Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Roger De Flor Palace 4* (Испания/Коста Брава)

Испания / Коста Брава c/.Turo del Estelat s/n. 17310 Lloret de Mar Girona - Spain Посмотреть отель на карте
9/10
Великолепно!на основе 8 отзывов
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Самые выгодные туры в Испанию
Подбор туров более чем из 300 млн. вариантовГорящие туры и раннее бронированиеПланируйте отдых сейчас! Без лишних расходовБолее 100 офисов продаж по всей России
8отзывов туристов
Оставить свое мнение
9/10
Великолепно!
Великолепных
6
Хороших
2
Размещение
8.00
Питание
9.00
Сервис
8.75
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 ноября 2016 г.
отдых с семьёй
Отдыхали в августе с семьёй, бронировали 2 номера, как выяснилось бывают такие с межкомнатной дверью.Трансфер микроавтобус, все четко.Заселение максимум полчаса. Тут же шампанское, обед, полдник плавно переходящий в ужин и вечернее шоу. Качество номеров класс
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
0 комментариев
author-name
Светлана
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 июня 2016 г.
Воспоминания самые восторженные
Наш коллектив побывал в Испании в марте 2014г. с 22 по 29 марта. Мы участвовали в конкурсе и проживали в отеле Роджер де Флор. Отель, просто, восхитительный. Воспоминания о нём до сих пор самые восторженные. Питание, проживание на 5+. Из окна ресторана волшебный вид на море и замок. Даже лестница из сотен ступенек не портила настроение. Дети и взрослые остались очень довольны.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Vera
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 апреля 2014 г.
Шикарный,романтичный уголок.
Мы отдыхали в Roger De Flor c 22 по 29 марта. В Ллорете проходил фестиваль в котором мы принимали участие. Нас было 42 человека. Все в восторге от города и отеля. Прекрасный вид из номеров. Вниз к морю ведут крутые ступеньки, но можно и по дороге асфальтированой. Чудесные, комфортные номера с балконами. Удобная мебель, уборка номера каждый день. Всё необходимое есть. Шведский стол. Всё в достатке. Это шикарный, романтичный уголок природы.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Lora
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 19 июня 2011 г.
мдя.. только негативные...

мдя.. только негативные впечатления...
Во-первых, трудности начинаются еще по приезду - отель на холме, к нему ведет лестница, после которой уже и ничему не рад. и так каждый раз, когда надо выбраться куда-то.это почти как подниматься на 16й этаж пешком. во-вторых, для детей вообще никаких условий, совершенно ничего не организовано! с досугом и для взрослых кстати не далеко ушла ситуация - скучновато, делать вообще нечего.
вообще, здание отеля какое-то доисторическое. с номером нам в принципе повезло, но вот некоторые жаловались на грязь, какие-то пятна на одеяле и ветхую мебель. а еще постояльцы рассказывали, что бывали случаи кражи в отеле. Приборы - фужеры и ножи - иногда грязноватые дают, приходится менять... а вот по поводу русскоговорящего персонала...ну говорят они пару слов по-руски, так же как и я по-испански...но это не сильно помогает.
в общем, я себя совершенно некомфортно чувствовала в этом гиблом месте, незащищенно, не могла нормально отдохнуть...жаль, что в сказочной стране Испании еще существуют такие ужасные отели

Показать больше
Размещение
4
Питание
7
Сервис
4
0 комментариев
author-name
Малинка
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июня 2011 г.
Это был не просто хороший отдых, а...

Это был не просто хороший отдых, а великолепный! Попадаешь как в другой мир, без хлопот и забот, вокруг заботливый и улыбчивый персонал и обалденные виды - море, много цветов, зелени! Меню очень разнообразное, готовят очень вкусно, а возле бассейна с морской водой есть бар. Очень понравился интерьер отеля - старинное здание, типа усадьбы, но в то же время очень уютное и комфортное. Вообще, место довльно спокойное, и по-моему, идеальное для отдыха с любимым человеком.

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Виктория Александровна
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июня 2011 г.
С парнем были в конце мая. Понравился оотель...

С парнем были в конце мая. Понравился оотель очень. Но это спокойное место. Нам понравилось, просто мы ночами гуляли. Недалеко, минутах в 10 - центр города. Там можно потанцевать, днем пройти по магазинам. А в самом отеле очень спокойно. Территория зеленая, вид просто обалденный! Мне запомнился мексиканский ресторанчик. Готовят очень вкусно. Жалею, что не успела все попробовать.

Там нет никого с маленькими детьми. Это радует. Очень располагает к отдыху. У бассейна никто не бегает. В этом плане замечательно. И еще - персонал говорит на русском! Для нас это было важно.

Я бы еще раз съездила)))

 

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
1 отзыв
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июля 2010 г.
Только недавно вернулась из Испании....

Только недавно вернулась из Испании. Отдыхала там в июле. В  Roger De Flor отдыхаю  уже второй раз.

Этот отель нравится мне своей спокойной обстановкой и красивым месторасположением.

Если сравнивать с предыдущим годом, то хочу сказать, что в отеле много чего поменялось, и в лучшую сторону.

Вот что меня очень порадовало: появилась интересная анимация, сервис, на мой взгляд, на высшем уровне, привлекательный внешний вид отеля и окружающих его мест.

Отель находится на возвышенности, поэтому людям с ограниченными способностями, думаю, тяжело будет добираться до входа. Но нас это не смущало. Дорога к отелю хоть и крутая, в горку, но красивая и помогает не терять физическую форму. К тому же и вид отсюда такой привлекательный, в том числе и благодаря этой возвышенности.

А вообще место здесь очень спокойное и подходит для того, кто любит отдыхать в непринужденной, умиротворенной обстановке. Всем советую!

Показать больше
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
0 комментариев
Новосибирск. Россия
2 отзыва
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 22 января 2010 г.
Местоположение отеля просто супер! Отель...

Местоположение отеля просто супер! Отель стоит на горе, территория очень красивая, вид сверху на море. Бесплатная большая парковка (основная и запасная). Машину брали напрокат и никогда не знали проблем с парковкой возле отеля, что при общей дороговизне Испании было большим плюсом. А вот, что касается номеров, они мягуо сказать не очень. У нас правда был самый простой номер, с видом на соседний отель, есть номера с видом на море, что я думаю было бы значительно лучше...но мне номер не принципиален, главное что он был чистый, нормальных размеров, присутствовало всё необходимое, уборка и смена полотенец и белья каждый день. Раз в два три дня на территории ресторана на открытом воздухе дискотека, или фестиваль, мы попали на конкурс сальсы, было очень весело, можно было не только наблюдать, но и учавствовать. Самый главный плюс этого отеля, это красивый вид и парковка. От моря минут 7-8 пешком по лесенке, такой финесс замечательный. правда мы ходили по ней всего два раза в первый и последний день, когда были без машины ))) В общем отель не по всем качествам соответсвует 4-м звездам, но своих денег он стоит.

Показать больше
Размещение
3
Питание
6
Сервис
8
0 комментариев
3
В отеле были
3 человека
Показать всех 3 человека
туриста были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Roger De Flor Palace
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Испании
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Марина
Марина +7(910) 767 3040
Азиарус
м.Площадь Ильича
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне