Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Botany Beach Resort 3* (Таиланд/Паттайя)

8/10
Отлично!
На карте
7/10
Отлично!
Размещение
8.27
Питание
7.67
Сервис
7.73
author-name
Галина
Отзыв об отеле
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июля 2015 г.
Отзыв об отеле
author-name
Галина
Я в этом отеле отдыхала в сентябре,замечательный отель всё чисто,было всё необходимое для комфортного отдыха.     Это росто райский уголок,получу в следующий раз только в этот отель. Два бассеина один огромный второй поменьше .. До моря метров 50 .Вобщем кто попадёт в этот отель не пожалеет советую отдохнуть в Botany Beach Resort/
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Киев. Украина
9 отзывов
Тихий отель в шумной Паттайе
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 января 2014 г.
Тихий отель в шумной Паттайе
Киев. Украина
Останавливался в отеле дважды в сентябре и в феврале. расположен в 12 км от Паттайи очень тихое место. Самый конец Джомтьен. В отеле хороший ресторан "Ботани гарден". Чистый пляж и относительно чистое море. не прозрачное конечно, но без мусора и грязи. От отеля удобно добираться до города на белом Сонгтео 20 Бт в одну сторону.На пляже можно сделать хороший массаж за 220 бат. Лучший выбор проживания Тайская вилла. Размещали оба раза сразу по приезду, не дожидаясь расчетного часа. Напротив центрального входа через дорогу тайское бюро экскурсий, хозяин неплохо говорит по-русски. Можно на белом Сонгтео , но в обратную от Паттайи сторону доехать до Саттахип. На территории 2 бассейна, один ближе к пляжу, второй рядом с виллами.Оба чистые и без посторонних запахов. Фитнес зал рядом с выходом из отеля, практически всегда пустой. есть своя парковка.для вилл свой ресепшн, где самый хороший сигнал WI-FI. По пляжу направо можно дойти до кафе, где свежая еда (креветки, рыба, суп, рис и фрукты) и дальше до отеля Амабассадор там есть не большой вещевой рынок. Много семей с детьми. В целом могу рекомендовать для спокойного отдыха и если нет желания каждый день до ночи бывать в Паттайе.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Саратов. Россия
27 отзывов
бунгало для романтической поездки
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 апреля 2013 г.
бунгало для романтической поездки
Саратов. Россия
в начале октября 2012 года отправились в паттаю в романтическую поездку. выбирая отель искали специально что то с бунгало, так как хотелось некой уединённости в этой экзотической стране. в итоге долго совещаясь выбрали ботани бич.
по прилёту нас привезли в этот райский уголок.встретили нас дружелюбные тайцы, отвели в наше "укрытие", которое к слову сказать оказалось настоящим домом!
в бунгало было все необходимое для комфортного проживания: фен, душ, кондиционер, свежая вода,которую приносили нам каждый день, удобная кровать, телевизор, а самое главное тишина и покой!
в номере убирали каждый день, и делали это в наше отсутствие,что приятно порадовало.
завтраки в отеле были вкусными и сытными: много фруктов, тосты, йогурты, кофе,чаи, соки- вообщем всё как и везде, не считая обилия тропических фруктов.
порадовало наличие интернета в отеле, так как требовалось по работе хотя бы раз в 4 дня выходить на связь в скайпе.
отдельное внимание хочу уделить бассейну-он там был просто огромный и замечательный! часто проводили немного времени после завтрака на шезлонге у него.
так же в отеле ходили на массаж и некоторые спа. делают очень хорошо, но цены по сравнению с городскими салонами выше.
так же брали через отель в аренду скутер. по цене приемлемо и меньше заморочек с залогом.
в общем отель очень понравился! всем советую!для романтической поездки лучший вариант!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Новосибирск. Россия
1 отзыв
Незабываемый отдых в Botany Beach Resort 3
8/10
Отлично
Отзыв написан: 31 января 2013 г.
Незабываемый отдых в Botany Beach Resort 3
Новосибирск. Россия
Отдыхали в этом отеле прошлой зимой.  Отель, не смотря на свои 3*,  на мой взгляд заслуживает внимания. В номере, в котором мы проживали,  было все необходимое (кондиционер, телевизор, телефон, фен). Уборку делали каждый день, правда пару раз чистота полотенец  вызвала сомнения (но поменяли без проблем).  Весь персонал очень дружелюбный и отзывчивый, особенно повар, с которым мы познакомились в первый же вечер. Что касается питания,  то поскольку, мы не собирались сидеть в отеле, у нас были включены только завтраки. Шведский стол был довольно разнообразным, от  тайской овсяной каши  до жаренного бекона и местных деликатесов.  Особого внимания заслуживает территория отеля,  очень понравилось то, что на территории много зелени и благоухающих цветов. Так же есть два бассейна, много свободных лежаков, а самое главное действительно свой, чистый, полупустой  пляж.  Конечно в том,  что  отель находиться в некоторой отдаленности от центра города есть  свои минусы, но по сравнению с очевидными плюсами, мы на них просто не обратили внимания.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
Новосибирск. Россия
4 отзыва
Первая поездка в Тайланд
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 января 2013 г.
Первая поездка в Тайланд
Новосибирск. Россия
Я хотел бы  рассказать о первом опыте поездки в Таиланд.
В туристическом агентстве нам посоветовали отель  Botany Beach Resort
Поехали мы туда в июне 2012 года. С аэропорта нас туда привезли в 7 часов, для их местности это уже довольно поздно, так как темень стоит как ночью. Первое что мы решили - это найти кафе и покушать. Мы узнали у русских постояльцев отеля, где можно покушать. Мы узнали, что нет никакого смысла ходить по ресторанам, так как в 100 метрах от отеля есть кафешка прямо на берегу моря. Цены нас приятно удивили, поэтому мы там питались в течение всего нашего отдыха.
Этот отель находится не в самой Патайе, а в пяти километрах от нее. И это несомненный плюс. В городе очень грязно, пахнет дурианом(известный вонючий фрукт),а в удаленном отеле чистота, запах моря. Для того чтобы попасть в город нужно просто выйти на дорогу и постоять пару минут, через некоторое время к вам подъедет тук-тук и доставит вас с ветерком в город.
На территории отеля находится два бассейна (довольно большие),два корпуса в три этажа, кругом расставлены бунгало. Повсюду растут пальмы и красивые кустарники. Имеется собственный пляж, а возле пляжа беседки, где делают массаж. Массаж делают любого вида, какого только пожелаете. Возле ресепшена находится бассейн с большими и маленькими рыбами. Магазин находится возле въезда на территорию отеля. Также есть еще и комната с компьютерами и бесплатным интернетом, поэтому вам можно не платить за дорогую мобильную связь, а связаться с друзьями и родными через интернет.
Утром очень хороший шведский стол. Есть и блюда из русской кухни и истинно тайские "штучки". Официант быстро забирает грязные тарелки.
Убираются каждый день в обед, в это время лучше поплавать в бассейне или в море. Каждый день на каждого постояльца выдают по литру питьевой воды. Вовремя пополняют запасы шампуня и туалетной бумаги.
В общем, отдых мне очень понравился. И теперь мы хотим съездить в этот же отель зимой.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
author-name
Фарух
Смейный отдых с детьми супер в ботани бич
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 января 2013 г.
Смейный отдых с детьми супер в ботани бич
author-name
Фарух
Здравствуйте Всем!!! Отель Ботани Бич супер!!! Нашей семье понравилось отель чистый, тихо, уютно, хорошая территория есть где с детьми погулять, хороший бассейн, а их два, массаж неплохой. отдых с детьми хороший. лежаки всегда свободные, во общем когда мы были там на новый год с 2012-2013 было супер. Но есть ресторан на территорий "русский", очень ПЛОХО готовят, хотя все советуют туда идти, сервис ужасный, нашему ребенку не разрешали ничего трогать, ходить по ресторану, капец мы были в ШОКЕ. Хозяева ресторана вроде русские, но такие не воспитанные, хотя братья славяне очень воспитанный народ, первый раз вижу таких людей, и очень ДОРОГО мы на дорогу ходили в итальянский ресторан там вкусно, море продукты и то дешевле называется Пан пан. Во общем хорошего отдыха всем, кстати на дорогах есть тур агентства и там не дорого, мы там брали туры.

Размещение
10
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
Самара. Россия
1 отзыв
отдых в Ботани
4/10
Плохо
Отзыв написан: 19 декабря 2012 г.
отдых в Ботани
Самара. Россия
Хочу поделиться поездкой в Таиланд, в частности отдых в отеле Ботани. Итак прибыли в отель  ботани 07.12.12г. с младшей дочерью и женой , а также  с двумя семьями - друзьями из г.Самары. Отель действительно семейный, тихий. Когда купались в бассейне вечером и днём  казалось что мы в отеле действительно одни. В море ходили всего два раза,  т.к. после отдыха в Красном море приходится сравнивать. И отдых на берегу Сиамского залива проигрывает и в чистоте , и в красоте ....Хотя температура воды очень комфортная  в это время отдыха. Тайская пища нам россиянам не идёт,и слава Богу что там есть ресторан русской кухни (он был прямо напротив нашей виллы), так что мы не страдали от острой пищи. Отдых в отеле конечно хорош сам по себе, но что-бы познать хотя бы немного о стране приходилось часто ездить по экскурсиям, Так что в этой стране наверное не главное где вы будете отдыхать (в каком отеле), а куда вы поедите посмотреть жизнь и обычаи. А если Вам нужен отдых на берегу моря то тогда надо не в Таиланд, а в лучшем случае на Красное море. В общем нам всё понравилось, за исключением того что к нам в номер забралась какая-то живность и прогрызла сумку у жены (оказалось что там лежала шоколадка), так что для тех кто боится всяких там зверюшек лазающих по всем щелям там делать не чего – будете плохо ночью спать. Правда когда я обратился на рецепшен с просьбой разобраться со зверюшкой нас сразу же переселили в другой номер виллы, с извинениями и даже принесли корзину фруктов , что было приятно. Вот в принципе и всё что я хотел рассказать об этом отеле . Спасибо всем кто дочитал коментарий до конца.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
4
Показать больше
Донецк. Украина
8 отзывов
Зеленый уголок Паттайи
8/10
Отлично
Отзыв написан: 28 сентября 2012 г.
Зеленый уголок Паттайи
Донецк. Украина
Отель Botany Beach Resort 4* в Паттайе в Таиланде полностью соответствует своим четырем звездам. Там есть три типа номеров – superior, бунгало и VIP виллы. Мы были в первом, и хотя это там не было роскошной мебели, все было мило и чистенько. Телевизор, кондиционер, фен, телефон, терраса – в общем, все, как нужно. Кроме того, наш номер был на втором этаже и у нас ловил бесплатный WiFi, точка которого расположена в лобби. Поэтому советую брать номера поближе к ресепшену.

Поскольку в отеле работает только система завтраков, нужно искать место, где обедать и ужинать. И не стоит никуда ходить, поскольку через дорогу есть кафе MAYA, где можно за 15-30 долларов на двоих поесть очень хорошо. Например, большое ассорти из морепродуктов стоит всего 17 долларов. И причем там есть, как тайские, так и европейские блюда. Также рядом с отелем есть круглосуточный супермаркет 7eleven, где можно купить все необходимое.

Уборка в номерах производилась ежедневно, а если оставить 20 бат, то еще и полотенца ракушками выложат. За 50 бат комната украсится еще и свежими цветами. Набор банных принадлежностей пополнялся каждый день. Единственное, что не понравилось, это однотипные завтраки, по сравнению с турецкими отелями выбор очень маленький. Но все вкусно, поэтому голодным ходить не придется.

Еще хочется дать совет любителям массажа. Отельный гид будет предлагать ходить на массаж в салон «Ароматы востока», где якобы массаж лучше, чем в отеле. Но мы, к сожалению, согласились, и в итоге оказалось, что в 5-6 раз дороже, заказывали сеанс на 2 часа, нас и полтора не помяли, да и массаж был не очень качественный. Там мы потратили порядка 1500 бат на одного, а в отеле женщины делали такой же массаж за 300-350, и по качеству лучше. Поэтому в этом плане отельного гида лучше не слушать, это пустая трата денег.

Но в целом, впечатление об отеле хорошее – красивая территория, вежливый персонал и нормальная еда.
Размещение
10
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Виктория
Отдыхали с 24.07.2011 по 05.08.2011 г.   В...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 августа 2011 г.
Отдыхали с 24.07.2011 по 05.08.2011 г.   В...
author-name
Виктория

Отдыхали с 24.07.2011 по 05.08.2011 г.   В  отеле  «Botany Beach Resort 4*»

Наша долгожданная поездка в Тайланд прошла просто замечательно. Очень хочу поделиться своими незабываемыми впечатлениями, а также поделиться полезной информацией для тех, кто только туда собирается. Вообще меня так переполняют эмоции об этом путешествии, что боюсь мой рассказ будет слишком расплывчатым, но я буду стараться. Впечатлений, надо отметить, очень много. И большинство из них самые положительные.

Мечтая о поездке в Тайланд я перечитывала многочисленные отзывы уже побывавших там туристов и представляла каким будет мой отдых, но, честно говоря, сколько бы я не представляла, всё было ещё лучше, чем в любом самом красочном сне.

Сами мы из Кемерово, но так как о местных туристических агентствах слухи не особо приятные, мы вышли на туристическую компанию в Санкт-Петербурге «МИЛОР-ТУР» и ни капли не пожалели. Начиная от профессиональной консультации и заканчивая сервисом - все было на высоте, за это отдельная благодарность!

Ну а теперь попробую все по порядку.

Семичасовой перелёт из Кемерово дался очень тяжело, так как до этого я не летала больше 4 часов.

Ну вот мы и приземлились. Выходим из самолёта, сразу попадая в огромный аэропорт Бангкока и удивляемся. Вместо обещанной жары и неописуемого аромата специй мы ощущаем знобящий холод. И находимся в разочарованном состоянии. Но как потом оказалось у них везде на полную катушку работают кондиционеры: в такси, магазинах, супермаркетах и т.д. Поэтому нам приходилось выходить греется на улицу. Кто бы мог подумать, у нас мы бежим греться домой, а там наоборот. Про паспортный контроль хочется отметить следующее: сойдя с самолёта вам необходимо заполнить миграционную карту, которую впоследствии вы должны будите предъявить и по убытии из Тайланда. Некоторым туристам  миграционки степлером прикололи к паспортам, а нам нет и мы естественно с собой их не взяли. Поэтому на обратный путь нам пришлось отстоять по своему незнанию два раза в очереди, первый раз что бы узнать о том что нам нужны эти миграционные карты, второй, чтобы пройти паспортный контроль. Поэтому имейте ввиду. Что бы не пришлось делать все по два раза.

Из Бангкока мы поехали в Паттаю.

Встретили нас хорошо, с  улыбочками, доброжелательно, повесив на шею произведение тайской флористики из орхидей. Сразу дали фирменный рюкзачок с картами Паттаи, и всеми телефонами гидов, доставили в отель и сказали что завтра наш гид нас посетит своим присутствием и все обо всем нам расскажет. Так же в рюкзачке находилась местная симка, исходящие международные звонки стоят 3 рубля  минута и смс столько же.

Вот и прибыли мы в отель Botany Beach Resort 4*.А дальше началась сказка! На ресепшн девушки тайки в национальных костюмах приветствовали нас их жестом и пока они заполняли бланки нам принесли холодные фруктовые  фреши, украшенные орхидеями. Как же это было приятно после долгого перелета .

Потом нам выдали ключи от номера и проводили в наш гарден вью. Лично мы своим номером были очень довольны. Он безумно  просторный и уютный, что очень нас радовало. В номере было все необходимое. Если берете с собой ноутбук, то возле бассейна бесплатный Wi fi,если же нет,то расстраиваться не нужно, в отеле есть интернет кафе и пользование интернетом совершенно бесплатно. Создавалось впечатление, что все в этом отеле создано для вашего  беззаботного времяпрепровождения.

Так приятно после насыщенного бурного дня под вечер приходить и среди неописуемо красивой зелени, бесподобного пения экзотических птиц, сесть на балкончике, дышать ароматами природы и ни о чем не думать. Не могу посоветовать этот отель, потому что боюсь, что скоро там будет столько посетителей, что мест на всех хватать не будет. Не отель, а сказка, расположенная будто в джунглях со всем к тому прилагающимся. На утро мы поехали прогуляться по центру Паттаи, и пройтись по отмеченным на карте супермаркетам . Ориентироваться в Паттае, как оказалось, не так уж и сложно, после приезда мы пошли на ресепшн  для того чтобы встретится с нашим гидом. Очень милая девушка рассказала нам про экскурсии и предложила посетить самые яркие из них.В итоге мы не пожалели посетив самое яркое в Тайланде шоу трансвеститов «Альказар». На обзорную и крокодиловую ферму бесплатные, мы тоже поехали. А все остальное время постигали широты Паттаи. В общем  разлеживаться на пляже и загорать времени не было. Ведь надо было успеть посмотреть все. Хочу отметить, что у нас все получилось довольно-таки практично. Весь центр оббежали сами, даже не ради экономии, хоть это выходило дешевле, а потому что хотелось самостоятельности. И все было незабываемо. Ни разу не пожалели. Наверное не осталось  такого места на туристической карте Паттаи где мы не побывали. В конце поездки мы спрашивали куда можно ещё съездить, на что посмотреть, но оказывалось, что там мы уже были.

Еще скажу немного о загаре. В Тайланде не нужно задумываться о том загоришь ты или нет. Загар прилипает мгновенно, даже в самую пасмурную погоду можно обгореть. Так, что часа в день достаточно для получения красивейшего бронзового цвета кожи. У нас получилось загореть в последние два дня, которые мы посвятили отдыху у бассеина.

Цены в Тайланде по-нашему мнению мало отличались от Кемеровских, и если хотите купить хорошую вещь по значительно низким ценам, придется поискать и по торговаться. В цифрах особой путанице нет, 1бат=1 рубль

Вообщем-то я ещё много что могу тут описывать и расписывать, но как-то много получается. Если кому-то не понравился рассказ или стиль его написания не обессудьте, хотелось написать все и обо всем, но вышло как вышло. Эмоции от поездки до сих пор не отпускают. Желаю удачи и счастливого пути всем кто только собирается туда ехать. Совет один: расслабьтесь и получаете удовольствие, в этой стране можно себе это позволить не дожидаясь подвоха со стороны.

 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Артем
Отдыхали в Тайланде в июле 2011. По...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2011 г.
Отдыхали в Тайланде в июле 2011. По...
author-name
Артем

Отдыхали в Тайланде в июле 2011. По рекомендации знакомых обратились в компанию MILOR-TOUR(Санкт-Петербург). Остались очень довольны обслуживанием, индивидуальным подходом и профессиональной консультацией. Отдельное спасибо!!!
 Много выбирали... отелей для тихого, спокойного(семейного) и романтического отдыха в Тайланде не так уж и много. Остановились на Botany beach resort, отель полностью оправдал наши ожидания. Красивейшее место!!! Кругом все зелено, пение экзотических птиц создают  романтичную обстановку!!! Отель очень красивый, отличное обслуживание!!! Атмосфера, как в раю, особенно в вечернее время. Номера уютные, есть все, что нужно!!!! Отель расположен так, что все номера имеют  отличный вид с балкона!!!  Бассейн, красивый, чистый с джакузи и лягушатником.  Купаться можно круглосуточно!!! Массаж прямо возле бассейна, отличные специалисты!! Питание в отеле на 5, порадовала разнообразием блюд и наличием экзотических фруктов. !Моря в двух шагах чистый пляж. Всегда свободные лежаки!!! Советую остановится в отеле, если вы действительно хотите отдохнуть, путешествуете с детьми, ищите тихий уютный уголок!!! Дискотек и тусовок нет ни в отеле ни рядом. Но в ресторане всегда можно послушать живую музыку!!!!Удобное расположения, за 15 минут  можно уехать в гущу событий в самый центр Паттайи!!!)))

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне