Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Utopia World Hotel 5* (Турция/Алания)

9/10
Великолепно!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
6
ночей
Размещение
ультра все включено
Консультация
4/10
Плохо!
Размещение
8.82
Питание
9.30
Сервис
8.88
Хамство обслуживающего персонала и неодекватность управляющего отеля
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 24 июля 2018 г.
Хамство обслуживающего персонала и неодекватность управляющего отеля

В отель взяли тур как раннее бронирование на 12 ночей. Я понимала, что 180т.р это дорого. Мой муж и я занимаемся спортом. Муж сам по себе, а я решила заниматься с анимацией. В 17-00 я пошла на степ, который должен быть 30мин.. одела кроссовки и бегом. Аниматор не попадала в так музыки и я попросила ее попадать, на что она взяла и закончила на 7минуте. Я спросила почему так она поступила, но она улыбаясь сказала, что так захотела. Я пошла на гострелейшен, там мне нагрубил мужчина азербайджанец и остервенело предложил мне выйти за территорию отеля и разобраться. Когда я рассказала, мужу об этой угрозе, то он спустился и попросил его извиниться прилюдно передо мной. Тогда подошел управляющий и не разобрался в ситуации и сказал, что россиян он не ждет в своем отеле и выгнал из отеля, хотя нам еще осталось 10 дней. от неодекватности мы в шоке! Отпуск испорчен. Идут разбирательства. Не знаю чем дело кончится. Но мой совет - за такие деньги выбирайте другой отель. А еще найдите по инету отрицательные отзыввы об отеле Мировая Утопия. В этом году очень много отзывов. По сервису он стал намного хуже. Минусы: Шезлонгов не хватает, посуда грязная, еда приготовлена заранее от этого не совсем вкусная, по ресторану ходят лишайные кошки, летают мухи, музыка древняя, много пожилых людей

Размещение
8
Питание
6
Сервис
4
Показать больше
author-name
Ярослава
хороший отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июля 2015 г.
хороший отель!
author-name
Ярослава
В отеле побывали первый раз. Приехали, как молодожены. Нас разместили в прекрасном номере, встретили на 5 с плюсом. В номере ждал сюрприз - шампанское, фрукты и т.п. На след.утро завтрак в номер. На любой массаж получили скидку 50%. (баллийский массаж...рекомендуем). Получили карточку на 2 бесплатных фото (правда дали только одно, за второе пришлось заплатить 5дол., но темнеменне приятно!)
Питание на любой вкус, даже есть диетическая пища, что не маловажно для людей с проблемами со здоровьем!
Минус: до моря не комфортно. Не смотря на наличие автобуса буквально каждый 8 минут, от него нужно спускаться и ехать на лифте, назад подниматься...ну, не совсем комфортно. Очень не комфортный берег в море. Полностью камни, для человека, не умеющего плавать туда ходить не стоит. А так на пляже и бар и еда присутствует)
И да: кошки на территории отеля, с моей неральной любовью к животным, это было очень жалкое зрелище - они безумно голодные. Официанты сказали, что их конкретно никто не кормит, кто из людей покормит и хватит. Не, ну нормально?!
Если закрывать глаза на мелкие нюансы, то отель хороший.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Оксана
Отель, где работают профессионалы, а отдыхают
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 июня 2015 г.
Отель, где работают профессионалы, а отдыхают
author-name
Оксана
Всем привет!!!
Мы стали одними из тех везунчиков, которым удалось попасть в этот отель.
Территория отеля Utopia World одна из самых красивейших и больших в Турции. Даже гиды тур фирм, когда впервые заезжают туда по работе восхищаются красотами этого отеля- а они уж не мало отелей видели на своем пути.
На территории работает профессиональный фотограф.
Есть свой аквапарк с различными горками детскими и взрослыми.
Интересная анимация. Детские дискотеки, а после них взрослые программы. Мы были на впечатляющем фаер -шоу (огненном шоу)
Питание разнообразное, на твердую 5+. Очень вкусные фрукты, форель, шашлыки, колбасные и сырные нарезки в огромном количестве. Супчики ммммм. Тортики и пироженки вообще песня. Ну и диетическое меню.
На территории есть салон красоты, крытый бассейн с теплой водой, джакузи, хамам и много еще чего.
Посчастливилось попасть на массаж. Работают массажисты с большим стажем. Массаж просто незабываемый! Отдельный приветик очень милой девушке Виктории с ресепшн Спа и массажисту Джевдету БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!!! Прилетела в Турцию с больной поясницей, улетела со здоровой.)))
Можно еще много перечислять.... в целом все продумано до мелочей, даже номера. Будем снова ждать встречи с отелем Утопия.
Utopia World, мы тебя полюбили!!!


Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
alla
До встречи в сентябре 2015 года
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 декабря 2014 г.
До встречи в сентябре 2015 года
author-name
alla
Мы уже купили путевку на сентябрь 2015 года. Очень полюбили этот отель и поедем теперь туда в третий раз. Нравится все  -  отдаленность, воздух, совершенно отдельный пляж. Нам полюбился основной корпус. Пользуемся ежедневно ХАМАМ и тут же лифтом поднимаемся в номер в халатах. Удобно. Питание? Господи, помоги скушать поменьше... Красиво подаются пирожные (в отдельных лодочках), персики и яблоки тоже поделены и вынуты косточки. Все для приятного пиршества. Хорошо выпить бокал белого вина к рыбке. Рыбка здесь подается каждый день. Милый отель, до встречи в новом году!!!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Нина
Шикарный отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 августа 2014 г.
Шикарный отель!
author-name
Нина
Отдыхали в июне 2014 годасемьей с ребенком снемали виллу в этом отеле, он находится на горе красота неописуемая словами!!! Отель очень красивый,все рядом аквапарк,пляж,детская комната,большой амфитиатр на 450 мест,спа,бани,тринажерные залы, парихмахерская, множество бассейнов,множество баров,фотостудия,еда отменная на любой вкус и в огромных колличествах,каждый вечер проводили шоу:приезжали артисты с Африки,Бразилии и др.стран так ,что скучать не пришлось,для детей мини дискотека.Отличные номера,обслужавание ,до пляжа ходит автобус каждые 10 мин,хотя можно и прогуляться. На пляже есть кухня и бар.Вообщем остались довольны!!!! Рекомендую не пожелеете!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Запорожье. Украина
2 отзыва
Отель, в который возвращаешься
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июля 2014 г.
Отель, в который возвращаешься
Запорожье. Украина
В Utopia World Resort наша семья отдыхала трижды. С каждым разом отель становился все роднее и роднее. Последний раз отдыхали в конце мае семьей 2взрослых+ребенок.
Дорога, конечно, очень долгая. В зависимости от трансфера мы добирались в отель от 2,5 до 3,5 часов. Ребенок замаялся, поэтому нужно заранее позаботиться о развлекательных мероприятиях). Водитель один раз останавливался на заправке для того, что бы попить кофе и плюс отель самый последний на пути следования, поэтому автобус заезжал в несколько отелей по пути. Хорошо, что все автобусы оборудованы кондиционерами.
Все неудобства компенсировались, когда мы увидели вид, который открывается с горы, на котором находится Utopia World Resort.
В отель мы приезжали всегда после 14-00, поэтому с поселение проблем не было. Селили в течение 15-20минут. Мы предпочитаем отдых в бунгало, поэтому всегда выбираем их. Знакомые рассказывали (они жили в главном корпусе), что из окна открывается шикарный вид на море, но из лобби бара, который находится внизу, тянет дымом сигарет и кальяна по вечерам.  В последний раз нам, как постоянным клиентам, предоставили номер двухкомнатный - шикарный, хотя мы ничего не доплачивали. Номера в бунгало всегда хорошие, чистые, светлые в стиле минимализм, ничего лишнего, мебель не изношенная, постельное белье чистейшее, есть чайник, чашки и всегда пополняемые запасы кофе, чая, сливок и сахара. Минибар ежедневно пополняется бесплатно 1л.воды + 1л.фанты+ 1л. колы. Ванная и туалет – большая,в отличном состоянии, сантехника не течет, блестит. Мыло, шампунь и кондиционер тоже пополняются. Уборка номера - ежедневно. У нас была очень креативная горничная, которая за доллар делала не только лебедей из полотенец, а и из стиков кофейных и сахарных на кровати выкладывала Hello. Полотенца меняли по требованию (нужно грязные на пол класть в ванной).
Самый большой «недостаток» отеля, наверное, это питание. Столько нормальным людям есть нельзя. Еда везде. Завтраки, обеды, ужины, перекусы, в баре на пляже, в аквапарке, гезлем, мороженное, пирожные. Сначала сдерживаешь себя, но постепенно порции непроизвольно увеличиваются, а перерывы между приемами пищи сокращаются. Мне кажется, что здесь вообще не может быть людей недовольных питанием есть и столы с диетическими продуктами, для малышей отдельный стол, для грудничков и молоко и печеньки детские, для мужчин – много мяса и рыбы, для женщин выпечка, сладости, овощи (хотя была и такая семья, которая возмущалась, почему к блинчикам утром только шоколад и сахарная пудра, и нет сиропов). Питанием мы более чем довольны, особенно поразило разнообразие фруктов и подаваемое количество – клубника, черешня, персики, нектарины, дыни, арбузы, сливы, мушмала. Напитки, стандартные, как и везде. Пробовала мартини в лобби баре и шампанское – не очень.
В отеле очень много ступенек, в этот раз, чтоб попасть в ресторан (главный) на приходилось преодолевать 184 ступеньки, а чтобы спуститься от него в аквапарк 260 ступенек. Но опять же, с таким питанием, для нас это был только плюс). Ступеньки можно и обойти, путь немного дольше, но для деток и людей с ограниченными возможностями, он более приемлем.
Анимация проводится возле главного бассейна и в аквапарке. Мы ее почти не застали, потому что проводили время на пляже, но успели поучаствовали с дочкой в мастер-классах по восточным танцам, а муж пострелять и воздушки и поиграть в водное поло. По вечерам анимация проходила в амфитеатре, программы разнообразные, почти всегда интересные. И местные аниматоры готовили программу и были приглашенные коллективы.
Что касается моря, то пешком туда идти минут 10. Нам нравилось прогуляться мимо банановых плантаций и по мосту через дорогу,  и на лифте стеклянном дочке очень нравилось спускаться. Жарковато, конечно. Для тех, кому лень, каждые 5-10 минут ходил микроавтобус. Ехать в отель минуты 2-3. Море чистое, можно как на пляже полежать, так и на пирсах. Они оборудованы и шезлонгами и зонтиками и столиками. Единственное, это то, что заходить в море с берега не очень удобно. В воде каменные  скользкие глыбы. Дочка пару раз падала. Поэтому, для малышей заход в море будет некомфортным.
Аквапарк отеля очень хороший. Дочке больше всего нравился рафтинг, мужу горка – унитаз) Для отдыхающих в Utopia World Resort он бесплатный. Туда привозят туристов из других отелей. Места нам хватало всегда. Расположен он очень удачно  - вокруг хвоя. В жару хорошо в холодке поваляться. Но после пяти в детском бассейне становится прохладно.
В отеле мы брали напрокат автомобиль на сутки. Возле ресепшена есть услуга Rent a car. Можно поехать на крепость посмотреть или просто по городу в магазинчики прокатиться. Мы ездили на пляж Клеопатры. Ожидала увидеть нечто неописуемое. Оказалось – самый обычный пляж, на котором куча престарелых иностранок загорают топлесс.
Из всех отелей, где мы были, только в Utopia World Resort нам не надоело за 10 дней, потому как инфраструктура огромнейшая и охватить ее и насытиться ею невозможно. Мечтаем снова поехать в наш любимый отель, чего и всем искренне желаю)
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
38 отзывов
Твердая пятерка
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июля 2014 г.
Твердая пятерка
Москва. Россия
В средине мая 2014 отдыхали с друзьями в Турции, а именно в Алании. И вот что я скажу - Utopia World это лучший отель , в котором мне только посчастливилось побывать. Свои 5 звезд определенно заслуживает, даже несмотря на небольшие минусы.
Как только приехали нас оперативно заселили, выдали электронные ключи, карточки на пляжные полотенца и отправили кушать в ресторан.
Заселили в виллу во второй линии, что оказалось достаточно удобно. И к морю ближе, чем с корпуса и к корпусу на лифте можно добраться. 
Номера просторные, есть двухспальная кровать, много шкафчиков для вещей, есть плазменный телевизор, бесплатный сейф в номере, кондиционер и т.д.
В ванной есть все гигиенические средства, халат и комплект тапочек. Что понравилось, так к чайнику в номере были предусмотрены сразу чай и кофе в пакетиках, сахар и сливки - мелочь, а приятно.
Еда - очень хорошая и разнообразная. Турецкие специи и пряности - по минимуму. Была и баранина, телятина, индейка, курица, креветки и кальмары, рыба на гриле и всевозможные фрукты и овощи. Все очень и очень вкусно.  Есть диетическое и детское меню.
Порадовал WiFi который ловил на всей территории отеля, и даже на пляже. Есть собственный аквапарк (ничего сказать не могу - не была).
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Харьков. Украина
23 отзыва
восхитительный отдых! мы обязательно вернемся
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июня 2014 г.
восхитительный отдых! мы обязательно вернемся
Харьков. Украина
Здравствуйте! Начну с того, что это был июль 2013 и  наша вторая поездка в Турцию(первый раз был отель 4 звезды) и нам было с чем сравнивать.
И так: путь до гостиницы составил около двух с половиной часов, что довольно приемлемо. На ресепшене мы были примерно в 12, как раз во время заселения, и нам выдали, скажем, не совсем удачный номер для отдыха(с видом на яму). Но как и год назад(в отеле 4 звезды) на все том же ресепшене за небольшую благодарность(20 долларов) нам дали номер с отличным видом на 1-й линии вилл. Хоть и было видно что номер не со свежим ремонтом, но там было комфортно и очень чисто. Мы даже заметили, что если пред очередной уборкой(ежедневной) оставлять 1 бакс, то по приходу вы обнаружите красивых животных из полотенец. Так же стоит отметить, что номер существенно не отличался от номера четырехзвездочной гостиницы: три спальных места, сейф, бар(постоянно пополнялся), ТВ(русские каналы) и отличный санузел.
Насчет питания, то местные повара отлично справлялись со своей задачей, было изобилие всего начиная с фруктов и заканчивая морепродуктами. И, что самое главное , мы, за весь отдых, не встречали одинакового меню, как это было в предыдущей гостинице. А на одном из ужинов даже можно было полакомиться мясом огромной рыбехе(см. фото)
Территорию отеля надо отметить отдельно. Она ну очень большая, даже огромная и очень зеленая. Так же много водных аттракционов, что очень хорошо для семейного отдыха с детьми.
В итоге, отметим, что лучшего отеля и лучшего отдыха не найти и при первой же возможности  вернемся туда опять.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Добро пожаловать в сказку
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июня 2014 г.
Добро пожаловать в сказку
Москва. Россия
Только что вернулись из незабываемого путешествия. Отдых мы запланировали еще за долго, в конце прошлого года. По совету наших друзей, которые в прошлом году успели побывать и получили незабываемые впечатление. Особенно им запомнились довольно частые выступления известных Российских звезд по вечерам, в том числе и Ирины Дубцовой. Отправились мы в четвером, две пары, опять же продумав весь наш путь мы заказали индвидуальный трансфер. Обратите на это свое внимание, совет думаю будет полезен не только родителям с маленькими детьми, но и тем кто не хочет по долгу развозить отели на автобусе. Отель "Utopia World" находится на самом краю региона Алания, то есть в дальней части от Анталийского аэропорта, куда приземляются все чартеры.
И вот наконец, мы добрались до нашего отеля. Вместо зарезервированного номера, отель предложил поселить нас в вилах. На практике отдых показал обратное, проживание там намного интереснее. Из номера был вид и на море,  и на бассейн, так же работали лифты, поэтому мы особо не утруждали себя подъемами по лестиницам и вообще отличная большая территория, клумбы и много цветов.
Что касается питания, кухня и все то что предлагалось нам на завтраки, обеды и ужины, все на пять с плюсом! Разнообразие продуктов, турецкая, русская и европейские кухни. Множество десертов, напитков. Так же наличие спиртного в баре, есть абсолютно все, даже зарубежные напитки вроде Бейлиса, водки Абсолют и многое, многое другое. Ведь отель работает по системе "ULTRA all inclusive".
Персонал очень приветливый, заботливый и чуткий. Стоит только позвонить на рецепцию, как сразу все решается. Не могу не упомянуть, что в отеле находится и русские сотрудники, поэтому языковых проблем вообще не возникало.
Хотелось бы еще добавить, отель находится в 15 минутах езды от самого городка Алания, поэтому если вы приехали веселой компанией или же в двоем, не важно, Алания - город который никогда не спит. Огромное количество баров, ресторанов и конечно же клубов. В порту города всегда стоят яхты, на которых проводят ночные дискотеки. Обязательно их посетите.
Действительно, наш отдых удался на славу и мы очень довольны отелем "Utopia World", не успели мы вернуться домой, как уже планируем вновь посетить Средиземноморское побережье в бархатный сезон, ну и конечно полюбившийся нам отель. 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Рай на Земле.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 мая 2014 г.
Рай на Земле.
Москва. Россия
Были в нем в июле прошлого года с женой и ребенком, не пожалели потраченных денег! Удивительное место, довольны им на все сто! Опишу подробно: с самого аэропорта нас встретил сотрудник отеля (трансфер), и довез до места, попутно рассказывая на английском о местных достопримечательностях. Приехав, мы удивились масштабам отеля, он действительно огромный! Обслуживание было на высшем уровне, если нам было что-то нужно, то мы просто звонили, и нам это сразу же приносили. В номере был свой зал, две спальни и два ванные с туалетами, плюс одно джакузи. К сожалению, русских каналов не было, но это компенсировалось отличным wi-fi`ем. Ребенок дни напролет проводил в аквапарке. Сам отель находится в пятиминутной доступности к морю, но там много камней, лучше уезжать на пол-километра левее. Питание, как и развлечения для детей в плане аниматоров - тоже на высоте. С утра, выходя на балкон - был шикарный вид. Вокруг все цветет, солнце, цветы, фрукты! Очень приятно было, за то, что персонал очень дружелюбен, спасибо им за это и за отдых в принципе. Советуем всем! :)
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне