Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Парк-Отель Воздвиженское 3*luxe (Россия/Подмосковье)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
Парковка
1/10
Ужасно!
Размещение
7.71
Питание
7.68
Сервис
6.93
Москва. Россия
1 отзыв
Нам тут очень нравится
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июня 2016 г.
Нам тут очень нравится
Москва. Россия
Воздвиженское - очень уютное место в Подмосковье. Идеально подходит для отдыха с детьми. Я несколько раз ездила сюда. Каждый раз подстраивались под интересные мне и ребенку анимационные программы, аниматоры умеют веселить и делать шоу, на территории также есть детские и спортивные площадки. Территория, бассейн и площадки - все это хорошо оборудовано, скучать вы точно не будете. Питание и рестораны на отличнейшем уровне, отдельно детское меню, все свежее и вкусное. Вежливый и отзывчивый персонал, просьбы не остаются без ответа. Нам тут очень нравится, скоро опять приедем.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Третий раз здесь и все отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 апреля 2016 г.
Третий раз здесь и все отлично
Москва. Россия
Уже третий раз останавливаюсь в Воздвиженском и в принципе всем довольна. Отель очень удобно расположен, на машине сюда добираться совсем недолго, обычно не больше часа. Встречают всегда с улыбкой, от этого настроение сразу повышается. Номера чистые, все работает, есть бесплатный вай-фай, скорость неплохая, по скайпу без проблем можно поговорить. Кормят отлично, всегда все свежее и вкусное, посуда красивая, есть приятно. Завтрак по типу шведского стола, выбор блюд огромен. Развлечений хватает, каждый найдет себе занятие по душе. Вообще думаю, люди едут сюда, заранее зная, куда сходить и чем заняться. На сайте отеля все подробно описано, даже с меню можно ознакомиться. У меня в фаворитах spa-салон, там просто волшебные процедуры, после них себя ощущаю на несколько лет моложе. Несколько раз была в бассейне, тоже понравилось, сауна у них супер. В общем, как обычно - отдохнула супер. Зимой немного серо и уныло за городом, хочу летом еще раз сюда наведаться.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Екатерина
не отель, а пустышка....
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 марта 2016 г.
не отель, а пустышка....
author-name
Екатерина
Хотела достойно провести отпуск, обратила внимание на очень высокие рейтинги данного отеля. На деле все оказалось совершенно иначе. Администраторшы на рецепшене совершенно не справляются с своими обязанностями. На самые банальные вопросы удивленно хлопают глазами, о мероприятиях не знают. Номер не такой уж и шикарный, не смотря на его заявленную стоимость, пару раз обнаружила в своем постельном белье чужие волосы,пыльные шторы совершенно не дают дышать. Астматикам пришлось бы туговато. Шведский стол скудный, постоянная толкучка в зале совершенно не настраивает на аппетит. Персонал хамский, лучше не обращаться с просьбой, если не хотите почувствовать некое презрение в свой адрес. Прекрасно разрекламированная анимация также на деле оказалась фикцией. Пару раз детей собирали с опозданием по программе, на этом собственно и все. Т.е. взрослому человеку совершенно нечего делать в отеле. Спа услуги почему то по прайсу не все предоставляются. В бассейн тоже не попадешь по собственному желанию. Я не стала отчаиваться и решила, что смогу насладиться воздухом и тишиной.Но не тут то было. В паре метров от отеля оказывается ж/д платформа, гул от электричек не утихает, слышимость в номере прекрасня. Рядом заселившаяся пара можно сказать, дала ликбез по семейной жизни в ночное время моему ребенку.. Просила переселить, мне отказали. В итоге отдыха как такового не получилось. За такую стоимость можно было хотя бы обучить персонал уважительному отношению, игнор любому человеку не приятен. Подведя итоги можно с уверенностью сказать, что все эти рейтинги и отзывы вымышлены и РУКОВОДСТВО ОТЕЛЯ САМО О СЕБЕ ПИШЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. Не буду рекомендовать этот отель и больше не вернусь.
Размещение
4
Питание
2
Сервис
1
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Нам с мужем все очень понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2016 г.
Нам с мужем все очень понравилось
Москва. Россия
Отличный дом отдыха: чисто, уютно, тишина и покой, территория большая, ухоженная, с зонами для барбекю и детскими площадками. Мы с мужем провели тут незабываемые выходные, хотя были сомнения, что в Подмосковье такое возможно. Шикарные номера, красивый вид из окна и вкусная еда, по системе шведский стол, дополнили положительными впечатлениями наш отдых. Отличный выбор для душевного отдыха, уехали отсюда умиротворенные, думаю, вернемся ещё! 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Только положительные впечатления
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 февраля 2016 г.
Только положительные впечатления
Москва. Россия
Организовывали праздник нашей дочке и выбрали отдых в Подмосковье, конечно, пришлось потратиться, но никакие деньги не заменят впечатления у детей. Анимации были непохожие на стандартные, добрые, веселые, как нужно в настоящий праздник. Очень важным элементом является то, что в отеле есть детское меню, диетическая рыбка и курочка на пару, брокколи суп-пюре.
Персонал оказался дружелюбным, помогал нам справиться со всеми трудностями. Организация праздника на высшем уровне, приехав, мы недолго ждали заселения, нас быстро распределили по номерам и покормили. Спасибо, что обрадовали мою дочь и оставили у нее кучу положительных впечатлений!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Все остались довольны
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 февраля 2016 г.
Все остались довольны
Москва. Россия
Узнав в декабре об акции для корпоративных клиентов в парке-отеле Воздвиженское, я принялся звонить в отель, дабы узнать подробности. Условия были подходящие (скидка на проживание, услуга организации тимбилдинга, конгресс-центр) и я, являясь директором компании, принял решение устроить для своего коллектива небольшой отдых + тимбилдинг. Разработанные командой отеля программы team-building поразили разнообразием, ввиду зимнего периода времени мы выбрали несколько площадок - трассу для снегоходов, каток и тюбинговую горку. Добрались мы всей командой на машинах до отеля и без опаски оставили свои авто на парковке, благо есть охрана. На ресепшне быстро разобрались с расселением по номерам. Номерами в парке-отеле «Воздвиженское» остались довольны все члены нашей команды. Тимбилдинг прошел на «ура», думаю, это мероприятие действительно сплотило команду. Я, как руководитель, был рад увидеть блеск в глазах своих коллег и еще долгое время слышал восторженные обсуждения внутри коллектива. Просьба только одна: устраивать побольше акций для корпоративных клиентов. С уверенностью скажу, я знаю, где теперь провести день рождения нашей компании. Спасибо!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых удался
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 ноября 2015 г.
Отдых удался
Москва. Россия
Решили с мужем поехать отдохнуть от городского шума и суеты. Как всегда выбирали место, чтобы и по цене было адекватно, и комфортно было. Выбрали Воздвиженское. Во-первых, порадовала цена, гораздо ниже по сравнению с некоторыми отелями такого уровня. Во-вторых, в будние дни там тихо и спокойно, людей мало, а нам это и нужно было. Персонал замечательный, если возникали какие-то проблемы - все быстро решалось. Белье меняли регулярно, в номере чисто. Питание также на высоком уровне, нам все блюда понравились. Чувствовалось, что все с душой приготовлено. Очень аппетитные супчики, салатики, блюда из мяса на выбор, рыба, десерты - вкуснотища! Несколько раз посетила спа-салон, отлично расслабилась, также были с мужем в сауне - там превосходно. Я бы с огромным удовольствием вернулась сюда опять!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Хороший отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 августа 2015 г.
Хороший отдых
Москва. Россия
Уже не впервые отдыхаем семьёй в Воздвиженском. Естественно, по возможности, стараемся выбираться и путешествовать, но не всегда получается. А так, провести выходные в приятном месте, в уровне которого мы уверены, всегда за радость. Рекомендуем для семейного отдыха, нам тут очень нравится!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Все отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 июля 2015 г.
Все отлично
Москва. Россия
По рабочей командировке был в Серпухове. Выбрать место пребывания на время командировки доверили мне, в пределах разумного. Почитал отзывы на разных ресурсах и решил забронировать «стандарт», так как вполне устроил по описанию и приятным бонусом было посещение бассейна в утренние часы. Никаких нареканий нет, со всеми положительными моментами описанными – полностью согласен. Созданы все условия для того, чтобы это время было проведено с комфортом и удобствами. Хочешь – бар и бильярд, хочешь – тренажерный зал. Если надо порелаксировать – сауна и массаж. По кухне все стандартно, персонал доброжелательный. 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Нам понравилось!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 мая 2015 г.
Нам понравилось!
Москва. Россия
Только вернулись из отеля, все очень понравилось. Мы брали 2-ух комнатный номер – аккуратный, удобные кровати, замечательно выспались. Вкусное и разнообразное питание, голодными не ходили. Я с общественным питанием дружу с трудом, но тут все прошло без проблем, готовят хорошо. Инфраструктура приятно удивила, думали, что на сайте приукрашивают, но территория реально очень приятная и ухоженная, и на лошадках покатались (я их просто обожаю!!!). Поиграли в пейнтбол) Обязательно вернемся сюда еще летом!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне