Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Гранд Авеню Отель 3* (Россия/Екатеринбург)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
Парковка
5/10
Хорошо!
Размещение
7.25
Питание
7.12
Сервис
8.12
author-name
Олег
Минус один. В номерах выходящих ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 28 апреля 2014 г.
Минус один. В номерах выходящих ...
author-name
Олег
Минус один. В номерах выходящих окнами на улицу Ленина просыпаешься с первыми трамваями) Стеклопакеты в плане шумоизоляции хлипенькие. Местные коллеги сказали, что повезло, потомучто не гоняли байкеры)Милые улыбки на ресепшене и тишина в самой гостинице. Очень уютно. Завтрак не плохой, все вкусно. В баре на первом этаже ребята делают вкусный капучино и цены в полне.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Андрей
не хватает более быстрого интернетаУдобно ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 апреля 2014 г.
не хватает более быстрого интернетаУдобно ...
author-name
Андрей
не хватает более быстрого интернетаУдобно расположен, вежливое обращение
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Кристина
карта-ключ срабатывает на 5ый раз. ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 19 апреля 2014 г.
карта-ключ срабатывает на 5ый раз. ...
author-name
Кристина
карта-ключ срабатывает на 5ый раз. чисто, просто, все что надо есть и ничего лишнего.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Igor
До таких отелей как Novotel ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 7 апреля 2014 г.
До таких отелей как Novotel ...
author-name
Igor
До таких отелей как Novotel в котором останавливался тут прошлый раз недотягивает по мелочам.Все очень на хорошем уровне
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Alexey
На сайте отеля отсутствует категория ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 22 марта 2014 г.
На сайте отеля отсутствует категория ...
author-name
Alexey
На сайте отеля отсутствует категория "улучшеный двухместный номер", но реально он продается. На сайте отеля в стандартном двухместном номере должен быть халат, а в улучшеном халата не было. На сайте отеля оставил заявку, чтобы позвонили мне, жду звонка до сих пор, хотя сайт ответил, что со мной свяжутся в ближайшее время. Мелочи типа тесноты на завтраке (организован в маленьком банкетном зале, заявленный ресторан для завтрака просторен, сервирован, но...), ранее использованного пузырька с шампунем (полупустой), не добавляют положительных эмоций.Месторасположение.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Ekaterina
все было отлично, не считая ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 5 марта 2014 г.
все было отлично, не считая ...
author-name
Ekaterina
все было отлично, не считая того, что забыла указать про нужен номер для не курящих. В моем оставался стойкий запах.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
AnnaNaU
у меня в номере не ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 24 февраля 2014 г.
у меня в номере не ...
author-name
AnnaNaU
у меня в номере не переключались каналы на телевизоре. И если для кого-то это важно, в "стандарте" телевизор маленький.удобное расположение; уютный реновированный номер, очень тихий (у меня был окнами во двор + в отдельном крыле для некурящих, а не в холле, напротив лифта); хороший завтрак; оптимальное соотношение цена-качество
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Харьков. Украина
2 отзыва
Личные впечатления по гостинице
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 января 2013 г.
Личные впечатления по гостинице
Харьков. Украина
В апреле 2012 - го отдохнул в отеле Гранд Авеню. Бывал в Екатеринбурге уже не раз. В этом городе я оказывался исключительно по работе. Приходилось конечно останавливатся
и в гостиницах. Свой выбор я остановил на отеле Гранд Авеню. Ну главным плюсом естественно является само расположение
гостиницы. Она находится в самом центре Екатеринбурга. А это хорошо! Все под рукой. Центр города недалеко, автобусная остановка
рядом. Кстати автобус из этой остановки идет прямиком в аэропорт. К метро от отеля тоже как рукой подать. Очень хорошо останавливатся
здесь новичкам города типа меня. Недалеко от отеля площадь Ленина и Мэрия. Так что здесь можно и приятно отдохнуть и
устроить себе экскурсию.
Я снимал одноместный комфортабельный номер категории стандарт. Грамотно обученные консьержы подбирают любой вариант
для проживания, все зависит только от финансов. Кстати здесь цены на номера "люкс" и "студия"  абсолютно не кусаются
и я мог их себе позволить, но взяв "стандарт" одноместный я не капельки не пожалел, так как был полностью удовлетворен номером.
Внутренняя обстановка гостиницы имеет даже неприличный для трехзвездочной шикарный дизайн и расположенность коридоров
и номеров.
В моем номере была удобная односпальная кровать, широкая. После сна на такой кровати абсолютно нет ощущения "недосыпа".
Очень радовало то, что по всей территории отеля есть покрытие WiFi. А в моей работе без интернета - как без воздуха. Все номера
оборудованы электронным замком, так что спать можно спокойно. Сам номер с отличным ресепшн. Сколько я был в разных гостиницах,
но ванных комнат с таким количеством принадлежностей я еще не встречал. Огромный выбор шампуней, щеточек, зубных паст. По
моему это одно из доказательств того, что отель всячески хочет угодить своему клиенту. Так как я курящий человек, я снял номер
для курящих, а можно и наоборот.
Плюсом является то, что в стоимость проживания можно включить питание. При отеле недорого была сауна, во время проживания двух
недель я ходил в нее почти что каждый день.
Превосходные завтраки! Большой выбор горячей пищи - и рыба, и выпечка, мясные блюда. Я не желал ходить в ресторан, поэтому,
питался в стоимость проживания. Зачем ходить в ресторан, если здесь на завтрак подают "шведский стол"!
В коридорах звучит всегда тихая, ненавязчивая, действительно приятная для души музыка. В основном классика. Персонал всегда
здоровается, с улыбками.
Мне нужно было немного мотатся по городу, вместо такси или общественных видов транспорта я брал прямо здесь в отеле машину
на прокат. Поколесив на toyata corolla, я четко для себя решил накопить себе на такую же.
В общем отель оставил мне только приятные воспоминания и ощущения, убедив меня своей комфортностью, географическим
расположением, ну и конечно ценой!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне