Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Hotel Apis 3* (Италия/Римини)

8/10
Отлично!
На карте
4/10
Плохо!
Размещение
6,75
Питание
6,38
Сервис
8,50
author-name
Vitali
Были в июле 2014 года.Хороший ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 июля 2014 г.
Были в июле 2014 года.Хороший ...
author-name
Vitali
Были в июле 2014 года.Хороший отель по всем параметрам. Большой плюс- наличие бассейна. Ежедневная уборка номера.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
9
Показать больше
author-name
Sergey
Сначала полотенца были не очень ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 21 июля 2014 г.
Сначала полотенца были не очень ...
author-name
Sergey
Сначала полотенца были не очень чистые. Пришлось попросить поменять. Больше не повторялось. Слышно соседей. Лейка и унитаз стоят в комнатке 1х1 метр, когда купаешься, то мокро все. Но похоже это везде так, пляжный вариант номеров. В этот душ лучше ходить в сланцах. Завтрак что есть, что нет. Кофе - промолчу.С самого начала мы планировали совместить отдых на пляже с шопингом. В середине июня как раз в Италии начались распродажи, даже в аутлетах. И мы поехали в Римини. Предпочли остановиться в отеле без изыска, но чтобы рядом с пляжем и транспортом. Выбрали Apis. Удобно расположен на третьей линии, пляжного шума и музыки не слышно, Ж/Д линия гдето невдалеке есть, не видно и не мешает. Бассейн чистый, уютно посидеть вечером. Кормят так себе, но компенсируется кучей недорогих кафе в шаговой доступности. В номере была отдельная комнатушка из кафеля с лейкой туалетом, чисто, но для брезгливых не вариант. Зато обслуживание на высоте, все очень отзывчивы и внимательны. Рекомендую отель для тех, кто мало времени проводит в номере и не требователен к его внешнему виду . Цена/качество соответствует.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
8
Показать больше
author-name
Polina
были в конце июне, вечером ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 июля 2014 г.
были в конце июне, вечером ...
author-name
Polina
были в конце июне, вечером была проблема покушать: вокруг все закрывается рано (хотя это можно отнести к минусам местечка ривабелла)для района римини очень неплохой отель: чистый, тихий. до моря 5 мин. завтрак с выбором, но надоело через 2 дня. кофе невкусный. свой небольшой бассейн с шезлонгами, вай фай работал в номере
Размещение
8
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
author-name
Аноним
bad noise isolation of the ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 6 июля 2014 г.
bad noise isolation of the ...
author-name
Аноним
bad noise isolation of the room, uncomfortable showergood location, very pleasant staff, free bike rental service (for the first two hours and depends on availability)
Размещение
6
Питание
6
Сервис
8
Показать больше
author-name
Dmitry
в бассейн нельзя прыгать бомбочкой))))Отличный ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июня 2014 г.
в бассейн нельзя прыгать бомбочкой))))Отличный ...
author-name
Dmitry
в бассейн нельзя прыгать бомбочкой))))Отличный отель! 1. супер расположение (5 мин. пешком), 2. отличные завтраки (большой выбор (колбаса, сыр, булочки, йогурты, соки, вкусный (!) кофе, фукты) 3. Доброжелательный персонал, коотрый ответит на все Ваши вопросы!!! Подскажут/расскажут и сделают это по-доброму и по человечески.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
11
Показать больше
author-name
Vitaly
Обращаю ваше внимание, что в ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 июня 2014 г.
Обращаю ваше внимание, что в ...
author-name
Vitaly
Обращаю ваше внимание, что в отеле нет утюга. Так что возьмите либо свой небольшой, либо придется платить за глажку вещей в прачечной (3 евро за рубашку, 2 евро за шорты).Очень понравилось расположение отеля, от вокзала Римини можно дойти как пешком (минут 20-25 неспешной ходьбы), либо на автобусе (минут 5-10, до автобусной остановки автобуса №4 всего 1-2 минуты пешком). До моря также очень недалеко, буквально 5 минут, при этом выход несмотря на то, что пляж платный - есть место, где можно лежать и на полотенце (единственное, был в июне и не знаю, хватит ли этого места для всех желающих в разгар сезона). При этом рядом с отелем очень тихо, по утрам слышно щебетание птиц :). Советую номера на 4-м (для России это 5-й этаж - первый в отеле не имеет номера) этаже (желательно нечетные) - 407, 409 - вид открывается шикарный и на море и на горы. Как уже здесь говорили - завтраки шикарные (ветчина, сыр, салями, фрукты, хлопья, мюсли, яйца, сосиски, булки и пирожные, соки, воды, молоко, джемы), несмотря на то, что ассортимент продуктов один и тот же, их можно комбинировать - за 10 дней они мне не надоели (по словам знакомых из других отелей, мы поняли, что у нас просто великолепный завтрак). Также плюсом является наличие бесплатных 2-х часов аренды велосипеда каждые сутки. На велике можно доехать до супермаркета и закупиться водой и различными напитками, закусками и т.п. (поскольку, к сожалению, в рядом стоящих магазинах они дороже). Наличие вайфая (при этом на точки доступа находятся на нескольких этажах), что обеспечивает отличный уровень сигнала во всем отеле. Также несомненным плюсом будет наличие бассейна, настольного тенниса (платишь всего лишь один раз за шарик 1 или 2 евро и играешь сколько влезет на протяжении всего отдыха) и бильярда (2 евро - партия). Что есть в номере (по крайней мере двухместном): фен, телевизор, душевая, туалет, шкаф, кровать, стол, две тумбочки, деревянный стул, балкон и на нем стул пластиковый. Также плюсом можно считать возможность приобрести билеты в некоторые парки отдыха со скидкой прямо на рецепшене (подробности узнавайте в отеле).
Размещение
8
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
author-name
Anatoly
Маленькие номера по размеру.Завтраки. Отношение ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 22 июня 2014 г.
Маленькие номера по размеру.Завтраки. Отношение ...
author-name
Anatoly
Маленькие номера по размеру.Завтраки. Отношение персонала
Размещение
6
Питание
6
Сервис
8
Показать больше
author-name
стас
не дороже 25000 р./месяц
4/10
Плохо
Отзыв написан: 30 июля 2013 г.
не дороже 25000 р./месяц
author-name
стас
Оговорюсь сразу же – за путевку с недельным проживанием в APISе с завтраками и перелетом в одного я заплатил 22.000 р. Виза была открыта, страховки от невылета и т.п. я не брал. Именно применительно к этой сумме я решил дать свою оценку и свой комментарий, думаю, что это основополагающий момент.
Итак, краткосрочный отдых в июле 2013 года установил следующее: по прибытию в гостиницу на стойке размещения дежурила русскоязычная молодая женщина (по виду хохлушка или молдованка). Размещение заняло минут 10-15 (достаточно оперативно). Меня заселили на четвертый этаж в комнату с окнами в сторону железной дороги. По началу, этот факт несколько насторожил меня, так как, понятно, мне не хотелось просыпаться ночью от паровозных гудков. Однако первая ночь в этой комнате показала, что сама железка эксплуатируется крайне редко, и, похоже, только в светлое время суток, по этой причине ночью меня электрички не беспокоили. Плюс ко всему – пластиковые, герметично закрывающиеся двери создавали некое подобие звукоизоляции.
Комната размером 12-15 кв.метров. В комнате две 1,5 спальные кровати, сдвинутые в одну большую, были заправлены одной большой простыней. По обоим краям кровати тумбочки, также в комнату удалось втиснуть одежный шкаф и столик со стулом. Маленький ЛСД телевизор находится на подставке, ближе к потолку. Русский канал я не видел, но и не искал его, надо сказать, так как предусмотрительно взял с собою планшетник. Wi-fi c устойчивым сигналом во всем отеле и около бассейна. На полу комнаты и санузла плитка, стены и потолок комнаты побелены (окрашены водоэмульсионкой). Санузел маленький, но в нем имеется унитаз, душевая кабина, биде и окно. Сантехника обновлена. Кондиционер без внешнего блока и без пульта (модель такая), но работает хорошо и не шумит. Холодильника нет. Есть крохотный балкончик с пластмассовым стулом. Итог – для итальянских трешек, я бы сказал, удовлетворительно с претензией на «хорошо».
Кроме своего номера я был в двух номерах (заходил в гости) на 3 этаже. Расклад приблизительно такой же.
Уборка номеров каждый день, убирают не плохо, за неделю три раза меняли полотенца, пыли на мебели не было. Уборка - «хорошо».
Завтраки однообразные конечно, но достаточные для насыщения. В рационе – сосиски, яйца, колбаса-салями, ветчина, сыр, оливки, булки, джемы, масло, два-три сорта пирогов, иногда бывает пицца. Порошковые напитки желтого цвета, минеральная вода из бутылок, кофе-машина, чай. Фрукты представлены консервированными грушами и персиками, из ягод – арбуз. Для «руссо туристо», избалованного «все включено» в Турции, Египте и прочих республиках, завтрак может показаться скудным, но по-европейским меркам – этот набор продуктов к завтраку весьма неплох. Я бы оценил тоже на «хорошо».
Бассейн маленький, глубиной до 1,80 см. Не очень чистый, на дне был замечен мусор. Но все равно, хорошо, что он есть. Бассейн – «удовлетворительно».
Обеды и ужины в отеле не отпускаются. Есть бар.
Персонал отеля – на стойке размещения днем мужчина-итальянец, женщина-итальянка (оба очень искренне приветливые и улыбчивые, разговаривают на английском языке) и женщина, которая говорит по-русский (для многих русских гостей отеля, не знающих иных языков, кроме русского, «спасительная соломинка», однако мне она показалась несколько надменной и вынуждено приветливой /ну нельзя там по другому, если хочешь работать. Это же не Украина или Молдавия/. Один пример – подхожу к русскоговорящей, спрашиваю, мол где здесь недалеко можно пообедать незадорого, типа кафе (в предыдущих поездках сделал выводы, что в Италии разницы в обеде в приличном ресторане за 30-40 евро и из ростичерии за 10 евро нет ну вообще никакой. Везде вкусно. А поскольку я был один и «пыль в глаза пускать» было некому, решил питаться бюджетно.). Девушка отвечает, что недалеко есть один неплохой ресторан и подает мне его рекламный буклет, я подробности выяснять не стал. Подумал незачем, к тому же вдруг она сама каждый день обедает и ужинает исключительно в таких ресторанах  и просто не представляет, что возможно питаться как-то по-другому, что конечно маловероятно для гастробайтера. На следующий день подхожу к итальянцам, спрашиваю то же самое и получаю совершенно иной ответ – в десяти минутах спокойной ходьбы есть прекрасная семейная бюджетная ростичерия и объясняют как пройти. Еще один ночной сторож-итальянец, но с ним я не общался, две женщины горничные (говорят на русском) и две девушки – официантки. В общем - персонал «хорошо».
Для тех, кто заинтересовался, попробую объяснить как пройти до этой ростичерии – когда идете от отеля в сторону моря нужно пересечь улицу, по которой ходит автобус№4, продолжить путь вправо по этой улице со стороны моря. Пешком около двух кварталов мимо отеля 3+ звезды, церкви католической. Ростичерия находится за частным мини-маркетом, где кстати, можно купить фрукты, вина и чего покрепче. Не бойтесь переплатить – цены по моим наблюдениям выше цен в крупных супермаркетах совсем незначительно. Например, бутылка одного и того же вина в мини-маркекте может стоить 3,5 евро, а в супермаркете 3 евро, но 50 центов (20 рублей) не стоят того, чтобы тащить это вино издалека, так как в ближайший супермаркет нужно ехать на автобусе. Если не сможете найти ростичерию по этому описанию, спросите у местных (например, торговцев) где она расположена, они с радостью подскажут.
Цены там приблизительно такие: порция спагетти балоньезе или тельятелле бвлоньезе 3,5 евро; пельмени с мясом также, фритто мисто (морские гады /кальмары, креветки, мидии/, обжаренные во фритюре) 200 грамм 7 евро, есть мясо, супы, пицца большая от 3,5 евро до 5-7 евро, вино 0,7 л. 3,5 евро. Кстати есть меню на русском языке. Можно пообедать на столиках или взять с собой в отель.
Как я уже писал, холодильника в гостинице нет, но можно арендовать его за доплату 3 евро/день у администратора. Я так и сделал. Холодильничек этот скорее автомобильный, чем гостиничный. В него одновременно смогут поместиться контейнер с ужином, бутылка вина, бутылка воды. И он не морозит, я бы сказал, он холодит. Продукты и напитки будут слегка охлажденные, но поскольку я предпочитаю охлажденное вино теплому, я его взял.
Положение отеля – «удовлетворительно». Далеко от центра, далеко от супермаркетов, далеко от дискотек.
Итог – все описанное выше в совокупности потянет на «хорошо», НО при одном условии – если вы не платите за путевку в этот отель (в сезон) на неделю не более 25.000 руб. при одноместном размещении или тысяч 40-45 рублей при двухместном размещении. Если в сл. раз, когда я решу лететь в Римини, я увижу этот отель по цене 25.000 р. На одного, я его возьму. Если будет дороже – буду искать другие варианты.
P.S. не забудьте, что в Римини в этом году введен какой-то налог на пребывание по 1,5 евро с человека/ночь в 3-х  звездных отелях и по-моему 2,5 евро в 4-х звездах.

Размещение
4
Питание
4
Сервис
4
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Hotel Apis

Дельфинариум
Mercato Coperto Rimini
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне