Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Royal Castle комплекс отдыха (Россия/Волгоград)

10/10
Великолепно!
Запросить консультацию
Подберите мне тур
10/10
Великолепно!
Размещение
9.56
Питание
9.78
Сервис
9.78
Очень понравилось!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июня 2017 г.
Очень понравилось!

Мне очень понравилась гостиница. Отдыхали с друзьями, посоветовали посетить это место, расположение отеля вдоль дороги- удобно, не заблудишься! Поужинали в кафе в отеле, все было вкусным, затем заселились в номера, очень красиво и чисто, персонал приветливый и очень вежливый.



Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Анжелика
Отличный отель для семейного отдыха!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июня 2017 г.
Отличный отель для семейного отдыха!
author-name
Анжелика

Приезжали с семьей в начале июня в отель. Очень красиво, комфортно и чисто. В номере большая кровать, цифровое телевидение, душевая комната очень хорошая, имеются наборы шампуней,гелей, зубные наборы. Очень вежливый и внимательный персонал, работают быстро, без промедлений). В общем все здорово!

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Останавливаемся не первый раз, все как всегда хорошо.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 мая 2017 г.
Останавливаемся не первый раз, все как всегда хорошо.

Приезжали на свадьбу, остановились в центре отдыха. Девушкам на ресепшене спасибо за размещение, обслуживание. Хромал( интернет), и почему то не сразу подключился. А в целом, молодцы!!! Держите марку, так сказать.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
С нами Выгодно! Все туры по России в одном месте!
Очень впечатлило!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 апреля 2017 г.
Очень впечатлило!

Очень хорошая гостиница! Были с мужем здесь на днях, красивый номер Люкс, душевая в номере, есть все необходимые косметические ванные принадлежности, мебель и обстановка в номере понравилась, очень чисто, уютно и комфортно! Заказ еды в номер порадовал!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Уютно! Комфортно! Чисто!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 апреля 2017 г.
Уютно! Комфортно! Чисто!

Был в командировке в Волгограде, остановился в отеле Роял Кастл! На входе меня встретила приветливая администратор, показала мне мой номер, проводила меня в кафе на ужин! бар работает 24 часа. Завтрак я предварительно заказал в номер. Везде чисто, есть TV, WI-FI. В общем есть все что нужно для отдыха. Советую всем!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Анастасия
Отличный отель, рекомендую!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 апреля 2017 г.
Отличный отель, рекомендую!
author-name
Анастасия

Ехали с сестрой на море через Волгоград, остановились в Роял кастл на ночлег, сняли номер комфорт!

Номер чистый, все новое мебель и сантехника. Ужинали там же в кафе, меню разнообразное. Буду советовать друзьям и знакомым!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Лучшие экскурсии в Сочи по выгодным ценам.
author-name
Eva
Рекомендую!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 апреля 2017 г.
Рекомендую!
author-name
Eva

Сначала сомневалась останавливаться или нет.Но когда меня добродушно встретили и показали номер,мои сомнения исчезли)Всем осталась довольна,кухня,обслуживание мне очень понравилось. Везде чистота и персонал очень приветливый)В общем рекомендую!)

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Баня очень понравилась!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 марта 2017 г.
Баня очень понравилась!!!

Пятничным вечером захотели с друзьями поехать в баню, так, чтобы прилично отдохнуть, и в то же время чувствовать себя расслаблено, спокойно, непринужденно. По многочисленным советам решили побывать в банном комплексе Роял Кастл. Очень понравилась баня: вся из дерева, жаркая парилка, купель с прохладной водой, телевизор. Веник, тапочки, пилинг- все заказали тут же, еду из бара заказали по телефону, прямо из бани, принесли тут же, без задержек, так что респект гостеприимному персоналу! Будем приезжать теперь только сюда!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Оксана
Прилетели в Волгоград и выбрали именно этот отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 марта 2017 г.
Прилетели в Волгоград и выбрали именно этот отель
author-name
Оксана

Прилетели с мужем в Волгоград на несколько дней. Нам посоветовали данную гостиницу. Несмотря на довольно немалое расстояние до гостиницы, мы все же решили забронировать номер и разместиться именно здесь. Понравилось все: дизайн гостиницы,обслуживание, номер, плюс в гостинице есть бар, кафе, на территории банные комплексы.

Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне