Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле InterContinental Resort Tahiti 5* (Французская Полинезия/Таити)

7/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
3/10
Плохо!
Размещение
6,40
Питание
5,60
Сервис
6,40
Отличный отель, но дно в океане не для купания!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 ноября 2017 г.
Отличный отель, но дно в океане не для купания!
Пенза. Россия

Интерконтиненталь занял важное место в жизни нашей семьи. Здесь мы поженились. Главный консьерж не только организовал церемонию, но и стал нашим свидетелем (по законам Полинезии свидетели обязательны). Церемония прошла идеально!

Территория отеля достаточно большая, рестораны и бассейны на любой вкус. Все чистенько.

Прилетели мы ранним утром, номер еще не был готов к заселению. Нам предложили воспользоваться душем, оставить вещи на ресепшене и погулять-подождать.

Перелет выдался с приключениями. «Ценный груз» из Duty Free разбился дорогой. Часть одежды порвалась, и ее пришлось выкинуть, остальную нужно было срочно стирать. Так мы в первый же день узнали, где в отеле прачечная, и что она для гостей совершенно бесплатная.

Номер комфорт+ оказался замечательным! Все заявленное при бронировании было в наличии, все исправно работало. Не помню, было ли это указано в брони, но при заселении мы обнаружили в номере меню из 6 видов подушек! Выбрали себе какие-то наугад)) Оказались удобные.

Персонал очень отзывчивый.

В океане мы почти не видели никого купающимися, дно напротив отеля не привлекательное. Зато в бассейнах дно и с кафелем и с песком. В Интерконтинентале один из самых известных инфинити-пулов в мире. Он граничит с океаном, граница мало заметна, и плаваешь вроде в бассейне, но любуешься водой до самой линии горизонта. В этом же бассейне шикарный бар прямо на воде. Дно и территория у инфинити-пула покрыты белоснежным песочком!

В ресторане в первый же день мы приняли решение, до конца отпуска питаться только морепродуктами. Они были такие вкусные! Все свежее, все блюда из крупных особей. Особенно мы полюбили их осьминогов! Размером похожи на резаные сосиски!

Забавно, но местные настолько привыкли к морепродуктам, что не замечают всей их прелести. Зато они с такой гордостью предлагают свои деликатесы: «Попробуете нашу курочку?» Но мы строго придерживались заданного курса. На 1-ое суп из лобстеров, на второе чье-нибудь филе под каким-нибудь соусом ))

И на свадебный романтический ужин нам тоже предлагали курочку, сладости. Но мы остались себе верны, ужин из 4х блюд, и все 4 из океанских обитателей! Доесть все не получилось.

Отель удачно расположен. До Папеэте ехать несколько минут. Это удобно, как на автобусе (быстро), так и на такси (не большое расстояние, инфаркт не стукнет, когда узнаете стоимость поездки). Такси очень дорогое, намного дороже, чем в Москве.

Примерно в 1 км от отеля в сторону, противоположную от Папеэте, есть 2 больших супермаркета. В них есть практически все! Цены доступные!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Anna
Были в конце сентября и ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 30 сентября 2014 г.
Были в конце сентября и ...
author-name
Anna
Были в конце сентября и вечером в комнате появилось много букашек, было предупреждение от отеля о том, что у этих букашек сейчас сезон миграции и никуда от них не денешься, но все равно очень неприятно когда они непонятно откуда лезут и лезут. Это испортило все впечатление от отеляВесьма неплохой отель рядом с аэропортом. На территории есть лагунариум, прудик с черепахами. Вся территория зеленая и ухоженная. Номера тоже очень приличные, убирают хорошо, чисто. Еда тоже понравилась.
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Kirill
Этот отель не стоит и ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 31 августа 2014 г.
Этот отель не стоит и ...
author-name
Kirill
Этот отель не стоит и половины стоимости , кот мы заплатили. Старый, страшный, не уютный отель. Больше никогда там не остановимся.
Размещение
3
Питание
2
Сервис
3
Показать больше
author-name
Oksana
Для остановки на один день ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 11 апреля 2014 г.
Для остановки на один день ...
author-name
Oksana
Для остановки на один день понравилось все.Территория отеля красивая. Есть даже прудик с черепахами. Очень понравился ресторан на берегу. Шеф-повар-молодец! Мы останавливались на один день перед утренним вылетом в Токио. Для транзита очень даже хороший отель. Но для отдыха не рекомендую тратить дни на Таити. Лучше сразу ехать на Мореа или Бора-Бора. А так отель понравился.
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Igor
Проблема данного отеля в персонале, ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 23 февраля 2014 г.
Проблема данного отеля в персонале, ...
author-name
Igor
Проблема данного отеля в персонале, при заселении в отель ждали когда принесут в номер чемоданы порядка 5 часов, потом плюнули, пошли ужинать и после ужина пошли на ресепшн, оказалось что наши чемоданы стоят тамгде их оставили и не собираются нести. Персонал в ресторанах очень медленный и это не связано с полинезийской "расслабленностью", на Бора-Бора персонал намного более оперативен, отзывчив и прочее. В результате заказывали завтраки и прочее в номер, что оказалось намного лучше. Ресторан оставляет желать лучшего, цены как на Бора-Бора, а качество и подача блюд на уровне турецкой 4ки, в последний день пребывания отравились тар-таром и сутки пролежали в номере. Создается впечатление что настолько все поставлено на поток, что персоналу (особенно на рецепции) абсолютно все-равно на туристов. Были до Интерконтиненталя в Рэдиссон СаС, несмотря на то, что отель дешевле отдыхать там понравилось больше, ресторан и качество обслуживания значительно выше. Интерконтиненталь на уровне эконом отелей 4-5звезд не выше, сравнивали с другими отелями на Таити и Бора-Бора. А вообще на Таити не стоит терять время и ехать сразу на Бора-Бора.Понравилось как украсили номер перед приездом, просили специально об этом при бронировании. Пожалуй это все.
Размещение
5
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне