Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Royal Castle комплекс отдыха (Россия/Волгоград)

Россия / Волгоград г.Волгоград. р-он Красноармейский Плеханова 198/3
Royal Castle
10/10
Великолепно!на основе 2 отзывов
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
С нами Выгодно! Все туры по России в одном месте!
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!Крым, Сочи, Кав.Мин.Воды, Алтай, Байкал, Золотое кольцо  туры от 6074 руб.Раннее бронирование - скидки до 40%!Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!(495) 545-47-01, 8-800-555-24-84www.ambitour.ru
8отзывов туристов
Оставить свое мнение
10/10
Великолепно!
Великолепных
8
Размещение
9.50
Питание
9.75
Сервис
9.75
author-name
Анжелика
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июня 2017 г.
Отличный отель для семейного отдыха!

Приезжали с семьей в начале июня в отель. Очень красиво, комфортно и чисто. В номере большая кровать, цифровое телевидение, душевая комната очень хорошая, имеются наборы шампуней,гелей, зубные наборы. Очень вежливый и внимательный персонал, работают быстро, без промедлений). В общем все здорово!

Показать больше
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 мая 2017 г.
Останавливаемся не первый раз, все как всегда хорошо.

Приезжали на свадьбу, остановились в центре отдыха. Девушкам на ресепшене спасибо за размещение, обслуживание. Хромал( интернет), и почему то не сразу подключился. А в целом, молодцы!!! Держите марку, так сказать.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 апреля 2017 г.
Очень впечатлило!

Очень хорошая гостиница! Были с мужем здесь на днях, красивый номер Люкс, душевая в номере, есть все необходимые косметические ванные принадлежности, мебель и обстановка в номере понравилась, очень чисто, уютно и комфортно! Заказ еды в номер порадовал!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Лучшие предложения от НТК Интурист!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 апреля 2017 г.
Уютно! Комфортно! Чисто!

Был в командировке в Волгограде, остановился в отеле Роял Кастл! На входе меня встретила приветливая администратор, показала мне мой номер, проводила меня в кафе на ужин! бар работает 24 часа. Завтрак я предварительно заказал в номер. Везде чисто, есть TV, WI-FI. В общем есть все что нужно для отдыха. Советую всем!

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Анастасия
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 апреля 2017 г.
Отличный отель, рекомендую!

Ехали с сестрой на море через Волгоград, остановились в Роял кастл на ночлег, сняли номер комфорт!

Номер чистый, все новое мебель и сантехника. Ужинали там же в кафе, меню разнообразное. Буду советовать друзьям и знакомым!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Eva
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 апреля 2017 г.
Рекомендую!

Сначала сомневалась останавливаться или нет.Но когда меня добродушно встретили и показали номер,мои сомнения исчезли)Всем осталась довольна,кухня,обслуживание мне очень понравилось. Везде чистота и персонал очень приветливый)В общем рекомендую!)

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Отдых на море от 9725р!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 марта 2017 г.
Баня очень понравилась!!!

Пятничным вечером захотели с друзьями поехать в баню, так, чтобы прилично отдохнуть, и в то же время чувствовать себя расслаблено, спокойно, непринужденно. По многочисленным советам решили побывать в банном комплексе Роял Кастл. Очень понравилась баня: вся из дерева, жаркая парилка, купель с прохладной водой, телевизор. Веник, тапочки, пилинг- все заказали тут же, еду из бара заказали по телефону, прямо из бани, принесли тут же, без задержек, так что респект гостеприимному персоналу! Будем приезжать теперь только сюда!

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Оксана
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 марта 2017 г.
Прилетели в Волгоград и выбрали именно этот отель

Прилетели с мужем в Волгоград на несколько дней. Нам посоветовали данную гостиницу. Несмотря на довольно немалое расстояние до гостиницы, мы все же решили забронировать номер и разместиться именно здесь. Понравилось все: дизайн гостиницы,обслуживание, номер, плюс в гостинице есть бар, кафе, на территории банные комплексы.

Показать больше
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
0 комментариев
5
В отеле были
5 человек
Показать всех 5 человек
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Royal Castle
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по России
Максим
Максим
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
  • Красная поляна, Bridge Mountain Красная Поляна (ex. Outdoor Centre), дата вылета: 15.07.2017, 5 ночей, 4275 руб.
  • Красная поляна, Bridge Mountain Красная Поляна (ex. Outdoor Centre), дата вылета: 15.07.2017, 6 ночей, 5130 руб.
  • Алушта, Мир, база отдыха Б/К, дата вылета: 15.07.2017, 5 ночей, 5390 руб.
  • Красная поляна, Приют Панды, дата вылета: 15.07.2017, 5 ночей, 5500 руб.
  • Москва, ОСТАНКИНО, дата вылета: 03.08.2017, 7 ночей, 5600 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Чеховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне