Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Iberostar Royal El Mansour 5* (Тунис/Махдия)

9/10
Великолепно!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
7/10
Отлично!
Размещение
8.75
Питание
8.75
Сервис
8.00
author-name
Konstantin
There was no special place ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 18 января 2015 г.
There was no special place ...
author-name
Konstantin
There was no special place to change swimming shorts in the indoor pool.Very friendly staff. Indoor swimming pool can be used from 7am.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Марина
Хорошее мсето для отдыха с маленькими детьми
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 мая 2013 г.
Хорошее мсето для отдыха с маленькими детьми
author-name
Марина
В этом отеле были вчетвером: трое взрослых и ребенок 1,2 года. Понравилось все, кроме одного: белье меняли всего раз в три дня, и номер убирали некачественно. Больше никаких нареканий не было, все отлично.

Питание очень понравилось, очень вкусно и разнообразно. Всегда давали несколько видов мяса, рыба была, гарниры вкусные, множество овощей и фруктов, сладости и мороженое очень понравились. Иногда проводили дни национальной кухни с дегустацией сыров, шоу национальное устраивали.

Пляж замечательный: песочек приятный и море теплое, чистое. Всегда были свободные лежаки, а вот в разгар сезона их не хватало. Вход в море достаточно пологий и мелкий, для детей безопасно.

Анимация слабая, но имеется. Есть детская комната, работает 2 часа до обеда и 2 часа после обеда, но мы ребенка туда не отдавали. Остальное время родителям приходилось самостоятельно развлекать своих детей. Территория отеля маленькая, но все красиво и уютно сделано. Ездили в городскую аптеку, цены на памперсы и детскую косметику значительно дешевле, чем в Москве. А вот сам городок грязный и вонючий, смотреть нечего, единственное – хороший зоопарк, куда можно было сводить ребенка.

Ходила с дочерью на spa-процедуры, практически все понравилось и цены нормальные. Во время отдыха один раз вызывали врача для ребенка. Доктор прибыл быстро, русскоговорящий, осмотрел ребенка, выявил диагноз и прописал лекарства, благодаря которым уже на следующий день ребенок поправился. Если с детьми едите, то обязательно берите лекарства от расстройства желудка, может пригодиться, памперсы в местных аптеках есть. Питание мы с собой брали: мясные и овощные пюре, каши, соки в баночках, а вот местные каши с ванилином дают, соки для ребенка не подходят, никаких пюре нет. Хотя иногда по моей просьбе, ребенку варили куриный бульон и бананы давали. Вообще, персонал очень доброжелательный и к детям относится замечательно.

В основном ресторане немного огорчало то, что к иностранцам лучшее отношение, чем к русским. Нас обслуживать не спешили, намекали на чаевые, алкоголь иностранцам наливали в лучшие бокалы, еще и украшали, а для русских такой роскоши не было. В один из дней была проверка в отеле, так весь персонал ходил про струнке, обслуживали быстро и все было на высшем уровне, даже чай с мятой давали. Почаще бы проверки приезжали, хоть персонал расшевелили немного, а то без чаевых работу свою выполняли не добросовестно.

Если захотите купить что-то из продуктов, лучше идти в магазин Корфур, сувениры мы покупали в магазине Оазис, расположенном в турзоне. В стране народ живет бедно, поэтому будьте осторожны, обманывают на каждом шагу.

В целом, отель хороший, всем рекомендую! Нам все понравилось, мелочи мы не замечали и отдохнули прекрасно.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Елена
Отдыхом остались довольны, рекомендую отель!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 апреля 2013 г.
Отдыхом остались довольны, рекомендую отель!
author-name
Елена
Отдыхала с мужем в октябре прошлого года, сейчас решила написать отзыв.
В общем, все было хорошо. Добрались благополучно, а вот заселяли нас долго, может из-за администратора, который очень долго все делал, видимо новичок. Выдали нам ключи, пошли мы в номер, и к нашему удивлению вид был на город, хотя мы заказывали с видом на море. Пришлось вернуться на ресепшн и требовать другой номер. После долгих выяснений нам все-таки дали другой номер, но с боковым видом на море. Больше мы не стали ругаться, решили остаться в этом номере, не хотелось тратить время своего отдыха на непрофессионального администратора.
О самом отеле вот что могу написать:
1) Номер у нас был просторный, все хорошо работало. Уборка проводилась ежедневно, мыльные принадлежности и полотенца всегда менялись. Территория отеля очень понравилась, везде чистота и красота! Бассейн большой, чистый, есть еще мелкий бассейн для детей.
2) Питание хорошее было, разнообразия хватало. Мясные и рыбные блюда, гарниры, салаты, фруктов и сладкого много. Алкогольные напитки неплохие, мы пробовали вино, пиво и коктейли. Был один минус один: не давали чай на обед и ужин. Выпечки и сладостей хватало, а вот запивать обычной водой приходилось.
3) Пляж отличный у отеля, чистый, лежаков и матрацев на всех хватало. Вода прозрачная и теплая была, но как-то штормило пару дней, и вода стала мутная.
4) Анимация не очень впечатлила, было скучно иногда. По вечерам шоу-программы проводили, потом дискотека.
5) Напишу об услугах отеля: записалась я на массаж в центр Olymp. Организация оказалась плохая, массаж делать не умеют. Работники целыми днями между собой общаются, смеются, невозможно расслабиться.
Один раз были на экскурсии, но особого восторга я не получила. За время нашего отдыха погода была отличная, хотя и октябрь уже. Один раз ливень был, температура упала, но потом наладилась.
В Тунисе были в первый раз, но отдыхом и отелем остались довольны! Думаю, еще приедем сюда отдохнуть. Так что отель рекомендую! Всем отличного отдыха!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Елена
Рекомендую данный отель.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 апреля 2013 г.
Рекомендую данный отель.
author-name
Елена
В октябре были на отдыхе в данном отеле, так что пишу свои отзывы. Прибыли на место утром, за несколько минут нас заселили в номер. Мы выбрали апартаменты с видом на город, но если кому-то будет мешать шумная дорога, то лучше бронируйте номер с видом на море. Хотя с закрытыми окнами звуков почти не слышно. Наши друзья сразу заказывали с видом на море, но свободным был только номер частично с видом на город, а частично на море. Зато номер у них попался просторный, двухкомнатный, с несколькими балконами и телевизорами. Так как отель новый, то все номера были в отличном состоянии, вся техника исправно работала. Впечатлили просторные кровати с очень приятным бельем. Кондиционер мы включали только тогда, когда было жарко, и работал он тихо. С горничной нам очень повезло, убиралась до обеда, белье регулярно меняла, оставляла чистые полотенца и все необходимые ванные принадлежности. Чаевых давали по динару, а вот друзья своей горничной больше оставляли, но неполадки небольшие у них все-таки были.
Сам по себе отель большой, с нумерацией путались немного, но потом привыкли. Мне очень понравился интерьер помещений: высокие потолки, витражные окна, все предметы выдержаны в восточном стиле.
Порадовало питание, все было вкусным и разнообразным. Утром давали фреши, по началу они казались разбавленные, а потом получше стали делать. Меня покорили пончиками: действительно вспомнила вкус детства, хотя к мучному обычно равнодушна. Официант у нас был шустрый и внимательный: напитки приносил быстро, даже стол цветами украшал. Чай и кофе на обед не давали, хотя на ужин тоже – это стало для меня большим минусом. Зато совсем не было очередей, по крайней мере в период нашего отдыха.
Из плюсов хочу выделить чистые и красивые бассейны, анимация не была напрягающей, а из местных напитков было что выбрать.
От моря я была в восторге! Чистейшая вода и меленький белый песок, плюс всегда были свободные лежаки. Парень из персонала приготавливал для нас места на пляже, приносил матрацы.
Для любителей хорошего кальяна есть отличное место, там еще подают хороший чай с кедровыми орешками. Еще в кальянной красивый интерьер и внимательный обслуживающий персонал.
В целом, отдыхом остались очень довольны! Если еще будем в Тунисе, то обязательно посетим этот отель. А если брать с собой отличное настроение и не обращать внимания на мелочи, то вообще все будет супер!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне