Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Sol Guadalupe 4* (Испания/Майорка)

7/10
Отлично!
На карте
5/10
Хорошо!
Размещение
7.12
Питание
5.75
Сервис
6.88
author-name
Константин
-абсолютно идентичные завтраки все 12 ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 15 сентября 2014 г.
-абсолютно идентичные завтраки все 12 ...
author-name
Константин
-абсолютно идентичные завтраки все 12 дней на которых нет никаких овощей, соков(только химия какая-то) -платный Wi-Fi, который нормально работает только в лобби Отдельный абзац: 1) ужасные(!) кровати, хуже только в хостеле и то не в каждом. Они стоят на голой плитке, на пластиковых ножках. Спина все 12 дней не переставая болела. Как я понял - у них почти нет двойных кроватей. Раздвинуть кровати можно было просто резко потянувшись за телефоном. Парам ехать сюда противопоказано, так как вы будете спать на одной односпальной кровати, если не хотите ночью проснуться от падения на плитку между кроватями. 2) Ужаснейшая шумоизоляция между номерами. Если прислушаться, то можно услышать как в соседнем номере кто-то чешет голову. Разговоры можно записывать на диктофон. Ощущение, что между вами фанерная стена.-нормальный ужин -достаточно места возле бассейна -близко к морю -нормальная анимация -хорошее расположение(близко к морю и Bar Street) -умеренные цены на бар -умеренный шум с улицы у номеров с видом на бассейн/море В целом нормальный отель, но он абсолютно не стоит денег потраченных на него. Не знаю откуда у него столько положительных отзывов - он кажется хорошим, только в сравнении с 3* Турцией. П.с. очень странный выбор города(Магалуф) для семейного отеля. В городе одна молодежь 16-25 лет. Вкусно покушать почти негде. Город грязный.
Размещение
6
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Tsal
Ночью спать не возможно.Пьяные в ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 12 сентября 2014 г.
Ночью спать не возможно.Пьяные в ...
author-name
Tsal
Ночью спать не возможно.Пьяные в коридоре орут.В соседнем номере все слышно(бывают шумные,бывают пьяные до 5 утра).Берите бируши.За 12 ночей хорошо спали одну.Персонал делает вид что реагирует,а на самом деле ваши проблемы.Расположение хорошее.Питание хорошее.Пляж хороший и недалеко.С питанием вне гостиницы проблем нет,все рядом.На пляже топчан 4.5 евро,зонтик 4.5 евро в день.
Размещение
6
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Ирина
Отдыхали в этом отеле второй ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 10 сентября 2014 г.
Отдыхали в этом отеле второй ...
author-name
Ирина
Отдыхали в этом отеле второй раз. В прошлом году отдыхали в августе, достался номер с видом на общежитие британских парубков. Это УЖОСС!!! Об этом не буду ...В этом году приехали так же в августе. Встретили очень доброжелательно. Спросили, на каком этаже нам хотелось бы жить. Мы выбрали 7. Номер дали с видом на море( без всяких доплат).Вся анимация была видна, как на ладони. Номер убирали каждый день, полотенца тоже каждый день меняли. Персонал вежливый, культурный. Служащие отеля, те, которые в прошлом году по-русски не говорили, продвинулись в этом вопросе значительно))) Питание выше всяких похвал - десерты, фрукты в изобилии, овощи, разные виды мяса и рыбы, морепродукты - все это на ужин! Завтрак скромнее, но нам было и не надо много. Что-то не заладилось у нас в этом году с ключами))) Потеряли ключ часа через 3 после заселения. Никаких проблем -выдали новый. Мы еще потом 2 ключа потеряли)) Никаких претензий к нам не было. Выдавали новые всегда без вопросов. В этом году, как и в прошлом, заказывали авто прямо в отеле. Администратор просто звонил в рентакар и нам доставляли машину прямо к отелю. Нам это было очень удобно. Да и компания проверенная. До пляжа 3 минуты - очень удобно. В общем, все нам очень-очень нравится в этом отеле! Поэтому, когда вопрос стоял, какой отель выбрать, без сомнений выбрали Sol Guadalupe !!!
Размещение
8
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Pavel
Рядом хостел где отдахает очень ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 26 августа 2014 г.
Рядом хостел где отдахает очень ...
author-name
Pavel
Рядом хостел где отдахает очень громкая молодёж. Скромные номера как для 4 звёзд, сейф и интернет за отдельную плату.Большой бассейн, 2 отдельных бассейна для детей, не далеко от пляжа, отличные завтраки и ужины, рядом много магазинчиков и кафе. Особенно могу порекоммендовать бар Титаник.
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Oxana
отсутствие бесплатного wi-fi, нерасторопный персонал ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 августа 2014 г.
отсутствие бесплатного wi-fi, нерасторопный персонал ...
author-name
Oxana
отсутствие бесплатного wi-fi, нерасторопный персонал на ресепшенеотличный сервис, прекрасная анимация,хорошие завтраки,чистые номера)
Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Andrii
Вай-фай в день стоит 8€, ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 27 июля 2014 г.
Вай-фай в день стоит 8€, ...
author-name
Andrii
Вай-фай в день стоит 8€, мне он нужен был ночью но ночью он не работал, я попросил дать мне дополнительное время бесплатно, а мне дали номер провайдера, который не брал трубку. Вот такое отношение к клиентам.Завтраки
Размещение
5
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
author-name
Tatiana
Отель соответствует четверке, отличные вечерние ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июня 2014 г.
Отель соответствует четверке, отличные вечерние ...
author-name
Tatiana
Отель соответствует четверке, отличные вечерние программы, близость к морю, море шикарное, для детей все, что нужно, но место для молодежи, много немецкой и английской молодежи до 23 лет, бурная ночная жизнь, но в отели было спокойно. Все понравилось.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
7 отзывов
Отель-разочарование
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 18 июля 2013 г.
Отель-разочарование
Санкт-Петербург. Россия
Отдыхала в Sol Guadalupe  в середине июня 2013 года. Отель находится в г.Магалуф. До моря – минут пять спокойным шагом. Чем могу поделиться. Плюсом отеля является возможность выбора заселения – этаж, вид с балкона. Редкий отель предоставит такой выбор. Мы попросились повыше, и нас заселили на самый последний, девятый, этаж, вид на море. Это плюс! Дальше сплошные минусы: Питание оставляет желать лучшего (мы были на завтраках). Да, там разливают шампанское по утрам, но для меня это не заменит нормального сытного завтрака. Кратко: к открытию ресторана каша почему-то уже холодная и с комками, огурцов нет, помидоры, когда мы их решили попробовать, оказались не свежими, фрукты консервированные (!), а свежие порезаны дольками в бокалы, чтобы много не съели. И всегда картошка с жареным беконом (в один день картошка была голая соль и отдавала селедкой). Так что таких ужасных завтраков я еще нигде не встречала. По сервису: чтобы получить или обменять полотенце приходилось всегда долго ждать или искать человека, который за это отвечает (располагается он у бассейна), залог за одно полотенце стоит 10 евро, а поменять на чистое – 1 евро. Бассейн, к слову, на территории красивый и большой, с выделенной зоной гидромассажа. Также по сервису еще замечание: лифты уборщицы всегда начинали мыть, когда едет первая партия народа на завтрак, что создавало понятные неудобства. Я считаю, вся эта работа должна оставаться незамеченной. Бар в номере не работал (хотя ценник на нем лежал). По номеру: сантехника – вчерашний день, к сейфу прилагается железный ключ. Номер простой, без изысков, небольшой. Гель-шампунь в одном флаконе в ванной комнате, поэтому пользовались своим. В целом для меня это отель-разочарование. Была в разных странах, и многих отелях, но такой отрицательный отзыв пишу впервые. К слову сказать, они недавно стали 4 звездами. Но уровень сервиса и питания – это конечно не 4 звезды! Ребятам еще надо много потрудиться, чтобы дорасти до этих четырех. Посему данный отель никому бы не посоветовала.
Размещение
7
Питание
3
Сервис
5
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне