Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa 5* от пользователя Елена

10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 сентября 2018 г.

Изначально хотели с подругой посетить Марокко. Даже забронировали и оплатили. Но что-то случилось с авиакомпанией, было отменено много рейсов, а время отпуска неотвратимо приближалось, и мы решили взять тур в близкую по культуре и кухне страну - Тунис. И не пожалели!

Ездили от компании "Тез Тур", представители которой встретили в аэропорту и направили в автобус. Но когда мы с чемоданами высунули носы из здания аэропорта, то обнаружили, что идет настоящий тропический ливень. И пока мы добрались до автостоянки, вымокли до трусов буквально. Настроения нам это не испортило все равно! Это ж природа.

При заселении в отель нам надели на руки браслетики "все включено", хоть у нас был оплачен полупансион. Ну им так удобнее. Отель очень большой, за каждым не уследишь. Да и питание обильное. В любое время. кроме совсем уж ночи, какой-то ресторан, да работает. Стол и правда выше всяких похвал - очень разнообразно, вкусно, обслуживание вежливое, даже с претензией на дружеское, быстрое. Еда - горами, вино - реками и неплохого качества. По вечерам часто работал шоколадный фонтанчик, в котором мы "купали" фрукты. Здорово!

На следующее утро после заселения была интересная и познавательная встреча с гидом. Мы выбрали и оплатили много экскурсий, но об экскурсиях - отдельная тема.

Номерной фонд в отеле неплохой. Особенно понравились ванные комнаты - просторные, удобные, много зеркал. Также прекрасно работают сотрудники на ресепшен - всегда кто-то есть и готов ответить на все вопросы, а также поменять валюту.

Симпатичные и заводные ребята-аниматоры. Какая программа предстоит "нынче вечером" всегда можно узнать или лично у кого-то из них, или на стенде при входе в ресторан. Мне, можно сказать, повезло - почти каждый день были качественные занятия на моем любимом степе. СПА мы тоже посетили. Особенно понравился аква-тоник.

Бассейны. Это кайф! Плаваешь в бассейне, вода переливается через бортик, и впечатление, что бассейн как бы перетекает в море. Лежаков у бассейна всегда хватало. Отмечу, что коктейли у бассейнов намного хуже, чем коктейли в баре в главном здании отеля. Но это обычная история.

В общем за 2 недели нашего отдыха нам ни разу не было грустно, скучно, неудобно или невкусно.

Отель смело рекомендую всем и молодежи, и пожилым (даже сильно пожилым) парам, и семьям с маленькими детьми. Каждому туристу будет уделено особое внимание персонала.

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Лучшие туры в жаркий Тунис
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне