Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Marins Park Hotel 3* (Россия/Екатеринбург)

9/10
Великолепно!
На карте
Подберите мне тур
Парковка
3/10
Плохо!
Размещение
8.58
Питание
8.68
Сервис
8.87
Угодили
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 августа 2016 г.
Угодили
Могу спокойно рекомендовать, останавливалась на 2 дня.  оценила все. Я вообще человек требовательный, если плачу деньги за отель, то все должно быть так как обещано!. Здесь у  меня претензий не возникло, все аккуратно в номере, приятная атмосфера, ничего не раздражает. Нет назойливого обслуживающего персонала, не слышно гула и шума. Я осталась довольна.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Впервые в этом отеле
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 августа 2016 г.
Впервые в этом отеле
Москва. Россия
Сегодня 24 Августа 2016 года. Я только что вернулась из города Екатеринбург, где была в командировке. Компания мне забронировала номер в отеле Маринс Парк Отель. Номер был хороший, заселили меня быстро около 5 минут. Что было в номере: Холодильник, сейф, кондиционер, большая плазма со спутниковым тв, вай-фай который идеально работал, ну и стандартный набор тапочек и халата с полотенцами. Еще в стоимость входил завтрак (шведский стол). Продукты на завтраке вкусные, особенно каши) большой ассортимент блюд. на 3 день у меня перегорела лампочка в ванной, я позвонила на ресепшен. Уже через 2-3 минуты пришел мастер и все поменял. При чем таких вежливых ремонтников я еще не видела..) Видно что персонал обучен и гостеприимен. Итог: соберетесь в Екатеринбург, выбирайте Маринс отель. Останетесь довольны.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Хорошие номера
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 марта 2016 г.
Хорошие номера
Жил 2 дня, хорошие номера. В номере каждый день убиралась горничная. Чисто. У отеля хорошая парковка. На машине вообще нормально останавливаться. Главное заранее бронировать. Приятные сотрудники были гостеприимны и приветливы со мной, в общем остался доволен, могу порекомендовать!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Почти как дома
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 февраля 2016 г.
Почти как дома
Москва. Россия
Почувствовала себя, на удивление комфортно. Не шумно, не было ощуения как буд то в отеле, наоборот тихо почти как дома. Приятный дизайн в номере, кровать телевизор плазма, светильники, шторы. Сервис неплохой. Есть где кофе попить и пообедать. Обслуживание хорошее, вежливое и приятное общение. Понравилось как оборудован отель и красивый холл, ресепшен. В общем я довольна, скорее всего в сл. раз приеду сюда.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Красиво украсили отель к новому году
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 января 2016 г.
Красиво украсили отель к новому году
Москва. Россия
Красиво украсили отель к новому году, особенно порадовали олени светодиодные у парадного входа) До этого был тут осенью. Очень нравятся ваши завтраки шведский стол. Беру обычно яичницу, салатик какой-нибудь рыбку красную или бекон с картошечкой по-деревенски, сырники с джемом или сгущенкой или оладьи и сок — вкуснотища!
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Гостил в этом отеле совсем недавно
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 января 2016 г.
Гостил в этом отеле совсем недавно
Ну что могу сказать, хороший уровень. Не ожидал. Не напыщенно, сдержанно и все в современном стиле, уровень обслуживания на высоте, гостеприимно и четко. Бесплатным вай-фаем наверное сейчас мало-кого удивишь, но вот бесплатные прачечные и гладильные комнаты, это да. В поездке, особенно для командировки, это наилучший вариант по-моему. И по цене мне подходит.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Руслан
Много путешествую,есть с чем сравнить
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 декабря 2015 г.
Много путешествую,есть с чем сравнить
author-name
Руслан
Немного о моей остановке в отеле Маринс Парк. Часто путешествую ,вот и в этот раз, судьба занесла меня  в Екатеринбург. Про отель раньше слышал, вот по этому и выбрал его. Все мне понравилось, люди приятные, культурные, хорошее оформление отеля, тепло  и завтрак был изумительный. Но где не отдыхал, здесь, пожалуй, самые приятные и гостеприимные портье.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Приезжала на прошлой неделе
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 декабря 2015 г.
Приезжала на прошлой неделе
Москва. Россия
Приезжала на прошлой неделе, решала семейные вопросы. Остановиться было не у кого, поэтому решила найти себе хороший и не очень дорогой отель в интернете. Присмотрелась именно к этому, понравились отзывы, и фото на сайте. По приезду все было хорошо. Номер мне понравился, там аккуратная ванная комната и душевая. Поспала неплохо, в номере удобная кровать и хорошее постельное белье. В общем, у меня претензий не возникло.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Часто бываю в разъездах
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 ноября 2015 г.
Часто бываю в разъездах
 
Часто бываю в разъездах, но тут остановился впервые. Честно скажу, не ожидал. У меня было оплачено проживание+завтрак. Завтрак был шведский стол и самообслуживание. Пришел в ресторан, набрал себе все, что хотел. Взял макароны с подливой и запечным мясом, овощную нарезку, красную рыбку, блины со сгущенкой и пару сырников и сок яблочный. Номер, кстати тоже понравился: плазма, холодильник, кровать удобная, на полу ковролин, в ванной комнате душевая, раковина, туалет, новая плитка. В общем остался сыт и доволен.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Удобно и не очень дорого
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 октября 2015 г.
Удобно и не очень дорого
Я бывал в этом отеле. Обычно не очень люблю останавливаться в  гостиницах. Но тут, мне впринципе понравилось. Номер выбрал стандарт улучшенный (однокомнатный), с туалетом и душевой. Все чисто. Внутри самого отеля новый современный дизайн. В общем и целом я доволен, и по деньгам нормально получается.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне