Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Сестрорецкий курорт 3* (Россия/Санкт-Петербург)

10/10
Великолепно!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
Парковка
SPA
9/10
Великолепно!
Размещение
9.45
Питание
9.00
Сервис
8.91
author-name
Галина Прокофьевна
Отдых в санатории Сестрорецкий курорт
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2016 г.
Отдых в санатории Сестрорецкий курорт
author-name
Галина Прокофьевна
Сестрорецкий курорт мне очень понравилось. Персонал, это отзывчивые и совсем неконфликтные люди. Они стараются решать быстро и спокойно любые вопросы, когда к ним обращаются за помощью отдыхающие. Девочки на ресепшене очень тактичны и терпеливы, сама не раз свидетелем была, как их могут выматывать только что прибывшие. Терпение у них на зависть всем, а ведь среди отдыхающих много нервных и больных людей, встречаются и просто хамы. Ещё хочу отметить качество лечения. Жаль, что не все процедуры смогла пройти, по многим у меня есть противопоказания. Массаж хорошо делают, прямо молодой себя ощущаешь, легко гнуться и двигаются те суставы, на которые уже я давно махнула рукой. Всё-таки большой толк есть в санаторном лечении и польза ощутимая. В санатории не запрещено получать за отдельную оплату дополнительные процедуры, гирудотерапию или, например, все стоматологические услуги. Иметь в наличии деньги недостаточно, персонал всегда отправляет на консультацию к врачу. Я считаю, что это правильно и грамотно. Откуда мне знать, может эта процедура давление повышает или ещё что. Общее впечатление от санатория Сестрорецкий у меня очень хорошее, хочу вернуться сюда ещё и не раз. Всем сомневающимся рекомендую без опаски брать путёвку.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Елена Николаевна
Отдых на уровне
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 февраля 2016 г.
Отдых на уровне
author-name
Елена Николаевна
Отдыхала с мужем в феврале 2016 года, впервые. Впечатления от санатория "Сестрорецкий курорт" самые чудесные. С размещением проблем нет, с процедурами вообще все прекрасно. Питание в столовой как и должно быть при лечении. Персонал просто замечательный. Хочу отметить титанический труд работников столовой, обслужить большое количество человек, при этом выслушать капризы отдельных отдыхающих, всем угодить, улыбнуться и пожелать приятного аппетита! Досуг на уровне, всегда что то новое предлагают, кино, танцы, лекции и тп. Замечательные экскурсии и экскурсоводы. На следующий год в планах вновь поехать в этот санаторий! Всем сотрудникам огромное спасибо, а всем кто еще сомневается ехать туда или нет, ни капли сомнения, Обязательно езжайте!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Виктория Леонидовна
Новый год на 100%
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 января 2016 г.
Новый год на 100%
author-name
Виктория Леонидовна
Наконец то за несколько лет мы с друзьями решили не отметить Новый год не дома, а встретить его всем вместе в уютном месте, подальше от суеты. Долго присматривались к санаторию Сестрорецкий курорт. Позвонив по телефону, девушка любезно предложила тур на 2-ое суток с проживанием, питанием да еще и встречей Нового года. 31.12.15 утром приехали и думали чем же заняться до самого торжества. Но осмотревшись, были приятно удивлены что в санатории есть масса благоприятных процедур. Посетили косметолога, были на процедуре фиш-пиллинг. Массаж сделали нам на воротниковую зону. Жаль что не взяли купальники и не посетили бассейн с минеральной водой(. Но мы и не думали что данный санаторий имеет такую лечебную основу и по современному оснащен и что процедуры представлены не хуже чем в СПА центрах куда мы любим ездить. Но вот и наступил Новый год. Встреча, которую мы так долго ждали. Это был изумительный праздник! Спасибо отдельное шеф -повару, который так красиво обыграл салаты украсив из мордочками обезьян). Напитки, горячее, все было. И все очень понравилось! А как же хорошо потрудились организаторы мероприятия, суперрр, молодцы! Певцы, танцоры, живая обезьянка, с которой сделали много фото. Приятная девушка, встречающая всех гостей в холле под виртуозную игру на скрипке. Пишу, и понимаю что снова хочу окунуться в ту атмосферу праздника которую нам так красиво организовали в санатории. Сейчас мы уже планируем снова в следующем году приехать на Встречу Нового года в это красивое меcто.))) До встречи!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
alexlex
Заграничный отпуск рядом с домом
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 декабря 2015 г.
Заграничный отпуск рядом с домом
author-name
alexlex

Мы с женой долго планировали наш совместный отпуск, договорились отдохнуть вместе в ноябре 2015, правда получалось выбраться всего на неделю....

Тут сразу, как специально пошли запреты на перелеты в Египет (туда изначально хотели)....
высокий курс евро, в целом неспокойная обстановка в мире и в Европе, чтобы куда то долго ехать или лететь.

Решено было отдохнуть в России и желательно недалеко от Петербурга.
Почитали отзывы об отелях, санаториях, привлек внимание Сестрорецкий курорт — хорошие отзывы и известное, знакомое место каждому Петербуржцу!

По телефону девушка менеджер, кроме обычного отдыха по путевке, предложила несколько оздоровительных программ.
Мы даже не представляли, на самом деле, какие возможности отдыха «под ключ » предлагает санаторий. Просто приехать на выходные, поехать по специальной или индивидуальной программе, можно просто сходить в их бассейн и воспользоваться другими услугами, не покупая номер.

Посовещавшись с женой решили поехать по программе «Здоровье».
и остались довольны своим выбором.

в течение недели всё для нас:)

— Хороший номер с евроремонтом
— трехразовое питание, жена, например, на диете и для неё тоже был свой выбор блюд.
— их крутой бассейн с минеральной водой
— кедровая сауна (очень расслабляет)
— различные виды массажа
— расслабляющие SPA ванны
и список далеко не полный, это что лично оценили мы с женой)

Единственная претензия пару раз«тупил» лифт, не работал и до нашего номера, а это 9 этаж, приходилось идти пешком))

В целом советую! Достойное место для отдыха, особенно сейчас (с таким курсом евро и обстановкой в мире).
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Лариса
Удивительный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 декабря 2015 г.
Удивительный отдых
author-name
Лариса
«Мы с мужем отдыхали в санатории Сестрорецком в конце ноября этого года. Заранее забронировали номер. Очень приятно было, что нас встретили радушно. Разместили нас в хороший 2-х местный номер. Вид был на парк, очень красиво. С балкона 8 этажа сделала много красивых фотографий. Уборку производили ежедневно, постельное белье меняли через пять дней, полотенца чаще по нашей просьбе. Питание обед и ужин по заказу, хорошее, разнообразное, завтрак шведский стол. Хорошая лечебная часть в санатории. Врачи и весь медперсонал очень внимательные и вежливые. Мы очень благодарны врачам, медсестрам кабинета физиотерапии, врачам и медсестрам корпуса грязелечения. А так же всем сотрудникам санатория. Весь персонал санатория очень внимательно и доброжелательно относится к отдыхающим. Мы нисколько не пожалели, что приехали отдыхать и лечиться в санаторий "Сестрорецкий курорт". 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Анна
Спасибо за отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 ноября 2015 г.
Спасибо за отдых
author-name
Анна
Была в санатории Сестрорецка в середине ноября 2015 года. До этого случалось побывать в разных санаториях, и даже не один раз за границей. Так что сравнивать есть с чем. В санатории мне понравилось абсолютно все. Покоряет прекрасное и внимательное отношение обслуживающего персонала к постояльцам. В номере каждый день проводится уборка, везде чистота и порядок. Отдельное спасибо горничным. В корпусе №3 был хороший номер, горячая вода есть постоянно. Питание отличное, всегда есть выбор и готовят вкусно.
Персонал интересовался возможными претензиями с моей стороны, чтобы своевременно принять меры. Чувствовалось, что в санатории есть настоящий хозяин, сплотивший коллектив и настроивший его на качественную работу.
Очень довольна работой врача терапевта Кобзаревой Е.Н., медсестер процедурных медсестер. Процедуры назначаются в нужном объеме и выполняются без лишней суеты и нервотрепки. Были у меня и платные процедуры, причем не такие дорогие, как в других местах. Цены в пределах разумного. В свободное время организовывались концерты, танцы ездили на экскурсии. В Сестрорецком курорте действительно есть на что посмотреть. Я осталась очень довольна санаторием. Огромное спасибо за время, проведенное здесь!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Елена Ильинична
Незабываемое место
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 сентября 2015 г.
Незабываемое место
author-name
Елена Ильинична
Впечатление об отдыхе в санатории Сестрорецкий курорт – не забываемое! Это место, где каждый отдыхающий может найти для себя то, что ему нужно!Все службы санатория выполняют свою работу профессионально. Сотрудники отзывчивы,общительны, терпеливы, вежливы. Очень приятно было видеть всегда на посту службу охраны. Спасибо всем работникам санатория! Я с огромным удовольствием повторю свой отдых именно в этом замечательном месте!
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Марина
Прекрасный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 августа 2015 г.
Прекрасный отдых
author-name
Марина
В санаторий Сестрорецкий курорт приезжаем 9 год подряд. С каждым годом санаторий становится краше, весь коллектив нацелен на то, чтобы нам было комфортно лечится и отдыхать. Хочу особенно отметить службу бронирования и девушек из службы размещения. Очень благодарны нашему постоянному врачу Андреевой Ольге Ивановне, ее спокойствие и уверенность передаются ее пациентам. Спасибо за профессионализм массажистам. Питание на высоте. Горничным 2 корпуса спасибо! Спасибо руководству санатория за труд всего коллектива. Московская обл. г. Серпухов, семья Воронковых.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Валерия
Сестрорецкий курорт
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 марта 2015 г.
Сестрорецкий курорт
author-name
Валерия
Только что вернулись с отдыха сестрорецкий санатории. Мы приезжали к вам впервые, такое чувство, что побывали на другой планете. О невозможной красоте Вашей природы, о чистоте, о доброте людей Ваших могу рассказывать друзьям часами. Огромное спасибо всему медперсоналу за заботу. Особенно всем сотрудникам с водогрязелечебницы, такие добрые, отзывчивые, внимательные. Спасибо поварам за вкусное и разнообразное меню. Спасибо горничным за чистоту в наших номерах и заботу о нас. В общем спасибо всем-всем-всем за наш хороший отдых и поправленное здоровье. Желаем вам всем крепкого здоровья, счастья, благополучия и удачи в делах. Уверены, что волшебный уголок будет процветать и приносить радость всем нам. Будем советовать Ваш санаторий всем своим друзьям и знакомым.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Маргарита
Замечательный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 февраля 2015 г.
Замечательный отдых
author-name
Маргарита
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мы с мужем живем в Воронеже. 15.01.15 вернулись семьей из санатория Сестрорецкий курорт. Что можно сказать про санаторий. Он хорош для восстановления и профилактики здоровья и отдыха в первую очередь. В данном санатории отдыхаем второй раз, в прошлом году были в начале мая. Хочу поблагодарить за проведенный отдых весь коллектив, от сотрудников отдела продаж до врачей, спасибо!
А теперь более подробно о замечательном отдыхе:
Питание, вкусное, спасибо поварам за разнообразие. Официанты и администраторы обеих смен вежливые и внимательные.  Пока мы на процедурах с утра, комнату убирают чисто, мы не замечали присутствия уборщицы. Процедуры все отдыхающие проходят до обеда, нет больших очередей и нервного, спасибо медперсоналу за их слаженную работу. Если вдруг захотели дополнительные процедуры (с разрешения врача) можно доплатить и пройти что то по желанию. В санатории есть замечательный бассейн с минеральной водой. Очень теплый и конечно после такой процедуры чувствуешь себя легко и полным сил.
После обеда можно уехать на экскурсии, гулять по лесу.
Отдых прекрасный, поэтому и летом с мужем снова приедем сюда.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне