Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Grand Sole 3* (Таиланд/Паттайя)

Таиланд / Паттайя 370 Moo 9, Pattaya 2nd Road Посмотреть отель на карте
6/10
Хорошо!на основе 5 отзывов
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 26 313
на 5 ночей за человека
Подробнее
Таиланд. Лучшие предложения!

Планируйсвой отпуск заранее! Скидки от 40 %!о. Пхукет, Паттайя, о. Краби, Бангкок, о. Као-Лак и д.р.Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01Бронируйте online на www.1001tur.ru

6отзывов туристов
Оставить свое мнение
5/10
Хорошо!
Отличных
3
Хороших
1
Плохих
1
Размещение
7.00
Питание
6.40
Сервис
5.20
author-name
Николай
3/10
Плохо
Отзыв написан: 7 апреля 2017 г.
Хуже некуда чем гранд Соле

Бывал в Паттайе ранее не раз. Отели видел всякие. Нравилось, что практически везде убираются, меняют белье и нормальные завтраки. В марте 2017 на каникулах делали ремонт в комнате сына, решили семьей свалить на недельку от пыли. Брали отель подешевле, в центре, все равно собирались ездить на экскурсии. Номер на 7 этаже, вроде ничего, но белье + полотенца старые и застиранное до дыр. Половое покрытие в номере просто страшное. Коридоры мрачные, страшные и ободранные, потолки в коридорах протекают, ковры старые, мокрые и дырявые. Уборки не было вообще, толстая тайка меняла воду, радостно спросила при заезде -"но клин?", но ответ что надо убрать не услышала и не убиралась всю неделю вообще. Туалет не мыли ни разу. В этом отеле срач и пофигизм тотальный. Хотя завтраки обычные, без вывертов, с 6 и до 10 часов. Ресепшн вменяемый. Ощущение от отеля, что побюджетят еще сезон и разломают. Да, китайцев почти нет (+).

Показать больше
Размещение
3
Питание
4
Сервис
2
0 комментариев
author-name
Ирина
8/10
Отлично
Отзыв написан: 18 декабря 2013 г.
Гранд Соле
отдыхали в декабре 2013. Отель понравился. Все развлечения в шаговой доступности. Облуживание в отеле хорошее. Ежедневная уборка номера. Пастельное белье и полотенца всегда чистые, персонал вежливый и улыбчивый. Вода в бассейне числая, правда борта бассейна в некоторых местах требуют ремонта, да и кафель надо немного подновить, но это я уже придираюсь. В ресторане завтраки - шведский стол, меню разнообразное, на любой вкус. Покушать можно очень сытно и вкусно. В общем отель понравился, да и времени в нем проводили мало, так как все время занимали экскурсии и пляж.
Показать больше
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
0 комментариев
7/10
Отлично
Отзыв написан: 1 апреля 2013 г.
Для трехзвездочного отеля вполне хорошо.
Весной 2012 года мы с мужем посетили Таиланд, город Паттаю с 17-дневным визитом. Проживание по путевке предстояло в 3-звездочном отеле Grand Sole, расположенном на 2ой улице. Прежде чем приобрести путевки я два дня штудировала отзывы о данном отеле и в итоге мы решили рискнуть. Мы мало того, что не пожалели, так еще и во время второй месячной поездки в феврале 2013 года несколько раз заезжали туда поплавать в их бассейне (эта услуга для гостей отеля стоит 100 бат).
Располагается данный отель, как я уже написала выше, на 2ой улице. Если смотреть относительно известного 4-звездочного отеля «Хард Рок», то примерно в том же районе, только «Хард Рок» на первой улице, а «Гранд Соле» на второй. Очень удобно то, что рядом с отелем располагается магазин 7/11, вокруг много мест для питания, есть точки для приобретения экскурсий и не очень далеко (пешком 10 минут, если выйдя из отеля и повернуть направо) расположен торговый центр Биг Си. Напротив отеля, через дорогу расположен пустырь и мы с супругом пару раз ходили на первую улицу прямо через него (есть лазейки в ограждении). В ином случае можно сесть на тук-тук и вкруговую доехать до Бич Роуд за 10 бат. Это тоже достаточно быстро, но  приятнее, чем топать по жаре пешком.
Номер нам попался довольно неплохой. Супруг, отдыхавший несколько лет назад в Хард Роке, сказал, что по качеству и размерам номер не уступает. В номере стояла большая кровать (по ширине сантиметров 180 точно), но достаточно жесткая. На полу ковролин. На окнах светонепроницаемые шторы. Сами окна стеклянные до пола. В туалетной комнате тоже все было очень достойно и приятно. Каждый день нам подкладывали новые комплекты (мыло, гель  для душа, шампунь и шапочка для душа) и оставляли две бутылки воды. С уборкой тоже все было хорошо. Ничего не пропало. Полотенца, конечно, были не самые белоснежные, но вовремя менялись на свежие. За все время проживания мы не видели ни одного таракана или клопа. Никто нас не кусал и не тревожил. Жили мы на 3 этаже. На втором этаже у них расположен зал для каких-то собраний.
Население отеля – русские и индусы. Индусов я видела очень мало и редко, но они, на самом деле, как и пишут в отзывах, купаются в бассейне одетыми. Это очень неприятно, поэтому пока индусы плескались  в воде, мы предпочитали загорать. К счастью у них нет привычки залеживаться у бассейна по полдня, как у русских. У бассейна в этом отеле вообще-то очень приятно. Тихо, людей мало. Ближе к вечеру включают  музыку, в основном Российских исполнителей. Постоянно поет какая-то птица, в тени ползают прикольные ящерки.
Персонал отеля хорошо говорит на английском. Везде расстелены ковры, в самом отеле непрерывно раздается мелодичное звучание релаксирующей тайской мелодии. На ресепшене можно спросить логин и пароль и бесплатно воспользоваться WiFi. Ключ от номера каждый раз лучше сдавать на ресепшн, т.е. просто подходите и кладете его в коробочку для ключей, а чтобы забрать просто называете свой номер. Депозит за номер с нас взяли 1000 бат. В холодильнике не было никакого бара изначально и мы об этом сразу сообщили на ресепшн на всякий случай, чтобы не насчитали потом лишнего. Депозит вернули при выселении полностью, даже не взглянув на то, в каком состоянии мы оставили свой номер. Хотя конечно мы люди аккуратнее и выехали достойно. Паспорта и деньги мы хранили в маленьких сейфовых ячейках там же, на ресепшене, но чтобы занять ячейку пришлось ждать три дня. Только обязательно нужно записаться, чтобы при освобождении она не ушла другим людям. Чтобы открыть ячейку, надо два ключа (один у нас, второй у них) и потом расписаться в тетради. Отельный гид Антон в 2012 году ничем не выделялся. Рассказал о том, что Пегас самый лучший, что медицина мега-дорогая, что воришки на улицах срывают сумки и больше мы с ним не контактировали. В 2013 году мы его там не видели.
Завтраки отеля были весьма однообразны. Несколько видов холодных напитков, молоко, черный чай, кофе, яйца в разной интерпретации, неопределенные супы, лапша с каким-нибудь мясом, ветчина, сосиски, арбуз, ананас в изобилии, булочки, апельсиновый джем. В общем, позавтракать, чтобы утолить голод – можно, ну а утолять потребность гастрономических изысков мы отправлялись по кафешкам и макашницам окрестных улиц.
Резюме мое таково: это очень неплохой отель, очень колоритный снаружи и внутри. Расположен удачно. Проживать комфортно. Советую.
Показать больше
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
0 комментариев
Эксклюзивный отдых стал доступным с «ITM group» !
author-name
олеся
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 15 августа 2012 г.
поменяйте кафель в бассейне
  Отель хорош только своим расположением , действительно все близко , все под рукой и до пляжа 5 мин. Ездили в отель 3 года подряд. все устраивало , особо ни к чему не придирались , т.к. времени на это не было. весь день на пляже , экскурсии и шопинг. В отель приходили только ночевать и складывать покупки. однако в 2012г. взяли на отдых ребенка , соответсвенно пришлось больше времени проводить в отеле. Тут мы и увидели все минусы - постоянный запах прелого кавролина, он повсеместно, номера в большом своем количестве с видом не на залив , а на задний двор , балконов нет , но это еще можно стерпеть , а вот намертво запаянные окна - это слишком. Номер не проветрить. Убирают номера очень плохо , если оставишь денежку вытрут пыль с телевизора, нет просто заправят кровать.Все старое - мебель переломанная , кавролин весь в пятнах - он видимо не менялся со времен постройки. но самое ужасное место в отеле- бассейн. С виду довольно приличный , чистый. Однако кафель весь побит, режет как лезвием. Из-за дочери провели два дня у бассейна- народ резался один за другим. муж порезал себе ногу- пошел к администратору с жалобой. однако сотрудники мило  улыбались , делали вид , что ни чего не понимают. мужу обработали рану и даже извенений не принесли. За два проведенные дня на наших глазах получили порезы 6 человек - из низ двое детей. Короче вывод- если только ночевать,то можно .а  если необходимо больше времени проводить в отеле , то не советую. я по крайней мере туда больше не ногой.
Показать больше
Размещение
10
Питание
7
Сервис
2
0 комментариев
Екатеринбург. Россия
4 отзыва
7/10
Отлично
Отзыв написан: 31 июля 2012 г.
Хочу поделиться со всеми хорошими впечатления
Добрый день.
Отдыхали в отеле Grand Sole 3* с 05 по 17 июля 2012г.
• Про перелет (летели Северными авиалиниями): утомительно, скучно, еда так себе. Лучше брать бизнес-класс, хоть потом не чувствуешь себя пластелин, без костей. Т.к. затекает все части тела. Но радует взлет и ровная посадка. Спасибо пилотам!
• Про встречающую сторону Пегас: молодцы, встретили, рассказали краткую полезную информацию (где поменять деньги (обменники на каждом шагу, только курс везде разный. !!!! Ни в коем случае не меняйте деньги там, где просят указать Вашу  гостиницу и номер. Для обмена валюты там даже паспорт не нужен.), где что, в подарок дали сим-карту, где можно на туже симку положить денег.
• Про гостиницу: расселили быстро, номера чистенькие, но старенькие. Жили на 9 этаже. Убирались каждый день. Один большой минус – НЕТ БАЛКОНОВ. Еда однообразная, но на завтрак пойдет, фрукты арбуз, ананас, папайя иногда. Если только ночевать, то отель нормальный.
• Экскурсии:  Тайский массаж (не привычно, но очень разминает и расслабляет). Понравилась река Квай (2 дня), экскурсию брали у Пегаса (очень дорого). Остальные экскурсии брали в агентстве «7 туров». На Башню отеля Паттайя Парк ходили сами, спускали по тросу, адреналину через край. Полет гиббона (на тросе по джунглям, супер). Камбоджия (2 дня), страна 1-го доллара, интересно и познавательно. Также ходили на ШОК-шоу для взрослых, это действительно шок!!!

В общем все море впечатлений на листок не передать. Рекомендую прочувствовать это на себе. А чем заняться определитесь на месте.
Мы захотели с мужем туда еще раз приехать!

Счастливого отдыха.
Показать больше
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
0 комментариев
Иркутск. Россия
2 отзыва
Отзыв написан: 14 декабря 2010 г.
Отель Grand Sole 3*, номер на 11 этаже,...
Отель Grand Sole 3*, номер на 11 этаже, одноместный, в темноте показался шикарным, большой по площади, с большой кроватью, окна на ночную Паттайю и Hard Rock - очень красиво. Отель конечно староват, но расположение просто супер, несколько шагов и ты у Central Festival, пешком можно дойти до Алькасара и Тиффани, рядом вполне приличный СПА-салончик, а через дорогу тусовочный Хард Рок с пенными вечеринками, в общем, что еще нужно, если ты молод и полон энергии!
Показать больше
0 комментариев
3
В отеле были
3 человека
Показать всех 3 человека
туриста были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Grand Sole
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Таиланду
Ксения
Ксения
Pegas Turistik
м.Багратионовская
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Достопримечательности рядом с отелем Grand Sole

Посмотреть все достопримечательности
  • Паттайя, Pattaya Park Beach Resort, дата вылета: 13.10.2017, 14 ночей, 39197 руб.
  • Паттайя, Jomtien Plaza Residence, дата вылета: 07.10.2017, 13 ночей, 39371 руб.
  • Паттайя, Jomtien Plaza Residence, дата вылета: 01.10.2017, 14 ночей, 41969 руб.
  • Паттайя, Ambassador City Jomtien Marina Tower Wing, дата вылета: 01.10.2017, 8 ночей, 42181 руб.
  • Паттайя, Joy Residence, дата вылета: 19.09.2017, 7 ночей, 43162 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Надежда  Куликова
Надежда Куликова +7(499) 450 2826
Мегаполюс Турс
м.Чеховская
Перезвоните мне