Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Primasol El Mehdi 4* от пользователя М.

Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
3/10
Плохо
Отзыв написан: 30 июля 2011 г.
Санкт-Петербург. Россия

Выбирала отель по отзывам туристов. Рейтинг отзывов был очень высоким по сравнению с другими 4-ми. Теперь понимаю, что этот метод выбора отеля неверный. По впечатлениям многих туристов из России, с кем я разговаривала, много подставных положительных отзывов. Сам гид Денис всем недовольным говорит, что лучше переехать в другой отель, но доплатить! Итак:

1. Море, солнце отличные!

2. Номер неплохой, но кондиционер так и не починили до нашего отъезда, хотя я 5 раз об этом сообщала. И, наверное больше плюсов нет.

3. В отеле очень грязно! А страна Тунис предстала перед нами как огромная помойка! Причем сами арабы чувствуют себя в этой помойке комфортно. В отеле, куда не посмотришь, везде уборщицы с мусором, с хлоркой (так приятно на них все время смотреть!), а все равно грязно! Больше делают вид, что убирают, очень ленивый, медлительный персонал. Арабские женщины купаются в платьях, в платках, хотя висит плакат у бассейна, что купаться в одежде нельзя! Но для арабов можно все! Ощущение мерзкое. Старалась плавать только в море и подальше от арабов. Чтобы не было распространения заразы, не экономят на хлорке! Полотенца все прохлорированные, вытираться невозможно, воняют отвратительно. В бассейны сыпят хлорку ведрами! Даже смотреть страшно! Иммунитет у детей может сильно пострадать после такого отдыха! А южные тараканы до 15 см длиной, с крыльями! Персонал решил их как-то и где-то потравить, запах стоял целый день, просто "чудо"! В итоге на лестнице и под ней половина дня валялись дохлые тараканы, а оставшиеся в живых стали расползаться по номерам. Пришлось звать подмогу с рецепшина. В столовой, которую они называют рестораном, нет чистых тарелок, ложек, вилок, очень неприятно.

4. Есть нечего! От еды никакого удовольствия! Все время одно и тоже, часто испорченная, протухшая еда, а от пирожных "благоухает" опять хлоркой! Что не съели, запекается в кляре, или в запеканках к следующему приему пищи. Их рыбный ресторан, куда записаться-то сложно, вызывает уже только юмористическое отношение. Хотите посмеяться, посмотреть, как нельзя обслуживать клиентов, записывайтесь! На лицах официантов и в столовой и в "ресторане" написано, как достали их уже все туристы!

3. Персонал не понимает по-русски! У них очень много русских туристов, но общаться всем предлагают на английском, немецком, французском. С русскими детьми аниматоры заниматься не хотят. Наши подростки изнывали от скуки!

4. Будьте осторожны с экскурсиями! Цены в списке у Дениса с его личной надбавкой, но даже если вы покупаете экскурсию у него, никаких гарантий по безопасности вы не получите! Остерегайтесь Али Бабу (так и хочется прибавить 40 разбойников). Его экскурсия с квадрациклами привела одного из мальчиков к перелому руки и сотрясению мозга. Состояние этих квадрациклов ужасающее! Родителям мальчика пришлось выплатить много денег, чтобы его отпустили из госпиталя, где оказывали медицинскую помощь.

5. В отеле очень скучно! Аниматоры вроде что-то делают, но все как-то уж невесело, неинтересно.

После этого отеля вообще в Тунис больше не поедем, страна и ее народ очень не понравились!

Размещение
4
Питание
2
Сервис
2
Лучшие туры в жаркий Тунис
Комментарии к отзыву (1)
Добавить
author-name
olenka23
Беларусь, Гродно
25 сентябрь 2011 г.
Прочитала отзыв, но со многим не соглашусь.
Отель достаточно чистый, еды хватало. Мы не первый раз с мужем в Тунисе, и этот отель очень понравился. Мне интересно, а что, написавший отзыв человек ежедневно готовит 8 - 9 блюд, + 6 - 8 разновидностей салата?
Категорически не согласна по поводу экскурсавода АЛИ. Именно с ним (и польской группой) мы ездили на 2-х дневную экскурсию в Сахару. Такого полного и интересного рассказа я не ожидала. А по поводу квадрациклов, Али несколько раз предупредил - кто не умеет водить автомобиль, или не уверенно держиться за рулем, кататься не советую. Здесь не асфальт - песок, квадрацикл легко переворачивается. За свою жизнь и здоровье, согласившись сесть за руль, вы будете отвечать сами.
Некоторые аниматоры говорят по-русски.
И в завершение - если человек приехал отдохнуть и получить приятные ощущения, он их получит, если приехал и сразу ищет минусы - он их найдет! А мы в Махдию в Примасоль ель Мехди еще вернемся!!! мне 32 и мужу 42 года)
Ответить
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне