Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Melia Plaza 4* (Испания/Валенсия)

8/10
Отлично!
Подберите мне тур
Wi-fi
1/10
Ужасно!
Размещение
8,22
Питание
8,22
Сервис
7,44
author-name
Yana
Можно было бы обновить интерьер ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 19 марта 2014 г.
Можно было бы обновить интерьер ...
author-name
Yana
Можно было бы обновить интерьер и сделать ремонтШикарное месторасположение
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
author-name
Anastasiya
Расположение отеля - просто супер. ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 марта 2014 г.
Расположение отеля - просто супер. ...
author-name
Anastasiya
Расположение отеля - просто супер. Хороший, чистый номер. Завтрак хоть и не дешевый (18 EUR), но очень вкусный и разнообразный. На ресепшт всегда есть англоговорящий сотрудник, который доступно объяснит, как и куда идти. Wi-Fi работал отлично на 6 этаже.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Аноним
Маловата площадь стандартов, к сожалению. ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 марта 2014 г.
Маловата площадь стандартов, к сожалению. ...
author-name
Аноним
Маловата площадь стандартов, к сожалению. Когда ребенок подрастет, в таком номере втроем будет тесно.Останавливаемся второй раз. Считаем, что отель полностью соответствует по цене качеству услуг. Удачное расположение, замечательный вид с балкона, все очень удобно, хорошие кровати, нормальная подземная парковка.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Аноним
Звукоизоляция отсутствует;(Месторасположение, вид на площадь! ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 4 марта 2014 г.
Звукоизоляция отсутствует;(Месторасположение, вид на площадь! ...
author-name
Аноним
Звукоизоляция отсутствует;(Месторасположение, вид на площадь!
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Asmik
Если только кровати в двухместном ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 февраля 2014 г.
Если только кровати в двухместном ...
author-name
Asmik
Если только кровати в двухместном номере, что напоминали больничные койки.Замечательное месторасположение. Замечательный отель. Рекомендую и впредь сами постараемся останавливаться там же!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Аноним
Я не поместила следующее в ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 января 2014 г.
Я не поместила следующее в ...
author-name
Аноним
Я не поместила следующее в раздел,,Что Вам не понравилось?,, только потому,что это наша вина,мы слишком поздно,за день,забронировали номер. Если бы нам удалось поселиться в номере чуть большего размера,все было бы совсем замечательно.Очень достойное сочетание качества и цены.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Anton
По-моему понравилось всё.Как и сама ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 декабря 2013 г.
По-моему понравилось всё.Как и сама ...
author-name
Anton
По-моему понравилось всё.Как и сама Валенсия, этот отель оставил самые приятные воспоминания. Несмотря на то что роскошь в отеле уже немного потертая, в номере было очень уютно. В первую ночь было немного холодновато, но, видимо, не только нам, потому что уже на следующий день климат-контроль работал на нагрев. Особого внимания заслуживает вид из окна. Особенно после спальных районов Москвы... Ощущение как будто с обочины жизни переехал в центр - сам отель в роскошном здании, вокруг роскошные здания. Всё рядом - муниципалитет, рынок, вокзал. С точки зрения расположения этот отель - отличная стартовая точка для пешего исследования исторического центра Валенсии.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
так не поступают!!!!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 августа 2013 г.
так не поступают!!!!!!
Москва. Россия
При бронировании номера в отеле в 18 часов 26 июля   на 16 августа из Москвы, и прочитав все про отель, я решилась на бронь! 
В прайсе отеля было описание брони, что если до 14 августа 23 часов я не сделаю подтверждение брони, то с меня взимается штраф в сумме 82,5 евро. Этот штраф с моего счета сняли уже в 20 часов  26 июля. Это  полное безобразие с их стороны. Пишу им письма с вопросом " почему они так поступили"  , но с их стороны полное игнорирование.  
Обратите на это особое внимание!
 
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
90 евро в день.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 февраля 2013 г.
90 евро в день.
Москва. Россия
В этом отеле мы останавливались всего на один день во время нашего тура по Европе. В Валенсию мы приехали из Барселоны. Парковка для автомобиля обошлась нам в 20 евро, что на мой взгляд очень дорого, мы останавливались в других городах, там больше 6 евро за парковку не брали. Персонал отеля очень доброжелательный.
Номер оказался просторным, с небольшими кроватями, балконом с видом на площадь Plaza del Ayuntamiento, но на балконе не было стульев. Сама площадь окружена старинными зданиями, вид красивейший, пальмы, фoнтан, поэтому расположение отеля можно считать отличным. Ресторанчики , кафе, большой рынок-базар - всё рядом. Что не понравилось в нашем номере, это кондиционер, который периодически пищал. Мини бар платный, маленькая бутылка воды стоит 1.70 евро. Бесплатный Wi Fi только в лобби, в номере интернета не было. Завтрак у нас был включен в стоимость. Тут ничего плохого сказать не могу. Огромнейший выбор сыров, яйца варёные, жареные, омлет, мясная нарезка, мясо приготовленное на пару, мясные роллы, молочные десерты, печенье, булочки, кексы, большие миски с фруктами. В целом, неплохой отель, но думаю можно было найти что-то подешевле.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Melia Plaza

Центральный рынок
Galería Comercial CHIC Market
Mercat Central de Valencia
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне