Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Iberostar Averroes 4* от пользователя светник

Москва. Россия
8 отзывов
7/10
Отлично
Отзыв написан: 24 октября 2008 г.
Москва. Россия
Заселили в номер 2048, вид на соседний отель (Vincci Resort Taj Sultan 5*), кусочек моря и небольшую свалку мешков с мусором. Номера просторные, ванная и туалет (с беде) - раздельные, балкон, телевизор (ловит 1 канал - орт), мини бар (2 бутылки воды по приезду), кондиционер с управлением на стене, есть фен, но у нас у него порван был шланг и воздух дул в дыру. Сказали гиду, она на рецепшен, но никто ничего не починил. В номере есть карточки, если что-то сломается, можно отметить (но фена там нет) и якобы они починят. Сейф в номере - 2 динара в день (1 динар примерно = 1,2 долл, = 1,7 евро, = 20 руб). Убирались нормально (оставляли 1 динар), полотенца меняли и докладывали салфетки, мыло и шампунь 2 в 1 (и для головы и для тела). Не очень понравились клееночно-пластмассовые шторы, когда было жарко открывали балкон (кондиционером не пользовались, боялись простудиться) и шторы, так как из-за них воздух не проходил. И учитывая, что окна были на соседний отель, все было видно. Это вызывало дискомфорт. Были комары - мы купили фумитокс их производства - помог. Более никаких насекомых в номере не было.

Питание все включено хорошее. Напитки за обедом ужином разносят официанты, за что тоже приняты чаевые. Так же в течении дня (16-18) пеклись вафли и блины около ресторана на улице, и барбекю (12.30-15). Есть система посещения ресторанов ля-карт по резервации в отелях Iberostar. Iberostar Averroes 4* - итальянская кухня, Iberostar Belisaire 4* - азиатская кухня, Iberostar Solaria 5* - восточная кухня, Iberostar Chich Khan4* - мексиканская кухня. До них нужно добираться самим, но они не далеко расположены, до самого дальнего минут 25 пешком. Там приносят стандартный набор блюд. Меню всех ля-картов висят при входе в основной ресторан. Для разнообразия можно, но ничего особенного. Напитки в баре с 9-24.00, в баре у бассейна - 10-18.

Интересный бассейн с джакузи (работают не всегда) и баром. Чистили регулярно. Анимация не напрягающая, особенно русских. Вечерние шоу не на русском. Мини клуб, игровая площадка, отдельный бассейн и детская дискотека с 20-21, есть маленький вольерчик с 2 черепашками. Теннис (1 час в день) - бесплатно, бронирование на рецепшн, бильярд - 2 динара игра.

Катамараны и байдарки - бесплатно. Лежаки, матрасы, зонты у бассейна и на пляже - бесплатно. На пляже есть служащий, который принесет лежак, куда покажете (ему тоже давали периодически 1 динар). Пляжные полотенца = по карточкам, которые дают на рецепшене при заезде (лучше попросите сами). Есть небольшой центр красоты. Там можно выбрать курс процедур, как для тела, так и для лица. Мы выбрали 3 дня по 2 часа (максимальный) антицеллюлитный. В него входят - хамам (турецкая баня), скраб тела, обертывания и массаж (болющий с синяками) - стоит 210 динар. В подарок нам сделали бесплатно 1 обертывание шоколадом. Обслуживающий персонал пытается быть услужливым, а после процедур выстраиваются в коридоре в надежде все тех же чаевых. Есть: педикюр - 30 динар; хамам (1 посещение бесплатно по талончику) - 10 динар; хамам + скраб тела - 20 динар; маникюр - 20 динар; френч (только покрытие) - 10 динар. Массаж различный от 30 динар. Но все же все на среднем уровне!

Есть кальян, Интернет, спортзал - все платно. В баре есть меню, в которых напротив бесплатных напитков написано - all, все остальное платно. Пляж хороший, 1-я линия, никаких дорог, песчаный, плавный вход. Торговцы фруктами и сувенирами есть, но их прогоняют, и они особо не навязываются. Местных на пляже нет. В отеле русских не много. Персонал понимает даже чуть на русском. В отеле спокойно и тихо. Можно выйти за территорию погулять вдоль набережной к порту (минут 40 спокойным шагом). Или прогуляться в Медину - за сувенирами и просто. Так же выдают билетики на бесплатное посещение ресторана Шехерезада в Медине - ужин с представлением (напитки не включены). В итоге - хороший, спокойный отель для релакса. Рекомендую.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Лучшие туры в жаркий Тунис
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне