Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Al Moggar Garden Beach Club 4* (Марокко/Агадир)

Марокко / Агадир BD MOHAMED V, AGADIR, MOROCCO Посмотреть отель на карте
Здание отеля
Спальня
Ресторан
Ресторан
Ресторан
В ресторане
В ресторане
Теннисные корты
Территория отеля
Территория отеля
Вид из отеля на пляж
Внешний вид отеля
Здание отеля и бассейн
Вестибюль отеля
Спальня
Спальня
Бар
7/10
Хорошо!на основе 4 отзывов
Здание отеля
Спальня
Ресторан
Ресторан
Ресторан
В ресторане
В ресторане
Теннисные корты
Территория отеля
Территория отеля
Вид из отеля на пляж
Внешний вид отеля
Здание отеля и бассейн
Вестибюль отеля
Спальня
Спальня
Бар
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 23 275
на 7 ночей за человека
Хочу отдохнуть
Туры в Марокко на 8 ночей от 34 160 руб.
Быстрый подбор тура онлайн. Лучшие предложения!Популярные курорты: Агадир, Касабланка, Марракеш и др.Раннее бронирование, туры в кредит, страхование  Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас!(495) 22-5555-2, 8-800-200-22-51www.masterot.ru
4отзыва туристов
Оставить свое мнение
6/10
Хорошо!
Отличных
2
Хороших
2
Размещение
6.25
Питание
7.50
Сервис
4.75
author-name
Евгения
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 23 декабря 2016 г.
Воруют деньги
Из номера пропало 300 долларов (почт 20 000 рублей), подозреваем персонал, менеджер Самира для вида провела беседу с сотрудниками, мол сами виноваты.
В отеле не первый случай воровства.
Настроение от отдыхаиспорчено.

Море близко, комнаты меньше чем на фото, нет пододеяльников, что удивительно.
Показать больше
Размещение
7
Питание
7
Сервис
1
0 комментариев
7/10
Отлично
Отзыв написан: 6 августа 2013 г.
Агадир, Al Moggar - рай с видом на океан!
В Марокко спонтанно собрались с мужем в декабре 2012 года, вылет из Москвы состоялся 7 декабря. Встретили, автобус из нашего отеля - Al Moggar Garden Beach Club 4* приятно поразил организованной посадкой в аэропорту и очень веселым гидом. Отель расположен на первой линии, поселили нас в двухместном номере, телевизор работал, сантехника тоже, отмечу, что для четверки нехарактерно отсутствие фена в номере, минибар отсутствовал, сейф за отдельную плату - мы не пользовались. Открытая лоджия с пластиковым столиком, на ней гудящий кондиционер. Сильно доставали чайки, пикировали с криками над лоджией, и сыпали свои отходы жизнедеятельности нам на столик. Рядом с нашим корпусом находился бассейн, тоже изрядно загаженный чайками. Это из минусов. Плюс - уборка, ненавязчиво и ежедневно, мой халатик, кинутый на кровать, трогательно укладывали бантиком. Ещё из плюсов - все таки океан - это сказка! Ночной вид на гору с полыхающей арабской вязью "Аллах, Отечество, Король" - очень впечатляет. По набережной множество кафешек-ресторанчиков с уникальными бесплатными развлекательными программами по вечерам. Дискотека в самом отеле тоже неплохая, с возможностью поставить флешку с русской музыкой и зажигать полночи под "Ветер с моря дул". На территории много фигурок из кустарников, было развлечением их разглядывать и фотографировать. Еда приличная, шведский стол, выбор огромный, от традиционно европейский до национальных марокканских блюд, вино только за ужином - бесплатно стакан воды и стакан вина если поймаешь официанта, сами не носят. Удобное время работы ресторана, успевали позавтракать перед экскурсиями. Ещё огромный плюс для курящих - курить можно практически везде, где есть пепельницы, а они есть везде! Каких-то особых требований мы не предьявляли, так как ездили без детей, романтика захлестнула, очень хорошее вино местное марокканское попробовали в баре - красное, белое и серое. Потом покупали его уже в городе, в супермаркете, на порядок дешевле. В отеле безотказно работал банкомат, очень удобно, и курс там везде примерно одинаковый, все-таки монархическое государство. Резюмирую - если целью поездки в Марокко является посещение исторических мест, развлечения, экскурсии, можете смело выбирать Al Moggar Garden Beach Club 4*, нас с мужем ничего не напрягало возможно потому, что приходили в номер только переночевать. Если же важен комфорт и отдых именно в отеле, то стоит поискать другой.
Показать больше
Размещение
6
Питание
8
Сервис
6
0 комментариев
Запорожье. Украина
1 отзыв
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 27 января 2013 г.
All Moggar 2013
Отдыхали с сестрой в отеле All Moggar в Агадире с 15 по  25  января.Что хотелось бы отметить.Сам  отель неплохой ,но сервис далеко не на уровне.За хороший номер потребовали доплату .Дали по 20 евро и любовались океаном через крыши ресторанов-иначе никак.Уборки в номерах не было  НО ВОРОВАЛИ ПОСТОЯННО!!!!!!У меня уперли деньги и у сестры джинсы.,а у девушки с ребенком из Питера прямо со стола в ресторане украли кошелек.Это не единичные случаи.На рецепшене никакой реакции и тем более у представителей "Пегаса".Обидно.  Но зато порадовал Петрович с экскурсиями (сидит у входа на пляж).Денег не дерет и уровень очень высокий -просто "душу согрел"..Наш парень))))
В отеле есть рсускоговорящая девушка Инна работник Пегаса-очень приятная  (пожалуй единственное что понравилось в Пегасе)
Погода была очень изменьчива утром холодно, в обед загорали и купались а вечером опять холодно.
Общие впечатления тоже изменчивы-что то просто супер а что то ужас.Я думаю кто как настроен так и отдохнет.
Марокко интересная и красивая страна - удачи вам на отдыхе!!!
Показать больше
Размещение
7
Питание
7
Сервис
4
0 комментариев
Москва. Россия
1 отзыв
7/10
Отлично
Отзыв написан: 17 января 2013 г.
Как повезет...
Были в Марокко с 4 по 11 января. В первый день нас поселили в номер на первом этаже окнами во двор. Это было ужасно: холодно, сыро, пахнет плесенью... Сразу стало понятно, что пребывание в таких условиях - прямой и короткий путь к болезни. Пошли просить другой номер, нам ответили, что сегодня все занято, а вот завтра нас обязательно переселят. Даже за одну ночь моя соседка замерзла, начала чихать и подкашливать. Но наутро нас переселили в номер с окнами на океан (хоть и за забором) - и тут началось настоящее удовольствие. В этом номере было тепло, сухо, чисто, уютно. Правда, слышимость идеальная,-  любое слово, сказанное за стеной, как будто сказано в номере, - но с соседями нам повезло, все было спокойно. Через пару дней разговорились с дамой из Питера, которую поселили в наш первый номер. Она и приехала больной - продуло в самолете, и тут все добавилось, и попросить другой номер она почему-то не решалась - в общем, не повезло человеку...
     Наш второй номер сразу не закрылся на ключ с внешней стороны. Оставили номер открытым, отдали ключ на ресепшен со словом "Проблема", вечером номер открывался и закрывался  с внешней стороны, но никак - изнутри. Но для нас это уже не было проблемой. Позабавил способ ремонта: просто поменяли местами личинки...
     Завтраки и ужины были замечательные. Всегда свежие овощи, разнообразные салаты, джемы, соусы, очень вкусный хлеб, десерты, выпечка. Вечером был суп, чаще всего суп-пюре. Тушеные овощи, пасты, рис, картофель. На улице готовили омлеты, очень вкусные лепешки из кус-куса, пончики, вечером - рыбу, овощи, курицу, шашлык.  На завтрак были еще хлопья с разными йогуртами  и соки - тоже очень вкусно. Из напитков  утром - чай, кофе, какао, вечером - вода и местное вино, довольно приятное. Совсем маленьких детей в это время в отеле не было, а 6-7-летнему ребенку такое меню вполне подходит.  
     Территория отеля очень красивая, ухоженная. Много зелени, забавно подстриженные кустарники, фонтан, два бассейна. Неплохой спа-комплекс, но здесь тоже - как повезет. Пошла делать хамам - сначала не работала парилка, потом что-то там пробили (не очень приятное ощущение, когда лежишь распростертой в одиночестве и полутьме на мраморном столе, и вдруг что-то в стенах начинает греметь, а из трубы со свистом и бульканьем пробивается пар). Но зато потом меня с извинениями очень качественно отмыли и сделали замечательный массаж (сравнить было с чем - делала массаж в Египте и в Тайланде). 
     Анимация в отеле какая-то была, однажды вечером в компании еще нескольких человек посмотрели танец живота. Но дни были такими насыщенными, что вечером хотелось поскорее вытянуться и  выспаться.
     Пляж расположен очень удобно, через променад, и вечером есть где погулять. На пляже есть лежаки, но в это время года загорать как-то не тянуло, ветер был холодный.
     В целом страна очень понравилась: много необычного, очень доброжелательные люди, аргановое масло, козы на деревьях, город-картинка Эссуэйра, дикий пляж Легзира, пустыня, морепродукты в портовых ресторанчиках и - ОКЕАН!!! 
Показать больше
Размещение
5
Питание
8
Сервис
8
0 комментариев
3
В отеле были
3 человека
Показать всех 3 человека
туриста были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Al Moggar Garden Beach Club
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Al Moggar Garden Beach Club 4*
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне