Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Alibi 3* (Италия/Римини)

9/10
Великолепно!
На карте
6/10
Хорошо!
Размещение
9.11
Питание
7.89
Сервис
8.67
author-name
Tatiana
Понравилось всё! и хотелось бы ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 мая 2014 г.
Понравилось всё! и хотелось бы ...
author-name
Tatiana
Понравилось всё! и хотелось бы вернутся!!!Не большой и очень приятный отель в центральной части Римини. Все мои пожелания были учтены. Номера не большие, но очень уютные...и бонус - небольшой балкончик с цветком! Всё очень мило и чисто...и очень уютно. Хочу снова туда вернуться.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Kateryna
Небольшие проблемы с шумоизоляцией.Очень приветливый ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 апреля 2014 г.
Небольшие проблемы с шумоизоляцией.Очень приветливый ...
author-name
Kateryna
Небольшие проблемы с шумоизоляцией.Очень приветливый и дружелюбный персонал. Чисто (ежедневная уборка и смена белья и полотенец), нормальный завтрак, отель удобно расположен, рядом с парком, в двух кварталах от пляжа. Брали велосипеды (бесплатно предоставляются отелем). В основном остались очень довольны.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Sergey
Расположение, завтраки, возможность взять ранний ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 апреля 2014 г.
Расположение, завтраки, возможность взять ранний ...
author-name
Sergey
Расположение, завтраки, возможность взять ранний завтрак, возможность взять велосипед на прокат, возможность позднего заселения, близость к парковой зоне, близость к вокзалу (возможность пешком дойти до вокзала), пение птиц по утрам (в том числе попугай из соседнего отеля), наличие своего дворика, доброжелательность персонала
Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Liudmila
Неважная шумоизоляция номеров.Расположение отеля очень ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 апреля 2014 г.
Неважная шумоизоляция номеров.Расположение отеля очень ...
author-name
Liudmila
Неважная шумоизоляция номеров.Расположение отеля очень хорошее-на тихой улице, недалеко от моря, с одной стороны отель граничит с городским парком, с другой стороны с оживленной торговой улицей. Завтраки - мюсли, омлеты, много разнообразной выпечки, джемы, масло, кофе, как везде в Италии. Номера убирают ежедневно. Персонал любезный, но не русскоговорящий.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Natalia
Уютный хороший отель. Мне повезло, ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 февраля 2014 г.
Уютный хороший отель. Мне повезло, ...
author-name
Natalia
Уютный хороший отель. Мне повезло, у меня был достаточно большой номер с большим балконом (на сколько я понимаю он такой один). До пляжа 3-5 минут, всё рядом.
Размещение
8
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Ekaterina
Отключили отопление и горячую воду. ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 февраля 2014 г.
Отключили отопление и горячую воду. ...
author-name
Ekaterina
Отключили отопление и горячую воду. администратор, кроме слов "Да, вот проблемы. скоро исправят". не предложил ничего: ни горячего чая для согрева. ни дополнительных одеял. В остальном неплохой отель с удовлетворительным завтраком.Чистый, светлый. есть лифт. приличный завтрак
Размещение
6
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Irina
Персонал доброжелательный, комфортные номера, расположение ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 января 2014 г.
Персонал доброжелательный, комфортные номера, расположение ...
author-name
Irina
Персонал доброжелательный, комфортные номера, расположение отеля удобное, пляж рядом, магазины, кафе, продуктовые магазины, остановка рядом. От центра тоже рядом. Все отлично!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Шоппинг в Римини
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 марта 2013 г.
Шоппинг в Римини
Москва. Россия
В отпуске решила посетить потрясающую страну Италию. Задумала побаловать себя шоппингом, пройдясь по магазинчикам, так как знаю, что Италия законодатель моды. В самом городе мне «шоп» не очень понравился, поэтому не побоялась воспользоваться предложение мальчиков, встретивших меня не по далеку от отеля, в котором поселилась. В буклете, который они мне дали, был указан адрес офиса и телефоны персонала. В офисе мне все подробно рассказали, ответили на все интересующие меня вопросы. На следующий я отправилась за покупками. Программа шоппинга длилась весь день совершенно бесплатно!!! Ездили не большой группой, что было очень удобно, так как практически никого не приходилось ждать. Цены на вещи тоже очень обрадовали, купила себе несколько брендовых вещей и массу повседневных от молодых дизайнеров. Одним словом выполнила план отпуска на отлично!!! Очень рекомендую! Персонал на 5+, грамотные, знающие свое дело, одним словом профессионалы. Офис агентства находится на 15 остановке 11 маршрута «TESTENE viaggi» .
Размещение
10
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Отель я выбрала Alibi 3*. В номере было всё...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 декабря 2010 г.
Отель я выбрала Alibi 3*. В номере было всё...
Москва. Россия
Отель я выбрала Alibi 3*. В номере было всё что нужно и даже бесплатный интернет!.. Я взяла только завтраки, т.к. я не ем вечером, а днём не хотелось быть привязанной к отелю. Кормили неплохо - всякие булочки, ветчина, сыр, фрукты, мюсли.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне