Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Europe Villa Cortes 5* (Испания/Тенерифе)

author-name
ben
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 января 2013 г.

Europe Villa Cortes 5*

О Тенерифе не буду писать (слишком много впечатлений), тут только об отеле.

Архитектура и убранство отеля оригинальное, советую пройти по всем этажам, полюбоваться на оригинальные картины и вазы. Территория отеля невелика, бассейн небольшой, но проблем с лежаками не было. Полотенца в неограниченном количестве. Никакого пляжа возле отеля нет. Это необременительно, может даже лучше - потише. До нормальных пляжей недалеко: 5 минут до пляжа около Клеопатры,

в сторону Адехе пляжи получше, минут 15 тихим пёхом.

Заполненность отеля была меньше половины, причем большинство из России, все люди достойные, даже дети какие-то спокойные. Шумели больше семьи испанцев, приехавших на холидей. Кстати, отель пользуется спросом у местных для проведения свадеб. Для отдыха тихий и скучноватый отель. Детям делать нечего, развлечений никаких. По вечерам иногда в баре ресепшена играл пианист, неплохо, но однообразно. В баварском ресторане до полуночи вопила певичка одинаковые европейские хиты, неотличимые друг от друга. Wi-Fi только в центральных залах отеля, возле бассейна (где-то читал, что есть wi-fi в номере - неправда). По ТВ наш канал один.

Персонал очень приветливый, на ресепшн один испанец, хорошо говорящий по-русски. В номерах убирают отлично, вечером приходят застилать постель - запирайте дверь или включайте режим "не беспокоить". Официантки в основном европейки, похоже немки или австрийки, пара испанок. Хотел бы порекомендовать набирать и россиянок, ведь наших было очень много. Наш английский (многие с этим сталкивались) тут упорно не понимают, и не скажу, что это некий саботаж со стороны персонала.

Насчет ресторанов: "7 ресторанов - шведский стол для клиентов" ерунда. Для завтраков только один ресторан, для ужинов тоже - только Тициани. Аля-карт только платно. Утром выбор отличный для Европы, разнообразия большого нет, но питательно. Много сыров, шампанское. Мне понравилось постоянство свежих фруктов - киви, грейпфрут, арбузы, дыня, папайя, ананас, всё чищенное, и спелое.

Наш турагент советовала только завтраки, мы выпендрились, как и большинство россиян, и опрометчиво взяли ужины.

В ресторане готовили изысканно, но выбор по меню - закуска, второе и десерт. Второе как в самолете - мясо, рыба, курица. Напитки дорогие: вода 3, пиво 6, литр сангрии 16 (в любом ресторане на улице от 5 до 12). Обслуживают очень долго. Потеряешь полтора часа времени, если еще тебе сразу определят столик: несмотря на то, что почти все были по HB, вдруг откуда-то взялось резервирование мест. Могут сказать - подойдите через минут 40, в это время 5-6 столов не заняты, и два часа никто за них не садится. Поэтому информирую: для заказа хоть час до начала ужина надо подойти или позвонить на ресепшн. В общем ужин в городе гораздо оптимальней: дешевле, выбор разнообразнее, обслуживание быстрее.

Наш сьют был отличный, в центре, на третьем этаже, терраса на две стороны. Однако освещение слабое, плохой и шумный кондиционер, вечером откроешь одну дверь - шум с улицы и вопли певички, откроешь другую - рыбно-колбасный запашок с ресторана. Каждый день кладут новую расческу, но нечем открыть бутылку или вытащить пробку. Сломался лифт - за неделю его так и не отремонтировали.

Рента авто в отеле дорогая, брать машину дешевле в canaria.com - рента напротив Mediterranean.


Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 912 1072
Азиарус
м.Марксистская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне