Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Династия 3* (Россия/Санкт-Петербург)

10/10
Великолепно!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
Wi-fi
9/10
Великолепно!
Размещение
9.90
Питание
9.80
Сервис
9.90
Москва. Россия
1 отзыв
Отличные апартаменты и отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 октября 2018 г.
Отличные апартаменты и отдых!
Москва. Россия

Приезжала сюда по рабочей командировке, останавливалась на 4 дня. Расположение отеля очень удобное, недалеко от станции метро. На reception почтительно обходились, обслуживание оставило приятные эмоции: все по делу. Номер бронировала "стандарт", чистая комната, новое постельное, есть все необходимое в номере, даже интернет и халаты. Я осталась довольна пребыванием в отеле за отличную цену! Сервис отменный.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Хороший отель.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 июля 2018 г.
Хороший отель.
Москва. Россия

Очень довольна осталась проживанием в отеле «Династия» когда приезжала на конференцию в Санкт-Петербург в начале июля этого года, понравились чистые и светлые номера отеля, хороший профессиональный персонал с чувством юмора, неплохое питание и инфраструктура возле отеля, осталась с положительными эмоциями после проживания, спасибо всему персоналу отеля!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Мне все понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 сентября 2017 г.
Мне все понравилось

 Понравилось проживание в этом месте, хотя был я тебе всего лишь один раз. Я ездил по командировке в Питер и решил остановиться в этой гостинице, так как его расположение почти что центральное и это для меня очень удобно, ведь Питер я совсем не знаю. Мне понравились условия проживания в этой гостинице. В моем номере соблюдалась чистота и были все предметы для комфортного проживания. В общем впечатления об этой гостинице у меня только самые наилучшие.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Алушта. Россия
2 отзыва
Хорошее
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 сентября 2017 г.
Хорошее
Алушта. Россия

Я ни капли не пожалела о том, что выбрала это место для своего проживания. Гостиница соответствует всем описаниям, заявленным на официальном сайте. Вообще первый раз останавливалась в этой гостинице и судить рано. Но по моему первому впечатлению все просто замечательно. В номере присутствовали все необходимые косметические принадлежности, а без таких вещей мне просто никак. В гостинице все предусмотрено.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Впечатление положительное
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2017 г.
Впечатление положительное

Хочу оставить положительный отзыв об отеле Династия в котором мне приходилось проживать и я рада, что забронировала отель по тарифу "Полупансион" который включает в себя 2-х разовое питание, при этом стоимость номера не высокая, номер комфортный был, чистый, за этим здесь следят, так же понравилось приветливое и доброжелательное отношение ко мне как к клиенту и я этим моментом рада.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Домодедово. Россия
1 отзыв
Рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2017 г.
Рекомендую
Домодедово. Россия

Отель "Династия" на ул.Рубинштейна - расположен в самом центре, 5 минут от метро, 15 минут от Невского проспекта, рядом куча ресторанов и кафе, вечером гулять до Дворцовой одно удовольствие. Из минусов отеля - нет лифта (но это историческое здание, понятное дело, его не установить). Был в командировке по работе.


Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Хороший, не дорогой отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 августа 2017 г.
Хороший, не дорогой отель

После недельного проживания в отеле Династия хочу поблагодарить персонал отеля за качественное обслуживания, за чистоту номеров и просто за то, что вы добрые и положительные люди. Что касается комплектации номеров отеля, здесь так же все в полном порядке, в номере у меня был телевизор, интернет, необходимая мебель, удобная кровать с качественным матрасом на котором я смог выспаться и естественно сан узлом с душем. 

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
отличный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июня 2017 г.
отличный отель

всем привет, мы несколько месяцев назад с мамой были в Петербурге, та должны были остаться на две недели, я маму на лечение отвезла, так вот мы остановились в отеле Династия, заказали тариф полупансион, и кстати остались очень довольны, качество питания по доступной цене и экономия расходов. Отель очень красивый, с интересным дизайном, да и номера чисты, со всеми удобствами, Кстати цены тоже умеренные

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Абакан. Россия
1 отзыв
Интересное место
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 января 2017 г.
Интересное место
Абакан. Россия
Мне часто приходится ездить в Питер по работе, так что важно что бы отель где я останавливаюсь  меня устраивал во всем, это и своим месторасположением  и ценами и комфортом, одним словом всем чем должен устраивать отель. В интернет мне многие рекомендовали остановится здесь, в отеле Династия, что я и решил сделать. А действительно отель очень даже хороший, и здесь предусмотрено все, к тому же месторасположение порадовало, это центр города. Я рекомендую.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Евгений
Уютный отельчик с хорошим обслуживанием
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 января 2017 г.
Уютный отельчик с хорошим обслуживанием
author-name
Евгений
Династия это один из самых моих любимых отелей в Санкт-Петербурге. Если я бываю в этом замечательном городе, то стараюсь останавливаться именно в данной гостинице. В последнее время пользуюсь их тарифом "Полупансион", который включает в себя кроме проживания еще и завтрак с ужином. Это очень удобно, потому что не нужно искать кафе, чтобы покушать. Сам отель очень уютный, с интересным интерьером и хорошим обслуживанием.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Династия

Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне