Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Измайлово Гамма-Дельта 3* (Россия/Москва)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
Парковка
SPA
1/10
Ужасно!
Размещение
8.00
Питание
7.57
Сервис
7.43
Воронеж. Россия
2 отзыва
Отличный отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 сентября 2014 г.
Отличный отель
Воронеж. Россия
Я часто бываю в Москве. Однажды остановилась в гостиничном комплексе "Измайлово", в корпусе Дельта-Гамма. Первые впечатления были прекрасными. На территории много открытых кафе, в самом корпусе очень красиво и современно, много магазинчиков, кафе, ресторанов, а также мест для здорового досуга. Дополнительная услуга-прекрасный шведский стол на завтрак. Проблем с поселением не было никаких - весь процесс занял 10 минут. Бесшумный скоростной лифт моментально доставил на нужный этаж, на каждом этаже есть бытовая комната, где можно погладить одежду. Номера очень чистые и комфортные, имеется холодильник, телевизор, а вид из окна просто волшебный, и что особенно приятно, на стене в номере я обнаружила мою любимую репродукцию Ван Гога. Кстати, несмотря на большое количество постояльцев, удивила полная тишина в номере. Одним словом, мне настолько понравилось, в т.ч. невысокая цена, что в мае этого года, я останавливалась там снова. Уверена, что в следующий раз я остановлюсь только в этом отеле!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Воронеж. Россия
2 отзыва
Мой любимый отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 сентября 2014 г.
Мой любимый отель
Воронеж. Россия
Я часто бываю в Москве. Однажды остановилась в гостиничном комплексе "Измайлово", в корпусе Дельта-Гамма. Первые впечатления были прекрасными. Очень большая благоустроенная территория с обилием открытых кафе и ресторанов. В самом корпусе очень красиво и современно, много магазинчиков, кафе, ресторанов, а также мест для здорового досуга. Дополнительная услуга-прекрасный шведский стол на завтрак. Номер был забронирован заранее, и проблем с поселением не было никаких - весь процесс занял 10 минут. Бесшумный скоростной лифт моментально доставил на нужный этаж, на каждом этаже есть бытовая комната, где можно погладить одежду. Номера очень чистые и комфортабельные, имеется холодильник и телевизор, а вид из окна просто волшебный, и что особенно приятно, на стене в номере я обнаружила мою любимую репродукцию Ван Гога. Кстати, несмотря на большое количество постояльцев, удивила полная тишина в номере. Одним словом, мне настолько понравилось, в т.ч. невысокая цена, что в мае этого года, я останавливалась там снова. Уверена, что в следующий раз буду жить только в этом отеле! Отдельная благодарность обслуживающему персоналу за прекрасный, ненавязчивый сервис.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Нижний Новгород. Россия
14 отзывов
Хороший отель для деловых поездок
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 марта 2014 г.
Хороший отель для деловых поездок
Нижний Новгород. Россия
В сентябре 2012 года отправились с подругой в Москву по учебным делам. Долго выбирали через интернет, где бы разместиться. Остановили свой выбор на отеле Гамма-Дельта Измайловского комплекса. Забронировали номер по звонку. По приезду оказалось, что номер не забронирован. Пришлось оформлять все на месте. Хорошо, что администраторы не остались равнодушными к ситуации и быстро помогли нам с этой проблемой. Пожалуй, это единственный негативный момент в воспоминаниях о прибывании там. Отель расположен в непосредственной близости от ст. метро. 
Хоть внешне он и "попахивает" советским прошлым нашего государства, внутри все ново и современно. Наш номер был на 27 этаже. Но зеркальный лифт доставлял нас на необходимую высоту меньше, чем за минуту. Из окна открывается потрясающий вид на парк. Номер чистый и уютный. В номере есть все необходимое: фен, полотенца, ванные принадлежности, телевизор, мини-холодильник. Сан-узел чистый, все работает без нареканий. На этаже есть гладильная доска и утюг, где можно привести в порядок свою одежду. А так же есть куллер с горячей водой. Уборка в номере ежедневная. И мы ни разу не встречались с обслуживающим наш номер персоналом.
Рядом расположен большой ТЦ АСТ, в котором можно приобрести все необходимое. Для прогулок и тихого отдыха после трудового дня хорош Измайловский кремль, парк и пруд. 
В целом качество проживания отвечает цене вполне.
Размещение
9
Питание
5
Сервис
9
Показать больше
Измайлово-комфортабельный отель!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 февраля 2014 г.
Измайлово-комфортабельный отель!
Ставрополь. Россия
Совместная поездка в столицу нашей Родины у нас с мужем состоялась впервые в октябре позапрошлого года. Мы поехали на очередную бизнес-конференцию нашей компании. Организаторами мероприятия нам был забронирован номер в гостиничном комплексе Измайлово  Гамма-Дельта.

Мы приехали в отель рано утром, но несмотря на это в холле отеля уже было очень много людей,ожидающих оформления. Это был своеобразный знак для нас, что отель пользуется популярностью.

У нас с мужем размещение заняло около 15 минут,видимо из-за того, что номер был забронирован заранее и регистрация не заняла много времени.

Хотелось бы отметить доброжелательность всего персонала.Нам с мужем подробно объяснили правила отеля,расположения всех необходимых нам объектов с доступом интернет, подробно рассказали о преимуществах отеля,и что по-нашему мнению немаловажно(так как мы были впервые в Москве)нам подсказали как можно максимально быстро добраться до необходимого нам места проведения бизнес- мероприятия.

Оказалось, что в 5 минутной доступности есть станция метро, что значительно сократило наши затраты времени на дорогу.
Наш номер на 22 этаже отеля порадовал приятной  и уютной обстановкой.Чистота.Хорошее оснащение и освещение номера.
Пригодился встроенный сейф.
Вспоминается комфортная кровать с красивым пледом.
Довольно удобно, что в номере были холодильник и телевизор-это для нас был значительный бонус!
Очень удобные настольные лампы на прикроватных тумбочках,благодаря которым можно было работать с документами вечером.
К тому же прекрасный вид  на Москву из окон  нашего номера,  максимально дополнил наше приятное впечатление.
О питании ничего сказать не могу,так как мы с мужем питались вне отеля,в связи с плотным рабочим графиком,а вот наши менее занятые  коллеги отзывались о качестве еды в отеле восторженно.
Жалею конечно,что в силу занятости не сделали большего количества фотографий в номере и около отеля, но думаю,что когда приедем снова в Москву, то восполним этот пробел.

И вот наши впечатления в целом об отеле Измайлово Гамма Дельта:

-месторасположение отеля просто отличное!Метро в 5 минутах от отеля,транспорт(городской и такси) доступен по-максимуму  для того, чтобы можно было добраться до любого места города(при заказе такси утром в день отъезда мы ждали всего несколько минут)

-красота городского пейзажа с высоты нашего номера гостиницы завораживает и  фото семейного архива,которые мы прилагаем к отзыву  прямое этому доказательство!

-качество и комфорт  номера нас порадовали и мы теперь рекомендуем этот отель нашим знакомым и друзьям!

Я уверена,что этот отель понравится всем,кто решит остановить свой выбор именно на нём.

И мой совет для того,чтобы уменьшить затраты времени при регистрации,лучше всего бронировать номер заранее,будет ещё больше времени  на осмотр достопримечательностей столицы!
Размещение
10
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Екатерина
Работа отдела бронирования
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 августа 2013 г.
Работа отдела бронирования
author-name
Екатерина
Добрый день!
Хочу пожаловаться на недобросовестную работу персонала в отделе бронирования. Я отослала свою заявку на бронирование 01.08.13 (четверг). Какого-либо ответа мне не пришло. Тогда во вторник я перезвонила в отдел бронирование и попыталась выяснить судьбу своей заявки и, если ответ на нее требует времени, я хотела узнать, сколько мне ждать. Мою заявку искали, нашли и заверили меня, что положили ее наверх стопки с заявками, и сегодня мне обязательно ответят до конца дня. Но я опять не получила какого-либо ответа. Тогда я перезвонила в четверг (08.08.13). Сначала девушка Лариса не хотела вникать в суть дела и попросила меня еще раз перенаправить мою заявку. Тогда я удивилась, что неужели мою предыдущую заявку потеряли. Она какое-то время с кем-то говорила, и мне опять сказали, что ответ на заявку мне пришлют в самое ближайшее время. Но я опять ничего не получила. 12.08.13 я перезвонила, и трубку взяла девушка Алла, она меня заверила, что руководство одобрило мою заявку и в течение получаса она направит мне ответ. При этом на заднем плане прозвучало: «Я уже три миллиарда раз слышала об этой заявке!» Прошло 3 часа, я ничего не получила. Тогда я перезвонила в отдел бронирования и изложила свою ситуацию. Через какое-то время связь неожиданно оборвалась. Я пыталась дозвониться снова, но мой звонок сбрасывали. Я так и не получила ответа на свой запрос на бронирование, или хотя бы информацию, когда будет готов этот ответ.
Полное неуважение к клиенту!
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Краснодар. Россия
3 отзыва
Хорошие воспоминания
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 января 2013 г.
Хорошие воспоминания
Краснодар. Россия
В отеле Измайлово "Гамма-Дельта" мне довелось побывать около 3-х лет назад.
Это было мое первое путешествие в столицу и, во многом благодаря этому месту, у меня сложилось довольно хорошее впечатление о Москве.
Размещение заняло не более 10 минут, приветливый персонал меня расположил себе, да к тому же номер дали на 28 этаже :) Вид был изумительный: машины, люди - будто спичечные коробки, воздух чистейший и перед тобой как на ладони открываются городские ландшафты.
Кстати в пяти минутах ходьбы - станция метро и точка отправки маршрутных такси.
Про питание особо ничего не могу сказать, так как в стоимость проживания еда не входила, я заказывала лишь завтрак по утрам в номер за свои деньги (прошу заметить - цена совсем небольшая): на выбор 2 вида завтрака: континентальный и какой-то еще. Еда свежая, кофе вкусный.
Уборка была ежедневной, полотенца меняли также - каждый день, постельное белье - раз в три дня.
Сервис меня впечатлил - ничего плохого сказать не могу.
Если поеду еще раз в Москву - остановлюсь именно там.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Измайово умеет удивлять
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 января 2013 г.
Измайово умеет удивлять
Москва. Россия
    В Москве я был несколько раз, но воспоминание об Измайлово у меня запечатлились надолго.
    Этот отель очень комфортабельный:
    - питание отменное(качество еды хорошее, шведсткий стол с большим выбором блюд, даже для диабетиков найдётся подходящее.
   -сервис в номерах неплохой, правда уборка порой запаздывает.
   -заказы еды в номер не заставляют себя ждать.
    Приятный цвет обоев, хорошее убранство, приятное глазу.
  Вежливость обслуги невольно вызывает доверие к этим людям.Я был в эконом номере и тем не менее остался весьма довольным в целом, но есть и весьма большой минус для меня. Там нет балконов в номерах, так что курить мне приходилось внизу или в окно. Хотел закурить в номере но очень запереживал, что сработает пожарная сигнализация и меня попрут с номера. 
    В общем отель не плох, очень не плох. Рекомендую его всем путешественникам, ведь он недалеко находится от станции метро и всегда если недождётесь такси, вам будет на чём добраться ту или иную точку Москвы.
   
Размещение
7
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Измайлово Гамма-Дельта

Измайловский парк
Стадион Локомотив
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Евгения Ким
Евгения Ким +7(495) 632 0096
КАРИАТИДА
м.Китай-Город
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Светлана Соловьёва
Светлана Соловьёва +7(495) 788 5999
КАРИАТИДА
м.Октябрьское Поле
Перезвоните мне
Елена Павловская
Елена Павловская +7(495) 632 0096
КАРИАТИДА
м.Китай-Город
Перезвоните мне