Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Multilux 2* (Латвия/Рига)

Латвия / Рига Kr. Barona 37 , LV-1011 Рига Посмотреть отель на карте
8/10
Отлично!на основе 9 отзывов
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Самостоятельное бронирование
от 15 569
на 1 ночь
Хочу забронировать
Лучшие предложения от НТК Интурист!

Daina Jurmala Beach Hotel & SPA 3*, 12.08., 10 н, от 24589 руб.Янтарный берег санаторий 20.08.,10 н, от 29717 руб.Jaunkemeri санаторий, 11.08.,12 н, от 40696 руб. Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн

9отзывов туристов
Оставить свое мнение
7/10
Отлично!
Великолепных
2
Отличных
4
Хороших
2
Плохих
1
Размещение
7.22
Питание
7.11
Сервис
7.78
Москва. Россия
1 отзыв
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 4 мая 2015 г.
Расположение — единственное достоинство
В общем, удовлетворительный вариант, чтобы единожды (!) провести одну (!) ночь в центре, с удобствами и не в хостеле. Сквозит пренебрежительное отношение менеджмента. Цена (была со скидкой) тем не менее высока — в других странах Европы за нее возможен раз в 10 лучший комфорт, обслуживание и безопасность. Не советую.

Преимущества:
1) Расположение в центре, в приличном районе, у приятной для прогулок улицы Тербатас (хорошо знаю Ригу). Рядом: ул. Барона (трамвай №6 идет и в центр — к Опере и Старому городу, и в другую сторону, за пределы центра, напр., на Юглу, к ТЦ «Альфа»); ул. Бривибас и Чака с многочисленным общественным транспортом также в пешей доступности. Напротив — маленький магазин сети «Максима» (продукты, основные промтовары); вокруг достаточно магазинов, кафе, закусочных.
(На Барона - ТЦ с супермаркетом "Рими", побольше. По улице Барона или Тербатас за минут 15 по прямой Вы попадаете к бульварам, городскому каналу и Старому городу.)
2) Гостиница занимает старый 6-этажный дом начала ХХ в.- весь подъезд, кроме некоторых помещений (фирмы, квартиры; в одной шел ремонт). Деревянные двери и проёмы, старая лестница, увенчанная ребристой стеклянной крышей — если всё это Вам нравится.

Недостатки:
1) В подъезде нет лифта — оцените реально свои физические возможности! Весной, в низкий сезон, когда, я уверена, было полно свободных номеров (на завтраке были 2 человека), регистраторша дала 1-местный номер на верхнем (!) этаже, на встречный вопрос ответила: ниже нет. Пришлось осваивать лестницу.
2) Безопасность и удобство. На каждом этаже — по две своеобразные «квартиры» - коридора: номера — это комнаты в этих коридорах. Карточка открывает и входную дверь, и двери Вашего коридора и номера соответственно. На первом этаже — только вход. Регистратура — на 2-м, завтрак — на 3-ем. В любое время суток Вы попадаете в здание по карточке, но без участия регистратора (если не заглянете на 2-ой этаж, и не увидите его)— на мой взгляд, это минус. Учтите, что при воображаемом непредвиденном случае, чтобы попасть в регистратуру или к выходу, Вам нужно выбежать из номера, выбраться из коридора, преодолеть бегом max 6 пролётов.. Также, закрытый коридор (двери прикрыты) на 4-5 номеров может быть пустым, или в этом условно ограниченном пространстве  Вы соседствуете с теми, кто попадётся.. в общем, Вы предоставлены себе и случаю. Впрочем, на лестничной клетке работает видеонаблюдение.
После часа заселения в другом номере моего коридора почему-то началась уборка с пылесосом  - уверена, это нужно было сделать до 14:00!! - потому отдохнуть не получилось.
3) Предоставленное мне помещение стыдно продавать как «одноместный номер», скорее, это — простенок или гардеробная! Снова удивлена, что не в сезон не нашли возможным дать лучший, ближний, больший номер.. От дверей — узкое помещение ~ 2х5? м, выходящее окном во дворик с каштановым деревом и жилыми домами той же высоты. Вдоль одной стены — ванная комната, шкаф, стул, скромная кровать (без одной перекладины в решетке и с чеком еще прошлого постояльца), тв, стул, - всё небольшое; запертая дверь у окна ведет неизвестно куда. Вентиль батареи откручен, чтоб её не включить/ регулировать — может быть холодно. По ТВ достаточно каналов, которые вещают в Латвии. Душ нормальный, без снимающейся ручки; моющее средство, полотенца есть; фена, холодильника нет; номер улучшило бы наличие зеркала у входа. Ощущения от вида номера — как постой у друзей, стесненных в жилищных условиях: необходимый минимум есть, не грязно, люстра на 3 рожка, пара пятен на потолке.
4) Завтрак хуже обычного, скудный буфет. Есть колбаса, сыр, хлопья, огурцы-помидоры, яйцо, йогурт, печенье — но всего по одному виду, и самое дешевое! Фруктов нет, мясной поджарки нет, из чая — 1! вид пакетиков, место кофе — банка растворимого «Нескафе» и кипяток!.. Масла нет, вместо него на столе для 4-х человек ставят крошечную розетку с маргарином! Над столом с продуктами — надпись в рамке: «To carry the dishes and meals away are prohibited!», под потолком — видеокамера. За время 15-20 минут моего завтрака работница 3-4 раза заметно и без очевидной надобности сновала туда-сюда через помещение; принялась не спросясь помогать открывать мне крышку блюда, хотя это было совсем ненужно и не к месту. Видимо, чтоб меньше съела. Завтракал парень — ему почему-то не помогала. Об аппетите не может быть и речи. И как после этого следовать размещенному в номере призыву «Enjoy Your stay in Riga and we hope You will have a nice time in our hotel!» Помещение для завтрака хочется покинуть как можно скорее!
5) На booking “Мультилюкс» указывает три языка  обслуживания. Девушка-регистратор объясняется по-русски с большими затруднениями: не смогла выговорить сумму к оплате и простую для латышского уха фамилию клиента (при этом обидно подхихикнула). Нужно ли напоминать, что для 30-40% постоянных жителей Латвии и большого количества туристов это — родной язык? Вообще часто подхихикивала — от удовольствия, что здесь работает? От псевдо-приветливости? От смущения (сомневаюсь)? Не поняла моего вопроса: есть ли копия текста правил проживания, за которые я расписывалась, в номере? Оказалось — есть, но экземпляры не приведены в соответствие: на рецепции штраф за курение указан, кажется, 30 EUR, в номере написано — 10 LVL. Другая сотрудница, кажется, русскоязычная — возможно, с ней общение вышло бы лучше.  Наглядная информация на русском отсутствует; при заселении турист заполняет анкету, которая названа, если не ошибаюсь, «alien registration», хотя гостиница, очевидно, не только для неграждан Латвии (ирония). Во многих отзывах упоминаются неувязки с персоналом (несоответствие заказанного номера, времени заезда, итд.). Сайт гостиницы написан на удивление безграмотно («Swedish table breakfast»   и проч.), что соответствует стилю обслуживания.
Показать больше
Размещение
6
Питание
5
Сервис
4
0 комментариев
author-name
Maria
8/10
Отлично
Отзыв написан: 27 июня 2014 г.
в номере телевизор развернут так, ...
в номере телевизор развернут так, что смотреть его можно только от окна, но не с кроватиместорасположение персонал
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
0 комментариев
author-name
Elena
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 марта 2014 г.
Прекрасный отель! Останавливаемся здесь уже ...
Прекрасный отель! Останавливаемся здесь уже в четвертый раз. Дизайн, атмосфера, ванна, а не душ в номере, что для Нью-Йорка огромная редкость. Бесплатный wifi, работает хорошо. Очень быстро снимают блокировку средств на непредвиденные расходы - уже на следующий день после выезда деньги были разблокированы. Сделали бесплатный апгрейд на номер более высокой стоимости. Отзывчивый персонал - без промедления помогли в деловом вопросе (сканирование и отправка документации), все было сделано быстро и четко.
Показать больше
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
0 комментариев
Автобусные туры в Латвию!
author-name
Ulyana
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 января 2014 г.
В ресторане подали все блюда ...
В ресторане подали все блюда одновременно!Стильный отель с отличным баром и рестораном. Отличный сервис и приятная атмосфера в отеле.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
0 комментариев
author-name
Juliana
7/10
Отлично
Отзыв написан: 20 января 2014 г.
Удивило, что при заселении в ...
Удивило, что при заселении в отель на кредитном счете была заморожена сумма в 1000 долларов сверх оплаты проживания. После моего вопроса, сотрудник пояснил, что это для непредвиденных расходов во время проживания. До этого никто об этой сумме не предупреждал. Через три дня сумму вернули на счет (разморозили) без, примерно, 3-х долларов... При выписке была заявлена большая сумма за выпитую бутылку воды в мини-баре, чем она стоила на самом деле.. это было странно...Хорошее расположение в замечательном районе, уютные комнаты.
Показать больше
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
0 комментариев
author-name
Oleksandr
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 20 января 2014 г.
не очень чисто в номерах. ...
не очень чисто в номерах. Номера очень, очень маленькие.очень классно оформленный отель. Очень хороший бар/ресторан. Хорошая локация.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
0 комментариев
Персональный подбор тура в Латвию!
author-name
Artem
4/10
Плохо
Отзыв написан: 11 января 2014 г.
Soho Grand Hotel мне не ...
Soho Grand Hotel мне не понравилось : маленькие намера , плохой сервис на рецепции отеля, грязные бытовые принадлежности ( халат я просил заменить мне 3 раза все 3 раза он был грязный ) , в номере отсутствовали при заезде тапки и халаты и только после звонка было принесено в номер .Soho Grand Hotel мне понравилось : его расположение , прекрасный интерьер отеля и номера , разумные цены в меню бара отеля, хорошие банные принадлежности !
Показать больше
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
0 комментариев
author-name
Mikhail
7/10
Отлично
Отзыв написан: 30 декабря 2013 г.
Маленький номер Оплачивали наличными - ...
Маленький номер Оплачивали наличными - взяли очень большой залогДизайн-отель оправдывает название Удобный номер с великолепной кроватью Отличный персонал Pet friendly с отдельным парком для выгула Вид из окна
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
0 комментариев
author-name
jurij
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 апреля 2013 г.
multylux
byl tam v nedavno, mne ochen ponravilsja otel, cena razumnaja, prjamo v gushche goroda, magaziny, supermarkety...
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
1
В отеле были
1 человек
Показать всех 1 человек
турист был здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Multilux
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Латвии
Алена Петровская
Алена Петровская
Pegas Turistik
м.Кантемировская
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
  • Рига, Irina, дата вылета: 12.08.2017, 5 ночей, 42048 руб.
  • Рига, Hotel Baltpark, дата вылета: 12.08.2017, 5 ночей, 43183 руб.
  • Рига, Days Hotel Riga VEF, дата вылета: 12.08.2017, 5 ночей, 43867 руб.
  • Рига, Vilmaja, дата вылета: 02.07.2017, 7 ночей, 44044 руб.
  • Рига, Nb, дата вылета: 12.08.2017, 5 ночей, 44165 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Чеховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне