Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Majesty Club Kemer Beach HV1 (Турция/Кемер)

2/10
Ужасно!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
1/10
Ужасно!
Размещение
8.96
Питание
8.92
Сервис
8.94
Мытищи. Россия
20 отзывов
Этот отель полюбит каждый турист
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июля 2014 г.
Этот отель полюбит каждый турист
Мытищи. Россия
Первое, что поражает в Majesty Club Kemer Beach - это огромная зеленая территория (она такая большая, что нужно потратить много времени, чтобы всю её обойти). Хозяева не жалеют времени на её благоустройство - потому и газоны там такие ярко-зеленые несмотря на удручающую жару, и цветовых композиций тоже немерено (и с каждой хочется сфотографироваться). Сам отель клубного типа - то есть, постояльцы проживают в двух-трехэтажных бунгало. Мы отдыхали семьей в 2012 году (я, муж и семилетний сын) в 3121 номере. Номер, конечно же, очень большой (комната у меня дома и того меньше), светлый и чистый. Но есть там единственное «но» - не совсем продуманная система вентиляции с ванной и туалетом. Может, хотелось и как лучше, чтобы воздух свободно циркулировал между комнатами, но этот момент меня смутил. И ещё кое-что не понравилось в этом отеле -берег на пляже. В основном это - острые камни и валуны, в море можно было заходить только с пирса. Однако многим хватало и шикарного бассейна, кстати, с совершенно потрясающим видом на водную морскую гладь.
Теперь насчёт кормления - никаких нареканий не было. Еда достаточно сытная и разнообразная, да снейк-бары работают практически всё время (для тех, кому было мало ресторана).
Анимация очень понравилась: выступало очень много приглашенных артистов, каждый вечер какая-нибудь разнообразная программа. А детский клуб выше всяких похвал - все девочки русскоговорящие и очень самозабвенно возятся с малышней, каждый день придумывая что-нибудь новое.
Для тех, кто хочет прогуляться и закупить сувениров, достаточно перейти дорогу от ворот отеля - здесь очень много магазинчиков и лавок на любой вкус и кошелек.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Харьков. Украина
1 отзыв
Прекрасно для семейного отдыха
8/10
Отлично
Отзыв написан: 27 мая 2014 г.
Прекрасно для семейного отдыха
Харьков. Украина
В прошлом году отдыхали в августе в этом отеле.
Плюсы: Очень понравилось то, что это не один огромный отель, а 2-этажные домики, мы были с детками и нас разместили на первом этаже, для старшего была отдельная кровать. Уборка регулярно. Огромная зеленая территория, есть детская площадка, игровые автоматы для деток (платные), замечательные девочки-аниматоры занимаются с детками днем, вечером для деток дискотека.
Бассейнов 3. Один большой взрослый, каждый день возле него развлечения,музыка, и аква-фитнесс. Рядом лягушатник для деток, чуть дальше бассейн с горками.
Питание - много сладостей, кисломолочных продуктов, работает снек-бар, детям нравилось мороженое, были фрукты. Вода в неограничено, бесплатно!
Развлечения для взрослых - имеются. Вечером что-то наподобие КВН, потом дискотека.
Пляж: чистый
Вход в море: обустроен
Минусы:питание однообразное, какие-то сосиски, мясо только птица, фрукты - неспелые. Иногда в еде можно было найти и чьи-то волосы и десерт с осами...Детское меню каждый день одно и то же, выбора нет.
Заказывала спа-процедуры, будьте готовы, что массажист может залезть к вам в трусы, там это считается нормальным.
При поселении в номер был запах сырости, в ведре и под раковиной жила черная плесень.
Общее впечатление положительное, понравилось и нам и детям!
Размещение
10
Питание
6
Сервис
8
Показать больше
Догоняем лето в солнечной Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 марта 2014 г.
Догоняем лето в солнечной Турции
Череповец. Россия
Очень быстро пролетело северное лето, и мы с мужем решили себя побаловать и все-таки догнать лето (в сентябре 2012 года) и рванули на недельку в солнечную Турцию, в замечательный отель Majesty Club Kemer Beach, который расположен в поселке Гейнюк, в 15 минутах от города Кемер. Заселили нас очень быстро, номер бунгального типа на втором этаже с балконом. Внутреннее убранство номера скромное, но все есть, в том числе и бесплатный сейф, есть фен в ванной комнате. Номер убирали каждый день, полотенца меняли также ежедневно. Очень понравилось питание в ресторане, нет никаких очередей (может конечно в пик туристического сезона они и создавались), много мяса, сладостей, салатиков, фруктов (очень вкусные арбузы, не то, что у нас), пиво не разбавленное, так же как и различные газированные напитки. Голодными мы никогда не оставались. Покушать можно на террасах, воздух пропитан запахом сосен и морским бризом. На территории отеля есть очень хорошая дискотека, мы туда неоднократно ходили. Анимационная команда старается на все сто, в течении дня проводятся спортивные состязания, акваэробика, бочча и т.д. Пляж галечный, есть понтоны, лежаков всем хватало, несмотря на большое количество туристов. В целом мы остались довольны отдыхом, только неделя очень быстро пролетела. Отельчик рекомендуем как для молодежи, так и отдыха с детьми (для маленьких туристов созданы все условия (есть и бассейн с водными горками, и мини-клуб, и анимашки, и детская площадка)
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Череповец. Россия
3 отзыва
Мы едем в лето!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 января 2014 г.
Мы едем в лето!
Череповец. Россия
Ездила с братом в июле, 2012 года в этот замечательный отельчик на берегу Средиземного моря от Tez Tour. Заселили нас достаточно быстро в бунгало на 2 этаже. Номерок чистый, просторный, ванная комната с душевой кабиной, и банными принадлежностями, есть фен, стаканы, большое зеркало, сейф. Убирали номер каждый день, смена полотенец ежедневная. Питание в отеле на высшем уровне, еды всегда хватало, очереди правда были, но это же пик сезона, всегда много разных видов мяса, овощей, салатики просто наивкуснейшие, алкогольные и безалкогольные напитки не разведенные. Анимация просто на высшем уровне, ребята-аниматоры стараются изо всех сил, мы смеялись от души, проводится она в амфитеатре. Есть также и детская анимация. Днем тоже и аквааэробика, и бочча, и дартс, и бэллиданс, с волейбол, все есть чтобы народ не скучал, и не скромничал. Пляж галечный, шезлонгов и матрасов всем хватало, есть пирс. Каждый день есть дискотеки, были и пенные вечеринки, и турецкая ночь. На территории отеля есть отличные бассейны и горки. Все зелено, ухожено, много клумб со цветами. Рекомендую этот отель как и для семейного отдыха, так и для молодежи!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Ностальгическое
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 декабря 2013 г.
Ностальгическое
Москва. Россия
… А если серьезно , не покидает меня навязчивое чувство ностальгии и тоски о последних днях проведенных в этом необыкновенном месте .
         Был прохладный вечер . Мы с супругой сидели за столиком у бассейна  в окружении дружелюбных ребят турок – работников отеля . Немного зябли руки и ноги и заботливый паренек все время искал старые деревяшки  поддерживая огонь в большой металлической бочке . Я неспешна попивал  ледяное пиво из стеклянного бокала , медленно созерцая языки  пламени , красавицу девушку турчанку с огневыми струящимися локонами волос  .
И сама она и ее парень были как бы продолжением этого огня . На столике лежала фотокамера – так хотелось сделать художественный портрет , но это было нельзя .
Долго так мы все молча сидели у огня , думая каждый о своем , а рядом шумел морской прибой , пьянил горный воздух перемешанный с запахом роз и сосновой хвои .
Всем было очень хорошо и не нужно никаких слов .
           Наверное это и есть маленький кусочек счастья оставленный там , в далекой Турции  в незабываемом отеле Majesty Club Kemer Beach HV1 .
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Добавление с юмором
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 декабря 2013 г.
Добавление с юмором
Москва. Россия
Тайна за семью печатями – это стоимость проживания в отеле . Из сорока с чем то тыс . руб . , что мы платим за тур на двоих за 8дней / 7 ночей / до отеля доходят сущие крохи .
Стоимость перелета , услуги турагентства , туристического интернет – сайта , туроператора и т.д. – очень много посредников жаждущих отрезать от нашего пирога кусочек по больше и по слаще . Поэтому столько негативных , например отзывов о отеле Majesty Club Kemer Beach HV-1 . Туристы ждут шикарного комфорта за 44 тыс . руб . , но такового не встречают .  Но вся правда в том что львиную долю  своих кровных платим мы не туркам , а нашим доморощенным Остапам Бендерам .
Majesty Club Kemer Beach HV-1 отель 5* эконом класса . И этим все сказано .
Свой заявленный статус эконом класса он отрабатывает на 300 % за очень скромные деньги .
         Персонал отеля – постоянный , сезонный , регулярно  меняющиеся смены молоденьких студентов из Анталии . Престижно и непросто получить работу ребятам в курортных отелях . И стараются они изо всех сил . Пашут , пашут и пашут и при этом еще остается сил для улыбок туристам .
              Недовольные всем хмурые жители СНГ набирающие горы «невкусной» еды исподлобья с раздражением созерцают на услужливых , улыбающихся вечно бегающих турецких студентов в белоснежных одеяниях . Но по сравнению с туристами живет персонал  здесь впроголодь . Это нам все включено , а им – 2,5% от «невкусной еды»
Еда действительно очень невкусная . Набираем ее множество видов огромными тарелками  , как все умещается просто непонятно . Отвратное вино , пиво и т.д. юноша бармен не успевает наливать по десять раз в одни руки . И льется все это бесконечной рекой .
             Солнце , море , горы , хвойные деревья  и нескончаемое количество «отвратной еды и питья» . Можно забавы ради и еще съездить на экскурсию  , накупить ненужного барахла и развеять накатившую тоску по любимой Родине  .
           Вот такой нехороший отдых в отеле Majesty Club Kemer Beach HV-1 .
            Никогда сюда не приезжайте !
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Очень хорошо !
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 декабря 2013 г.
Очень хорошо !
Москва. Россия
        На вкус и цвет товарищей конечно нет .
Но если не придираться к мелким недостаткам можно отдохнуть в этом отеле от души .
         Чистое море , доброе вино , достойное пиво , еда на выбор без ограничения , человеческое корректное отношение работников отеля , разнообразие бытовых услуг , экскурсии, вечерние развлечения , возможность поснимать фото - ну чего еще большего нужно для реального нормального отдыха .
      Любителям изысканных условий , экзотических видов , ресторанной замысловатой еды здесь делать нечего . Туры на такие курорты и отели стоят в разы дороже .
          Не видел не одного недовольного отдыхом уезжающего .
Общее настроение – маловато деньков , еще бы хоть недельку .
         Про еду . Первые три дня – дегустация . Местные приправы многим не нравятся и вызывают у россиян неприятие . Есть простая еда и без приправ и ее весьма достаточно .
Это касается и мясных и овощных блюд и сладостей и гарниров . Спиртные напитки : красное и белое вина , пиво , по крепче для особо жаждущих вполне сносные и без ограничения . Без ограничения и все виды еды и просто питьевой охлажденной воды .
    При заезде на ресепшене сразу дал 20$ и нас мгновенно разместили в номере у самого пляжа . Номер скромный далеко неновый , но все что нужно для жизни было .
Убирали каждый день без всяких чаевых . Все было чисто и красиво .
      Сколько не убирай на пляже , а наши все – равно сорят мимо урн . Ничего с этим не поделаешь .                                                                                                                                                     Турки народ вежливый и культурный . Свое высокомерие никогда не покажут . Но если общаться с ними грубо , терпеть не будут – ответ последует мгновенно .
Тоже касается и «тагильцев» - первое замечание , потом вызов полиции и до свидания .
       Больше добра , улыбок , культуры и в любой стране Вам будут рады .
Что касается пяти звезд . Отель 5* эконом класса . Соответственно цена за туры и за проживание  . Т.е. 44 тыс . руб . на двоих 8 дней / 7 ночей / . Из них половина стоимость перелета . На оставшиеся 22 тыс. руб . масса жаждущих турпосредников . В результате в чистоте конкретная сумма проживания в отеле получается очень и очень скромная . И что можно ожидать за такие деньги за границей если у нас на Родине при намного худшем качестве / в том числе и сервиса / значительно дороже .
           Поэтому исходя из этого нужно смотреть на вещи проще .
Определившись первые три дня в еде , напитках , в расположении и режиме работы различных бытовых удобств  расслабившись получаешь от отдыха истинное   удовольствие .
            На мой взгляд самый эффективный режим отдыха : два дня в отеле , один день экскурсия - два дня в отеле , один день экскурсия  и т.д
При таком режиме нам с женой просто не хватало свободного времени .
Почти каждый день ходили на массаж / в неэкскурсионные дни / .
          Совет : и массаж и экскурсии лучше заказывать в не отеля . Сэкономите в два раза денег .  Делать покупки  в Турции можно только в Стамбуле , но не в одном курортном месте  - полный обман .                                                                                                                                   
  Мои впечатления о  отеле  на размещенных здесь фото . Сами смотрите и думайте .
                   Есть там  две рыбки . Ловил местный рыбак - турок на белый хлеб ближе к вечеру на пляже у причала . Результат рыбалки - большое пластиковое ведро кефали .
Кефаль размером - около 40 см .
             
                                    Всем удачи и хорошего отдыха .
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отель мажестик клаб кемер бич
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 8 июня 2013 г.
Отель мажестик клаб кемер бич
Москва. Россия
Отдых в этом отеле оставил очень хорошее впечатление! при такой цене ( за 2 взрослых на 10 дней) 39300 руб. Для эконом класса отель хороший. Были там с 22 мая по 1 июня-всё замечательно. Были на экскурсиях, ловили голубых крабов, кормили черепеху))))))))))) Нам понравилось! Еда разнообразная на любой вкус, выпивка хорошая, не разбавленная. Когда собрались ехать., читали отзывы-стало не посебе, а когда приехали-всё клёво!!! Если ехать с плохим настроением, то везде плохо. 
Размещение
5
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
author-name
Елена
Не стоит этих денег!!!!
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 27 февраля 2013 г.
Не стоит этих денег!!!!
author-name
Елена
Привет всем.Могу скащать одно что больше в этот отель мы  не поедем.Да рябята анниматоры просто супер если бы не развлечения и харизма которую они дарили то отдых бы просто проволился.Номера маленькие похожи на общежития.деньги если забыли в сумке то обязательно пропадут.Еда!!! ну что кроме овощей в отдельности и мяса кушать больше нечего из фрктов-апельсины бананы и яблоки. 
Размещение
6
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Донецк. Украина
3 отзыва
Второй раз туда ехать не стоит
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 12 декабря 2012 г.
Второй раз туда ехать не стоит
Донецк. Украина
Всем привет. Хочу написать отзыв об этом отеле. 7 раз бывал на различных отдыхах в отелях и такое оформление комнаты за такие деньги и 5 зведзд конечно вооще не в какие ворота. Комната маленькая, неудбоная и это я сейчас об этом серьезно. Развернуться толком не где, не то что отдыхать. Ну это ладно, может немного и утрирую. Собственно начал с отрицательной стороны, так сказать: наболело) , рассмотрим и положительную) Конечно, комната была не ахти, но вот за пределами нее... Такая красота: природа) Отличный вид на горы, благоприятный климат, экзотические расстения по всей площади. Сам по себе отель тоже не маленьких размеров. А за окном красота))... Конечно комнатка была совсем уж не ахти. Они захотели в одном отеле поместить как можно больше людей, чтобы денег побольше содрать соответственно и комнатки нужно было строить как можно меньше. Ладно бы только так, дык они еще и на оформлении комнатки сэкономили. Вообщем ладно... 

Более подробно рассмотрю отель. Питание

Питание тоже было на высший класс. Видов мяса 1-2, еда вся сырая какая-то кто его знает почему, но на вкус сырая (может это особенность повара, конечно, но мне такая особенность по душе не обошлась). В целом, питание на 6-у из 10-и. Разнообразие блюд тоже слабое.

Окружение

Об этом я уже писал, с этой стороны все замечательно. Окружение, конечно, выбрано самое то. Очень красиво!

Сервис

Обслуживающий персонал на 7-ку в среднем. Не считая того, что они забывали приходить убираться, а так все нормально. Многие даже не плохо знали русский, более того, персонал был еще и из России (это и не удивительно, ибо в данном отеле процентов 80 русских).

А, еще хочется отметить хорошую анимацию в отеле. Если в номере скучно (а там не может быть не скучно), всегда можно пойти развлечься. 

В целом, оценка баллов на 6. В такой отель я второй раз бы не вернулся. Но во время пребывания там стараешься всего этго не замечать.
Размещение
5
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне