Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Отзыв об отеле Garonda 4* от пользователя DMFD
Сам отель расположен рядом с остановкой автобуса (30м), можно самостоятельно съездить в столицу или в Аквариум. Холл на ресепшн просторный, уютный, есть интернет (4 евро в час) бесплатный Wi-Fi (работает на 1-2 этаже холла, выше –увы, нет), уголок для туристов (всякие журналы, флайерсы, рекламные буклеты, карты). Персонал на ресепшн по-русски не говорил (увы, хотя пытаются сказать приветствие при встрече), но прекрасно изъяснялся на немецком, английском, французском и (конечно же) испанском языках.
Номер был довольно просторный, высокие потолки, небольшой балкон (на котором горничные категорически не разрешали сушить вещи после пляжа, хотя мы, может, не правильно их поняли?). Санузел с новой сантехникой, ванна, фен, полотенцесушитель. Кондиционер, ТВ, мини-бар. Уборка велась ежедневно – до обеда (самое удачное время для нас, пока мы были на пляже). Ресторан, бар, конференц-зал - на 2м этаже. Завтрак и ужин проходят в одном месте. Утром с 7.30ч. можно завтракать (выбор замечательный: есть фрукты, йогурты, выпечка, даже игристое вино в ведерке со льдом стоит на стойке). На ужин есть небольшой дресс-код: метрдотель не пускает в мужчин в коротких штанах (шортах) и есть 2 партии посетителей: с 19ч до 20.30ч и с 20.30 до 22ч. (в какую из них попадете Вы, укажут при заселении, в карточке клиента). На ужин закрепляется столик за каждым отдыхающим (или семьей, группой), самообслуживание (шведский стол и повар готовит на плите каждый день что-то из вторых блюд: рыба, мясо, морепродукты, тушеные овощи), все напитки вечером–платно (местные вина замечательные, от 10 до 20 евро, расчет наличными, по окончании ужина). Кухня прекрасная, без особых изысков и деликатесов, но сытная и вкусная (мы оставляли чаевые несколько раз: там есть коробочка у рабочего места повара).
4-5 раз в неделю по вечерам есть небольшие развлекательные программы на террасе, у бара: выступают местные музыканты и певцы современных и старых шлягеров, программа танцев фламенко (было 1 раз, удовольствие -огромное!). Детей немного, поэтому можно сказать – не шумно (хотя испанцы - сама по себе шумная нация, так что не судите их строго за это!).
Общее впечатление – хороший отель, рекомендую всем, кто ценит уют, ненавязчивое обслуживание, хорошую испанскую кухню и (почти) тишину.