Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Beach Hotel Sharjah 3* (ОАЭ/Шарджа)

ОАЭ / Шарджа Sharjah Beach Hotel P.O Box: 5977 Sharjah, UAE Посмотреть отель на карте
9/10
Отлично!на основе 19 отзывов
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 20 774
на 5 ночей за человека
Хочу отдохнуть
Самостоятельное бронирование
от 6 669
на 1 ночь
Хочу забронировать
«АРТ-ТУР» представляет Дубай!

Разнообразные туры для всей семьи! Туры на Майские праздники!!Jumeirah Zabeel Saray 5*deluxe,  BB – 7 н. от 92 866 руб./чел.  Atlantis The Palm 5*deluxe, HB - 7 н. от 117 381 руб./чел.  Jumeirah Beach Hotel 5*deluxeHB – 7 н. от 150 332 руб./чел. Ежедневные акции! Собственная принимающая компания в Дубае! Спешите бронировать! «АРТ-ТУР» (495) 980-21-21 www.arttour.ru

19отзывов туристов
Оставить свое мнение
8/10
Отлично!
Великолепных
12
Отличных
3
Хороших
2
Плохих
1
Размещение
8.50
Питание
8.06
Сервис
8.83
Адлер. Россия
1 отзыв
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 марта 2017 г.
Для семейного отдыха - просто самое - то!

()Этот отель выбран нашей семьей не просто так , во первых в отеле Бич в Эмирате Шарджа есть собственный оборудованный пляж , на первой линии. Бассейн для взрослых и детский , бар у басссейна. За детишками внимательно следят , чтобы все было в порядке и родители тоже насладились отдыхом. Соотношением цена качество тоже остались очень довольны , это место , максимально подходящее для семейного отдыха с детьми , здесь многие из персонала понимают и говорят по русски . Тихо и спокойно.Кругом чистота и порядок. Все жизненно необходимое рядом. Заселили нас быстро, номер наш с видом шикарным - оставил одно из самых ярких и приятнейших впечатлений. Кушали в казане, это ресторан рядом с отелем. В отеле так же имеется магазин шуб из меха , и черт дернул меня туда зайти и примерить несколько шубенок. Продавец консультировал навязчиво, пытаясь переубедить. Предложили трансфер в их другой магазин, я почему-то согласилась. Утром следующего дня мы ехали на их машине , водитель очень торопился , на просьбы помедленнее ехать не реагировал, и даже потом нагрубил. В самом магазине дело до покупок не дошло и хорошо , так как пока я ходила между рядами стала невольной свидетельницей возврата шубы из Греции которая совсем не из Греции , а из Китая. На этом прекрасном моменте , продавец оставила меня на минутку а я с удовольствием ушла пользуясь моментом. Водитель нас везти назад отказался , мол вы не купили ничего. Ну и ладно , вернулись на такси . На шоппинг поехали в Дубай, многое накупили и погуляли на славу! Очень рекомендую!

Показать больше
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
0 комментариев
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 марта 2017 г.
Отель со своим пляжем.

Собирались мы в Египет, но пришлось ехать в ОАЭ.... 

Выбор отеля из бюджета, отель находится на берегу Персидского залива (далее «МОРЕ» (удобнее писать)). 

Начитавшись отзывов, думала, тут совсем разруха и вся мебель крошится, пьяницы и прочее… Меньше нужно читать… 

Жили в номере 341, 3 эт. По площади номер большой – кровать огромная, стол + 4 стула, ТВ-ЖК (4 русс.канала), диван, 2 кресла, 2 жур.столика, холодильник, шкаф, сейф, фен, у нас были на всех розетках адаптеры. После заселения через полчаса принесли кровать ребенку, застели постель, потом принесли допол. полотенце. Вот тут минус не дают от полотенца для рук, только 3 больших и 1 для ног. Уборная - ванная, биде и унитаз. Да, ванная и раковина не блестят, царапины, пятна, но пользоваться можно. Дают мыло, шапочки, одноразовые – гель для душа и шампунь-кондиц.(хорошо, что взяла "все" свое, жидкий и не намыливает).

Море, пляж и погода. 

Собственный пляж, в отеле много русских, соответственно места где занимаются? Правильно около моря. Пляж не большой, лежаки приносит бич-бой когда вы приходите на пляж, в соседнем отеле утром расставляют заранее, но мест всем хватит. 

 В отеле 2 бассейна детский – 60 см. с навесом (только солнце редко, наверно летом актуально), вода существеннее теплее, чем во взрослом около 28-29 гр., взрослый 1,3-3 м. лежаков около басика достаточно, вода подогревается около 25-26 гр., но за счет постоянно ветра, в воде теплее, чем на воздухе. Бассейны чистят, но требуют уже обновления. 

Еда. 

У нас были куплены завтраки. Состав завтрака: 3 вида хлопьев, яйца в разных видах, при чем яичница уже поджарена, не нужно ждать. Блинчики/вафли, булочки, пончики, хлеб, йогурт, сырная и мясная нарезка, огурцы, помидоры, салат, сосиски 2-х видов, фасоль, картошка, мясо. Не плохие завтраки, вот только из фруктов – арбуз (иногда не вкусный), чай, кофе, вода и сок-юпи. Один раз решили отобедать в отеле, сейчас (с декабря) это стоит 30 дирхам (далее Д.) С ребенка не взяли, иначе бы не пошли.

Покупки.

В отеле есть различные магазины, в том числе шуб, но цены тут явно завышены, раза в 2 минимум. В итоге я купила норковую шубу в Эмиратах, очень достойную, с шикарным черным мехом, но по цене в 2 раза дешевле, чем в отеле. Накупили массу вещей себе и детям, попали на распродажи, очень качественная ткань и пошив.

Поездки. 

1. От отеля ходят бесплатные автобусы ТЦ. До Дубай молл – садимся в автобус до Дейра Центра, она же одноименная станция метро (рядом м-н Day to Day /дешевые магниты..../, где см. 2ГИС). Гид сказала, нам одинаково выйдет метро и такси.

2. Около отеля находится Аквариум и Морской музей, идти минут 20 пешком. Сначала идете в Аквариум (взр. 25 д, дет. 15д.), потом с этими билетами в Морской музей. Скромный аквариум, ходили, когда погода была плохой. 

3. Еще + полчаса и около Колеса Обозрения, были днем. Колесо не впечатлило, рядом здания выше. Для фотосессии – канал. 

4. Фонтан в Шардже. Нужно сесть в автобус до Шарджи Сити центра (здесь же супермаркет с готовой едой, покупали цыпленка 12,9 д., макароны с сосисками около 250 гр. – 5 д пообедали около фудкора в этом ТЦ), перейти ч/з пеш. переход налево, через двор (см. 2ГИС), перейти дорогу – мечеть и рядом набережная. Фонтан работал только в пятницу (выходной), не особо впечатлил только меняет цвет, без музыки! 

В отеле вечером делать нечего, а мест для прогулок масса, даже просто вышли к Cупермаркету и пройти дальше, будет парк (дет.пл.) потом набережная… 

Показать больше
Размещение
10
Питание
8
Сервис
9
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 января 2017 г.
Первая линия, чистота, цена и качество
В отеле Beach Sharjah мы были по 15 по 26 ноября прошлого года. Номер мы забронировали заранее, нам он сразу понравился так как находился на первой линии и соотношением цена-качество. Заселили нас быстро рано утром, за это спасибо. Персонал дружелюбный, всегда готовы помочь. Номер у нас был двухместный с потрясающим видом на пляж и с балконом. В номере было все необходимое: фен, холодильник, мини-бар, (платный конечно же), сейф, чайник (его нам принесли сразу же как попросили), туалетные принадлежности, шампуни, гели, мыло. Все было чисто без никаких посторонних запахов, уборка номер ежедневная.  Wi-fi по всему отелю, есть бесплатный в фойе и платный если вам нужен в номере, нам хватало и бесплатного.

У отеля собственный пляж, 2 минуты ходьбы - это просто здорово. Пляж чистый, белый мелкий песок и лазурное теплое море. Лежаки, матрасы, зонтики все это предоставляется бесплатно. Приходя на пляж персонал сразу же  охотно помогал, устанавливали зонтики приносили лежаки, было приятно. Каждый день любовались невероятным закатом. Большой бассейн, чистый и с подогревом.

Завтрак “шведский стол” на любой вкус еда, каждый найдет что ему нравится. Фрукты, йогурты, салаты, различные гарниры, соки, кофе (свежий), яйца любых видов. В общем сытно и вкусно. Обеды и ужины тоже вкусные, свежая рыба. Но за 10 дней мы решили разнообразить свой рацион и пару раз ходили на комплексные обеды и ужины в ресторан “Казань” который находится в пяти минутах от нашего отеля в отеле Al Seef Hotel. Там разнообразное меню, кухня русская, европейская и восточная, манты, кебабы, борщи.  Выпечки очень вкусная, круассаны воздушные свежие, мои любимые и еще здесь хороший бесплатный wi-fi.

Расположение отеля очень выгодные, рядом есть супермаркет, где можно купить воды и перекусить. Бесплатные шаттлы  каждый день до Шарджи и Дубаи за покупками ездили туда и посмотреть Дубай. Как то купили на рынке морепродукты и нам без проблем ее приготовили в ресторане за небольшую сумму и принесли в номер. Ужин в номере с видом на закат, что может быть лучше.

В фойе были магазины с сувенирами и мехами, аптека которая нам пригодилась. Был тренажерный зал, (в одно время занимаются женщины а другое время мужчины, меня это вполне устроило) есть еще сауна. Отель полностью соответствовал нашим желаниям и, что немаловажно, ценой.

Ездили по обзорной экскурсии в Абу-Даби и Дубай, еще на Сафари по пустыне, остались потрясающие впечатления. Их мы тоже заранее забронировали у компании “Shan Tours” точка продажи находится в отеле Summer Land пяти минутах пешком от нашего отеля. Нам эту компанию посоветовали друзья которые уже отдыхали в Шардже. Автобусы комфортабельные небольшие, гиды грамотные отвечали на все интересующие нас вопросы, цены приемлемые.

Чудесный отдых, нам все понравилось, спасибо.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Екатеринбург. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 декабря 2014 г.
Наш прекрасный отдых в Beach Hotel Sharjah 3*
Наше знакомство с ОАЭ началось с эмирата Шарджа в мае 2014 года. Выбрали данный эмират не случайно, а исходя из того, что он находится вблизи Дубая – города шоппинга, небоскребов и развлечений.  Начитавшись большого количества отзывов, решение было принято в сторону замечательного отеля Beach Hotel Sharjah 3*. И мы не прогадали! Отель расположен на берегу персидского залива и имеет свою небольшую территорию, с бассейном и собственным оборудованным пляжем. Наш номер был на последнем этаже с балконом и видом на море. Номер безупречный, уютный и чистый, со всеми необходимыми удобствами для комфортного проживания: сейф, телевизор, холодильник, фен, чайник, туалетные принадлежности и две бутылочки воды. Повар в отеле изумительно готовит! Мы брали завтрак и ужин. Всегда в рационе было разнообразие фруктов, выпечки, десертов и мясных блюд. Каждый день что-то новое. Сервис в отеле на высоте! Любые просьбы незамедлительно выполнялись. Анимации в отеле нет, но всегда есть чем заняться. Можно съездить на экскурсии или воспользоваться бесплатным отельным трансфером до Дубая и обратно! Очень удобно! Таким образом мы ездили как по магазинам гулять, так и по самому городу. Самостоятельно проехались на метро и посмотрели « поющие фонтаны». Очень красивое зрелище. Сам эмират Шарджа очень спокойный город, на улицах чисто, поблизости есть супермаркеты и таксофоны. В целом отель очень понравился! Соотношение цены и качество на высоте! Единственное на что нужно обратить внимание – это выбирать номер с видом на море, так как другие номера выходят на дорогу и без балконов.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Georgii
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 ноября 2014 г.
таковых негативов не быловсе:обслуживающий персонал,кухня,номер,аптека,сувениры,бассейн,пляж. ...
таковых негативов не быловсе:обслуживающий персонал,кухня,номер,аптека,сувениры,бассейн,пляж. Особая благодарность Букингу за бронирование,моментальный перенос даты в связи с непредвиденными обстоятельствами
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Наталия
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 ноября 2014 г.
Отель, безусловно, старенький, но чистый. ...
Отель, безусловно, старенький, но чистый. Персонал всегда приветлив и доброжелателен, готов решить все возникающие вопросы. ОБЩЕЕ Территории у отеля нет, поэтому многие соотечественники гуляли по вечерам вокруг бассейна или устраивали посиделки на балконах. Бассейн большой и чистый (мы в нем не плавали, т.к. предпочитаем море), но видели, как его каждый вечер чистят специальными приспособлениями. Есть спортзал и массажный кабинет. Не пользовались, так что без подробностей. В холле отеля несколько магазинов, аптека, бюро экскурсий. От отеля ходят бесплатные автобусы к торговым центрам Шарджи и к «Дейра Сити центр» (Дубаи). Расписание выдают при заселении. На ресепшене можно попросить карты Шарджи и Дубаи (выдают бесплатно). Нам очень пригодились. НОМЕР В отличие от других отелей «троек» в Шардже номер по размерам действительно очень скромный. Но как, говорится, все необходимое. Мебель в порядке, холодильник, сейф рабочие. Плазменный телевизор с тремя российскими каналами (ТВ 3, Пятница, Россия). От мини-бара мы не отказывались, к тому же к концу пребывания умудрились-таки выпить 2 баночки колы (5+5 дирхам), которые оплатили при выезде. Попросили на ресепшене чайник – выдали без проблем. Убирались в номере неплохо и тогда, когда нам это было нужно (мы оставляли табличку на дверях), белье меняли раз в три дня, полотенца (банное, для лица, для ног) – также. В ванной – мыло, одноразовые шампуни, гели. Насчет регулярности замен – не знаю, мы всегда ездим со своим. На балконе – стол, два стула (у нас были железные, на некоторых балконах пластиковые). Температуру кондиционера в номере чуть убавляли (на стене), чтобы спать в прохладе. На балконе были замечены муравьи, в связи с этим старались внимательно относиться к остаткам еды, так что в комнате их (да и другой живности) замечено не было. ЕДА У нас были завтраки. Они для «тройки» вполне себе приличные и абсолютно одинаковые. Лично для себя мы в этом проблем не видели – кофе и каша с тостами за 9 дней мне не надоели.
Показать больше
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Marina
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 октября 2014 г.
Единственно, это wi-fi, платный.Понравилось все. ...
Единственно, это wi-fi, платный.Понравилось все. Взяла такси от а\порта (берите гос. будет дешевле 80 дихрам).На ресепшене все оформили быстро. Попросила убрать из холодильника ихний бар (для своих продуктов), Сотрудник объяснил как пользоваться сейфом (бесплатно), дали расписание автобусов, карточку для ополченцев. Брала только завтрак, нормальный, не голодный ( можно подумать дома куча разносолов). Ходили обедать и ужинать недалеко - рыбный ресторан(дороже), рядом Al Khaid, и напротив Казань. Убирались каждый день. Все доброжелательны, к детям как и во всей стране отношение особое. Претензий нет. Просто надо самим вести себя хорошо и проблем не будет. А наши хотят быть выше всех, не считаясь ни с кем.
Показать больше
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
0 комментариев
Москва. Россия
2 отзыва
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 мая 2014 г.
Отель понравился.
Отель нам понравился. Последний раз мы отдыхали в нем в ноябре 2013 года. Отель расположен прямо на берегу моря, до пляжа всего 10-15 метров. Понравилось расположение отеля – напротив расположен ресторан русской кухни и боулинг клуб. Взяли мы номер на первом этаже, так как такие номера имеют прямой выход в бассейн и на пляж прямо с террасы. Бассейн очень чистый и один из самых больших в Шардже. Полы в нашем номере были холодные, пришлось всегда ходить в тапочках по комнате. Интернет платный  и довольно дорогой. В номерах интернет работает ужасно, поэтому приходится идти в холл.  На первом этаже расположен ресторан с разнообразными блюдами. Продукты свежие. Можно заказать еду в номер или на пляж. Цены на питание  приемлемые. Прямо из отеля в Дубай каждый день есть бесплатный автобус, очень удобный по времени.
Показать больше
Размещение
10
Питание
8
Сервис
8
0 комментариев
author-name
Dinara
3/10
Плохо
Отзыв написан: 17 марта 2014 г.
Ужасное обслуживание, WiFi платный и ...
Ужасное обслуживание, WiFi платный и при этом еще не качественное предоставление услуги.Отличный пляж
Размещение
3
Питание
3
Сервис
4
0 комментариев
author-name
Аноним
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 января 2014 г.
тонкие стены между номерамибыли с ...
тонкие стены между номерамибыли с женой в другой раз брали детей отель хороший расположение хорошее персонал отзывчивый
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
0 комментариев
Показать еще 9 отзывов
11
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Beach Hotel Sharjah
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по ОАЭ
Виктория
Виктория
Азиарус
м.Марксистская
+7(495) 912 1072 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Достопримечательности рядом с отелем Beach Hotel Sharjah

Посмотреть все достопримечательности
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Марина
Марина +7(910) 767 3040
Азиарус
м.Площадь Ильича
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне