Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Monart City Hotel 4* (Турция/Алания)

9/10
Великолепно!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
6
ночей
Размещение
все включено
Консультация
7/10
Отлично!
Размещение
7,50
Питание
10,00
Сервис
8,50
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Рекомендую. Получил то что ожидал
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 мая 2014 г.
Рекомендую. Получил то что ожидал
Санкт-Петербург. Россия
Расположение отеля
Отдыхал с женой в начале октября 2013 г. Выбирал отель так чтобы был поближе к центру, так оно и вышло. До гавани где все дискотеки 20 минут неспешным шагом. Территория конечно небольшая, но учитывая близость к центру я и не ждал другого. Если отель в черте города, то большой территории, как я понял не бывает. Но как уже сказал этот минус полностью компенсируется тем, что близко центру. Пешком ходили и в гавань, на дискотеки, на крепость поднимались и на шоппинг и ни разу не понадобился автобус. А везде куда дальше, то брали экскурсии, а там транспорт включен и забирают и привозят прямо к отелю.

Контингент и персонал.
Отель уютный, все кругом чисто, опрятно и без каких либо излишеств. Заточен под европейцев (немцы,скандинавы,прибалты), но встречаются и наши. Персонал очень вежливый и услужливый, хоть и с русским у них проблемы, но очень догадливые и моего небогатого английского вполне хватало. Приняли нас как родных  и старались во всем угодить. Чаевые оставлял, но сильно не баловал.

Питание.
С питанием тоже нет вопросов. Еда на любой вкус. Фрукты, напитки тоже разнообразие полное. У пляжа есть бар и напитки на уровне. Я в 2012 отдыхал в Белеке в 5звездочном, так в Monart четверке питание было гораздо лучше, вот и верь после этого звездам. Помоему эти звезды раздают только за территории и размеры отеля, что в моем случае не аргумент.

Пляж.
Пляж через дорогу песчаный, но непосредственно перед входом в море переходит в некрупную гальку. Вход в море прорублен искусственно, т.е. он по жизни каменистый, но как ножом срезан большой широкий кусок для удобного входа в море. Этот вход достаточно широкий и всем вполне хватало.С лежаками тоже проблем небыло. С погодой в откябре тоже везло. Вода чистая (лучше чем в Белеке). С пляжа видна крепость и когда вечером подсвечивается, то очень красиво. Еще пару раз ходили на пляж Клеопатра имхо восьмое чудо света, нам очень понравилось.

Анимация и развлекалово.

Анимация в отеле сплошной айн цвайн драйн, что и не удивительно. Впринципе нам как-то было по барабану, так как у гавани штук 15 крутых диско баров. Ночами мы в Робин Гуде (очень рекомендую) бесились ну а днем облазили крепость, гавань, шоппинг и спасибо Осману за клевые экскурсии не дал скучать. Брали хамам,квадроциклы, джип сафари,яхту, Грин каньон. Все отлично, а джип-сафари бомба. Спасибо гиду Мустафе, было весело. Про Османа я еще раньше слышал от коллег и без труда нашел вконтакте и пешком дошел до его офиса.

Общее впечатление об отдыхе.
Отель по цене/качеству на 5 с плюсом, недаром расчетливые немцы его выбирают. Если кому посмотреть город, а  тут есть на что смотреть, то рекомендую. Отели что в пригордах все таки далеко и тратить по часу два чтобы выбраться в город и обратно драгоценного времени отпуска считаю расточительством. В конце мая в Аланию едет сестра с мужем и я ей рекомендовал этот отель и Османа, он теперь чуть дальше напротив 12го пляжа, что тоже недалеко. У Османа нынче прогресс и можно к нему и не ходить (хотя я бы зашел веселый парень и все по полочкам разложил), сестра его допросила по интернету по всем экскурсиям и заказала уже, да и платить можно на месте гиду. Так что всем рекомендую.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Александр
Хороший отель
7/10
Отлично
Отзыв написан: 17 января 2014 г.
Хороший отель
author-name
Александр
Были с женой в октябре 2013 года. Проживали в корпусе Анекс, в котором живут в основном русские. В это время все дополнительные услуги: сейф в номере, мини бар, лежаки на пляже - все было бесплатным. Отдых получился ХОРОШИМ. 
ПЛЮСЫ: - питание просто супер, обслуживание неплохое, большой номер, большой балкон, напитки в мини баре меняли каждые три дня, от центра города недалеко.
МИНУСЫ: на ресепшене никто не говорит по русски, в Аннексе маленький бассейн, скудный бар в котором нет вина, джина, водки - одно пиво, были случаи когда не было даже выбора чая-только один зеленый, крики НАМАЗа близлежащей мечети БУДУТ БУДИТЬ ВАС КАЖДОЕ УТРО до восхода солнца, уборка и замена полотенец нужно на пальцах объяснять. 
Размещение
5
Питание
10
Сервис
7
Показать больше

Достопримечательности рядом с отелем Monart City Hotel

Крепость Аланьи
Пещеры Караин Магарасы
Гавань
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне