Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле El Mouradi Hammamet 5* (Тунис/Хаммамет)

8/10
Отлично!
На карте
8/10
Отлично!
Размещение
9,33
Питание
8,50
Сервис
9,00
author-name
AntekPlayer
средне
8/10
Отлично
Отзыв написан: 31 мая 2013 г.
средне
author-name
AntekPlayer
Доброго времени суток !
Если говорить честно, то отель не впечатлил. Заурядная пятерочка, со средним сервисом. Существует такая категория отелей, когда приезжаешь в него и начинаешь понимать,что  что-то здесь не то, вот это как раз про этот отель. В центре отеля огромный бассейн, несколько ресторанов и лёгенькая анимационная программа.Как бы вроди и есть анимация но в то же время вроди и нет. Вот это ощущение "вроде хорошо, а вроди не очень" не покидало меня в этом отеле. Кстати Спа  приличный, массаж по моему, если не ошибаюсь, стоит что-то около 1000р. на наши деньги. Кстати, если покупаете какие либо услуги, то пользование некоторыми СПА услугами бесплатно.
В общем  и целом: отель обычная пятерка, даже скорее 4* но с отличным СПА, для тихого отдыха с средненьким питанием и  со старыми номерами.

Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Неожиданный, но такой приятный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2012 г.
Неожиданный, но такой приятный отдых
Москва. Россия
В Тунис я попала совершенно для себя неожиданно. На очередной ДР родители подарили путевку. И не просто в какой-нибудь там отельчик, а в пятизвездочный El Mouradi Hammamet. И не просто в номер стандарт, а в самый настоящий люкс (о нем чуть ниже).

И так туроператором оказался Ics, а перевозчиком Трансаэро. Рейс был утренний, летела из Домодедово. Не очень люблю летать по утрам, но ничего не поделаешь - большинсвто рейсов как раз утренние. По поводу оператора могу сказать, что свои обязательства он выполнил, все как надо. Не припомню никаких эксцессов. А вот авиа задержалось на полчаса (но думаю это не критично все  таки).

Так как я летала в первой половине мая не могу сказать, что Тунис встретил меня испепеляющей жарой, но и холодно не было. Добралась до отеля нормально, тоже без произшествий.

Теперь про сам отель. Первое, с чего хочеться начать - это конечно мой супер-номер. Я была во многих странах, но такой прикольный номер был только в этом отеле в Тунисе. Он не просто большой и со вкусом отделанный, он мне показался почти дворцом, честно. Ванна нереальных размеров.Удобная широкая кровать, креслица и столик, трюмо (!!) и главное - такой же большой как и ванна балкон с видом на море. И все это для меня одной))Чувствовала себя прямо королевишной. Спасибо любимым родителям;)

Кстати интересующимся - везде бесплатный вай-фай, в том числе и в номере (и как я поняла, не только в “королевишинских”)))

Если брать не только мои почти апартаменты)) но отель ц целом, то все тоже вполне достойно. Територия большая, корпус вообще огромный (в моих любимых светлых тонах). Не менее впечатляющий бассейин. Очень чисто, я бы сказало как языком вылизано, правда. Все как и должно быть в нормальной качественной пятерке.

Обслуживание тоже очень понравилось, тунисцы очень культурные и обходительные (по крайней мере в этом отеле)) Вот единственный минусик могу приписать анимации - ну вот не очень она совсем какая-то..1 раз сходила и все, больше не захотелось. Но может дело в том, что я сама по себе не любитель таких мероприятий....

Еда там ваще отдельная тема. Обычно на ней не заморачиваюсь, но пройти мимо любимых морепродуктов и мороженного я просто не могла ну никак! Еще очень вкусные булочки на завтрак. Видать французское влияние проявляется так))

И конечно пляж. То что Тунис славится белопесчаными чудесами я была и раньше в курсе, но побывав убедилась - что реально правильно говорят, что стоит 1 раз увидеть! А еще почувствовать - ножками по дну. Кайф! Кстати, дойти до пляжа всего пару минут, через дорогу, но не пугайтесь - там дорога одно название, машин почти нет (у них там ограничение по-моему какое-то). С занятием лежака тоже ни разу проблемы не возникло - но может потому что май? не знаю..

Насчет развлечений в отеле есть диско  - вполне нормальная, вот только в мае народу конечно там почти не было)) А так еще много всяких клубов и баров в округе (это кстати очередной плюс отелю - на этот раз по расположению), но одна я не ходила туда (хоть и любитель потусить).

И на последок...про что еще не сказала?..а...Отель славится своим таласо-центром, но к сожалению ничего сказать про него не смогу - ни разу не была. Слишком была занята изучанием песчаного дна, смакованием своего прибывания в таком номере и поездками по экскурсиям (да, обязательно советую съездить в Медину, Бизерту и Кейруан - очень понравилось).
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Ирина
Ну что сказать, отель оправдал ожидания:...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 марта 2012 г.
Ну что сказать, отель оправдал ожидания:...
author-name
Ирина

Ну что сказать, отель оправдал ожидания: условия быта нормальные, если конечно вы согласны не переплачивать за ковры и супер полотенца (одна соотечественница была не удовлетворена тем, что в номере вытертые ковры и полотенце для пляжа надо получать отдельно и под залог).

Питание все включено, напитки на все вкусы и фактически круглосуточно можно получить. Еда полноценная только в часы питания, но если одолел голод, а алкоголь и кофе не помогают то можно заказать пиццу или гамбугер -сделают как в макдональдсе)). Разнообразие меню порадовала хотя и не сезон был, но фруктов много и реально вкусные и свежие, официанты приветливы и без бакшиша)).

Понравился центр талласса - в целом за этим и ехали - уютно, комфортно, программу подобрали очень индивидуально  и реально дешево 5 дней по 4 часа да еще с учетом индивидуально и всего на 10000 руб вышло. Правда усталость было неимеверная после всех процедур, но тк время выбрали с 13.30 то как раз успевали и процедуры сделать и отдохнуть перед вечером

Особо понравилось расположение отеля - 1) 1 шаг до моря, 2) 100м до магазинчиков и различных развлекательных учреждений как дневных, так и ночных, 3)вообще очень удобно расположен во всех отношениях

Интернет работал везде и в номере и на террасе у бассейна, так что связь с домом доступна и на нормальной скорости почти всегда.

Банк работал с раннего утра до поздней ночи, банкомат тоже, так что проблем с обменом не было.

Особо понравилась публика: нет русских, ( точнее вне сезона фактически нет) и если хочется попрактиковаться в языках то как минимум 6 есть: немецкий, английский, французский, испанский, итальянский и арабский. Возраст от 20 до 80 в общем есть на все вкусы и многие приезжают на несколько недель, кто просто дешевле пожить, а кто подготовиться к ралли или позаниматься яхт спортом

Анимация была детская на суперуровне и днем и вечером, Взрослая утром и днем хороша для тех кто заинтересован в здоровье, а вечером для тех кто хочет настроиться на романтический лад (блюзы в лобби-холле под коктейли) или размять косточки перед ночной дискотекой. Конечно все не на русском, ну так это и здорово - практика и еще раз практика.

Минус: 1)розентки - они там с заземлением, так что обычная наша круглая не войдет, а их адаптер мало адекватен хоть и работает, 2) фен только для сушки, уложить им волосы фактически не возможно, НО есть розетка и почти нормальная для личного фена, так что выход есть.

Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Севилья. Испания
6 отзывов
Внешний и внутренний вид отеля находятся в...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июля 2009 г.
Внешний и внутренний вид отеля находятся в...
Севилья. Испания

Внешний и внутренний вид отеля находятся в полной гармонии: мрамор, былый камень, шикарные кресла и диваны, прозрачные столики со свежими цветами в вазонах…

Разместили нас быстро. Я сразу спросила, куда выходят окна номера. Мне сказали, что на соседний отель. Я попросила заменить его на вид на море. Администратор ответил, что это возможно с завтрашнего дня за допплату. Мне была названа сумма в 40 евро.

Когда мы увидели свой номер (без вида на море), но с выходом на тихую улицу, с красивым видом на парк “Картаж ленд” и территорию соседнего отеля, то решили в нём остаться. Прилетели мы только на неделю, так как испанские турфирмы не продают путёвки на большее количество дней. На следующий день, видя, что мы потеряли интерес, цену сбавили до 20 евро и предложили немедленно перевезти наши  вещи в номер с видом на море, что мы и сделали после обеда .

Номера просторные, чистые, без насекомых, убираются каждый день, но чаевые в полдинара весьма улучшают качество уборки и щедрость в плане гелей, мыла и шампуней. Следует заметить, что горничные не вышколенные и могут зайти в номер без стука в любой момент дня.   Тем не менее все очень доброжелательные и улыбчивые.

Мини-бар пополняли регулярно. В номере был бесплатный сейф и русское телевидение.

В отеле много ресторанов и баров, из них три а ля карта-итальянкий, турецкий и тунисский. Мы сходили в турецкий. Очень понравилось. В тунисский не пошли, так как в отеле раз в неделю устраивается  тематический ужин и шоу. В итальянский ресторан мы не попали, так как туда надо записываться не за день-два, а за 5-7 дней.  В отеле несколько бассейнов, в том числе с морской водой. Лежаков там явно не хватает для всех гостей отеля. Аниматоры не дают скучать с 10,00 до 23,00.

Пляж чистый и ухоженный. Вода приобретает разные отенки в зависимости от времени суток: от светло-зелёного до густо-бирюзового. Морое чистое и прозрачное. Предлагаются дополнительные развлечени я в  виде банана и парашюта. Чтобы заполучить лежак в первой линии, надо договариваться с бич-боем накануне вечером или рано утром.  По динару за лежак на целый день.

В отеле есть центр талассотерапии и бальнеотерапии. Талассо было нашей целью. В холле  постоянно сидят молодые люди, предлагающие процедуры по завышенны ценам (это выяснилось на второй день).Разница от 100 евро и выше.Мы обратились к отельному гиду принимающей стороны. Он  представил нас директору, которая   показала нам весь талассо-центр  и составила   индивидуальный курс. Оказывается,  что у этого центра есть 4 филиала в отелях Туниса и 2 в отелях Марокко. Мы брали 3-х-дневный курс, включающий 4 процедуры в день. Взялди бы и боьше, если бы не собенность испанских операторов, которые продают путёвки только на неделю. Поскольку мы хотели посмотреть страну и  заранее разработали себе культурный  план, то пришлось ограничиться  тремя днями. Процедурами мы остались очень довольны. Вот ссылка на сайт центра www.bioformcenter.com

 

Размещение
10
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Elena
Были в Melia El Mouradi Hammamet - 16.0...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 октября 2004 г.
Были в Melia El Mouradi Hammamet - 16.0...
author-name
Elena
Были в Melia El Mouradi Hammamet - 16.09-26.09.2004г. Оператор Инна Тур. Самолет, встреча в аэропорту (Concept Voyage) - все по расписанию и без проблем. Заселение в отель - за 5 мин. Очень внимательный и симпатичный гид - Алена. Действительно интересуется проблемами отдыхающих и старается их решить. Сам отель очень понравился: красивый холл, просторные номера с хорошей мебелью, балконы во всех номерах, везде ковры. Телевизор, сейф в номере, фен, пляжные полотенца, лежаки - все бесплатно (в отличие от многих тунисских отелей). Пульт от ТВ и карточки на полотенца выдают на рецепшен. Питание достаточно разнообразное, очень много фруктов, что радовало. В общем все тянет на 5 звезд, кроме обслуживания. В ресторане лучше не платить наличными, а подписывать чеки. А то, когда расплачиваешься наличными, официант на следующий день может "забыть" об этом и заявить, что отдал чек на рецепшен, где с Вас попытаются содрать эти деньги по второму разу, так что во избежание неприятных разбирательств, если уж платишь наличными, то стоит попросить чек на руки. Вообще обсчитать, недодать сдачу тунисцы пытаются часто, но по мелочи. Но это все ерунда и отдых не портит, так – местный колорит. Персонал отеля по-русски не говорит, и вообще русских в отеле немного, в основном, французы, итальянцы, испанцы, немцы и поляки. Так что желательно знать, хотя бы немного, английский или, еще лучше, французский. Полноценный недостаток у отеля один - это орущая музыка днем у бассейна и анимация там же по вечерам. Закрытый балкон не спасает. Так что отдохнуть днем или пораньше лечь спать вечером трудно, но эта проблема - почти во всех отелях там. Считается, что они так развлекают туристов, может кому-то это и нравится. Сама курортная зона Ясмин Хаммамет очень хороша для пляжного отдыха. Там нет рядом местных поселений, только отели - две линии, все достаточно новые и красивые. Есть где погулять вечером, красивая набережная, много цветов и зелени. Для молодежи есть парк с аттракционами, дискотекой и ресторанами. Есть пара приличных супермаркетов и полно разных кафе и ресторанчиков, особенно в районе порта для яхт. Минус - цены в кафе и ресторанах заметно выше, чем на других курортах Туниса. Очень понравился пляж, особенно то, что нет никаких перегородок между пляжами отелей, и по этому мягчайшему песку можно погулять вдоль моря, когда надоест валяться на лежаке. Море тоже отличное, одни раз был шторм и мы с удовольствием попрыгали на волнах. Медузы в сентябре встречаются редко, но все-таки меня одна обожгла, не смертельно, но неприятно, советую взять с собой "Спасатель" - хорошо помогает. В общем отдохнули очень хорошо, отель и сам курорт понравились, можно порекомендовать тем, кто любит море и комфорт.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Дмитрий
Отдыхали с 29.08.04 по 05.09.04. Поехали...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 сентября 2004 г.
Отдыхали с 29.08.04 по 05.09.04. Поехали...
author-name
Дмитрий
Отдыхали с 29.08.04 по 05.09.04. Поехали компанией 6 человек, двое там ещё остались, они взяли на 11 дней. 7 конечно маловато, но зато дешевле. Я и моя жена в Тунисе 3-й раз, остальные были там в первый. Выбирали путёвки у разных туроператоров, но потом я нашёл одно агенство, где было подешевле и обещали при заказе через интернет скидку 2%. Ну мы подумали, где 2 там и все 20 :о) Вобщем выпросили у них скидку 5%, т.к. нас много. Они согласились. Честно говоря начитавшись всяких отрицательных отзывов о кидалове, поселениях в «не тот отель» и т.п. побаивались. Сам я в этом году пострадал от мошенничества при поездке в Турцию с туроператором Deeptour. Учитывая всё это тщательно подошли к оформлению документов, попросили чтобы в договоре было точно указано название отеля и его *, попросил мне предоставить подтверждение о бронировании. Летели рейсом аэрофлота из Ш-2 в 8:10. Вылетели нормально, хотя в аэропорту шмон был, но не такой сильный как на обратном пути в Тунисе. Прилетели тоже нормально. В самолёте раздали миграционные карточки, которые мы заполнили и сдали одну часть на паспортном контроле при въезде, а другую при выезде из Туниса. Получили относительно быстро багаж, поменали баксы на местные рубли и пошли искать принимающую сторону. Встречал нас Гари(грузин какой то или армянин), как оказалось проживающий как раз в нашем отеле. Прождали мы там, каких то лохов около часа, которые шлялись непонятно где, и поехали в отель. До отеля ехали долго – часа полтора, не меньше. На рецепшене заполнили карточки, выпили бесплатный коктейль и получили ключи. Нам не дали две карточки на полотенца вместо трёх и Гари сказал(наврал), что по одной можно получить четыре полотенца. Мы получили. Правда только потому, что со мной отдыхали два мусульманина и они сразу же подружились с выдавальщиком полотенец. Но потом я сказал Гари, что это не дело и он нашёл мою карточку на полотенца. Вообще Гари этот странный. Живёт в этом отеле но толком ничего не знает. Во-первых сказал что ужин с 19:00, а он с 18:30, и сказал что пульт к ТВ надо брать под залог 20 динаров. Я как дурак на рецепшене спросил пульт и даю деньги, а чурка на меня уставился, хлопает глазами и говорит, что денег не надо. Вобщем разобрались. Ну ещё Гари совсем не вешает там информацию об отъезде, только за последним ужином его в ресторане поймали и узнали о трансфере в аэропорт, но зато при выезде он помог, когда с нас хотели содрать денги за воду из минибара, которую мы не пили, и ещё там с одного. Причём служащие отеля при этом сразу перестают понимать английскую речь, Гари пришёлся кстати, за что ему отдельное спасибо. Об отеле: отель относительно новый. По моему мнению тянет на 5*. Ну уж на 4+ точно. Все портье в форме, на входе/выходе открывают дверь(правда не всегда, но нам и самим было не западло себе дверь открыть). Номера просторные, ТВ большие, но русского канала нет, хотя я к этому привычный, но немного огорчило отсутствие музыкальных каналов, уж хотя бы один могли бы устроить. Убирались каждый день, полотенцп тоже каждый день меняли. Балкон большой, одним из нашей компании достался номер «с видом на море» без всякой доплаты, хотя в прайслистах турфирм они идут за доплату. Вид на море боковой, т.е. если высунуть голову с балкона, но это тоже считается у них стандартным видом на море :о) Вид на море не впечатлил, т.к. там всё таки дорога и такие же вопли анимации из соседнего отеля, хотя там дверь на балкон двойная. Кормили хорошо, было много фруктов, каждый находил для себя что то по вкусу. Правда я был в 2002-м году в Sol Club El Kantaoui – там разнообразие еды было побогаче, хотя десерты попроще из фруктов были только арбузы и дыни(в основном безвкусные), финики и иногда апельсины. Тут же были дыни(большей частью сладкие), арбузы(средненькие), вкусные персики, груши и яблоки – это всё каждый день, а один раз был сладкий виноград. Напитки за ужином мы не заказывали, т.к. просто места для них не оставалось – наедались до отвала. Да и дорогие там напитки: бутылка обычного сухого винца(не сказать что прям хорошего) примерно 15-17 баксов. Стрёмное пиво 3 динара. Мы брали пиво в Хаммамете в магазине Женераль по 1 динару за банку, не сельтию а какое то Extra “33” – оно гораздо приятнее. Закупали сразу и ставили в холодильник в номере, а вечерком, глядя анимацию с балкончика номера, потягивали пивко. Анимация так себе. Но было прикольное шоу йогов. Всё остально для детей или тем, кому совсем скучно. Мы не скучали и так. Ходили курить чичу(это так тунисцы наш кальян обзывают). Хорошая чича в портовых кафэшках, а вот на углу напротив водопада Carthago Land дерьмовая, либо нам такую подсунули, думая что мы ничего в ней не понимаем, да и обслуживают там очень долго, так что туда лучше не ходите. В отеле тоже нормальная чича, но там уголь не подкладывают, типа уголёк прогорел – кури бамбук. Так что рекомендую ходить в порт, там приятные кафешки, хорошая чича и обстановочка тоже неплохая. В Хаммамет мы ездили в основном за 5 динар в один конец, брали две машины. Вообще с нас два раза сдирали 6 динар, но там если ехать по счётчику то выходит от 5.200 до 5.700. Но мы в наглую торговались с таксистами :о) Район Ясмин Хаммамет, где расположен отель, достаточно новый, много строек. Но многое уже построено, медина, парк аттракционов, порт. Есть где погулять. Везде всё растёт, цветёт, народу вечером много. Приезжают на иномарках туда потусоваться богатые тунисцы и туниски(некоторые очень даже симпатичные). Пляж хороший. У нас там убирались почти каждый день было чисто. А вот пляж соседнего отеля El Menzah не чистили от водорослей, которых нанесло после небольшого шторма. Не приятно конечно. С погодой не особо повезло, т.к. два первых дня были тучки и даже маленький дождь, а потом были сильные волны(нашим дамам не особо нравилось, а мы прыгали на волнах – класс!). Намыло всякой мути, водорослей и прочих пакетов. Ходили купаться там подальше, где строящийся отель и там ещё нет оборудованного пляжа, просто песок, там меньше народу и чище. Потом море успокоилось и установилась очень хорошая погода, прям за 3 дня до нашего отъезда. Отсюда вывод: недели маловато. Очень «порадовал» пляж отеля Karthago Hammamet 5*. Прям радом с портом и туда свозят собранные по берегу вынесенные водоросли в огромную кучу, которая воняет как тысяча дохлых ишаков. А ведь у них там ресторанчик вдобавок и они там кушают в 30 метрах от этого ослиного кладбища :о) Так что те, кто собирается в этот отель, подумайте надо ли вам это ;-) Забыл добавить. Там были медузы. Мы в день прилёта пошли купаться и меня сразу у берега ужалила медуза(а может и ещё кто, я не заметил) в большой палец ноги. Сразу появились пузыри и минут через 15 лопнули, появилась открытая рана. Остался шрам до сих пор. Все симптомы и вид как у химического ожога. Пару раз видели огромных синих медуз, и один раз маленькую розовую. Одну синюю покалеченную вытащили пакетом на берег и оставили подыхать. Ещё двух человек жалили эти синие медузы но не сильно: оставались волдыри и жгло как после крапивы, но потом проходило. Я наверное ногой подцепил самые щупальца, поэтому меня так осчастливио. Вобщем там наверное ещё выносило волнами ошмётки медуз, попавших под катера и гидроциклы. Из соседних отелей вроде так приличный Yasmine Beach 5* и ещё какой-то на букву M в сторону от порта тоже 5*, но он частично недостроенный, зато очень красивый и пляж там круто оборудованный. Но наш отель тоже мне понравился. При вылете был конкретный шмон в аэропорту, я прошёл нормально, а вот моя жена и ещё 2-е спутников подверглись досмотру с пристрастием. Их заставили снять ремни и обувь и пропустить это через рентген, а у приятеля стали разбирать зажигалку и слегка её поломали :-) Дьюти фри там не особо богатый, да и дороговатый, у нас дешевле в Шереметьево, а уж в Египте и Турции и подавно дешевле. В целом поездка очень понравилась. Если ещё раз поеду в Тунис, то съезжу в Магдию, т.к. там я ещё не был. По поводу предыдущего отзыва могу сказать, что про " Дорожная полиция не имеет права останавливать машины, за рулем которых женщины!" - это полный бред. Дорожная полиция может останавливать всех. И не дай бог вы немного выпили - будете сидеть в тюрьме до скончания веков.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Мария
Это абсолютно пляжный отдых. Хорош для...
Отзыв написан: 16 июня 2004 г.
Это абсолютно пляжный отдых. Хорош для...
author-name
Мария
Это абсолютно пляжный отдых. Хорош для следующего: 1. тем, кто любит отдыхать, проводя свое время на пляже, греясь под солнцем 2. тем, кто хочет получить полный комплекс таласотерапии относительно недорого Есть большой спектр экскурсий. Из интересных - "Сахара", из развлекательных "Пиратский корабль" - прогулка на пиратском корабле по морю. Самый главный нюанс: торговаться можно ВЕЗДЕ, в магазинах, в отеле, с экскурсоводами, с таксистами. Выезд за пределы отеля только на такси. Удовольствие не из дешевых. Рекомендую брать машину напрокат. Дорожная полиция не имеет права останавливать машины, за рулем которых женщины! Рекомендую посетить кафе в конце набережной, в здании, где находится Казино. В медине сувениры дороже чем в магазинчиках раз в 5-8, попробуйте прогуляться по городу, там множество магазинчиков, в которых тоже можно торговаться. Отдых замечательный, тунисцы - очаровательнийшие люди, очень доброжелательны. Кроме того, многие из них говорят на 3-5 языках. Скоро будут хорошо говорить по-русски. Все-таки в Тунисе лучше брать "ол инклюзив". Проверено.
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем El Mouradi Hammamet

Costa Mall
Порт Ясмин
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне