Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Simena Holiday Village 5* от пользователя Jea BenBen

author-name
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 декабря 2017 г.
Нижний Новгород. Россия

В конце сентября в Турции тепло, вот мы и решили рвануть. Времени на выбор отеля не было, купили тур незадолго до вылета. Неожиданно остановились на этом отеле в посёлке Чамьюва (критерием было заселение не в основной корпус, а в бунгало, здесь их целая деревенька с бассейнами).

 Прилетели утром, до заселения пришлось погулять, поесть, оглядеться. Далее нас отвезли на электрокаре к корпусу, номер на 2 этаже нам сразу понравился – просторно и светло. Один нюанс – на крыше стоят баки для нагрева воды от солнечного света. Видимо, такой бак стоял прямо над нашим номером, слышалось журчание и переливы воды. Зато звуки намаза из мечети, что неподалеку, вообще не беспокоили. Слышно, но не мешает, даже некий колорит придаёт. Комплекс бунгало охраняется – на входе будка с охраной, и ночью охранники сидели на стульях в некоторых местах вдоль периметра.

 Рядом с бунгало огромный бассейн, в котором почти не было народа, потому что все посещали бассейн у главного корпуса. Иногда мы были в бассейне вообще одни! А ещё возле него есть маленький бар с пивом и кофе на троечку.

 Смущало изначально, что море далековато от отеля. Так как главный корпус - отель Simena - расположен на 2-й линии, соответственно Simena Village аж на 3-й. Чтобы дойти до пляжа, надо пройти территорию Симены (корпусы разделены дорогой, можно пользоваться инфраструктурой обоих). Далее по дорожке мимо двух соседних отелей идём на пляж. Минимум 10 минут, чтобы дойти от виллы до моря. Пляж чистенький, галечный, но очень маленький. Места всегда были, но ощущения простора не хватало. Море тёплое, волнистое, идеально прозрачное.

 Ресторан отеля нормальный. Если долго гостить, ассортимент надоест. В целом, на любой вкус – мясо, овощи и фрукты есть, хороший выбор сладостей, даже свежевыжатый сок наблюдался. Гостей было много, не всегда хватало мест за столами, люди теснились.

 В отеле есть мини-клуб, но он никакой: обшарпанный домик с бедной детской площадкой. Наш ребёнок любитель анимации, но туда даже не ходил. А мини-диско вечером нормальное, детки хотя бы там веселились.

 Трудно сказать, хотелось бы попасть снова в этот отель. В целом все понравилось, но хотелось бы море чуть поближе и пляж побольше.

 При выборе отеля обратите внимание, что соседний Simena Sun Club – это другой отель, он лучше и дороже. Не запутайтесь в названиях! Мы встретили туристов, которые покупали путёвку, думая, что едут в Сан клаб, вот у них было большое разочарование. Но и в Симене и Симена вилладж можно прекрасно отдохнуть!

Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Отдых на море доступный каждому!
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(916) 478 1801
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(916) 478 1801
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(916) 478 1801
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне