Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Radisson Blu Resort Sharjah (ex.Radisson SAS) 5* (ОАЭ/Шарджа)

8/10
Отлично!
На карте
7/10
Отлично!
Размещение
7.58
Питание
7.65
Сервис
7.92
Отель подходит для семейного отдыха.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 октября 2017 г.
Отель подходит для семейного отдыха.

В августе посетили данный отель с семьёй. Все остались довольными. Отличное питание, сервис и обслуживание. В номерах всегда порядок и чистота. Для развлечений выбрали экскурсии от компании "ШАН ТУРС". Огромное спасибо гиду Мурату, не давал заскучать. Экскурсии проводились в удобное для отдыхающих время. Отвозили и привозили на транспорте компании. Еще раз большое вам спасибо, за отличный отдых.

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Прекрасный отель, куча приятных воспоминаний
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 августа 2017 г.
Прекрасный отель, куча приятных воспоминаний

Ехала с целью оздоровить младшую сестру, а то малышка не была заграницей на отдыхе. Как всегда, тур покупала в ТПГ, с полетом проблем не было, до отеля тоже доехали достаточно быстро. Там нас поселили буквально в течении получаса, хоть и приехали раньше времени. Номер уютный и просторный, есть мини-косметика и необходимая техника. Но чайником мы не пользовались, в такую жару нужно чего-то прохладительного) Питание на 5! Поправилась на 1,5 кг пока отдыхала. Невозможно удержаться! Есть и рыба и мясо, овощи, много фруктов, сладостей. Очень вкусное мороженное! Пляж рядом, но достаточно глубоко, иногда проходили чуть дальше на пляж соседнего отеля, там пологий спуск в воду. А так все отлично, приезжайте!

Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Мое мнение об отеле.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 апреля 2017 г.
Мое мнение об отеле.

Отдыхали 15 дней, в марте этого года. 

Летели с плохим предчувствием, начитавшись отзывов.

Слава Богу, оказалось всё не так, как писАли некоторые туристы.

Претензий нет вообще!

Обслуживающий персонал по взгляду понимает, что нужно.

Уборка отличная, море ПРОЗРАЧНОЕ!!! Никаких водорослей, мазутных пятен и мусора не было за все 15 дней.

Шум судоремонтного завода не слышен.

Окна открываются, нужно только попросить.

Мы открыли в момент заезда и не закрывали все 15 дней.

Ездили на рыбалку - потрясающе!

Снасти элементарные, но "крокодилы" ловятся моментально)

В этот отель хочется вернуться)

P.S. Чтобы не испортить впечатления об отдыхе не покупайте экскурсии на 1 этаже у столика, мы купили в компании Al Khalidiya о чем ужасно пожалели! Организация ужасная, за нами приехали на час позже, да еще по-хамски отвечали на наши претензии, везде нам приходилось ждать, гид вообще никакой, засыпает на ходу, вопросы не слышит вообще.

Размещение
9
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
author-name
SergeiZlatoust
ничего . даже придумать не ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 16 апреля 2014 г.
ничего . даже придумать не ...
author-name
SergeiZlatoust
ничего . даже придумать не смог .отличный отель для семейного отдыха ! кухня прекрасная , особенно по четвергам ужин из морепродуктов . языковой барьер практически отсутствует. за 12 дней три раза были комплименты от отеля : сладости , фрукты .
Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Ольга
нет семейных номеров двухспальных, пришлось ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 2 апреля 2014 г.
нет семейных номеров двухспальных, пришлось ...
author-name
Ольга
нет семейных номеров двухспальных, пришлось на троих взрослых и двоих детей брать два номера,частенько не было в наличии полотенец на бассейне, нет детской комнаты, закрыт боулинг. В Шардже запрещен алкоголь, поэтому увеселительных предприятий нет. Интернет в номере не ловит, приходилось сидеть на коридоре с айфоном чтоб отправить почту. Соседи курили (хотя номера все некурящие) и тянуло к нам в номер по стоякам.понравилась кухня, очень вкусно готовят, чисто, не смотря на то что отель старенький, пляж чистят, зеленая территория есть где погулять с детьми, красиво внутри, водопады, зелень и рыба плавает. В целом спокойный семейных отдых. Удобные кровати и постельное.
Размещение
6
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
Svetlana
- В номерах не открываются ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 марта 2014 г.
- В номерах не открываются ...
author-name
Svetlana
- В номерах не открываются окна, нет балкона - Доступ на пляж осуществляется через холл, в котором всегда много местных мужчин, лично я не всегда чувствовала себя при этом удобно - Сушилка для вещей находится в ванной, где нет вентиляции - все очень долго сохнет- Собственный песчаный пляж, наличие бассейнов - Круглосуточная стойка ресепшн - Доступные цены в ресторанах и кафе, возможность записать счет на номер (не обязательно иметь при себе наличность) - Покрытие всей территории сетью вай-фай - Приятный в общении персонал - Наличие бесплатного трансфера в Дубаи и центр Шарджи - Рядом расположены магазин, музей Исламской цивилизации, в пешей доступности фруктовый и рыбный рынки - Доступ на пляж только гостям отеля - Великолепный свежесваренный кофе в любом кафе и ресторане гостиницы - Соблюдение всех требований к номеру, предъявленных при бронировании (надо писать в гостиницу напрямую) - В номере есть гладильная доска и утюг - По умолчанию в номере есть переходник для розетки - В качестве бонуса отель предоставляет в день въезда бесплатный набор чай-кофе-вода - На ресепшене есть возможность бесплатно распечатать документы (например он-лайн брони билетов на посещение местных достопримечательностей)
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Харьков. Украина
12 отзывов
отдых в Шардже
8/10
Отлично
Отзыв написан: 14 марта 2014 г.
отдых в Шардже
Харьков. Украина
Отдыхали в отеле в декабре 2013. Нас интересовал вариант тихого семейного пляжного отдыха, поэтому приоритетом был свой пляж у отеля. Перед оездкой и выбором много читали отзывов и информации, но как оказалось в Шардже, как и в целом в  эмиратах не так много отелей на первой линии. Решили остановиться на Редиссоне, и не пожалели! У отеля свой песчаный пляж, лежаки, полотенца, зонтики все есть. Водичку и пляж утром всегда чистили. Но особенностью нашего рускоязычного населения было то, что в 7 утра практически все лежаки были заняты, хотя люди на пляж в основном подтягивались часам к 9.
Очень много было семей с маленькими детьми, ежедневно в зоне бассейна обновлялась информация о предстоящих дневных мероприятиях, но мы ни разу в них не участвовали и редко видели, чтобы в них кто-либо участвовал. в основном мужчины играли в воллейбол и футбол. Для детей развлечений практически нет.
Рядом с пляжем находится судоремонтная верфь, никакого дискомфорта она нам не доставляла. Есть небольшая набережная от отеля и гораздо больше набережная Шарджи.
Мы брали только завтраки, не хотели быть привязаны к отелю. Разнообразие блюд было, выпечка, овощи, фрукты, прямо при вас готовят омлеты. Но меню одно и тоже каждый день, поэтому к окончанию отдыха было как то тошно от такого однообразия.
Номер у нас был стандартный двухместный, большая кровать, телевизор, свой сейф беспатный, интернет по всему отелю и в номерах бесплатный, мини-бар (который нам очистили и мы его использовали как холодильник, большой шкаф. Убирали и меняли полотенца каждый день, по приезду попросили халаты (сразу же принесли бесплатно). Единственный минус, что не где было сушить белье.
В целом, отель нам очень понравился, персонал внимательный, есть русскоговорящий персонал на ресепшене. Ежедневно трансфер по расписанию в Дубаи и в моллы Шарджи, Могу порекомендовать отель для тихого семейного отдыха.
Размещение
10
Питание
5
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Были два раза-довольны!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 марта 2014 г.
Были два раза-довольны!
Москва. Россия
Отдыхали с подругой в июле 2013 года., Разместились исходя из предыдущего опыта в бунгало там оно имело название-кабана, в недалеке от пляжа, хочешь загорай у залива, а хочешь в тени пальм на на лужайке, мягкая зеленая травка - приятное скажу ощущение. Хочу отметить большое колличество зелени, фонтаны, гуляющие птицы - приятно удивило! Питание 2-х разовое, можно чередовать. Ресторан трехуровневый, есть возможность  сидеть хоть в зале, а можно как мы и делали - поднятся на самый верхний уровень, откуда радующий глаз вид на озеро с рыбками и водопад, ресторан погружен в своего рода зеленый стекляный парус, ощущение оазиса. Что касаемо выбора по еде то на самый привередливый вкус. Три бассейна, различной глубины, понравилось, что детский бассейн сверху был накрыт теном, можно не боятся за то, что дети обгорят. Возле каждого бассейна кабинки-душевые, не нужно далеко ходить. Очень удобно, что есть трансфер до Дубаи с 9-00 до 23-00-бесплатно! В самом отеле есть и магазины, с всякой дребеденью, весьма неплохого качества. Ходили в спа, и тренажерку, но платно, хоть и не дорого. Сам номер чистый, убирали каждый день, приятно удивил бонус от отеля - поднос фруктов (апельсины, яблоки, винокрад, киви). Кондиционеры работали, в номере вай-фай, тихо и не жарко, меняли полотенца ежедневно, был и сейф в номере, удивились, но бесплатно.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Olga
1) при бронировании был выбран ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 4 февраля 2014 г.
1) при бронировании был выбран ...
author-name
Olga
1) при бронировании был выбран номер с возможностью оплаты позже, но отель написал, что из-за недостатка средств на карте, бронь аннулируется. в результате долгой переписки отель все-таки пошел на встречу и "в виде исключения" бронь сохранил. 2) в непосредственной близости от пляжа работают какие-то железные вышки (не знаю, что именно это такое) и от них идет шум. Что-то типа погрузки-разгрузки чего-то, иногда еще и сирена включается. Звуки терпимы и иногда на них даже внимание не обращаешь, но, если у вас очень чуткий слух и большая тяга к прекрасному, вас это будет раздражать) 3) трансфер в торговые центры. маленькие автобусы (человек на 20, наверное) принадлежат торговым центрам. причем, эти автобусы собирают туристов из разных отелей. влезть туда могут только самые "целеустремленные") 4) бесплатную воду и пакетики с чаем и кофе дают только в день приезда, хотя "пятерка" могла бы себе это позволить)1) в самом здании отеля красивый сад с водопадом и рыбками 2) очень вкусные ужины, намного лучше, чем завтраки)
Размещение
6
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Кривой Рог. Украина
1 отзыв
Отдых в Редисон
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 января 2014 г.
Отдых в Редисон
Кривой Рог. Украина
Отдыхали в сети отелей Редисон Блю - впервые. Впечатлений - море. А теперь более детально.

Пляж.
Расположение отеля не очень удачное, рядом находится порт и в первые два дня на пляже отеля желтых пятен не было видно, после этого приплыла баржа и вся вода стала желтого цвета, поэтому в море купались очень мало. Вода в море очень соленая, после ныряния пекли рот и глаза (взрослому терпимо, а ребенку (4 года) не очень). Температура воды ниже 31 градуса не падала (отдыхали с 28 сентября по 3 октября). На пляже было очень много шезлонгов, ждать в очереди не приходилось. В течении дня были большие приливы и отливы, вода отступала на 5-6 метров от берега. После чего по берегу бегали крабики. Много людей боялось зайти в воду, особенно детки. Взрослым приходилось их заносить в воду.

Бассейн.
Бассейн состоит из 4 бассейнов. 2 бассейна по 50 см. (для деток), а остальные с разной глубиной от 80 см. до 1.8 м. Вода в нем хлорированная. Температура воды в нем 26-27 градусов. На территории есть кафе. Цены - для кого как, например, 1 шарик мороженого стоит 10 дирхам (если перевести на гривны, приблизительно 25 гривен), но это шарик в диаметре  4 см. Еще брали бутерброд  с сыром, ветчиной, яйцом и что-то еще за 35 дирхам (приблизительно 88 гривен). Когда принесли порцию, я был в ступоре, на эту суму с ним принесли салат, картофель фри, 2 соуса, короче наелись все папа, мама и ребенок. Здесь и в остальных ресторанах отеля (еще два) порции очень огромные. Еще как всегда шезлонги, которых много и персонал постоянно их высушивает, таскает и переставляет. Персонал за все время был очень вежливый у бассейна, но все говорят на английском (а 5 звезд все-таки).

Комната.
В номер попали в 3 часа ночи, он уже был готов. Жили на 11 этаже. Уборку делали каждый день с заменой постельного белья. В номере есть телевизор. Всего два русскоязычных канала – ну это не существенно. Есть в номере сейф и кондиционер (работал постоянно). Единственное, что не понравилось, так это то, что рядом был номер для курящих и по вентиляции немного тянуло в ванную.

Отель.
Внутри отеля есть сад. Живые деревья, зеркальные карпы и искусственный водопад. Описать не могу, выложу фото. Есть ресторан китайской кухни. Обедали на свою годовщину. Заказали три разных  блюда. Ели доели. Предлагали забрать с собой, но мы отказались. Персонал ресторана вежливый и постоянно улыбается.
В момент прибытия (3 часа ночи) на ресепшене все говорили на английском, а с 8 утра появился русскоговорящий.

Еда.
Питание завтрак и ужин был включен. Обедали в китайском ресторане или ездили в город. Дешевле съездить в город на такси и пообедать, чем кушать тут. Хотя еда очень вкусная. Очень большое разнообразие, как для взрослого, так и для ребенка. С фуршета ничего выносить нельзя, но если ребенок взял бананов, яблок, йогуртов, сырков никто не отбирал. Тут отношение к детям другое, чем на Украине. Каждый из обслуживающего персонала отеля пытается поговорить и прикоснуться к ребенку. И постоянно улыбаются.  Улыбки не натянуты, а искренны.

Такси.
Только вышел с отеля, сказал – такси. Белая тайота камри (там все такси – тайота камри) уже подана. Проезд не дороже чем на украинском такси, но сервис отличается в 10-ки раз. Кондиционер работает, музыка играет (не шансон), водитель в костюме, двери открывает и закрывает,  улыбается и справляется о комфорте.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Radisson Blu Resort Sharjah (ex.Radisson SAS)

Аквариум Шарджи
Форт Аль-Хиш
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Солдатова Екатерина
Солдатова Екатерина +7(495) 995 95 11
Гранд Тур Вояж
м.Белорусская
Перезвоните мне
Юлия
Юлия +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Полянка
Перезвоните мне
Стрельцова Маргарита
Стрельцова Маргарита +7(495) 995 95 11
Гранд Тур Вояж
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Нуриева Мария
Нуриева Мария +7(495) 995 95 11
Гранд Тур Вояж
м.Новослободская
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Октябрьская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Ленинский Проспект
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне