Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Nova Park 3* (ОАЭ/Шарджа)

8/10
Отлично!
2/10
Ужасно!
Размещение
7,44
Питание
6,89
Сервис
7,00
В отеле тараканы
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 марта 2019 г.
В отеле тараканы

В отеле тараканы, служащие не удивлены. Первые два дня жаловалась на рецепшен, приходили травили дихлофосом и больше никакой реакции, но тараканов меньше не стало. Но запах дихлофоса по всему отелю то там, то здесь и даже в столовой. Может это достопримечательность отеля, так об этом нужно написать в карточке. Отдых испорчен. Море холодное, солнца почти нет, бассейн с подогревом не всегда подогревается. Отель не рекомендую.

Размещение
2
Питание
2
Сервис
3
Показать больше
Осторожно,мошенники.
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 3 декабря 2018 г.
Осторожно,мошенники.

Отдыхали с мужем и дочкой 6 лет,номер 711,смотрела ещё номер,один-такой же,поэтому не стали менять.

Питание-завтраки однообразные,обеды и ужины-нормально.Отель старенький ,но повторяться не хочется(мебель из 90-х,с пятнами,обшарпанная,2 кондея-оба шумные,в ванной всё тоже старенькое,но чистое),персонал старается-убираются ежедневно,улыбаются.


Пляж-отличный(зонтики,лежаки,несколько разноуровневых бассейнов,душ,иногда аниматоры,но мой отзыв о другом...

На территории отеля,около ресепшн-сидят жулики,аферисты,обманщики в лице русскоговорящего парня Алексея от фирмы MiO Palazzo(кожа,меха).

Много чего обещают,клянутся всем чем можно,утверждают ,что в ОАЭ нет мошенничества и это реально усыпляет бдительность,но в итоге один обман:

-вместо шубы из каракульчи-шуба из стриженной овцы(астроган)

-вместо сертификата-рекламный буклет и сплошное враньё((((((

-в ответ на претензию-опять много уверений и обещаний и тишина.......

Если руководство отеля позволяет сидеть жуликам на его территории-это говорит о многом.....

Выводы делайте сами.





Размещение
6
Питание
7
Сервис
2
Показать больше
Москва. Россия
14 отзывов
Недорого и очень прилично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2018 г.
Недорого и очень прилично
Москва. Россия

Основным критерием выбора отеля в Шардже в ОАЭ было удачное расположение, бесплатный трансфер на пляж и в торговые центры и, собственно, бесплатный пляж.

Выбор пал на городской отель Nova Park 3*.

Отель мне понравился, на мой взгляд, полностью соответствует своей звездности.

В первую очередь хочется отметить очень приветливый, улыбчивый и услужливый персонал. С этой стороны никаких нареканий. Всегда любезные и готовые оказать помощь. Ни разу не возникло у меня никаких неразрешимых проблем-ни в номере, ни в ресторане, ни на пляже.

Теперь о номере. Я заранее почитала отзывы других туристов и списалась с отелем. Попросила забронировать мне номер на 5 этаже, где в номерах нет коврового покрытия, с видом на здания «Карандаши» (так их окрестили русские туристы). Все мои пожелания были исполнены совершенно бесплатно ).

Итак – номер состоит из 2 комнат, кухни, санузла и длинного коридора. В кухне холодильник с минибаром (мы с мужем не пользовались), кухонные шкафчики, раковина и чайник. Одна комната как бы гостиная - столик, диванчики, журнальный столик и телевизор. Здесь же выход на балкон. Но балкон – только название, там размещается кондиционер и все, даже не удобно на него выйти, маленький.

Вторая комната – спальня. Большая кровать, шкаф. В шкафу помещался очень смешной сейф с ключом, прикованным цепью к стене ).

Санузел стандартный, в наличии неплохой, достаточно мощный фен.

Единственный минус, о котором пишут все постояльцы – старая, потрепанная мебель.

Полотенца менялись, уборка производилась. Меня все удовлетворило.

Ресторан вполне приличный. Конечно, надо быть готовыми к тому, что это все же 3 * и не Турция).

Приятно, что ужин можно легко заменить на обед. Никого не надо заранее об этом предупреждать. Можно просто прийти и отметиться у менеджера.

Как уже говорила, местоположения отеля очень удачное. В окрестностях есть аптеки, магазины, кафешки. Через дорогу знаменитый золотой рынок «Паровозики», далее фруктово-овощной рынок, далее – рыбный.

Прогуляться вечером можно по набережной и в окрестных парках. Здесь многие отдыхают семьями с детьми, занимаются спортом, йогой и т.д. На газонах все это разрешено ).

Одним словом, отель мне понравился . Советую его туристам без особых претензий. 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Незабываемый отдых
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 октября 2017 г.
Незабываемый отдых

Отдыхали с мужем в Шардже в начале сентября. Нам отель очень понравился. Персонал вежливый, гостеприимный и приветливый. Ни каких проблем с заселением у нас не возникло. Номер был просторный и идеально чистый. В нем были все удобства и косметические принадлежности. Постельное белье и полотенца нам меняли каждый день.

  В отеле мы только завтракали. Питание было вполне достойное: яйца, каши, фрукты. Все было вкусно! А вот на обед и ужин мы ходили в ресторанчики, и пробовали восточную кухню.

 Пляж просто волшебный! Шикарный вид, прекрасное теплое море. Погода была отличная! Единственный минус - это транспорт, чтобы добраться до пляжа.

  На экскурсии мы ездили с компанией Шанс Тур. Мы еще дома их забронировали, и поэтому цена на них у нас была ниже, чем у других. Было очень интересно и познавательно. Гид, Мурат, знает и любит свое дело. Он как ходячая инциклопедия ни замолкает ни на минуту, и с радостью отвечает на все ваши вопросы. Русский для него - родной язык, поэтому его приятно и интересно слушать.

 Отдохнули отлично! Отель хороший! ОАЭ - потрясающая страна!


Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Качество соответствует своей цене.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 марта 2017 г.
Качество соответствует своей цене.

Отель хороший. Качество соответствует своей цене. Если хотите лучше, то и платить надо больше. В номерах чисто и убрано. Завтраки были вкусные, но не очень разнообразные, а стандартные: омлет, каши, фрукты, соки. Обедали и ужинали мы в ресторанчиках. Минус, конечно, это транспорт на пляж. Но всегда можно скооперироваться с кем-то из отеля и взять такси. Получится дешевле и быстрее. Общее впечатление хорошее, благодаря персоналу. Ну и конечно экскурсиям. Их мы брали в тур. компании Шан Турс еще дома через интернет. Понравилось, что у них автобусы небольшие и не надо по 2 часа собирать людей по отелям, а потом их развозить. Цены у них тоже значительно ниже, чем у других. В целом отдых удался на славу.

Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Хороший отель за свои деньги.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 13 февраля 2017 г.
Хороший отель за свои деньги.

Сестрой отдыхали в Шардже в декабре 2016 года. Отель бронировали через Booking, выбирали по критериям, местоположение ( в центре) и цена-качество. Так как отель для нас не играл большую роль, главное чисто. С заселением не возникло никаких проблем, хотя мы приехали утром, а заселение после обеда, спасибо персоналу что пошли на встречу. Номер был очень просторным даже можно сказать (огромным), с двумя раздельными кроватями. Было чисто, свежо, без посторонних запахов, со всеми удобствами и косметическими принадлежностями.  

Кто бронирует через букин, то бесплатный трансфер (платный) также вход на пляж стоит 50 дирхан. Но об этом мы были предупреждены так что для нас это не было разочарованием. Пляж был потрясающим, лазурное, теплое море, наслаждались каждый день прекрасным видом, погодой нам повезло.

Завтракали в отеле “шведский стол” все было стандартно, думаю, как и во всех отелях, сытно и вкусно. Перепробовав  восточную кухню в разных ресторанах, мы остановили выбор на ресторане Kazan, находится недалеко от пляжа Golden Beach Hotel(), (в минутах 10 пешком) в отеле Al Seef Hotel. В первую очередь это русская татарская кухня, отличными ценами. Все было по-домашнему вкусно, манты (большая порция с овощами) салаты, сочный шашлык и безумно вкусная выпечка.

На второй день мы поехали уже на экскурсию “обзорная по Абу-Даби”. Нам очень понравилось посещение мечети, одна из самых больших в мире названа в честь шейха. Гид рассказывал так увлекательно, узнали много исторических фактов и факты о строение мечети. По рекомендациям наших друзей, экскурсии купили  у компании Шан Турс, который находится в отеле “Summer land” в 5 минутах от ресторана Казань.

Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
ГАЛИНА
ОТДЫХ В ЯНВАРЕ
4/10
Плохо
Отзыв написан: 9 января 2014 г.
ОТДЫХ В ЯНВАРЕ
author-name
ГАЛИНА
ВСЕ, ЧТО ПРОЧЛИ ОБ ОТЕЛЕ В ОТЗЫВАХ ПОДТВЕРДИЛОСЬ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ПЕРЕД ОТЕЛЕМ ВИДЕТЬ КЛУМБЫ,А НЕ МУСОР И СТОЯНКУ МАШИН.ВЕДЬ ЭТО ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА ТУРИСТОВ.ВСЯ МЕБЕЛЬ СТАРАЯ,ТРЕБУЕТ ЗАМЕНЫ.КАРНИЗЫ  В ПЯТНАХ.КОВРОВОЕ ПОКРЫТИЕ МОЖНО БЫЛО БЫ И ВЫСТИРАТЬ ОТ ПЯТЕН.ПИТАНИЕ-СЛОВ НЕТ ДЛЯ ОЦЕНКИ,ОЧЕНЬ СКУДНЕНЬКО.ПОСУДУ ПОПРОСИЛИ В НОМЕР-ДАЛИ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ДВЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ТАРЕЛКИ И ДВА  ПЛАСТИКОВЫХ СТАКАНА.СПАСИБО.НЕ НАДО ВЫБИРАТЬ ЭТОТ ОТЕЛЬ.
Размещение
7
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
author-name
Елена
Нова Парк
8/10
Отлично
Отзыв написан: 4 января 2014 г.
Нова Парк
author-name
Елена
Отдыхали в Шардже в отеле"Нова Парк" с 15.12.2013. В этот отель приехали 2-ой раз, хотя отель считается трехзвездным, но выглядит довольно приличным.  Большие номера, состоящие из 2-х комнат (спальня и гостиная), и дополнительное помещение для кухни.   Главное преимущество кухни с холодильником и чайником - всегда можно перекусить купленными продуктами из супермаркетов. В супермаркете напротив отеля покупали куры-гриль.  Мы брали  только завтраки до 11 часов утра.  На пляж ходил  бесплатный автобус . Если мы задерживались, брали такси до этого же пляжа -11 дирхам- 90 рублей в одну сторону. Пляж находился на территории мотеля "Голден Бич".  Очень понравилась  огромная территория пляжа, впечатление такое, что находишься здесь в одиночестве.
Теперь о шопинге - нашей задачей было приобретение 3-х шуб.  Начали обход магазинов . расположенных на площади  Нассер сквеар ( станция метро "Баньян Сквеар").  В высотном здании"Дейра Тауер" на каждом этаже по 5-6 шубных магазинов.  Ассортимент особо не впечатлил.  Посоветовали рядом зайти в "Твин Тауерс" ( 2 здания близнеца).  Магазины там выглядят респектабельней. Думали, что и цены соответственно выше, но зайдя в магазин "Алессандро Боссо" были приятно удивлены ценой и качеством товара, а также ассортиментом. Так как магазин открылся недавно. то хозяева для привлечения клиентов идут на хорошие уступки в цене. Поэтому мы купили там 2 шубы из меха норки блэкгламма.  Также хочу отметить модели шуб, которые сшиты стильно и с шиком. Главный совет дня: никогда не покупайте сразу понравившуюся вещь, сфотографируйтесь в выбранной моделе и переспите с мыслью о покупке и если эта вещь Ваша, то вернувшись Вы всегда застанете шубку на той же вешалке.  Приехав в Москву мы убедились, что цены здесь в 2,5-раза дороже.  Удачного Вам  отдыха и шопинга.
Размещение
8
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
Ростов-на-Дону. Россия
11 отзывов
Эмираты в октябре
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июня 2013 г.
Эмираты в октябре
Ростов-на-Дону. Россия
В октябре 2012 года мы посетили ОАЭ Шарджи, отдыхали в отеле Nova Park 3*. Хочу сказать отель находится в центре Шарджи, зеленой территории отель не имеет, как и большинство отелей в ОАЭ выход сразу в город, но далековато от пляжа. На пляж с отеля возит бесплатный автобус с 08.30 утра, по несколько рейсов если много людей, ехать минут 10-15, обратно забирает в 12 часов. Завтракать мы ходили к 7.30.Еда была вкусная и разнообразная, шведский стол: говядина, баранина, овощи тушенные, супчики молочные, яйца, фрукты, салаты, соки были не вкусные, но зато были пирожные. Завтракать лучше ходить по раньше, а то не которая еда могла закончится. На пляже песок, лежаки бесплатные, но рядом находится завод по опреснению морской воды, нам он не мешал на фотке увидите его. Номер был очень удобный с холодильником, кондиционером, телевизором был чайник, стаканы, утюг и доска по просьбе (на ресепшене). Полотенца меняли каждый день, убирали в номере соответственно также. Бассейн есть в отеле крытый, но мы ни разу ни купались в нем!В Дубаи с отеля возит автобус около 15.00 и забирает обратно в 21.00 записываться на этот автобус нужно на ресепшене с утра в день поездки. Отдых нам очень понравился, в отеле время проводили очень мало, в основном ездили на экскурсии и в Дубаи!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне