Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Les Pyramides 3* (Тунис/Набель)

8/10
Отлично!
На карте
Запросить консультацию
Подберите мне тур
8/10
Отлично!
Размещение
7.54
Питание
8.54
Сервис
7.88
Сыктывкар. Россия
21 отзыв
Молодцы
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 февраля 2017 г.
Молодцы
Сыктывкар. Россия
Мы прилетелели в Тунис после длительного отсутствия русских туристов поэтому был отличный прием и в аэропорту (пресса,телевидение,транспроранты,напитки,закуски,цветы и тд) и в отеле-нам,первым, лучшие номера,отличное отношение. Нас даже покормили обедом(хотя питание заказывали завтрак-ужин). Поэтому мне трудно судить как там сейчас,нас принимали на высшем уровне.
У отеля очень большая территория.Основной корпус и очень много бунгало-мы насчитали больше 1000 номеров.В апреле зрели лимоны,мы в парках отеля их нарвали домой повезли .
В номере все было отлично.Питание...Завтраки обычные,не очень хорошие.Зато ужины....Это было что то.Столько всяких вкусняшек.Большой выбор мясного,гарниров,овощей,сладостей.А уж клубники мы наелись вдоволь без ограничения,со сливками разных видов,как раз она там созрела в это время.
Так как море в апреле холодное я выбирала отель с крытым бассейном. Так что купались каждый день а то и по 2 раза.
Открытый бассейн тоже есть и некоторые даже купались(кто выпивал) но нам было холодно он не подогреваемый.
Расположение неплохое.Вроде и в отдалении от центра(тишина природа)-но в то же время 10-15 минут и ты гуляешь в центре.


Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Лина
классный отдых
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 15 сентября 2016 г.
классный отдых
author-name
Лина
питание очень понравилось,проживание-средне,но кто хотел-меняли 3-4раза номера/бесплатно/ ,с уборкой-плохо,но в номере только спали и не свинячили.Бассейн и  песочный пляж -отлично.Для любителей-целый день анимация:в бассейне,на пляже,для детей,вечером дискотека..Для отеля в 3 звезды-очень хороший отдых.
Размещение
5
Питание
10
Сервис
4
Показать больше
author-name
Анастасия
Не рекомендую!
4/10
Плохо
Отзыв написан: 3 августа 2016 г.
Не рекомендую!
author-name
Анастасия
Впервые за долгое время решили выбраться с молодым человеком на море. Сами выбирали отель и уже потом пошли в агентство покупать путевку. Выбирали отель исключительно по отзывам. Когда мы их смотрели, то ничего критического не нашли. Нам казалось, что всё будет прилично, но увы...
Теперь об этом чудесном отеле.
Наш самолет прилетел в 4 утра по местному, а в отеле мы были в 6 часов утра. Нам сказали, что заселение будет в 12:00, а браслеты на "всё включено" выдадут в 10:00. Внимание! Завтрак заканчивается в 9:30. Мы решили никого не слушать и без проблем пошли завтракать просто так, но завтраком это назвать очень проблематично было. На завтраке уже в 9:00 было только: вареные яйца, булочки и варенье. Кому-то покажется, что просто закончилась еда к тому времени, но нет. Этот набор не отличается почти ничем от того, что вы сможете увидеть в 6:00(если придете к началу открытия ресторана). Познакомившись с людьми, пока мы ждали заселения, нам сказали, что нормальные номера надо просто выбивать скандалами и орами. Нам повезло только в том, что сразу познакомились с главным управляющим, и мы заселились со второго раза (одна пара за 2 дня поменяла 7 номеров). Первый номер был с работающим кондиционером и с горячей водой, но он был откровенно грязный, а второй номер у нас был только-только убран. Сразу уточню, что мы жили в бунгало и там нет в номере ванны, там только раковина в полу(как я это называю), которая закрывается шторкой, за которую все равно всегда попадает вода. Так же если кто-то надеется увидеть в номерах такие вещи как фен и телевизор - их не будет. Мало кому удавалось добиться работающего кондиционера. Благо, что у нас не было тараканов и муравьев в номере, а они есть, уверяю вас.
Поговорим теперь о персонале. Такиииих тормознутых людей я не видела никогда. Будьте готовы к тому, что элементарно колу вы будете получать, если уж совсем не повезет, минут 20. Перечислю весь ассортимент напитков, которые доступны для "всё включено": кола, спрайт, фанта, бутылочная вода(в номерах их, кстати нет, так что придется ходить и стоять очередь), чай, кофе различный(мы его не пили, так что за качество отвечать не могу), пиво(чаще всего одного вида) и три местных ликера. ВСЁ. Больше ничего вам браслетики не дадут. Кто-то хочет коктейли? Их не будет. Виски-кола будет состоять из местного ликера и колы. Но! Всё дают в пластиковых маленьких одноразовых стаканчиках, так что для русского туриста этим явно не напиться. По слухам мы слышали, что эти стаканчики даже моют. Мы думали, что это неправда, но на второй же день мы увидели, как их моют. Все обычно покупали стаканчики в местном супермаркете, который находится недалеко от отеля, но об этом позже.
Еда, а то есть обед и ужин разнообразием не отличаются, но, откровенно, вкусно. Про завтрак я писала, что это полный кошмар, а тут все гораздо лучше. Мясо они готовить уж точно умеют. Была каждый день говядина, курица, свинина и пару раз мы застали баранину. Овощи есть в разнообразных вариациях. Гарниры лично мне не понравились: рис недоварен, макароны туда же, а картошка холодная всегда. Так что всю неделю я питалась мясом и овощами. Из фруктов только либо арбуз, либо дыня. Столовых приборов периодически не достать, так как они в диком дефиците. В общем еда это явно не самое худшее в этом отеле.
Уборка номера на уровне, но нам просто попалась хорошая женщина. Убиралась чисто, меняла полотенца, но на это требовалось времени, так как они их забирают утром и приносят уже днем постиранными.
Анимация - ерунда. Нам она и так особо не нужна была, но то, что мы увидели просто меньше, чем ноль. Они просто ночами б.хают, а в середине дня вылезают и путаются кого-то зазывать на аэробику. Вечером типа программы, которая длится максимум час. Всё.
Море и пляж. На пляже категорически мало лежаков и зонтиков, так что половина людей лежит на своих полотенцах. Песок и камнями. Входить в море приходится тоже по камням, а потом песок с полоской водорослей. Вода ооочень чистая. Кстати, забыла написать, что в номерах вода соленая, так как местных опреснитель не справляется с тем объемом воды, который потребляется туристами.
В бассейн мы за неделю ни разу не зашли. На это есть 2 причины. 1: в нем куча местных было. 2: хлорку туда кидают просто зачерпывая кружкой из ведра с хлоркой.
Единственный плюс этого отеля - расположение. Всё рядом. Главная улица Набеула у вас прям при выходе за территорию. Супермаркет размером с нашу Пятерочку или 7Континент в котором есть всё, что будет вам нужно. ТАк же рядом базар с различными сувенирами, кафе, магазины одежды, банки, аптека.
Подытожу: отдых получился не самым плохим, но только из-за того, что мы вечно куда-то ходили или общались с людьми в отеле, с которыми успели познакомиться.
Размещение
4
Питание
7
Сервис
2
Показать больше
Лучшие туры в жаркий Тунис
Москва. Россия
1 отзыв
Самый луший отдых-Тунис!! Les Pyramides
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 мая 2015 г.
Самый луший отдых-Тунис!! Les Pyramides
Москва. Россия
С 9 мая по по 20 мая 2015 года отдыхали с подругой в Тунисе. Отель выбрали Les Pyramiles/ замеательный отель! Находится на берегу моря. Пляж хороший, лежаки в вашем распоряжении. Внимательный персонал. не навязивый. Комнаты убирают каждый день. Мебель, парвда, не совсем новая, но все прилично,  Корямят исключительно хорошо., разнообразные мясные, овощные блюда. Особого внимания заслуживает консультант отеля Сахби. Если пожелаете отдохнуть в этом лтеле обращайтесь к нему по всем вопросам (СПА процедур, шопинга по магазинам, посещения ресторанов). С его помощью приобрела по недорогой цене берберскую. настоящую керамику, посетили рыбный ресторан.,где нас обслужили на высшем уровне. СПА процедуры организует по программе индивидуальной для вас . Обертывыние водорослями, крио процедуры, джакузи, массаж . Этот комплекс процедур  помог похудеть на 7 кг за неделю. Стоит от 40 дол ( взависимости от колиества дней курса). Группа Аниматотов просто Супер! Аквоаэробика. зажигательные танцы по вечерам.  танцуют профессионально. зажигательно. С собой нужно взять просто хорошее настроение и настрой! Отдых будет исклюительно прекрасным!!! Обязательно еще раз посетим этот отель
Размещение
5
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
в целом не плохо
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 октября 2014 г.
в целом не плохо
Москва. Россия
Прилетели  утром, в отель нас прямиком из аэропорта привезли, без заездов в другие отели, видимо потому что достаточно большое колическо людей было в этот отель. Доехали быстро, заселили тоже быстро, но перед этим накормили зактраком, потому что время подходило к концу. Комнаты были подготовлены к приезду новых постояльцев, это не могло не порадовать после длительного перелёта. Мы сразу отправились на пляж, он очень порадовал, песок мелкий, мягкий, море тёплое, лежаки и зонтики были в достаточном количестве, так что не составило труда найти себе место. Вообще территория отеля не плохая, чистая. Бассейн хороший, не огромный, но всем хватало место. Еда была разнообразная, не острая, хотелось всё попробовать, так что первые дни наедались на убой. Подведя итог, отель нормальный, без излишеств, собственно за те деньги, сколько стоят туры в этот отель, большего и не требовалось.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
твёрдое "хорошо"
8/10
Отлично
Отзыв написан: 29 сентября 2014 г.
твёрдое "хорошо"
Москва. Россия
Были в этом отеле с дквушкой, в целом не плохо отдохнули, комнаты нормальные, не новые, но в целом не плохо, мы ехали не в комнате сидеть, поэтому для нас это было не очень принципиально. Еда в отеле нормальная, масо, рыба, курица - было вкусно, нам понравилось. Алкоголь в баре тоже не плохой, вино наливают из бутылок, крепкие напитки тоже, пиво разливное в стаканах. Пляж хороштй, песчаный, на пляже есть парашют, таблетка - для любителей лёгкого экстрима самое оно. Ездили на экскурсии, отрывались как могли.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Лучшие туры в жаркий Тунис
Москва. Россия
1 отзыв
В целом не плохо
8/10
Отлично
Отзыв написан: 28 сентября 2014 г.
В целом не плохо
Москва. Россия
Отдыхали в Тунисе первый раз и сразу скажу, что нам понравилось. Были с мужем и его сестрой, путёвку купили спантанно за очень умеренную сумму. Читали отзывы перед поездкой, так что ехали с недоверием, но по приезду сразу расслабились. Персонал отеля очень старается, т.к. отель не очень большой, царит "домашняя" обстановка, все всегда улыбаются, здороваются и стараются помочь. Дали нам комнату в бунгало, очень удобно, выходишь и сразу всё рядом: пляж, бассейн, бар. В комнате всё необходимое есть, тв (показывает русский канал), кондиционер,полотенца, мыло, шампуни. В ресторане закрепляют за вами столик, так что не нужно переживать, что не будет места. Питание разнообразное, каждый найдёт что-то по вкусу. Территория не большая, но есть детская площадка, многие детки там играли. В целом отель не новый, но видно,что недавно делали косметический ремонт.
Размещение
7
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
хочу поделиться своими впечатлениями
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 сентября 2014 г.
хочу поделиться своими впечатлениями
Москва. Россия
Отдыхали с друзьями, в целом остались довольны! Когда приехали, нас сразу заселили, даже раньше положенных 14.00, комната уже была убрана и подготовлена. Еда нормальная, есть европейская, не острая, мы наедались до отвала. В баре по системе "всё включено" вполне приличный алкоголь, понравилось тунисское вино и пиво. Аниматоры стараются, развлекают людей с утра и до вечера, все были довольны. Пляж отличный, в 2х минутах хотьбы по территории отеля от основного корпуса, есть лежаки , матрасы, зонтики, всем всего хватало. В отеле много европейцев. Мы много с кем там познакомились, весело проводили время, так что считаю, что отдых удался.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отель очень приличный
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 сентября 2014 г.
Отель очень приличный
Москва. Россия
Отель очень приличный, тем более за те деньги, за которые его продают! Получили все, за чем ехали: море, солнце, песок, экскурсии! Комнаты без изысков, но почти во всем нужным. ТВ, кондиционер есть, фен берите свой, как и пляжные полотенца. Сервис вполне приличный, работники отеля говорят на английском и французском, всегда стараются помочь, доброжелательные. Заход в море-песочек, вода очень хорошая. Питание разнообразное (мясо, рыба, курица, гарниры, салаты, десерты), выбор есть, кушать можно сколько угодно, так что не останетесь голодными .Отель рекомендую непритязательным людя.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Лучшие туры в жаркий Тунис
Москва. Россия
1 отзыв
Отдыхали в начале августа
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 сентября 2014 г.
Отдыхали в начале августа
Москва. Россия
Отдыхали в начале августа 2 недели. Уборка номера- Постельное белье меняли достаточно часто, полотенца тоже, убирали качественно и быстро. Еда-  Все очень вкусно. Голодными не останетесь - это точно.Тортики, булочки, халва- это фантастика, очень-очень вкусные.Территория- Небольшая, чистая, зеленая.Пляж- песчаный. По моему мнению, лежаков хватало всем. В целом, все понравилось, минусов практически нет, да и мы особо не придирались. На следующий год отправимся в Тунис уже с детьми,и этот отель будем так же рассматривать. На мой взгляд, отель полностью соответствует совей звездности.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне