Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Timo 5* (Турция/Алания)

Турция / Алания Konakli Iskele Beldesi 1, Alanya, TR
9/10
Отлично!на основе 9 отзывов
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Туры в Турцию от 16000 руб.
Алания, Белек, Анталия, Бодрум, Кемер, Мармарис, Сиде, Фетхие и д.р.Sun Family Club - Лучшие предложения для семейного отдыха.Отдых в рассрочку / кредитOn-line оплата туров.Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel(495) 545-47-01, 8-800-555-24-84www.ambitour.ru
10отзывов туристов
Оставить свое мнение
8/10
Отлично!
Великолепных
7
Отличных
1
Хороших
1
Плохих
1
Размещение
8.50
Питание
8.70
Сервис
8.00
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 апреля 2017 г.
Отлично!

В 2014- м году семейно отдыхали. Всё было отлично! Сервис хороший, еда вкусная, диетическая. Море через дорогу, примерно 150 метров. Туры в отеле дорогие, зато через дорогу в магазине сидит Камиль, может уже и другой. У него эти же туры почти в 2 раза дешевле. Советую брать тур на яхту. Супер впечатление!

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Новокузнецк. Россия
1 отзыв
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 августа 2015 г.
отель Тимо. Конаклы.
отдыхала в данном отеле неоднократно. а если быть точной-ежегодно на протяжении 5 лет. И впечатление только самое лучшее! С каждым годом все лучше и лучше сервис, приезжала еще в то время когда отель был 4-х звездочным. Отношение персонала прекрасное, радушное, всегда готовы помочь. То что, произошло с реенком в июне 2014г-это конечно ужасно! Но я всегда приезжаю в отель с внучкой и НИКОГДА!!! (особенно, когда она маленькой) не выпускала ее из поля своего зрения. Зачем же мама ушла в хамам делать массаж, оставив маленького ребенка без присмотра? У детских аниматоров в детской комнате ребятишек всегда тьма и конечно уследить сложно. Хотя они и очень стараются. Ск-ко раз наблюдала, когда детки выбегют из комнаты девочки-аниматоры идут за ними. Дорогие родители! Не выпускайте своих малолетних деток из своего поля зрения, надейтесь ТОЛЬКО на себя!!! Кстати, в прошлом году тоже отдыхали в этом же отеле с 15мая по 29мая. Рекомендую всем этот чудесный отель.
Показать больше
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
0 комментариев
Уфа. Россия
1 отзыв
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 9 сентября 2014 г.
Проходной двор
Ни отель, а проходной двор. Охрана сидит у отеля в стеклянной будке, вечно занята своим телефоном.
В начале лета в 2014 году в бассейне отеля Тимо утонул ребёнок - это объявляли по ТВ. Об этом персонал старается не вспоминать.
Три аниматора каждый день переодеваются в трансвеститов.
На территории пляжа Тимо купаются все кто захотят: местные женщины с выводком детей, чужие парочки. Но самое страшное- труппы до 10 человек местных молодых парней резвятся в воде среди детей и женщин. Зато русским туристам –одиноким мужчинам отдыхать в отеле нельзя.
По вечерам мы хотели сидеть у моря, но там всегда «отдыхает» местная молодежь. Утром после них кучи мусора.
Никому не советую связываться с работниками палатки с водными видами спорта, что рядом с пляжем Тимо. Я попробовала встать на водные лыжи. Мне сказали, что четыре попытки бесплатно. Прокатиться не получилось, только насмешила весь пляж в мои 53(пятьдесят три) года. Через три дня главный их «водный катала» явился в Тимо за полчаса до нашего отъезда. Он требовал, чтобы я отдала деньги за катание или он вызовет полицию. Я была возмущена. Все работники отеля принялись давить на меня, пугать что полиция отвезет меня в участок и будет разбираться, а самолет улетит.
Это была явная ловушка. Я сдалась и заплатила.
Почему на рецепшине выдали конфиденциальную информацию об отъезде? Момент был выбран точно.
Почему охранник отеля охранял не меня и не выгнал афериста в шею, а встал на его сторону?
Отдых мой испорчен, впечатления от Тимо отвратительные.
Показать больше
Размещение
6
Питание
4
Сервис
6
1 комментарий
author-name
Капова Жанна
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 сентября 2014 г.
Незабываемый отдых в Тимо
В этом году с 17.08 по 25.08.2014 года мы с детьми первый раз отдыхали в Отеле " ТИМО". Это наш первый отдых в Турции и  сказать честно нахожусь еще в эйфории от отдыха , Возвращаться так не хотелось. Все было очень замечательно.  Заселили нас быстро, просторный номер, предоставили сейф, что очень удобно .Особую благодарность нужно сказать Администратору Джяну, который  был очень приветлив и внимателен . Аниматоры работают до последних сил, весь день занимаются с детьми, вечерами проводят конкурсы и дискотеки для гостей.  Ну а про питание можно многое говорить: всего очень много  и очень вкусно.Повора и официанты вежливые. Единственный минус , это то, что в номерах убирали  не каждый день и не меняли полотенца и белье. В общем хотим выразить Отелю благодарность и ставим оценку 10. Очень надеемся вернуться в следующем году.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Алёна
4/10
Плохо
Отзыв написан: 16 июня 2014 г.
На 5 не тянет
Отдыхали всей семьёй с 4 июня. За неделю не поменяли ни одного полотенца !!!Советую брать с собой! Убрали номер только на третий день и то одно название ( С этим сервисом у отеля всё плохо плохо. Поселили нас на первый этаж в семейный номер где весь отпуск мы до 2 часов ночи слушали ночные дискотеки в клубе прямо под номерами 1 этажа. С анимацией  могу сказать одним словом - ДЕНЬ СУРКА! Выбирали отель специально для детей ,но к сожалению они даже ни разу на неё не вышли! Изо дня в день даже фразы были одни и те же! Ребятки даже в Египте СТАРАЮТСЯ каждый день что то новое придумать . Днём небыло НИКАКОЙ анимации для детей ,есть беби клуб , но и то если заплатишь денег с твоим ребёнком порисуют футболку ,которую и вручат вечером.С едой всё бы ничего но в день отлёта детям даже сух пойки не дали ,сказали вот если бы ви 24 00 уезжали то пологается ,а вы в 23-15 уезжаете то вам нет ! Хотя день который мы провели уже в России оплочен в этом отеле . Отношение свинское "спасибо " "тимо"что дети поели только в 9-00 утра дома. Кстати в самолёте тоже кормёшку отменили. Если честно на 5 отель не тянет ! Нужно что то менять чтобы у вас туристов было больше ! Первый раз мне не грустно было прощаться с отелем . И первая поездка в Турцию неудалась. Больше не хочеться ехать в этот край к моему глубочайшему сожалению.
Показать больше
Размещение
4
Питание
6
Сервис
1
0 комментариев
Москва. Россия
6 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 апреля 2014 г.
Отдых на море
В Тимо мы отдыхали с мужем вдвоем, погода была обалденная, правда море немножко волновалось, почему то. Отель, в котором мы отдыхали, расположен в центре поселка Конаклы, а это значило, что все развлечения, и рынок были рядышком. Правда, последнее было по средам, там за небольшие деньги можно приобрести сувениру, вещи, овощи и фрукты.
Хочу сказать, что мы с мужем и с еще одной парой, которой там познакомились, оцениваем отель на твердую пятерку, прямо как в школе. Служащие отеля отличные ребята, всегда рады помочь каждому кто обратиться к ним за помощью.
Территория отеля, ну, на мой взгляд, средних размеров, я просто сравниваю с тем, что раньше видала, но ухоженная во всех смыслах этого слова. Знаете, на ней есть даже мини зоопарк, там чудесно, разрешают кормить его жителей, так же есть детская площадка, бассейны, желающие могут сходить в сауну или турецкую баню. Номер отличный, чистенький с новой мебелью, с кондиционером, с мини баром и всеми прочими прелестями жизни. Еда тоже на пять!!! Заходишь в ресторан, и глаза разбегаются, кстати, в Тимо «all inclusive».Накормлены будут «от пуза» не только взрослые, но и детки, для них я так поняла отдельное меню. Пляж тоже нам понравился, вот только смотришь на людей, которые на нем работают, и жаль их, люди-свиньи, курят, а бычки сигарет в песке тушат так и оставляют их там, а утром уборщики как по минному полю ходят и мины собирают. Хотя возле каждого лежака своя урна. Вообще это один единственный не горазд, но свой ум им не вопхнешь. Спасибо вам всем, за подаренный нам отдых!!!!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
3 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 октября 2013 г.
Моя первая поездка в турецкий отель
В этом году мне посчастливилось  побывать в Турецком пятизвездочном отеле Timo Resort Hotel, расположенном в 130-150 метрах от моря.
 Начну пожалуй с плюсов, так как их куда больше, чем минусов. Сразу по заселению в отель мне предложили арендовать сейф, что очень успокоило меня от боязни кражи имущества. Сами номера, очень уютные. В них имеются: телевизор, холодильник, очень широкие шкафы для одежды, ванна, душевая кабина, автоматический кондиционер, а также небольшой балкончик, с видом на море. Касаемо самой дороги к морю, можно отметить небольшую дальность от моря, а также наличие подземного тоннеля через проезжую часть, что есть далеко не у каждого отеля. На пляже и в самом отеле работают очень вежливые официанты и дублеры, которые проводят культ-массовые мероприятия для детей и взрослых. В самом отеле действует система "Все включено", что лично меня очень порадовало. Очень приятным оказалось то, что когда мой срок нахождения в отеле вышел, но я не смог вовремя вылететь, отель обеспечил меня пропитанием.
 Конечно, были и минусы, куда без них. Например, отель очень далеко расположен от аэропорта, аж 120 километров, также очень дорогие и некачественные экскурсии.
 Ввиду всех вышеперечисленных плюсов и минусов, хочу сказать, что отель очень понравился, по всем критериям выставляю ему по 10+ баллов.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
nvberkal@mail.ru
7/10
Отлично
Отзыв написан: 7 июля 2013 г.
отдохнули!?
Я с семьёй отдыхала в этом отеле с 12 по 23 июня 2013г. Всё прекрасно!!! Аниматоры просто "зажигалочки". Весело и взрослым и детям. О питании можно говорить долго и только с восторгом. Разнообразие и вкуснота. А какие улыбчивые работники отеля. Но был момент который испортил всё. По порядку. Я с внучкой 10 лет жила в одном номере, а дочь с мужем и двумя детьми в другом. Нас двое их четверо, а номера одинаковые. Им было тесновато. Почему им не предложили семейный номер? Но и это ещё терпимо. Сын дочери, ему два года, изрисовал простынь. На рецепшене им предложили заплатить 30 долларов, объяснив, что не смогли отстирать. Я взяла эту простынь и сама отстирала. После перепираний простынь у нас забрали. но и деньги мы тоже заплатили. Сложилось впечатление, что нас просто обманули. Советую всем внимательно читать отзывы. А этот отель вроде и всем хорош, но отдыхать в нём больше не хочется.
Показать больше
Размещение
7
Питание
9
Сервис
6
0 комментариев
Нижний Новгород. Россия
22 отзыва
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 мая 2013 г.
Неплохо
Бывали в пятерках и получше. Но, как говорится, сами выбирали, к кому претензии?! Но обо всем по порядку.
В номерах чисто и уютно. Большой встроенных шкаф-купе. Бесплатный сейф (приятный бонус, мало у кого эта услуга бесплатна). Бассейн, водная горка (во время нашего пребывания почему-то не работала). Пляжные шезлонги под тентами. Море, как и везде в Аланье, бурное и мутное. Бар и душ на пляже присутствуют. Пляж находится через дорогу от отеля. Добираться через подземный переход мимо теннисного корта и детской площадки.
Еда в ресторане вкусная и разнообразная. Особенно радовали завтраки с блинчиками, мюсли и вареными яйцами :) Даже ночью там можно было перекусить острым супчиком-пюре.
По вечерам шоу-программы. Анимация жжет, но только по вечерам. Днем таскаются как вяленые рыбы из угла в угол и купаются на пляже, не организовывая массовых игр в волейбол и пр.
Холл отеля очень просторный и красивый. В одном из закутков живет крупный попугай, который временами издает очень странные звуки, похожие на пение и скрежет клювом одновременно.
Атмосфера в отеле весьма элегантная. Вечерами люди чинно пьют кофе или коктейли и тихо общаются за столиками в баре. На дискотеке в подвале не людно. В основном тусовщики предпочитают выезжать с аниматорами в город в клуб Havana или Summer Garden.
Впечатление двоякое: хотелось тусни, но вышел спокойный размеренный отдых. Большую часть времени таскались по экскурсиям. Время, проведенное в отеле, запомнилось как умиротворенное в расслабленной атмосфере жарких дней и уютных вечеров.
Показать больше
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
0 комментариев
Нижний Новгород. Россия
15 отзывов
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 января 2013 г.
Средняя "пятерочка" без плюсов
Вроде бы все хорошо в этом отеле, твердая "пятерочка", однако не цепляет. Почему-то не хочется сюда возвращаться. Наверное, нет в нем какой-то изюминки. И вроде бы все есть, все на высоте, но аниматоры тухлые, страшные, некрасивые, без огонька. Еда, как везде. В номерах чисто, свежо, прибрано. Даже придраться не к чему. Потому и не цепляет.
Бывает, приедешь куда-нибудь, там и воды горячей нет, и кондиционер сломан, а как пообедаешь, скажем, в ресторане вечером, где официанты прикольные и веселят всех похлестче любых аниматоров, или вечером дискотека такая, что аж мурашки по коже, и уезжать не хочется. И клянешься себе, что в следующий раз только сюда. Но в Timo не так.
Отдохнули хорошо. До моря надо было ходить по подземному переходу мимо теннисного корта через детский городок. Море чистое и приветливое. Бар на пляже всегда ломился от явств, можно было там и завтракать, и обедать. Вечером обязательная развлекательная программа, даже дискотека имеется в подвале. Но ничего из вышеперечисленного не зажгло, увы!
Показать больше
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
0 комментариев
7
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Timo
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Турции
Виктория
Виктория
Азиарус
м.Марксистская
+7(495) 912 1072 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
  • Аланья, Kleopatra Alis (Ex.Kleopatra West), Alanya City Center, дата вылета: 08.05.2017, 7 ночей, 14273 руб.
  • Аланья, Bariscan, Mahmutlar, дата вылета: 08.05.2017, 7 ночей, 15217 руб.
  • Аланья, Rosella Apart Hotel, дата вылета: 08.05.2017, 7 ночей, 15217 руб.
  • Аланья, Gold Twins Suit Hotel, Mahmutlar, дата вылета: 08.05.2017, 7 ночей, 15217 руб.
  • Аланья, Blue Dream, Alanya City Center, дата вылета: 08.05.2017, 7 ночей, 15217 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Марина
Марина +7(910) 767 3040
Азиарус
м.Площадь Ильича
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне