Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Foresta Festival Park 4* (Россия/Подмосковье)

8/10
Отлично!
На карте
8/10
Отлично!
Размещение
8.02
Питание
8.00
Сервис
7.59
author-name
ВАСИЛИЙ
БАРДАК
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 июля 2017 г.
БАРДАК
author-name
ВАСИЛИЙ

в отеле видимо сменилось руководство и вот обычный ход алчности, к примеру СПА резко подорожал процентов на 40 при этом у людей отобрали посещение летнего бассейна! клиенты в тренажеры ходят с инструментом,подтягивать болты! старую задубевшую грушу перенабивали сами, в раздевалках как в парилке и вот вам результат!

Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Бронировали заранее, так реально удобнее
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 августа 2015 г.
Бронировали заранее, так реально удобнее
Мы сюда дважды ездили, первый раз просто спонтанно поехали и пришлось регистрацию ждать долго. А в этот раз за неделю сделали бронь, и приехали прямо на все готовое, прошли мимо очереди на регистрациб и сразу поднялись в номер. Брали опять тот же что и в прошлый раз (14й), в нем довольно удобно распологаться с семьей. Отель держит марку, думаю что приедем еще не раз.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Хорошо отдохнули
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 августа 2015 г.
Хорошо отдохнули
хорошо отдохнуил в этом отеле в прошлом месяце. тихое, уютное место, но недалеко из города. кормят вкусно, номера уютные. много интересного для детей, еще добавили нам дополнительно кровать для ребенока в номер. понравились развлечения для взрослых, прикольный пейнтбол и шикарный спа салон. спасибо!!!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Элла
Были тут с семьей
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 августа 2015 г.
Были тут с семьей
author-name
Элла
Были тут с семьей на майские праздники, хорошо провели время. Отель произвел приятное впечатление, потому ставлю пятерки, кроме как за питание, оно малость не разнообразное было. Сам номер мне понравился, аккуратно убран, уборщица заходит каждый день. С постельным бельем только вышла накладка, нам принесли два лишних компелекта, потом выяснилось что они предназначались в другой номер. Развлечений много, но по большей части для детей они. Для взрослых впрочем тоже было чем занятся. В тир сходили, потом и на пейнтбол замахнулись. Из мероприятий которые устраивали очень понравился концерт гусаров, ну и м-к по заготовлению мороженного :)) Еще отмечу что аниматоры у них молодцы, детей занимают и можно не беспокоится что с ребенком что то случится. Подводя итоги... Пятерка, с небольшим минусом за отсутствие разнообразия в еде :))
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Алина
прикольный отель)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июля 2015 г.
прикольный отель)
author-name
Алина
анимация оч впечатляет)) много интересных конкурсов, мастерклассов - есть чем заняться. можно сказать что и детей смело им доверяли, я конечно волновалось чуток пока в спа ходила. но все прошло хорошо) ребята опытные работают, знают чем малых развлечь. ну и пару слов про еду номера: мне понравилось, как у них готовили салат под шубой, очень вкусно получился) а номер стандартный но уютный. в общем и целом - хороший отель.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Хороший отель для пребывания с семьей
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 июля 2015 г.
Хороший отель для пребывания с семьей
Москва. Россия
Хороший отель для пребывания с семьей. Мы были тут с женой и детьми, остались довольны. Номер очень уютный, а что касается питания нам очень понравился мастер-класс по венецианской пицце. И еще была отличная анимация для детей, аниматор Максим просто молодец!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
приятное местечко
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июля 2015 г.
приятное местечко
Москва. Россия
приятное местечко, тихое и спокойное. было здорово отдохнуть тут на майские, очень хорошие впечатления остались, фоток много, с аниматорами  и не только. номера у них удобные, жалко только тот который мы хотели был уже занят, но впрочем тот который мы заняли был ничем не хуже. кстати потом те  люди уехали, и мы все-таки смогли заселиться в желаемый номер ) порадовала уступчивость администрации и их желание пойти навстречу, сервис на отлично. рекомендую!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
А. П.
Прекрасный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июня 2015 г.
Прекрасный отель
author-name
А. П.
Очень понравился отдых здесь, и приятное обслуживание, и территория красивая, и номера удобные. Не понравилось только что приносят иногда лишние комплекты полотенец которые убрать некуда. А в остальном все супер было, рекомендую.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Выходные были замечательные
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 июня 2015 г.
Выходные были замечательные
Москва. Россия
Очень понравилось пребывание в этом отеле. Он хоть и бюджетный, но качественное обслуживание и чистые, уютные номера. Еда тоже нормальная, вкусная, много разных вариаций. Еще и застали мастер-классы по печенью и венецианской пицце, получилось просто объедение. Подумываю дома повторить.
Также хотела бы отметить программу для детей: развлечений очень много, есть нанятые актеры в костюмах, много аттракционов, катание на лошадях. Можно и погулять сходить, благо территория располагает. В общем, все на уровне. Рекомендую Форесту.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Положительное впечатление от отеля
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 мая 2015 г.
Положительное впечатление от отеля
Москва. Россия
Общее впечатление от отеля скорее положительное. Много развлечений для детей, большая территория ухоженная, где можно погулять.
Номер понравился, хотя мы изначально хотели забронировать другой, но тот оказался занят. Пришлось устраиваться в 13-м, но он по сути оказался не хуже.
Питание вкусное, но недостает изюминки и разнообразия. Правда под конец был небольшой приятный бонус в виде мастер-класса по приготовлению пиццы с последующим ее поеданием))
Что касаеться сервиса, он у них не навязчивый, что лично меня порадовало. Устаю от избыточного внимания персонала, а тут как раз все в меру.
На территории очень чистенько, вокруг природа, есть спа, а если проехать чуть то можно сходить в клуб для пейнтбола. В последнем я правда так и не побывала, а вот спа опробовала, неплохой)) Жалко только что там музыку в бассейне не включат почему-то.
Резюмируя, скажу что все было неплохо, не порадовал только инциндент когда мы хотели заказать шампанское в номер, а когда позвонили то на рецепшн трубку взяли только со второго раза. А так отель нормальный, свою цену оправдывает вполне.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне