Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Royal Wings 5* от пользователя Dmitriy111

Москва. Россия
5 отзывов
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 апреля 2013 г.
Москва. Россия
Начну с того, что с женой уже встречали новый год в этом Отеле. В этом году я думал что с любимой останемся в городе, но жена очень хотела слетать, и мы купили билеты.Вылетили 30 декабря из Борисполя, рейс задержали из-за большого наплыва туристов на полчаса, но  нам еще повезло – накануне вылеты задерживали на пару часов... Утренние рейсы, вообщем перенесли на вечер... Из Антальи вылет домой нам задержали на сорок минут. Быстро прошли таможню по прилету, а вот багаж получали долго. Могло бы быть и хуже.
Нас привезли в отель после 10 вечера, одели браслеты на руки(впервые) раздали карту с отелем, ключи от номеров и пожелали удачи. Мы взяли номер с видом на море.Русскоязычная девушка Ксения, которая стоит на ресепшн, всегда поможет по любым вопросам. Она мило со мной поболтала и дала ключи от номера.
Номер двухместный(фото) уютный и комфортабельный. Пополнения мини-бара и уборка – ежедневно. Халаты выдают за деньги – 20 долларов, иди депозит (возвращаешь при сдаче) 1 евро за пользование халатом в день.
Еда: Все блюда попробовать не смогли - их там действительно очень много.Я даже представить не могу, как там можно попробовать все. Салаты, мясо, фрукты, овощи (первого января была клубника и малина, правда не совсем вкусные), всякие сладости. На обед приходили как пораньше, так и за 10 минут до закрытия –  блюда в том же количестве и ассортименте всегда. Всегда есть свободные столики, если нету, можно попросить официанта найти стол для вас. В среднем это занимает до 3х минут. Официанты хорошие, всегда улыбаются и здороваются. Быстро приносят заказанные напитки, когда что-то заканчивается - доливают без напоминаний. Что-то съесть, можно в отеле почти в любое время.
Выпивка и напитки: всё стандартно, но понравилось то,что в шампанское  кладут вишенку)) приятно...Кофе, чай, газировка - тоже есть в барах.
Анимация:сколько там человек работает – я не знаю, но аниматоры постоянно что-то делают, развлекают туристов... Отдыхали там неделю,два раза было шоу - Мисс и Мистер Роял Вингс. Было караоке, каждую ночь дискотеки с хорошими диджеями. Вообщем плюс.
В отеле еще есть: две сауны,крытый бассейн,турецкая баня (хамам),бильярд, игровые автоматы, боулинг, магазинчики с чем-то, фотографы, настольный теннис и еще полно всяких мелочей.

Теперь собственно про Новый год.

В большом зале отеля было точно 930 отдыхающих, из них примерно 250 русскоговорящих, хотя не уверен, что все из русские. 31 декабря, под дверь номера положили конверт с столиком для нас. Начало торжества назначено на 7 вечера по местному времени. Сначала угощали шампанским в лобби, потом садились за столики, где официанты приносили блюда согласно заказаному предварительно меню и выпивку. По Москве уже было почти 12 ,по местному 10 вечера .Все русские дружно встали из-за столов и начали поздравлять друг-друга с наступившим Новым годом в России. Организаторы праздника на это никак не отреагировали – пусть делают, что хотят. Выглядело не очень. В 12 ночи, по местному времени наступил Новый год в Турции – все встали,и начали поливатся шампанским, громко кричать и лопать шарики.Потом была дискотека до 3х ночи, и все разошлись отмечать по номерам.

Кстати погода была пасмурная, +13 -20 градусов всего, но нам с Женой все понравилось.

В общем, если у вас есть вопросы - спрашивайте, я постараюсь ответить.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Отдых в Турции со скидкой 30%
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне