Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Vincci Taj Sultan 5* (Тунис/Хаммамет)

7/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
6/10
Хорошо!
Размещение
7.67
Питание
7.17
Сервис
7.17
author-name
наталия
отель твердая трешка + отдыхали в июле2014 г.
3/10
Плохо
Отзыв написан: 23 июля 2014 г.
отель твердая трешка + отдыхали в июле2014 г.
author-name
наталия
в номере даже не было стульев и это называется пять звезд.ждали когда поменяют белье но пришлось идти самим и просить поменять и это через пять ночей но пододеяльник почемуто не поменяли пришлось просить. Пполотенца тоже не каждый день меняли потом мы их просто бросали на пол. часов в отели нет даже на рецепшене. На пляже лежаков очень мало надо занимать до 7чю30мин. На пляже в баре только напитки закуски не приносят. На пляже нет ни туалета ни душа ни кабинок для переодевания и это называется пятерка. нет шапочек для душа. готовят плохо мясо не съедобное только если брать тушеное картошка часто полусырая баклажаны тоже сырые такое впечатление что они пищу не пробуют .овощей мало. Вкусная только выпечка.Вино так себе. Все скрасило только море и песчаный пляж. Вресторане во иремя обеда и ужина нет ни чая ни кофе надо идти в бар. Просили стакана в номер но их нам так и не принесли.       По телевизору только один ру.сский канал .
Размещение
4
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Первый отдых в Тунисе.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 ноября 2013 г.
Первый отдых в Тунисе.
Москва. Россия
Отдыхала весной 2012 года (конец апреля – начала мая) 
Размещение: У нас (я, сестра и тётя) был утренний вылет, поэтому в Тунис мы прибыли в послеобеденное время. Изначально, номер должен был был с видом на море (это было прописано в ваучере и оплачено), но почему-то нас хотели заселить в номер на первом этаже с видом на сад. Кроме того, предложенный  номер был плохо убран, на подоконнике остались окурки от прошлых отдыхающих. Этот прием естественно меня огорчил, после чего мне пришлось поговорить с гидом и представителем туроператора в отеле на повышенных тонах. Они принесли свои извинения, пообещали решить нашу проблему как можно скорее и предложили пока посидеть в баре. В баре мы провели часа 1.5 – 2, после чего нам дали хороший номер в правом крыле отеля на втором этаже, действительно, с видом на море. Огорчил тот факт, что пришлось понервничать и хотелось, чтобы заселяли сразу в хороший номер, куда и обещали.
Питание: Здесь, конечно, очень порадовали! Чего только не было! На завтрак -  большой выбор йогуртов, хлопьев, каш, омлеты готовили на наших глазах с добавлением разных ингредиентов на выбор. На обед и ужин  – различные виды гарниров, мясных блюд, барбекю, супы-пюре, фрукты, выпечка, торты, мороженное. Всё очень красиво оформлено и на вкус просто супер!!! Хороший выбор напитков местного производства: виски, водка, ром, пиво, очень хорошее вино, в особенности розовое!
Сервис: В целом, остались довольны. Каждый день в номере убирались, старались нас этим не тревожить. В ресторане и баре милые, общительные официанты и бармены, своих любимчиков мы всегда поощряли. Отношение к туристам доброжелательное независимо от национальности и вероисповедания.
Отель, по приведённым выше параметрам, отвечает своему статусу недорогой пятёрки. Рекомендую.
Размещение
6
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Николаев. Украина
29 отзывов
Хороший отель для незабываемого отдыха
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 сентября 2013 г.
Хороший отель для незабываемого отдыха
Николаев. Украина
Отдыхали в Тунисе в отеле Vinci Taj Sultan в июне 2013 года. Расположение отеля очень удобное, рядом -аквапарк, продуктовый магазин, а также магазин с большим выбором сувениров по доступной цене и кафе.
Поселили нас в отель сразу, как только мы приехали. Нам дали просторный номер с видом на море. До моря нужно было идти совсем чуть-чуть - примерно пятьдесят метров. В номере было: двуспальная кровать, холодильник, телевизор, встроенный в стене, кондиционер, ванная комната. Холодильник, правда, плохо морозил, купленное мороженое полностью не замораживалось. Брали сейф, аренда сейфа в сутки нам обошлась в три динара.
Территория отеля очень красивая, ухоженная, видно, что отель после ремонта. По всей территории есть газоны, разнообразные цветущие деревья. Есть большой бассейн. На территории отеля есть также: ресторан, фитнес-центр, джакузи, хамам.  Их посещение было платным, кроме фитнес-центра. Можно было взять набор ракеток на ресепшене и поиграть в настольный теннис. Был корт для игры в большой теннис.
Питание в отеле предлагалось следующее: HB - полупансион и All inclusive - все включено. Мы брали полупансион, завтрак и ужин. Для тех, кто брал питание по системе все включено, предлагались снеки, которыми можно было перекусить в снек-баре, расположенном между пляжем и корпусом. Из снеков были: блины и сендвичи. На завтрак было: омлет с разными начинками, яйца, колбаски, сыр, овощи, фрукты, хлопья, йогурт и большой выбор булочек. На ужин предлагалось: три вида мясных блюд, два вида рыбных блюд, национальное блюдо Туниса - кус-кус, несколько видов салатов, иногда давали морепродукты. Было несколько видов фруктов, большой выбор десертов, было мороженое. Из напитков на завтрак и ужин были: соки типа "юпи", чай, растворимый кофе. За дополнительную плату можно было заказать свежевыжатые соки, кофе Lavazza, приготовленное в кофеварке.
Номер убирался ежедневно, менялись полотенца тоже. При поселении в номер в ванной комнате был мини-шампунь и мини-гель для душа.
Персонал отеля внимательный, разговаривали на английском и на французском.
Анимация в отеле была каждый вечер, также в течение дня - волейбол, водная гимнастика. Аниматоры иногда были очень шумными, особенно на пляже. Дискотеки как таковой не было, были непродолжительные танцульки сразу же после анимации.
Пляж чистый, убирался каждое утро, есть зонтики и лежаки.
За дополнительную плату на пляже можно было покататься на квадроцикле, банане.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
4 отзыва
Отдых с ребёнком в Vincci Resort Taj Sultan 5
8/10
Отлично
Отзыв написан: 25 марта 2013 г.
Отдых с ребёнком в Vincci Resort Taj Sultan 5
Санкт-Петербург. Россия
Отель пяти звёзд. Мы были с ребёнком и сестрой 15 дней и остались очень довольны. Если учесть цену и качество, то ещё раз туда слетали! Номер был отличный с видом во двор, где бассейн и все развлекающиеся. Отель семейный. Много детей. Номер: телевизор 2 русских канала, кондиционер, сейф по желанию, балкон и т.д. Отель: в общем все хорошо. Бассейн есть и на улице и в здании - закрытый, есть лягушатник для детей до года.  Еда нормальная, только меняется каждые 10 дней. Нам, конечно, к концу отпуска приелась. 1-ая береговая линия. Пляж песчаный собственный. Единственное, что лежаки надо занимать заранее, а потом идти завтракать. Мало лежаков. В отеле есть общий ресторан, кафе, возле бассейна кафе, возле детской площадки кафе, на пляже кафе. Если все включено то напитки алкоголь и т.д. все бесплатно.
В аквапарк мы ездили в новую Медину, но можно и  пешком дойти 10 минут или доехать на тук-тук 10 динар. В отеле в номере видели один раз таракана, а на балконе ящерицу.
Анимация была отличная-ребёнку некогда было скучать.
Гид русскоговорящий проводил все экскурсии.
Болтливые арабы нас не цепляли, скорее всего потому, что были с ребёнком
Размещение
9
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
4 отзыва
Отдых с ребёнком в Vincci Resort Taj Sultan 5
8/10
Отлично
Отзыв написан: 25 марта 2013 г.
Отдых с ребёнком в Vincci Resort Taj Sultan 5
Санкт-Петербург. Россия
Отель пяти звёзд. Мы были с ребёнком и сестрой 15 дней и остались очень довольны. Если учесть цену и качество, то ещё раз туда слетали! Номер был отличный с видом во двор, где бассейн и все развлекающиеся. Отель семейный. Много детей. Номер: телевизор 2 русских канала, кондиционер, сейф по желанию, балкон и т.д. Отель: в общем все хорошо. Бассейн есть и на улице и в здании - закрытый, есть лягушатник для детей до года.  Еда нормальная, только меняется каждые 10 дней. Нам, конечно, к концу отпуска приелась. 1-ая береговая линия. Пляж песчаный собственный. Единственное, что лежаки надо занимать заранее, а потом идти завтракать. Мало лежаков. В отеле есть общий ресторан, кафе, возле бассейна кафе, возле детской площадки кафе, на пляже кафе. Если все включено то напитки алкоголь и т.д. все бесплатно.
В аквапарк мы ездили в новую Медину, но можно и  пешком дойти 10 минут или доехать на тук-тук 10 динар. В отеле в номере видели один раз таракана, а на балконе ящерицу.
Анимация была отличная-ребёнку некогда было скучать.
Гид русскоговорящий проводил все экскурсии.
Болтливые арабы нас не цепляли, скорее всего потому, что были с ребёнком.
Размещение
9
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
4 отзыва
Отличный отдых с ребёнком в Тунисе
8/10
Отлично
Отзыв написан: 25 марта 2013 г.
Отличный отдых с ребёнком в Тунисе
Санкт-Петербург. Россия
Отель пяти звёзд. Мы были с ребёнком и сестрой 15 дней и остались очень довольны. Если учесть цену и качество, то ещё раз туда слетали! Номер был отличный с видом во двор, где бассейн и все развлекающиеся. Отель семейный. Много детей. Номер: телевизор 2 русских канала, кондиционер, сейф по желанию, балкон и т.д. Отель: в общем все хорошо. Бассейн есть и на улице и в здании - закрытый, есть лягушатник для детей до года.  Еда нормальная, только меняется каждые 10 дней. Нам, конечно, к концу отпуска приелась. 1-ая береговая линия. Пляж песчаный собственный. Единственное, что лежаки надо занимать заранее, а потом идти завтракать. Мало лежаков. В отеле есть общий ресторан, кафе, возле бассейна кафе, возле детской площадки кафе, на пляже кафе. Если все включено то напитки алкоголь и т.д. все бесплатно.
В аквапарк мы ездили в новую Медину, но можно и  пешком дойти 10 минут или доехать на тук-тук 10 динар. В отеле в номере видели один раз таракана, а на балконе ящерицу.
Анимация была отличная-ребёнку некогда было скучать.
Гид русскоговорящий проводил все экскурсии.
Болтливые арабы нас не цепляли, скорее всего потому, что были с ребёнком.
Размещение
9
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
Василий
Тунис, впечатления от страны: Не скрою,...
Отзыв написан: 21 мая 2004 г.
Тунис, впечатления от страны: Не скрою,...
author-name
Василий
Тунис, впечатления от страны: Не скрою, отправляясь в отпуск в Тунис мы с женой более радужно представляли себе эту страну, наивно полагая, что беднее Турции (5 звезд) быть не может, и, прикидывая звездность и уровень Тунисского отеля, рассчитывали получить здесь комфортный отдых. Мы на период с 2/05/04 по 13/05/04 разместились в пятизвездочном отеле Vincci Taj Sultan, Хаммамет, Тунис. Учитывая долгую дорогу (в т.ч. перелет) - Тунис встретил слабым бризом и быстро заходящим солнцем. Пока стояли в очереди на паспортный контроль обратили внимание, что уровень отделки зала для прилета пассажиров отделан был явно не на высшем уровне, опуская дизайнерские изыски и списывая это на африканский колорит, в целом поразила обшарпанность аэропорта и местами отвалившийся багет с колонн. (ремонт делали даже явно не молдаване). Затем полуторачасовое перемещение на басе и мы в отеле. Причем автобус довез большинство до нашего отеля, а затем местный гостеприимный гид сказал, это VTS, а ваши отели рядом, обращаясь к остальным соотечественникам, у кого отели были с меньшим количеством звезд. Мы переглянусь, но промолчали. (но потом весь отпуск вопрос интересовал, почему люди с дороги должны были тащить свои сумки до своих отелей с территории нашего на себе, странно). Начинается. (путевку мы покупали вчетвером: я с женой и наши друзья, тоже пара, но все четверо были вписаны в мой ваучер). 1. Сотрудники отеля услужливо предложили нам разместиться в дубле (двухместном номере) вчетвером. Странно, но мы отказались. Обещанный гид испарился так тихо, что мы и не заметили. 2. Всего через сорок минут! после того, как мы заполнили квитки кто мы и откуда - нас проводили в номера, как мы и просили рядом с друзьями. Мы на третьем в начале коридора, они на втором в середине. Но это мелочи, дальше веселее! Номер. Это немного, по началу, оправдало тунисцев после этих корок. Номер оказался большим. Туалет и ванная отдельно, приличная прихожая с большим многостворчатым шкафом и большая комната, большая настолько, что кровать 2х2 м в ней казалась маленькой. В углу уютный диванчик на четверых, при этом положительные моменты Туниса и заканчиваются. Ни халатов, ни тапочек в номере не оказалось (напомню, это пятерка, не клубная), мини бар - пуст, как кегельбан, но оно и к лучшему, т.к. халаты не понадобились, в номере было жарко, т.к. кондей на охлаждение не работал (только на нагрев), тапки взяли с собой, а мини бар заполнили купленным в дьютике голландским хайнекеном. В автобусе гид кровью расписывался, что по прибытию вас ждет ужин. Требуйте и получите. Попытались. Бесполезно. Нам с улыбкой Джоконды ответствовали: . Но мороженного с устатку как то не хотелось совсем, приняли хеннеси и баиньки. Первое утро. Завтрак - шведский стол, это плюс. Первый и последний. Толи мы еще не отдохнули с дороги, то ли то ли наши мысли о тунисцах - истина, но толком вкусно и много поесть так и не удалось. Попытка просьбы гарсона о кофе (его нельзя было просто налить откуда-то, они приносили кофейник) не
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Vincci Taj Sultan

Порт Ясмин
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне