Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле ЯХОНТЫ АВАНТЕЛЬ КЛАБ ИСТРА 4* (Россия/Москва)

7/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
Парковка
7/10
Отлично!
Размещение
8.00
Питание
9.00
Сервис
7.50
Отвратительно
4/10
Плохо
Отзыв написан: 4 ноября 2018 г.
Отвратительно

Отвратительный отель, не рекомендую! Если вы приехали отдохнуть - у вас не получиться! С 9 утра и до вечера на всю территорию орет клубная музыка, такое ощущение, что вы в клубе, а не в лесу. Не выбирайте этот отель для отдыха.

Размещение
2
Питание
8
Сервис
2
Показать больше
Подмосковье. Россия
2 отзыва
Авантель на Истре.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 ноября 2017 г.
Авантель на Истре.
Подмосковье. Россия

В отеле на Истре были с супругом в конце октября. Очень недоверчиво всегда относились к отдыху в Подмосковье! Но сложилось так, что нужно было сменить домашнюю обстановку, но при этом на отдых было всего три дня с дорогой. Отель посоветовал друг семьи, они часто отдыхают с семьей в отеле Авантель. Территория отеля очень большая, три корпуса, в одном из которых находятся все рестораны и места общего пользования (бары, ночной клуб, детские клубы, игровые комнаты для детей и взрослых). Номер у нас был в корпусе "Тихий", который находится ближе всего к входу в отель и удаленно от главного корпуса "Прибрежный". Бар в номере заполнен, но он в стоимость номера не входит, оплата бара при выезде из отеля. Номер у нас был стандартный, по размерам небольшой, в ванной комнате душ. Если кто забыл туалетные принадлежности, можно купить в главном корпусе, есть специальная витрина со всем необходимым (мыло, шампунь и т.п.). Но полу в номере ковровое покрытие. Питание в отеле трех разовое (завтрак, обе, ужин) шведский стол, мы были в отеле три дня и по этим дням могу сказать, что питание разнообразное, завтрак каждый день стандартный выбор блюд, но их большое количество, так что ассортимент не надоест. Тем кто привык есть на завтрак каши и для вас будет выбор. В обед всегда выбор из первых блюд. Продукты всегда свежие, если блюда заканчиваются, тут же их пополняют. Посуду со стола убирает персонал отеля. На чем явно не экономят в отеле, так это на питании. Вечерами работает ночной бар и клуб. территория отеля очень благоприятствует для прогулок на воздухе, в аренду можно взять велосипеды, самокаты, есть площадка для пейнтбола. Бассейн находится в отдельном здании, не на общей территории отеля, пользоваться бассейном бесплатно можно не более 2 часов в день, остальное время за доплату. Бассейн с горками, есть детская зона с детской горкой, под присмотром инструктора. В этом же здании СПА-центр с большим количеством кабинетов для разнообразных процедур. Парковка есть как не территории отеля, около каждого корпуса (платно), так и за пределами (бесплатно). Если говорить о том, кто отдыхает в отеле - 80% семьи с детьми разного возраста. Если хотите большего уединения, номер нужно бронировать в корпусе "Тихий" или "Лесной". В целом нам отель понравился - большая территория, хорошее питание, ненавязчивый сервис.

Размещение
7
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Подмосковье. Россия
2 отзыва
В сосновом лесу на берегу Истринского водохранилища
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 ноября 2017 г.
В сосновом лесу на берегу Истринского водохранилища
Подмосковье. Россия

Лет 15 не была в подмосковных отелях. (Правильно отель называется сейчас Cronwell park Авантель, хотя таблички с сердечками стоят пока под старым именем). Тем более, давно не помню отелей с бассейном, спа, разнообразными развлечениями от бильярда до караоке и настольных игр для взрослых. Мини-зоопарк, велосипеды, лазалки и тюнинг, детские комнаты для детей, баня/сауна для компаний. Бассейн бесплатно, но за территорией отеля. Хоть и 2 минуты пешком. Парковка на территории у корпусов - 350 р в день. Очень понравились беседки для шашлыков, но в такую погоду мы не решились посидеть. Летом наверно очень популярное развлечение. В номерах все необходимое - Вайфай бесплатно, минибар платно, курить нельзя правда. Завтраки-ужины хорошие, вкусные салатики и мясные блюда. Детей очень много, но и на конференции приезжают. Т.е., всегда какое-то движение, хотя толп на дорожках парка не видно. Очень красивая пристань на опушке леса. Корпус основной снаружи напомнил пионерский лагерь - без изысков, но внутри все ОК, лифт есть, бары. Диско и рестораны в этом же здании. Приятное место не далеко от Москвы. На ресепшен сказали, своим ходом от станции такси за 400-500 р., кто своим ходом едет.

Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдыхали  компанией на майские праздники в...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 мая 2010 г.
Отдыхали  компанией на майские праздники в...
Москва. Россия

Отдыхали  компанией на майские праздники в Авантеле. Очень понравилось. На праздники было отличное 3- х разовое питание "шведский стол". Приветливый, дружелюбный персонал.Стоит отметить разнообразие блюд. Каждый день проходили  дневные и вечерние разлекательные шоу-программы.  Забронировали мангальную беседку возле Истринского водохранилища. Из беседки открывается прекрасный вид, свежий воздух, вокруг сосновый лес.  Накатались на роликах, велосипедах. В отеле есть небольшой спа-салон, в котром есть "волшебная" фитобочка всем советую. После тяжелых трудовых будней отлично восстанавливает силы и оздоравливает. Спасибо за прекрасный насыщенный отдых. Обязательно поедем еще летом загорать и купаться на Истринском водохранилище.

Р.S. Так держать!

Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Общее впечатление от прибывания в Авантель...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 ноября 2009 г.
Общее впечатление от прибывания в Авантель...
Москва. Россия

Общее впечатление от прибывания в Авантель Клаб Истра положительное. Красивая природа,  в лесу практически ручные белки живут. Очень красиво!!!  Хорошее обслуживание, на ресепшн очень прияные молодые люди и девушки, горничные убирают чисто и незаметно для проживающих. Питание  - завтрак и обед "шведский стол" разнообразный и вкусный. Недавно открыли новую детскую комнату - лабиринты, компьютерные игры и т.д.  Можно найти занятие для ребенка любого возраста. Все игрушки новые и их много!  Однозначно, поеду туда снова.

Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Атырау. Казахстан
1 отзыв
В июне 2009 года мы с семьей отдыхали в...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июля 2009 г.
В июне 2009 года мы с семьей отдыхали в...
Атырау. Казахстан
В июне 2009 года мы с семьей отдыхали в пансионате Авантель Клаб Истра. Впечатление и отзывы  только положительные. Кристальный воздух, родная среднерусская природа.Везде чистота и ухоженность. Персонал вежливый. Особое внимание уделяется разнообразию блюд и качеству приготовления. К пище и унас не было никаких претензий, вкусно, разнообразно, качественно. Забота и обслуживание на должном исполнении и очень не навязчивое. Воспоминания о днях отдыха у нас теплые и приятные. Отдых очень спокойный, без шума и дискотек. Подходит для уединения и отдыха от городского шума и суеты. Спасибо персоналу за их работу. Синкевич Лариса Федоровна Казахстан г. Атырау
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
не понравилось! очень много персонала,...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 31 мая 2009 г.
не понравилось! очень много персонала,...
Санкт-Петербург. Россия
не понравилось! очень много персонала, который ничего не делает, официанту нужно несколько раз повторять заказ! нет ничего в прокате, в номерах отключены кондиционеры, а на окнах нет сетки, грохочет музыка на весь корпус, работает только один лифт, просят паспорт в залог и, наконец, выставили счет за мини-бар, который даже не открывал и все мои попытки остались без ответа. за 140(!) рублей так испортить настроение! Больше сюда не поеду
Размещение
6
Питание
6
Сервис
1
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Только что вернулись из Авантель Клаб Истра,...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 января 2009 г.
Только что вернулись из Авантель Клаб Истра,...
Москва. Россия

Только что вернулись из Авантель Клаб Истра, пробыв 4 дня на Рождество. Замечательные впечатления, настоящая рождественская сказка! ОЧЕНЬ понравился отель! Первое, что очаровало, это природа! Мы регулярно отдыхаем в Подмосковье, но красотой и чистотой этих мест были впечатлены. Такого чистого снега не видели много лет. Очень красивый вид из окна, впечатляющие рассветы над водохранилищем. Шикарный лес, пейзажи.

Мы знали заранее, что отель еще не запустил в эксплуатацию бассейн, боулинг и т.п., поэтому настраивались на прогулки и активный зимний отдых на природе. Отлично провели время и сами, и наша дочка (3 г. 4 м.): долгие прогулки (территория большая, а дорожки регулярно подметаются), катание на всевозможных санках и снегокатах с горок и склонов, катание на лыжах и коньках, прогулки по замерзшему водохранилищу, красивая иллюминация вечером и множество наряженных елок.

Понравилось то, как приняли наш заказ и разместили. В московском предст-ве отеля нам практически сразу подтвердили, что номер будет на 6-м этаже, как мы просили, чтобы не было слышно дискотеки. Хотя обычно номер комнаты становится известен через несколько дней или нелелю, девушка в офисе специально прозвонила для нас и договорилась про этаж.

Кстати, фейерверков после 23:00 не было (кроме ночи на Рождество), как и записано в правилах. А отсутствие пьяных корпоративщиков весь период праздников - огромное облегчение для отдыхающих с детьми. При этом весело, по моим наблюдениям, было и тем, что приехал без детей (таких тоже было очень много).

Номер очень чистый и все, что должно было быть, было и менялось каждый день. Правда, нас удивило нежелание горничных в обязательном порядке мыть использованные стаканы (из тех, что были в номере). Горничные говорили, что "боятся прикасаться к тому, чем мы пользуемся". Вообще-то, это стандартная практика во всех странах мира. Но, по-видимому, персонал набран в основном из близлежащих деревень, поэтому аппелировать к мировому опыту здесь бесполезно. При этом, персонал очень вежливый, и даже в этом случае горничные сказали, что готовы по первому требованию менять стаканы.

Занятная в отеле практика - заменять продукты и напитки в мини-баре только по звонку в ресторан. Вообще-то принято этим заниматься горничным. Уже выписываясь из отеля, мы заметили над стойкой ресепшн табличку о данной особенности отеля, но во время чек-ин после долгой дороги она была абсолютно незаметна. На мой взгляд, отелю следует поменять данную практику. Каждый раз звонить, чтобы принесли новую бутылку того или другого напитка, - не очень удобно.

По поводу питания - мы с женой просто в восторге! ОЧЕНЬ вкусно!!! За 4 дня меню шведского стола нам не надоело, и ассортимент регулярно менялся. Хороший выбор всех видов блюд, десерта и напитков. Конечно, это не 5-звездочный отель в Белеке, но, например, во многих люксовых отелях Западной Европы меню шведского стола гораздо более скудное и простое. А то, какое великолепие и "небанальность" была на столах на рождественском банкете, достойно отдельной похвалы. Был, правда, и маленький минус: жюльен, по правилам, это вовсе не грибы в сметане. Но, опять же, было безумно вкусно!!! 

Программа рождественского вечера, как и программа детской елки, тоже была очень интересной. Программа утренника была, пожалуй, слишком длинной, и наша дочка захотела спать и не дождалась Деда Мороза. Время елки с 12:00-13:30 явно не для детсадовских детей. Но было очень весело, и дети активно общались и играли с персонажами на сцене.

По поводу прочих развлечений и услуг отмечу 3 момента. 1) Массажист был великолепен: давно мне никто так хорошо не делал массаж спины. 2) Бильярд не впечатлил: бильярдная не отапливается (что очень неприятно, когда на улице -11 -18 градусов), а края столов для амер. бильярда сломаны. 3) Детская комната подходит, скорее, для совсем маленьких деток. Нашей дочке было скучновато. Плюс - огромное количество раскрасок и заточенных карандашей.

В целом, мы ОЧЕНЬ довольны отдыхом и обязательно вернемся в Авантель Клаб Истра снова. Имеющиеся небольшие недочеты с лихвой компенсируются вышеупомянутыми плюсами. Надеемся, к нашему следующему приезду будет еще больше способов проведения досуга!

Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Были в Авантеле на майские праздники, жили в...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 мая 2008 г.
Были в Авантеле на майские праздники, жили в...
Москва. Россия
Были в Авантеле на майские праздники, жили в прибрежном корпусе (его только и надо брать), ездили с детьми 6 лет и 10 мес., все очень понравилось, уровень очень высокий, ни в какое сравнение с пансионатами и домами отдыха, это настоящий отель, твердая четверка, поскольку его только построили, все новенькое, персонал очень внимательный, обслуживание безупречное, ключи - карточки, питание европейское очень вкусно, большой выбор блюд, есть некоторые недоделки в плане развлекухи (бассейн, боулинг, спортклуб только строятся), природа супер! Корабельные сосны, в баре отличная музыка, на улице батут, велосипеды, ролики, элекромобили. Уровень выше чем в 4* Турции, очень рекомендую и советую, не пожалеете.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Хотелось бы рассказать о своих впечатлениях....
Отзыв написан: 25 февраля 2008 г.
Хотелось бы рассказать о своих впечатлениях....
Москва. Россия
Хотелось бы рассказать о своих впечатлениях. Только что вернулась из Авантеля, а ездили мы на праздники 23 февраля. Во-первых, отдых там совсем не предусмотрен для поездки с детьми. На сайте пишут, что есть детская комната - НЕПРАВДА! Пишут, что есть детское меню - НЕПРАВДА, пишут что есть анимация детская (ну если они считают анимацию, которая появилась в тренировочных штанах и стали бегать и корчить рожи сами себе и все старались побыстрей их пройти, потому что магнитофон, который был рядом с ними орал так, что было дурно, такое впечатление, что вызвали придурков под кайфом). НЕТ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ НА ТЕРРИТОРИИ!!! А СЛЫШИМОСТЬ ТАКАЯ, ЧТО НОЧЬЮ МОЖНО ОСТАТЬСЯ ЗАИКОЙ. Я СЕРЬЕЗНО! Конечно это полное безобразие, но это претензии только к руководству этого дома отдыха (отелем даже назвать нельзя), потому что персонал действительно внимательный (притом что нет детского меню, я договорилась с поварами и они накормили моего ребенка так, как я просила).

И еще... В Москве я купила путевку в "Магазин отдыха", не советую туда обращаться, т.к. я заплатила за прибрежный корпус, который дороже и номера там гораздо лучше, а в путевку мне вписали тихий корпус, а там вообще совдепия. Так что везде пишут, что АВАНТЕЛЬ от создателей АТЛАС ПАРКА ОТЕЛЯ, не могу в это поверить, потому что луше АТЛАСА под Москвой не найти отдыха. Это мое мнение.
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне