Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Отзыв об отеле Holiday Island Resort 4* от пользователя gundjy
На острове находится сам отель, около 140 домиков, 3 бара (основной, пляжный и театро-бар, который всегда был закрыт), волейбольные площадки, теннисный корт, зона ресепшен и развлечений (бильярд, настольный теннис, Интернет-кафе, спорт-зал), ресторан, школа дайвинга, центр водных видов спорта, домики для обслуживающего персонала, инфраструктура и т.д.
НОМЕРА достаточно спартанские, но удобные. Общая площадь метров 40-50. Комната с кондиционером, большой кроватью, зеркалом, столом, двумя креслами, тумбочками всякими, шкафом, телевизором, потолочным вентилятором и т.д. Мебель из ротанга и дерева. Прикольно смотрится. Большая и очень просторная ванная, где есть прямо таки ванна, в которой можно поваляться.
Терраса под крышей со стульями, на которых приятно посидеть в тени в обеденное пекло или вечером. Душ в мини-садике. Великолепное изобретение, но я его себе представлял иначе. Я думал, что он все-таки совсем под небом, а оказалось что сам душ находится под небольшим навесом. Поэтому для того чтобы ночью, моясь под теплым душем, смотреть на звезды, необходимо было чуть-чуть изгибаться и выглядывать, но все-таки изобретение отличное. Каждый день ходили только в душ в мини-садике.
ПИТАНИЕ И ПИТЬЕ
В сравнении с Турцией и Египтом стол был просто отличный, кроме завтрака. Завтрак изо дня в день одно и тоже. Обед и ужин достаточно разнообразные. Обязательно всегда был выбор из рыбы (вида 2-3), курицы, мяса, гарниров, вегетарианское еды и т.д. Несколько раз был ягненок, утка. На ужине много десертов, мороженое, фрукты.
По поводу "бухалава". На Мальдивы точно за этим ехать не надо. Цены не сказать что высокие, но там совсем не хочется пить крепкий алкоголь. Один вечер пили текиллу и больше не хотелось. Каждый день выпивали несколько свежевыжатых соков (фрэш) и немного пива. Соки просто обалденные. Особенно ананасовый. Да и сами ананасы там безумно вкусные. Никогда нигде не ел таких ананасов сочных. Из фруктов еще были: арбузы, апельсины, мандарины, дыни, киви.
Ориентировочные цены:
Пиво 4,5$
Фрэш 6$
Текилла 6$ - за 50 гр.
Коньяки 6-12$ за 50 гр.
Вино - 23$ за бутылку (очень неплохое, кстати)
Чай - 3$
Капуччино или кофе - 4,5$
ЧАЕВЫЕ
У каждого номера был один и тот же всегда румбой - мальчик, который убирал номер. Могу сказать, что нам с ним повезло, т.к. нашим друзьям, с которыми познакомились на Мальдивых, от румбоя досталось по полной. Нифига не убирал, не мыл, не украшал и т.д. У нас был просто отличный парень. Убирался 2 раза в день и строго в определенное время - 9:30, 19:30. По его приходу можно было часы сверять )
Потом еще по моей просьбе он сделал красивый букет цветов и полной неожиданностью была в предпоследний день красиво украшенная кровать живыми цветами. За свои заслуги он получил 30$. Улыбка до ушей, похлопывание по плечу, фразы "цпаассибо бошое" ))
В ресторане также за нашим столом был закреплен один официант. В обязанности официанта входило не только уносить посуду и приносить воду, вино, но и просто говорить с нами, узнавать, как прошел день, рыбалка, учить русский язык и т.д. Но ближе к концу отпуска он стал почему-то очень хмурым... дали денег - не помогло... оказалось, что сил у него уже нет. Работа каждый день у них такая. Подъем в 4:30, отбой как получится, но поздно.
Своего рифа у отеля нет. У берега есть небольшие кораллы с небольшой вариацией рыб (черно-белые, полупрозрачные, двухвостые и т.д.) Надо ехать на экскурсию на домашний риф (с 15:00 до 16:00, 10 минут езды на лодке Дони, 5$ с носа) и в принципе можно увидеть неплохих и интересных рыб.