нет.  ремонт недавно в номерах был проведен, но мебель осталась еще  наверное  80 годов. в холле кресла настолько затасканные и грязные, что лишний раз не хотелось присесть. единственный большой плюс  в организации отеля -  бесплатный интернет.  в 2-х местном номере кроме кровати, был еще всего навсего 1 стул. и чтобы  что-нибудь перекусить, другому человеку приходилось обязательно пользоваться кроватью. плазменный телевизор повешен на стенку таким образом, что его можно было смотреть только в лежачем положении  с кровати.  у меня сложилось впечатление, что наши советские общежития намного уютнее  благоустроеннее этого 3 звездного отеля.  сравнения никакого нет с 3      -звездным отелем  напр., в праге "аполлон". так что  второй раз  я никогда не вселюсь в этот отель и никому его не посоветую. засняла душевую комнату специально, чтобы посмотрели все, кто захочет  поселиться в этом отеле.
Показать больше
Размещение
7
Питание
4
Сервис
3
1 комментарий
Москва. Россия
1 отзыв
7/10
Отлично
Отзыв написан: 5 марта 2011 г.
Была в этом отеле с 20 февраля по 24 февраля...

Была в этом отеле с 20 февраля по 24 февраля 2011 года. Местоположение отеля удобное - до моря 2минуты, до обустроенного пляжа вдоль набережной - 7 минут, до центральной площади и улицы - 5 минут. Номера уютные, маленькие. В номере все необходимое есть - нормальная ванна, душ, раковина, телевизор (плазма), телефон, холодильник. Очень слабое освещение (но это во всех отелях Израиля ради экономии денег на оплату электричества, т.к. в сезон постоянно работаю кондиционеры). Кондиционер тоже есть, но не пользовалась им, т.к. не было в этом необходимости. Отсутствие фена меня не расстроило, т.к. был свой. Бассейна нет, фитнесс-центра нет, на территории отеля нет ни ресторана, ни кафе. Столовая, где проходят завтраки большая, светлая. Нужно учитывать особенность кухни Израиля. Дело в том, что есть некоторые правила питания, которые у нас называются "раздельным" питанием. Утром - молочные продукты и овощи. В обед - углеводы и овощи и фрукты. Вечером - рыба или мясо с овощами. Поэтому завтраки состоят из всевозможных молочных продуктов, различных овощных салатов, сметана, яйца. Обязательно будет стоять тарелка с селедкой, тунцом или скумбрией. Вход в столовую постоянно открыт, поэтому там всегда можно или попить холодной воды или налить кипятка. Чайников в номерах нет, кофе, чая и сахара тоже. Но можно купить в магазине и наливать кипятка в столовой в свою чашку и наслаждаться горячими напитками. Администраторы достаточно приветливые, русскоязычные. НО!!! Видела конфликт администратора с гостьей. Гостья была нервическая и не очень адекватная, но администратор повелась на ее крики и также перешл на крик, отстаивая свою позицию. Гостья была неправа, но администратор все-таки должна вести себя профессионально и разрашеать конфликтные ситуации. Но ее крик привел гостью в себя. Есть проблемы с уборкой, поэтому босиком старалсь не ходить, т.к. было ощущение непромытости. Балконов нет не только в отелях, но и в жилых домах. Израильтяне прячутся от солнца, поэтому лепить балконы нет смысла, туда никто не выходит.

Показать больше
Размещение
8
Питание
8
Сервис
4
0 комментариев
Санкт-Петербург. Россия
4 отзыва
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 января 2010 г.
Об отеле могу рассказать только хорошее....
Об отеле могу рассказать только хорошее. Считаю, этот отель - оптимальное сочетание цена-качество, особенно, если в отеле проводишь мало времени.

Плюсы:
- Хорошее месторасположение (центр, Средиземное море видно из окна - 5 мин ходьбы), рядом хороший магазинчик с русскоговорящими продавцами.
- Помощь во всем русскоговорящей Александры на reception.
- Хорошие качественные завтраки (хотя и кошерные), нам понравились очень: зернистый творог, сметана, всевозможные свежие овощи, также горячие, селедка, мюсли, яйца, напитки. В субботу (шаббат) были горячие и чай, и кофе. Можно было завтракать (заранее предупредив) перед ранней экскурсией (мы завтракали в 5-45!).
- Достаточно вместительный холодильник в номере, телевизор (не маленький) с 4-мя русскоговорящими каналами, полотенца меняли каждый день, убирали нормально (оставляли чаевые ч/з день).
- Еще отель понравился тем, что работники стараются, обращают внимание на замечания и просьбы.

Минусы:
- Отсутствие балкона (хотя во время нашего посещения вечера были прохладные).
- Отсутствие фена.
- Сомнительный душ (дырка в полу).
- Общая обшарпанность номера.
Показать больше
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
0 комментариев
Показать еще 4 отзыва
9
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Ginot Yam
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Израилю
Алена Петровская
Алена Петровская
Pegas Turistik
м.Кантемировская
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Виктория
Виктория +7(495) 912 1072
Азиарус
м.Марксистская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне