Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Adora Golf Resort 5* от пользователя Евгений

10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июня 2017 г.

Ну, я особо писать не умею, так постараюсь своими словами. Отдыхали семьей я, жена и наши двое детей с 18.05.2017 по 01.06.2017, сегодня ночью только прилетели. Перелет ровный, туда на туркишах, обратно на туркишах. Но ночные перелеты все-таки нелегкие, особенно с детьми. Должны были лететь утром, но туроператор Пегас заменил самолет, правда дали всем бизнес-класс -))). 

С аэропорта очень быстро довезли до отеля, пожалуй он один из самых близко к нему расположенных, что, в прочем, не создает никаких неудобств, самолеты видны очень высоко в небе и совсем не слышны. Заселение – моментальное. Вообще никаких проблем, никаких сидите до времени заселения и прочее – в общем, селят моментально. Приехали расположились, легли отдыхать.  Минут 15-20 кажется заняла дорога, точно не больше. Завозили первыми, забирали последними – очень удобно.

Номера качественные, с хорошей мебелью и сантехникой, чистые, ни сырости, ни затхлости и прочего. Когда убирались – посмотрели номера и в главном корпусе, в общем на уровне. Уборка в номерах идеальная, пыли и грязи не было реально нигде, каждый день, качество уборки от чаевых не зависело, я старался оставлять про 2 лиры, но иногда и не оставлял,  убирались всегда чисто и качественно, все углы и под кроватями – везде чисто. Шел мимо номеров, двери были открыты – они еще и пыль со всех зеркал, ночников и прочего убирают.  У меня болит спина, матрацы порадовали, кровати удобные и комфортные. Особо отмечу звукоизоляцию, когда окна закрыты – ор дискотек соседей не слышен, тихо, да и при открытых окнах особо не мешало.   Бар в номере пополнялся ежедневно – вода, минералка, пиво, лимонад.  

Выбирал Адору, так как хотел отель с огромной и ухоженной территорией. Территория отеля где-то 17 гектар, не менее, это очень много.  В день прилета, под конец дня на айфоне на шагомере высветилось 17 километров -))), это так сказать был общий пробег за день. Территория вся ухоженная, травка, цветочки, подстриженные деревья – все чисто, полностью освещается в вечернее время, все горит, все в полном порядке.  Три бассейна, детский с горкой, общий большой из трех частей, и бассейн с горками и осьминогом. Теннисные корты, их очень много, футбольное поле. В общем есть где развернуться. Из отеля совсем недалеко до Кадрии, я ездил раз пять, проезд стоит 2,5 лиры, что где-то рублей 40. До пол пути ходил пешком, особенно по вечерам когда не жарко.  Дешевые рынки в Кадрии, привозные, вторник утро день, пятница – вечер.

Пляж большой, чистый, окурков нет, отель в мае был не очень заполнен, поэтому обустроено было пол пляжа – лежаки, зонтики, но там и пляж 600 метров, если не больше. По левую руку был отель Мега Сарай, Астерия и Титаник де люкс – далее финиш – река. По правую руку Кристал, АйСи, Гнин макс, Сирена. Вдоль кромки моря можно было свободно перемещаться, мы ходили через все эти пляжи. Титаник был пустой почти, слезы, в Мега Сарае одни русскоязычные, да и Россияне в основном, не сказать, что были в восторге, жаловались на старость отеля, Астерия была битком,  АйСи вообще пустой, мы даже не поняли работает он или нет, Грин Макс – 100% русский отель. Из развлечений можно было поиграть в квест – проникни на территорию соседнего отеля и погуляй на их территории, поймает тебя охрана или нет, квесты удавались везде, кроме Мега Сарая, там удалось проникнуть лишь один раз, когда была выездная дискотека и контроль нас потерял. Охрана вежливая, улыбаются - говорят проблем, и проводят до пляжа. Территории чужих отелей не особо впечатлили, а цены в разы дороже. 

Кухня. Кухня вне похвал, реально. Видно, что менеджмент на продуктах не экономит. Баранина, разная рыба, говядина, индейка – заурядные события - почти каждый день. При этом готовятся по разному. Очень много готовится а пару и диетического. Был во многих отелях, но лучше по наполнению кухню не встречал – из хороших пятерок не эоном бюджет. Фрукты – всегда причем недешевые – клубники подносами, персики, нектарины, абрикосы. Очень вкусное сладкое – особенно торты с орехами. Алкоголя море. Бутылки алкоголя никто не считает. Они в свободном доступе в любое время – вина шампанское и прочее. Большинство брало бутылочки на ужин, кто что хотел. Алкоголя также море, очень хороший коньяк, как и бесплатных коктейлей – как детям штук десять разных. Так и взрослым – штук десять (с алкоголем). Моим детям очень нравился “синий” коктейль. Синий сироп, сок, спрайт, что-то там еще. Выглядит он очень красиво. 

Анимация. Ну это вообще сказка. За 14 дней мы перезнакомились со всеми. Дети все время пропадали в мини-клубе (занимаются и подростами- у них там свое) с Алексом и Лизой. От этих ребят бешенная положительная энергетика, они всегда веселы, жизнерадостны, дети на них весят гроздьями. Особенно на Алексе – воспитатель это его призвание -)). Детьми реально занимались – замки из песка, кучи поделок, открыток, разрисовывание бандан, игры, конкурсы – это все бесплатно, возят в контактный зоопарк, кататься на пони, на море на банане. 

Активити анимации повторяются в основном два раза в день, мне больше всего нравилось стрелять из ружья и лука, боча, дротики, гимнастика, степ, йога, волейбол,  футбол, еще чего-то там куча. Анимации в отеле – много!, скучно не будет. Я всех не знаю, но кроме ребят из детской анимации особо отметил Яна, Мурата (тот рожден для сцены, ржать можно много и долго – особенно когда тот показывает примеры конкурсов), Вики, ди джеев. 

Шеф анимации – Балу - о нем по- моему не писал только ленивый.   Быть с ним серьезным невозможно. Кому нравится какой юмор – Комеди клаб, Уральские пельмени, Задорнов или Жванецкий,  а может что-то из классики – это все Балу. Он не пропустит ни одного гостя со всеми познакомится и к каждому найдет подход. Вечерние шоу вообще суперские. Привыкли уже, что везде во всех отелях одинаковая программа мисс, мистер, пара и пр., а также конкурсы одинаковы. Но ни в этом случае, здесь было все, чего не было в иных отелях, очень редко конкурсы, которые видели в иных отелях. Причем аниматор аниматору рознь, от Балу идет бешенная энергетика, все не заезжено. Костюмы его и переодевания – это вообще класс. До двух ночи крытая дискотека – в номерах не слышно.   Ну что сказать – отдых удался. Даже легкий депресняк по приезду, как не готовил себя что все уже, имеется


Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Туры в Турцию от 16000 руб.
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне