Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле IC Green Palace 5* от пользователя Luia

Москва. Россия
22 отзыва
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 октября 2013 г.
Москва. Россия
Хотела бы поделиться своим отзывом об отеле Ic hotels green palace 5*.
Мне посчастливилось побывать там в конце лета, и могу с уверенностью сказать, что это мой лучший отдых в Турции.
В отель мы приехали поздно вечером, на ресепшен встретили с улыбкой ( впрочем, здесь персонал всегда улыбается, кроме официантов, но о них позже). Сотрудники ресепшен отлично понимают русский.  Номер нам выдали в течение 30 минут. При этом нас ждали приветственные алкогольные и безалкогольные коктейли, и небольшие закуски.
Нам достался номер 3001 с видом на территорию отеля. Номер нас устроил: все идеально чисто, пахнет свежестью и ароматизатором воздуха.  Вид из номера нас не очень обрадовал, но и не очень расстроил ( Вид из нашего номера приведен в размещенных фотках).Решили остаться здесь, так как на респешен нас сразу предупредили, что сегодня есть только такой номер и повысить категорию  на «си вью» можно только через официальную доплату.  Мы решили не заморачиваться.
Территория отеля, само здание – всё просто роскошное, даже лучше, чем на фотографиях. Все газончики идеально пострижены, ухожены вплоть до миллиметра.  Везде неповторимо пахнет садом, цветами и свежестью.  По территории можно гулять и фотографироваться бесконечно.
До моря идти 2-3 минуты. Пляж роскошный, песочек приятный (я так поняла он привозной, могу ошибаться), войти в море можно с пляжа, есть понтон для желающих.  При том, что отель был хорошо заполнен – свободные лежаки были всегда и в достаточном количестве.  На пляже работало несколько уборщиков, так что чистота везде идеальная.
Теперь про рестораны. Покушать можно всегда – работает главный ресторан и снек-бары. На завтрак подают  стандартный набор : омлеты, каши, яйца, закуски, фрукты, фреши, но только все отличнейшего качества. К этому не придраться. На обед : огромный выбор салатов, фруктов, много горячих блюд ( мясо чаще, рыба реже), которые готовят при вас, есть разные вкусности – морепродукты, соленная красная рыба, креветки. На ужин так же – мясо в ассортименте, гарниры, супы, зелень, креветки, клубника.  Лобстеров и икры, конечно, не было, но голодным не уйдет даже привереда.
Кроме того, есть много всяких лепешек, пицц, картошки – фри, мороженного и прочего фаст-фуда для ценителей в снек-баре. Я не ценитель, так что по качеству не скажу. Из безалкогольных напитков – пакетированный сок всегда есть, газировка фирменная. По алкогольным напиткам – не скажу, так ка не пью, но судя по довольным лицам других отдыхающих – всё на уровне.
Теперь, про официантов. Это единственный минус для меня (и другим русских туристов) этого отеля.  Если вы сидите за столиком и подымите руку одновременно с европейцем – то официант пробежит мимо вас и подойдет к европейцу, хоть обкричись на него. Так и приходилось сидеть и ждать, когда на вас снизойдет официантская милость и европейские клиенты закончат заказывать. Не понятно только как они мгновенно опознают русского от европейца?!  Кстати, грешат этим только официанты, остальной персонал хорошо вышкален. Печально всё это, и не поддаётся «лечению». Так что имейте это ввиду при покупке путевки в Турцию.
Теперь расскажу про анимацию, которую все ругают.  Да, анимация не блещет  тонким английским юмором,  но это же Турция! Здесь такая пошловатая анимация в порядке вещей даже в дорогом отеле. В общем,  глупо ждать от турецких аниматоров чего-то другого.
Контингент отдыхающих: 30% русские, 10% братья-славяне, 50% европейцы ( поляки, немцы). Несмотря на дороговизну отеля публика достаточно демократичная, никаких «братков»  не видела. В этом отношении всё очень прилично.
В остальном, отель просто шикарный, море волшебное,  на пляже вывешен голубой флаг не просто так.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Отдых в Турции со скидкой 30%
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне