Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Iberostar Bellevue 4* (Черногория/Бечичи)

8/10
Отлично!
На карте
4/10
Плохо!
Размещение
9,40
Питание
7,60
Сервис
7,00
author-name
АЛЕКСАНДР
Соответствует 4 звездам
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июля 2014 г.
Соответствует 4 звездам
author-name
АЛЕКСАНДР
Отель хороший и соответствует 4 звездам.Питание только по системе все вкючено.Три ресторана.Территория большая с бассейнами, детскими площадками, с теннисными кортами и еще много чего. Есть  тенистый кафетерий на открытом воздухе  с различыми напитками, включая холодное пиво, красное и белое вино, в котором приятно посидеть.Есть свой пляж.Так что любителям вкусно покушать с напитками это то,что надо.У детей на лицах состояние полного счастья от возможности непрерывно пить газировки, есть торты  и мороженное.Комнаты чистые, с ТВ, сейф платный,есть маленький холодильник.WiFi  платный.Убирают в номере ежедневно.Заселение в номер в 12 час.
При заселении  мне пришлось обращаться к старшему администратору, так как в предназначенной мне комнате жившему в ней туристу  за дополнительную плату продлили пребывание до 16 час., т.е. если учесть еще время необходимое на  уборку  меня бы заселили не ранее 18 час. вместо 12 час.  Но об этом мне пришлось догадываться, так как мне говорили , что комната еще не готова и подождите до 16 час.На мою просьбу предоставить другую комнату был ответ,что свободных кормнат нет. Старший администратор все быстро понял и в 13.30 я уже получил другую комнату.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Жуковский. Россия
14 отзывов
Вернусь опять
8/10
Отлично
Отзыв написан: 19 декабря 2012 г.
Вернусь опять
Жуковский. Россия
Черногория... такая родная и прекрасная. Не первый год езжу туда, в страну улыбчивых людей, вкусной морской пищи и бирюзового моря. Можно часами рассказывать про нее... В отеле Iderostar Bellevue была дважды. Летом 2013 года опять вернусь. Персонал замечательный, правда, иногда немного медлительный, свойственно черногорцам, кстати... многие говорят, что сербская речь очень понятна-лукавят, являясь носительницей балканского языка-заявляю, может быть очень и очень много путаницы... но на крайний случай, английским владеют там почти все. Питание хорошее, хотя в ресторане корпуса С(там их два-в корпусе А и С) любят пересаливать...питание разнообразное, повара улыбчивые. Днем всегда открыт Снек бар, кофеманы всегда могут сделать себе чашечку кофе (хотя кофе в Черногории(не только в отеле) -не очень хорошее, ячменное) Также в Снек баре подаются закуски-голодным не останешься. Всегда есть пицца, но она мне там не понравилась... В первый год моего прибывания в отеле море было теплое, хотя иногда к берегу прибивало мусор. В этом году море просто ледяное, купалась за 2 недели раза 3... пляж боковой, поэтому, ближе к краю лучше не купаться, в том году ребята выловили большого ежика, а в этом, к женщине, наступившем на него приезжала скорая... Но совсем недалеко от отеля (метров 20) есть магазинчик, там кроксы продаются. Расположение отеля очень хорошее-можно прогуляться до старого града по набережной. В отеле устраиваются этнические вечера, аниматоры своими силами устраивают очень забавные программы, днем не присядут. Отель, конечно, имеет свои минусы, но плюсы все перечеркивают.
Размещение
9
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
Екатерина
Отличный отель для семейного отдыха!море...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июля 2012 г.
Отличный отель для семейного отдыха!море...
author-name
Екатерина

Отличный отель для семейного отдыха!море теплое! питание отличное ( даже есть мороженное и пирожные) несколько бассейнов. Весь день спортивные развлечения, а вечером дискотеки, разные музыканты выступают. Номера хорошие, только заселение начинается с  10 часов (так что приходится ждать)проблема возникла только с сухим пойком ( они сами не знали кто должен был дать) но в принципе на экскурсиях и без него отлично - кормят до отвала)) если решите поехать, желательно через деть посещайте экскурсии, потому что каждая занимает аремя с 7 утра до 7 вечера - очень утомительные... Особенно понравился рафтинг) А в Дубровнике было очень душно.... и если поедите на "Бококоторскую бухту" на лодке. то не стоит плыть купаться в голубую лагуну... потому что за каждого 3 евро просят и везут в пещеру с голубой водой ( где как рыба в бочке - волны со всех сторон накрывают) лучше с кораблика поплавать)))

Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Елена
 Отель расположен недалеко от автобусных...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 6 октября 2011 г.
 Отель расположен недалеко от автобусных...
author-name
Елена

 Отель расположен недалеко от автобусных остановок, с которых легко добраться как в сторону Будвы (5 минут), так и в сторону Святого Стефана (15 минут), а также от двух супермаркетов.
Территория отеля ухоженная, красивая и большая. Имеются 2 бассейна, теннисный корт. На пляж выход прямо с территории отеля. Море чистое.
Жили в стандартном двухместном номере с видом на море. Номер отличный, просторный, светлый. Кондиционер работал исправно. В номере был балкон как терраса (примерно 3х3 метра). На балконе столик, 2 стула и 2 шезлонга. Это ли не кайф! В номере был также бесплатный сейф. В ванной есть фен.
Номер убирали ежедневно, полотенца меняли ежедневно. Единственное: в номере нет чайника, чашек, каких-нибудь тарелочек. Может это и ненужно для "все включено", для остальных желательно.
А теперь питание!!!! 9 дней ОДНО И ТОЖЕ. При этом мясо, курица, рыба или индейка были приготовлены так, что их есть без запивания невозможно, они были реально засушены. На второй день понимаешь, что выбрать-то среди огромного количества лотков нечего. Совет: берите только завтрак, обедайте в кафешках (ОЧЕНЬ вкусно, недорого, разнообразно и сытно).
Кроме того, отрицательно повлияло обслуживание в столовой. Берешь напитки за деньги, у них никогда нет сдачи, говорят, что принесут через 5 минут. В результате ты за ними носишься еще полчаса, вырывая в прямом смысле слова свою сдачу. При этом за деньги нам однажды принесли "плохое" пиво, после которого все, кто его пил, отравились.
Официанты пытаются усадить за грязные столики, даже не стряхнув с них остатки пищи от предыдущих клиентов, а перед немцами меняют скатерти. На завтраках дают чашки для чая/кофе только после настоятельной просьбы. Тоже самое с приборами на ужинах. Все только после замечаний и то не сразу.
В платном баре нам отказались налить кофе, сославшись на невыносимую занятость (в баре были только мы, а официант наливал кому-то 2 чашки кофе). На ресепшен Вас могут рассчитать, зная что нет сдачи с приготовленной Вами купюры, будьте готовы бегать и за работниками ресепшен.
В остальном все хорошо.

Размещение
9
Питание
3
Сервис
1
Показать больше
Бечичи. Черногория
1 отзыв
Отдыхали семьей (я, муж, дочь и бабушка) с 24...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 августа 2010 г.
Отдыхали семьей (я, муж, дочь и бабушка) с 24...
Бечичи. Черногория
Отдыхали семьей (я, муж, дочь и бабушка) с 24 июля по о7 августа 2010 г. Покупали через Capital Tour, встречающая сторона - Prometeus. Летели Екатеринбург - Тиват. Сразу в аэропорту нам объявили, что на 4 дня селят в Тару 3*. Мы начали скандалить. Гид Юля сказала, что нас заселят сразу (в 9 утра), не надо будет ждать до 14.00 (в Иберостаре) и плюс к этому здесь пляж бесплатный (не надо будет платить за лежаки и зонт у моря). По приезду в Тару на ресепшн нам сказали: ждите 13.00, номера пока не подготовлены. А в это время Юля уже потихоньку "отползала" к дверям, сказав на прощание, что завтра у нас будет встреча с "нашим" гидом Дарьей, все вопросы по переселению к ней. Наша дочь (22 года) тут же остановила Юлю: "Вы обещали немедленное заселение в Таре. Если здесь надо ждать до обеда - мы идем в Иберостар". Тут же связались по телефону с Дарьей, и места в Таре сразу нашлись.
При встрече Дарья пообещала через 4 дня переселить нас в Иберостар. А в качестве компенсации мы вытребовали 1 экскурсию на четверых (не дороже 50 евро).
Отели рядом. Поэтому нам не составляло труда переходить в Иберостар на завтрак-обед-ужин. Бассейном мы не пользовались, т.к. предпочитаем плавать в море, а не полоскаться в хлорке. Вечерами гуляли по Будве, побережью, иногда сидели в баре Иберостара. 2 раза в неделю была живая музыка. Вкусный кофе. А в Таре только ночевали. Номера, думаю, в отелях стандартные. Претензий с нашей стороны не было. Уборка и смена полотенцев каждый день, белье меняли через день. Нормально.
В итоге на 4-й день нам позвонили с предложением о переселении. Мы решили отказаться. Вещи разложены да и к тому же здесь пляж бесплатный. В общем, мы решили остаться в Таре.
Питание в Иберостаре не отличное, но "пойдет". Правда особым разнообразием не отличается, но выбор достаточный, можно найти что-то на свой вкус. Фруктов много и спелые (арбузы-супер! дыни, яблоки, персики, нектарины, киви, бананы, сливы). И все в открытую несут из ресторана. Первый раз вижу, что отель не контролирует вынос еды. Во всех странах это запрещено (даже при "все включено"), мы много где побывали. Напитки набирали в бутылочки, если едешь на экскурсию. Муж набирал пиво, чтоб в номере после обеда пить (во время жары уходили с пляжа). Так в ресторане даже графинчик стоит рядом с напитками, чтобы удобнее наливать из краников в него, а потом в бутылки.
На экскурсии ездили в Дубровник (вечерний) - хорошо, Скадарское озеро (вечернее) - средне, Цетинье - средне, рафтинг - здорово и красота!
Покупать в Черногории нечего, но красиво! Море прохладное, но не холодное.
Привезли пршут, молодой сыр, кружки с черногорскими заповедями, магниты.
В Тивате Дьюти Фри - не о чем, выбор маленький и цены высокие. Если хотите купить алкоголь, косметику, то берите при вылете из России (потом положить в чемодан и нормально).
Природа красивая, фото с рафтинга (горная река, озеро) - супер!
Конечно, Иберостар - засранцы редкостные, что переселяют в Тару (по Таре ходили толпы с браслетами Иберостара, и не только русские). Но в это время в отелях 3/4 русских, украинцев, белоруссов. Гуляли по набережной вечерами. В сторону Рафаиловичей больше местной речи (там апартаменты), а в Бечичи много отелей 4* на берегу и слышна почти одна русская речь.
Мы отдыхали до этого в Испании несколько раз, в Турции, на Кипре, в Хорватии, ОАЭ, Тунисе, Марокко, Израиле, Болгарии, Доминикане, Таиланде, Греции, Италии, были в туре по Европе; побывали в служебных командировках в США и Канаде. Сравнить есть с чем. Да, сервис в Черногории может и страдает по отношению к Европе (но не к Азии). Но черногорцы дружелюбны. Грязь по дороге? Съездите в Таиланд, Тунис, Марокко, Египет - там чисто только на территории отелей. Да, неприятно, но везде сои издержки. Зато ни в одной стране мира нет таких туалетов, как у нас!
В общем, несмотря на "гадость" в начале отдыха, отдохнули хорошо.
И еще. Очень много (особенно иностранцев) с маленькими, даже грудными детьми. Купаются с ними в море. Дети успевают пару раз поспать на лежаке или в коляске под зонтиком. У черногорцев семьи в среднем по 3 детей (это по нашим наблюдениям на пляже).
Посмотрели Черногорию. Не разочаровались. Будем дальше осваивать мировые просторы.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне