Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле The Cove Rotana Resort 5* (ОАЭ/Рас-эль-Хайма)

ОАЭ / Рас-эль-Хайма P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, UAE
Вид на отель и пляж
Внешний вид отеля
Вилла
Здания отеля и бассейн
Спальня
Номер отеля
Гостиная
Ресторан
Ресторан
Конференц-зал
Территория отеля
Дорога к пляжу
На пляже
Пляж
10/10
Великолепно!на основе 6 отзывов
Вид на отель и пляж
Внешний вид отеля
Вилла
Здания отеля и бассейн
Спальня
Номер отеля
Гостиная
Ресторан
Ресторан
Конференц-зал
Территория отеля
Дорога к пляжу
На пляже
Пляж
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Самые выгодные туры в ОАЭ!
Всегда выгодные цены на туры в ОАЭ!Горящие туры, раннее бронированиеПривлекательные акции и спецпредложенияПланируйте свое путешествие с нами!Наш сайт - www.1001tur.ru  +7(495)725-1001
7отзывов туристов
Оставить свое мнение
10/10
Великолепно!
Великолепных
7
Размещение
9.57
Питание
9.57
Сервис
10.00
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 апреля 2017 г.
И стиле арабских сказок...

Впечатлений много - попал на один день - вот все время поражаюсь - как посреди пустыни научились строить такие дворцы - очень впечатлила архитектура и сама идея сделать виллы на искусственном озере... Питание по системе "все включено" - очень качественно и огромный выбор блюд- особенно на ужин - хотя готовят все по моему мнению очень в расчете на среднего потребителя - нет специфически острых или пряных блюд - каждый волен выбрать из представленных соусов и приправ свое... и дополнить вкусовую гамму... пляж огромный... широкий. Бар на пляже предлагает очень вкусные коктейли... необычные шатровые потолки в номерах - номера стильные... большие - кстати в Эмиратах во всех отелях всегда очень радовали кровати ... огромные с полуметровыми матрасами по высоте... тончайшее постельное белье... халаты и тапочки - вот не удалось заглянуть на виллы... но видимо шикарные - во многих видны бассейны на террасах... по количеству приезжавших вечером местных шейхов - отель видимо пользуется огромной популярностью у местных жителей с достатком выше среднего... описывать долго - здесь много фотовпечатлений... поставил бы твердую пятерку....

Показать больше
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
1 комментарий
Москва. Россия
1 отзыв
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 мая 2014 г.
Приветливый персонал
Явный плюс – обслуга,персонал, всегда улыбаются, действительно создается впечатление, что отдыхаешь в хорошем месте, только из-за персонала отеля. Еще хотелось бы добавить большой пляж много лежаков и зонтов проблем где
прилечь не будет.Также расскрасил мой отдых персидский залив, тематические ужины достойны отдельного внимания.
Для кого-то, возможно, станет недостатком удаленность от Дубаи и большая площадь самого отеля - но мне понравилось...
Показать больше
Размещение
8
Питание
8
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
17 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 апреля 2014 г.
Загляденье
Начну для тех кто ищет много плюсов.Если берет путевку где предлагают без ужина не берите.Ужин выйдет дороже отдельно.Сам отель расположен далековато от центра города.Многим это не нравится. Я к этому отношусь спокойно.Мы попали на пик сезона и часто не хватало столиков за ужином. Но обратившись к персоналу через день эту проблему устранили.Мне показалось,что маловато персонала в ресторане,такое количество человек со всеми просто не могут справится.Ведь есть посетите очень прихотливые,которым вечно не так и такое впечатление,что возле них всегда должен кто то крутится.Это наверное из роду тех к кого в доме есть няни и гувернантки.Это я наблюдала каждый день.Обслуживание замечательное и каждого из персонала я очень ценила так как они большие умничики,что справлялись со всеми привередливыми отдыхающими.При этом улыбались и продолжи обслуживать дальше.Блюд было очень много острых.Но не переживайте кухня разнообразная просто мечтала попробовать восточную кухню,что мой желудок оказался не рад,пища сама по себе очень вкусная но не все переносят такую остроту.По моему желанию мне в эти блюда добавляли меньше специй и все было замечательно.Моим детям готовили то же вкусную еду не такую как они кушали дома а специально предназначенную для отдыхающих детей с учетом их возраста.Пляж чистый,уборка производится часто.Лежаков свободных было много.Почему то на пик сезона нам попалось холодное море и мы часто были в бассейне.На вторую часть отдыха температура моря нормализовалась и мы с полна окунулись в отдых. Территория отеля красивая и чистая.Номера уютные и каждый день производилась уборка.Отдых получился спокойный,расслабляющийся,такой как мы планировали.На счет развлечений они были и разные.Я отдавала только деток.Пару часов они проводили в разных программах.А я тем временем отдыхала на пляже.Почему я не ходила на различения так как в моих планах было в достаточно по быть на море и пляже.Чем я очень довольна. К стати для отдыхающих вечером на пляже были то же программы.Но это для романтических пар.Дискотека на пляже.Вот это да интересно.А в ресторан вечерами ходить смотреть на выступления мне просто ужасно не хотелось.Ведь вокруг такая красота и море.Чего еще нужно.На счет покупок.Выбирались раз в центр города.Сделали парочку покупок,подарки,сувениры,очень много разных сувенирчиков восточном стиле.Но все остальное очень дорогое.Отель рекомендую абсолютно всем.Отдохнули мы действительно замечательно.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
8 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 мая 2013 г.
Арабская сказка или The Cove Rotana Resort
В феврале 2012г.я и моя семья, решили в очередной раз отправиться в ОАЭ. По рекомендации нашего турагенства, выбрали курорт Рас аль Хайма, отель The Cove Rotana Resort. По прилету в аэропорт города Дубай, как всегда простояли в безумной очереди на паспортном контроле, на выходе нас ждал индивидуальный трансфер. По дороге из аэропорта видели огромное количество Luxyry автомобилей, на пол пути их стали сменять верблюды и бедуины (не на автобане конечно, а вего окресностях). И вот наш автомобиль подъехал ко входу в отель, мы конечно были не на Майбахе, но чувство, когда я выходила из него, у меня было ни чем не хуже, чем у героинь знаменитого фильма Sex and the sity)) Роскошный отель. На ресепшене нас встртетил рускоговорящий молодой человек. По моей просьбе, поселил нас на нижнем ярусе отеля, т.к., мы были с маленьким ребенком, и передвигаться вверх не совсем удобно. Номер шикарный с огргромной кроватью, оформлен в восточном стиле с соответствующими предметами интерьера - очень красиво! Отель расположен ярусами, но даже если Вас поселят наверху, проблем не возникнет, так как по территории курсируют маленькие машинки Баги, по звонку приезжают к Вам номер, и везут куда попросите. На территории есть несколько бассейнов, один из них с подогреваемой водой, на случай прохладной погоды. У берега моря расположены виллы с индивидуальными бассейнами, но на мой взгляд это не очень удачное решение, т.к.. они окружены искуственными рвами с морской водой, вода соответственно в них морская и стоячая, ее вид мягко говоря не очень. Пляж большой и красивый, за день до отъезда из под моих ног выплыл из песка огромный скат, было не приятно. А так море чистое, гадов нет (ну кроме моего ската)). Территория огромная и красивая, в песке не просто создать такой оазис, молодцы! Отдельно внимание хотелось бы уделить кухне! Блестяще, Белиссимо! Завтраки и обеды на высшем уровне, поразило обилие фруктов и десертов. А вот ужины мммм...каждый день они тематические (арабская, итальянская, мексиканская, японская - кухни). Огромное количестсо морепродуктом, были даже устрицы, но быстро заканчивались))). Есть диетический стол, а также детское меню. В общем гастрономический рай! Анимации в отеле нет, но по вечерам можно было послушать живую музыку и покурить кальян. Отель для спокойного отдыха, релакс, но я собственно за этим и ехала. За территорией отеля делать не чего, там арабский мир, причем самый настоящий. В Рас аль Хайме есть торговый центр но весьма посредственный. Поэтому шоппинг - Дубай!!! Рекомендую этот отель всекм, не пожалееете, это действительно арабская сказка!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Актобе. Казахстан
28 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 марта 2013 г.
Уголок рая в Рас Аль Хайме!
Мой следующий отзыв посвящен отелю, который просто не оставил меня равнодушным. Это такое райское место,там такая вкусная и разнообразная кухня и такая громадная и красивейшая территория. Это The Cove Rotana Resort 5* в ОАЭ, район Ras Al Khaimah. Я благодарна своим колумбийским друзьям, благодаря которым мне и посчастливилось там отдохнуть. Я поехала в ОАЭ одна на свой день рождения в ноябре, сделал так сказать себе подарок, поехала дикарем, т.е. сделала визу и забронировала всего лишь на пару деньков отель Hilton в Абу Даби (о нем напишу отзыв чуть позже), после поехала в Дубаи и там познакомилась с музыкантами из Колумбии, которые живут и работают в ОАЭ. Мы с ними так сдружились, что я начала передвигаться с ними по городу, ходить на пляж, на барбекю, петь песни, репетировать итд)).  До конца моего путешествия осталось всего 2 дня и вот они мне предложили ехать с ними, так как дома никто не остается и они обещали прямо из Рас-Эль-Хаймы отвезти меня в аэропорт Дубаи. Я была на седьмом небе от счастья. Поехали на машине, добрались с комфортом, дороги, конечно, у них просто песня!
Так как они музыканты и приехали на работу, нам дали апартаменты, разместились кто как )но поместились все, кроме настоящих музыкантов были их друзья, которые поехали как и я просто так))
Итак, этот отель расположен на самом берегу Индийского океана, это именно дикий Индийский океан, а не персидский залив. Протяженность пляжа около 1 км, может меньше. Но просто огромнейшая. В обед мы перекусывали за свой счет в кафе-баре возле бассейна. Не помню название, их там 3 или 4 бассейна, кажется какая-то «Лагуна».  А вот вечером пошли ужинать в основной ресторан внутри здания. Этот ужин был включен в стоимость проживания. Сколько стоит проживание врать не буду, так как мне повезло и мои друзья обо мне позаботились. Разнообразие шведского стола словами не передать, такое ассорти морепродуктов, зелени, овощей и мяса, просто обалдеть. Там присутствует и китайская кухня и средиземноморская,  американская и арабская. Очень много разных бутеров, сэндвичей и прочих снеков для детей и взрослых. Отличное место для отдыха с детьми, я была без дочки, но видела там много детей. Везде чистота, никакого мусора, кроме пляжа (много ракушек и дохлых крабов и креветок))))но это персонал не виноват. На территории расположены виллы, бассейны, бары, магазины и много других развлекательных мест. Наши ребята собирались на рыбалку и удочки купили на месте прямо там. Вечером была дискотека и развлекательная программа в диско-баре, туристы, в основном, немцы, арабы. Познакомились с женщиной из Португалии, я была из Казахстана. За 2 дня русскую речь в отеле вообще не слышала (может наши где-то там и были).  В общем, шикарный отель для тихого спокойного отдыха с детьми, а кому нужен шопинг и прочие подобные радости и концерты, все же лучше останавливаться в Абу Даби или Дубаи. Один раз в таком чуде побывать стоит!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
15 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 октября 2012 г.
Незабываемый отдых в потрясающем отеле!
Провели в этом отеле незабываемый отдых в апреле 2012г. Это потрясающее место. Отель можно смело отнести к категории 5* Deluxe. Здесь все на высочайшем уровне начиная от обслуживания и заканчивая дизайном территории. Но, обо всем по порядку.
Прибыв в отель, нас очень быстро заселили. Не успели мы осмотреть свой шикарный, огромных размеров номер, как носильщик уже привез наши чемоданы.
У отеля огромная территория. Здесь можно гулять весь отдых и не наскучит. Все очень красиво сделано. Особенно впечатляюще смотрятся виллы с собственными бассейнами. Вид – шикарный.
Пляж отлично продуман. Заход в море, также как и та часть, где стоят лежаки – песчаные. Но сами лежаки расположены как бы на небольшой платформе высотой около метра. Это сделано для того, чтобы во время прилива вода не достигала лежаков и не причиняла неудобства.
Отдельное внимание надо отдать питанию в этом отеле. Сказать, что оно великолепное – не сказать ничего. Каждый день постоянно новые вкуснейшие блюда. Всегда разные виды мяса, приготовленные различными способами. В этом отеле всегда предлагаются блюда разных кухонь мира: здесь есть все, начиная от жареной курицы на гриле и заканчивая суши.
У нас было двух разовое питание – завтраки и ужины. Сначала хотели брать только завтраки, но хорошо, что передумали. Потому что такого «праздника живота» у нас давно не было. И если бы мы каждый раз ездили в центр курорта на ужин, потратили бы гораздо больше денег.
При выходе из отеля нет абсолютно никакой инфраструктуры. Нужно ехать до центра курорта. На такси это займет минут 10 - 15. Заказать его можно на ресепшине.
Мы остались в полном восторге от отдыха. Поэтому смело советуем этот отель всем, кто ценит комфорт!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
5 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 сентября 2012 г.
Шикарный люксовый отель!

Отдыхали в отеле Cove Rotana с мужем и ребенком 6 месяцев с 9 по 20 марта 2012 года. Ну что сказать, отель не 5ти, а 6-звездочный. Поиск тура занял у меня целый месяц, и видимо не зря! Летели авиакомпанией Трансаэро, перелет прошел спокойно туда, без нареканий, стюарды очень вежливые, предложили люльку ребенку, детское питание. Кормили конечно ужасно на борту, еда была очень не вкусная. Обратный перелет продержали целый час в самолете до взлета, и еще час в аэропорту Домодедово, когда прилетели. Также запомнилась еда на обратном пути - курица с рисом и рыба с макаронами))) насмешили.
Встретили отлично, туроператор Royal Park, трансфер индивидуальный - в отель ехали на Lexus, обратно на Huindai бизнес класса! Все сотрудники очень вежливые.
Теперь по поводу отеля: придраться действительно не к чему, однако мне не очень понравилась русскоговорящая девушка на ресепшен Света, не очень вежливая она была. Работу гида оцениваю на 5 с плюсом, все рассказала, показала, ребенка развлекла)
Территория отеля огромная, красивая, много зелени, частные виллы с бассейнами, все убрано, работают садовники.
Номер у нас был стандарный дабл, комната не очень большая, но все чисто, убрано, ванная понравилась - выполнена из мраморной плитки. Все работало прекрасно. Один раз перегорела лампочка в туалете, я сообщила об этом на ресепшен, и пока мы были на завтраке, все починили. Уборка в номере ежедневная, наш room attendant каждый день новых зверушек из полотенец строил нам.
Кстати, отель работает по депозитной системе, при въезде, мы отдали 300 долларов на депозитный счет, который потом благополучно тратили в барах и ресторанах отеля, периодически счет пополняли.
Теперь о еде: кухня европейская, все очень вкусно, порции огромные, можно было смело брать одну на двоих. Ну и конечно, была восточная кухня с местным колоритом. Мы пользовались доставкой едой в номер, все очень оперативно срабатывали, еду привозили на машинке), потом увозили подносы. Кстати, питание у нас было - только завтраки, поэтому на обеды и ужины мы значительно потратились, т.к. питались на территории отеля, а цены там не маленькие, но все очень вкусно было. За территорией отеля есть бензоколонка, и там есть очень вкусное фаст-фуд кафе, намного вкуснее макдака).
Отель шикарный конечно, еще нигде ТАК не облизывали нас. Все сотрудники вежливые, опрятные, дружелюбные. Отдых получился роскошный. Даже удалось выбраться на экскурсию в Дубай на 1 день, несмотря на то, что мы были с ребенком. Экскурсия была индивидуальная - на машине.
По поводу купания: мы ездили с 9 по 20 марта, в первый день было прохладно, сильные волны и ветер. Ветер, кстати, на этой косе был постоянно, это минус. Потом погода разошлась, но из-за ветра мы все равно проводили время в бассейне, где вода всегда теплая. Анимация не очень – только аквааэробика 1 раз в день, так что этот отель подойдет для спокойного отдыха.
Есть детская комната, фитнес клуб и спа центр.
До центра города Рас аль хайма – 15 минут на такси, такси вызываете на ресепшене, оплата по счетчику. До аэропорта Дубая около 1-1,5 часа езды.
Стоимость визы - 70 долларов на человека. Если ребенок вписан в паспорт, на него виза не нужна. Есть есть вопросы, пишите ЛС.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
7
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в The Cove Rotana Resort
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по ОАЭ
Ксения
Ксения
Pegas Turistik
м.Багратионовская
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
  • Шарджа, Citymax Sharjah 3*, дата вылета: 07.05.2017, 5 ночей, 38203 руб.
  • Шарджа, Arbella Boutique Hotel, Sharjah 3*, дата вылета: 05.05.2017, 5 ночей, 39151 руб.
  • Шарджа, Nova Park 3*, дата вылета: 07.05.2017, 5 ночей, 39932 руб.
  • Дубай, Gulf Star Hotel, Deira, дата вылета: 09.05.2017, 5 ночей, 41556 руб.
  • Шарджа, Crystal Plaza 2*, дата вылета: 23.06.2017, 5 ночей, 42760 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(495) 912 1072
Азиарус
м.Таганская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне