Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Atahotel Naxos Beach Resort 4* (Италия/Сицилия)

8/10
Отлично!
На карте
Запросить консультацию
Тур в отель
Удобства
фитнес центр
кондиционер (индивидуальный)
наружный бассейн
8/10
Отлично!
Размещение
10.00
Питание
9.75
Сервис
9.50
Ростов-на-Дону. Россия
3 отзыва
Диковинная Сицилия ты покоряешь сердце навеки
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 ноября 2017 г.
Диковинная Сицилия ты покоряешь сердце навеки
Ростов-на-Дону. Россия

Об острове Сицилия можно рассказывать бесконечно. Красиво до мурашек по телу, комфортно до полного удовольствия, самобытно до жгучего интереса. Не подкачал в этом смысле и наш отель Atahotel Naxos Beach Resort 4*. В это раз мы позволили себе больше обычного, так как поездка была посвящена торжественной семейной дате. Забронировали через туристическое агентство номер премиум-класса. В сервисный пакет помимо самого номера входили дополнительные услуги: завтрак и ужин в отдельных ресторанах, напитки местного производства, как алкогольные, так и безалкогольные, вип-зона на пляже с зонтиками и шезлонгами. Наш номер повышенной комфортности располагался в самом центре огромной зеленой территории отеля Наксос Бич Резорт. Ни в одном другом отеле я не видела столько садовников, неустанно ухаживающих за тропическим буйством растительности. В нашем номере была веранда, выходящая в сад, июль выдался очень жарким, и рядом с верандой постоянно били потоки воды из поливальных устройств. Аномально жаркий антициклон обосновался тогда над Сицилией всерьез, поэтому мы ходили на море часов в 6-7 утра, а потом коротали время около большущего бассейна. Обратили внимание на то, что в отеле Atahotel Naxos Beach Resort 4* сотрудники очень много занимаются с детьми, приехавшими на отдых. Наша компания состояла из одних взрослых, но мы видели импровизированный детский садик в тени деревьев с хорошо оборудованной детской площадкой. Отдельного рассказа достойны рестораны, в которых мы завтракали и ужинали. Первый прятался в тени олив, манил неповторимым запахом кофе и ванили и был очень интересно декорирован. Второй стоял на берегу моря, за столиком можно было полюбоваться на вулкан Этна и полакомиться неповторимыми по вкусу десертами в паре с бокалом терпкого виноградного вина.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Спасибо за прекрасный отдых!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 апреля 2014 г.
Спасибо за прекрасный отдых!
Москва. Россия
Отдыхали в этом отеле в июле 2013:
огромная территория, полная зелени и цветов, очень ухоженная;
удобное размещение в 2-хэтажных бунгало, которые там называются вилеттами (но есть также и основное здание);
чистое освежающее море, галечный пляж;
вкусная разнообразная кухня, особенно десерты;
ненавязчивый дружелюбный персонал.
Но больше всего нашей семье понравилась работа коллектива аниматоров "Пак Лэнд". Игры с детьми на пляже, мини диско и т.д. Наш внук Марк в восторге от работы ребят. Первый раз встретили такое замечательное отношение к детям на отдыхе в другой стране. Спасибо за прекрасный отдых!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Минск. Беларусь
1 отзыв
Отличный детский отдых на Сицилии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 марта 2014 г.
Отличный детский отдых на Сицилии
Минск. Беларусь
Выбрали для отдыха в августе 2013 года солнечную Сицилию и не прогадали.
Отель Наксос Бич обладает большой территорией, что совсем не типично для большинства европейских отелей. В этом плане скорее антураж ближе к турецкому: много зелени, цветов, каких-то укромных уголков, где можно прогуляться.
Размещение в 2-х этажных виллетах или основном здании.
Море довольно глубокое и почти сразу, пляж галечный.
Питание разнообразное, есть детский стол.
Но самое запомнившееся - это анимация от Пак Ленд!
Дорогие ребята! Вы прекрасны, замечательны, изобретательны!!! Огромное вам спасибо! Дети рядом с вами счастливы, веселы и полны творчества. Для родителей вы "клад"!: дети не просто "сбагрены", а погружены в атмосферу радости и отдыха! С огромной признательностью и любовью к Пак Ленду
Мама Лена
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
С нами Выгодно! Все туры в Италию в одном месте!
Москва. Россия
9 отзывов
Atahotel Naxos и волны Ионического моря
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 февраля 2013 г.
Atahotel Naxos и волны Ионического моря
Москва. Россия
Ещё при подлёте к острову Сицилия производит огромное впечатление вулкан Этна, который хорошо виден при заходе на посадку в аэропорту города Катания. Прилетели мы в конце сентября 2011 года. Были сомнения, какой погодой встретит Сицилия в это время года. Оказалось, что море (а оно на этом побережье Ионическое) прекрасно сохраняет накопленное летом тепло и долго поддерживает комфортную погоду.
Отель Atahotel Naxos Beach, расположенный на окраине городка Джардини Наксос, поразил размерами территории, очень ухоженной. Повсюду апельсиновые деревья с почти созревшими апельсинами, оливы, усыпанные плодами, пальмы разных видов. И, куда ни посмотришь, цветы. Большой главный корпус и множество двухэтажных бунгало - сосчитать их количество так и не удалось. Мы разместились на первом этаже бунгало (их здесь называют виллет) в средней части территории. Номер оказался очень уютный, вся техника прекрасно работала. Уборка проводилась ежедневно с регулярной заменой полотенец и белья.
Расстояние до прозрачного чистого моря - 70 метров. Пляж - мелкая галька и песок. Температура воды в конце сентября – около 23 градусов, поэтому купались каждый день, несмотря на облачную осеннюю погоду.
В ресторане отеля - большой выбор блюд высокого качества на любой вкус.
Недалеко от отеля на склоне горы Тауро расположен красивейший город Таормина – самое посещаемое место Сицилии. Прогулка по его улицам оставила незабываемое впечатление. Очень познавательной и интересной оказалась экскурсия на вулкан Этна.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
ОБ ОТЕЛЕ: Отель представляет собой...
Отзыв написан: 26 сентября 2008 г.
ОБ ОТЕЛЕ: Отель представляет собой...
Россия
ОБ ОТЕЛЕ: Отель представляет собой большущую, очень ухоженную, зеленую территорию, на которой помимо основного корпуса расположено множество 2-х этажных вилл. Номера достаточно аскетичные, но все очень чистенько, уборка и смена полотенец каждый день. Мы при бронировании попросили второй этаж, так как перелопатив кучу информации до вылета были осведомлены о наличии муравьев на первых этажах и чрезмерной слышимости. Насчет муравьев не знаю - не видели, видимо пригодился совет. Насчет слышимости абсолютная правда, единственно что над головой никто не ходил, но в целом номера расположены таким образом и на 1 и на 2 этаже, что санузлы с почти всегда приоткрытыми жалюзями, находятся впритык друг к другу. В результате этого, в первый день после приезда мы проснулись от ужасно громкого высмаркивания и попукивания соседа. Впоследствии, зная о такой особенности, стали на ночь закрывать и дверь в санузел и дверь в комнату - немного спасало.

О ПИТАНИИ в отеле: Мы брали полупансион. Завтраки как во всей Европе однообразные, а ужины нам очень понравились. Пару раз меняли ужин на обед и были разочарованы, т.к. обеды никакие. Разочаровало отсутствие хороших фруктов в такой казалось бы урожайный месяц. Вкусные только груши и виноград. Большое обилие десертов. Мне больше всего понравились коноли (трубочки с кремом), прочитала про них также в отзывах и не была разочарована. Но надо сказать, что удачные коноли удалось покушать только в отеле и в закоулках Таормины у одного дедули, который сделал их у нас на глазах! Один раз пообедали в баре около моря - не понравилось. Один раз сходили в ресторан, который находится у бара (не помню как называется). Там при входе лодка с наброшенной рыболовной сетью стоит. Никому не советую там кушать. Все морепродукты несвежие. Позже, общаясь с другими туристами, поняли, что не одним нам попались несвежие креветки и протухшая рыба. Во время обеда не поленитесь выйти за пределы отеля, пройти 3 минуты и покушать в одном из множества небольших пиццерий и ресторанчиков. Все очень вкусное и свежее.

О РАЗВЛЕЧЕНИЯХ в отеле: Есть неплохая анимация. Все основные действия днем происходят около бассейна. На пляже каждый день можно поиграть в боче или поучаствовать в каком-нибудь соревновании, устраиваемом аниматорами. Вечером детская дискотека, а затем развлекательное шоу на итальянском и англ. языках, но все очень понятно и достаточно весело. Еще есть бар в главном здании отеля, в котором по вечерам играет живая музыка, при желании можно потанцевать. Есть бильярд.

МОРЕ И ПЛЯЖ: Море просто потрясающее. Очень чистая вода, которая к сентябрю уже достаточно прогревается и из нее просто не хотелось вылезать! Можно съездить на экскурсию с Антонио, который на своей лодке два раза в день приглашает всех желающих за 20 евро прокатиться с ветерком вдоль побережья до Таормины с заездами в гроты, расскажет про все отели и виллы, встречающиеся на вашем пути. Лежаки и полотенца платные. 1 линия 2 лежака и зонт 11 евро в день, 2-я и далее линии - дешевле. Очень вкусно готовят пина-коладу в баре у моря!
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне