Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Ambassador Plaza 4* (Турция/Кемер)

Турция / Кемер
7/10
Отлично!на основе 11 отзывов
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Туры в Турцию от 16000 руб.
Алания, Белек, Анталия, Бодрум, Кемер, Мармарис, Сиде, Фетхие и д.р.Sun Family Club - Лучшие предложения для семейного отдыха.Отдых в рассрочку / кредитOn-line оплата туров.Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel(495) 545-47-01, 8-800-555-24-84www.ambitour.ru
11отзывов туристов
Оставить свое мнение
7/10
Отлично!
Великолепных
2
Отличных
2
Хороших
2
Ужасных
1
Размещение
6.71
Питание
7.14
Сервис
6.57
author-name
Надежда
7/10
Отлично
Отзыв написан: 8 декабря 2016 г.
Отдых в Кемере
Отдыхали с 30 сентября 2016. Было тепло,  28-32, правда, один раз был дождик в октябре.Жили в центральном корпусе, номер хороший, чистый. Питание неплохое, в принципе как везде в 4 звездах. Из фруктов давали только арбуз и дыни, НИКАКИХ  апельсинов, яблок, груш, винограда. В ресторане обслуживание неплохое, но сам ресторан (полуподвал) напоминает заводскую столовую - шум, гам, звяканье посуды. Один мужчина поскользнулся на мокром полу и упал, к тому же очень скользкая плитка. Вечером есть где посидеть, но посетителей было всего человек 100-150, а отель имеет 4 корпуса. Возле бассейна тоже были места, а вот с пляжем совсем плохо. Шезлонги под навесом стоят ВПРИТЫК друг к другу, проход маленький, так что приходилось подбирать ноги, когда кто-то проходил.Страшно представить, что там творится в июле-августе.  Крупная галька. Позже народу стало меньше и полежать можно было посвободней. Зонт моей подруге работник пляжа открыл только после ссоры,  мотивируя тем, что есть накрытие, а она хотела ближе к морю. На пляже бесплатно только вода и чай, а бегать в отель по сок далековато. Вообще персонал в основном неприветлив, особенно барышня на ресепшн.
Показать больше
Размещение
8
Питание
8
Сервис
6
0 комментариев
Москва. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2013 г.
куча впечатлений!
Ну вот мы и вернулись.... куча впечатлений! Просто круто отдохнули, зарядились энергией на целый год! Амбассадор - замечательный отель... ездили семьей из 4 человек, с детками 2 и 5 лет, меленькие еще, очень переживала за них, оказалось, что зря! Удобные номера, дети там даже лучше спали, чем дома (морской воздух, наверное на них так влиял!), питание очень разнообразное, и фрукты и овощи, обалденный рис и крем-супы, на любой вкус, мясо, рыба, в различных вариациях, выпечка - шедевры просто, мои сладкоежки там отвели душу, и нам с мужем понравилось все и дети все ели! То, что нет анимации.... нет да и ладно, дети за день так набегаются, что вечером в 21.00 уже спали без задних ног, а мы вместе с ними, мы туда ехали не за анимацией, а за здоровым морским воздухом! Зато спать детям громкая музыка не мешала! Бассейн нас тоже вполне устроил, хотя по большей части мы купались в море... Тут пишут, что лежаков не хватает, нам лично хватало, детям они по-сути не нужны были, а нам с мужем всегда удовалось найти себе место. Для смены обстановки брали яхт-тур, классно, хоть и укачивает! Для детей надо брать таблеки от укачивания. Но несмотря на это, все в полной эйфории от плавания! Особенно муж, которому удалось понырять прямо с яхты, (мы делали остановки специально для купания). В общем отдыхать надо, большой кусок здоровья отхватили и вернулись домой... аааа, хочу опять туда!!! Не скажу, что в следующий раз поедем опять именно в этот отель, не люблю ездить в одни и теже места несколько раз, я приверженец разнообразного отдыха и не только летом... но и зимой, но об отеле только положительные воспоминания! Отель помогли выбрать в Умно-тур, езили с ним уже 2й раз, всегда нас радуют! Спасибо Ambassador Hotel за прекрасный отдых!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Киев. Украина
3 отзыва
8/10
Отлично
Отзыв написан: 14 февраля 2013 г.
Отдых в Ambassador в конце мая понравился
Отель в Кемере (Турция) мы долго выбирали с сестрой и туроператор на нас уже разозлился. В конце концов, остановились на отеле четырехзвездочном  Ambassador и не пожалели. Сразу скажу, что, несмотря на то, что это вторая линия, до пляжа совсем недалеко. А четыре звезды отель заслуживает уверенно.
В номерах чисто, уютно, а за 1 доллар можно играть в игры с персоналом – они выкладывали нам слова Love и делали лебедей из полотенец. Нам повезло, нас поселили в отдаленный корпус со своим бассейном. На все остальные корпуса был один большой и там всегда было очень людно. Так что, если решите остановить свой выбор на Ambassador, попросите этот корпус. Кроме всего прочего, он имеет свой заборчик, который спасает от назойливых турецких мачо ).
Что еще запомнилось, так это фуршеты… Такое многообразие блюд и все так украшено, а повара – только мужчины (правда, говорят, на кухне скрыты от глаз туристов женщины, и они готовят основные блюда). В первые дни мы старались есть немножко, но все было так вкусно, что со временем удерживаться стало тяжело. Если бы не активное плавание, наверное, поправились бы 
И еще о погоде. Езжайте в самом конце мая. В Кемере как раз теплеет море, а температура воздуха еще терпимая.
Показать больше
Размещение
7
Питание
10
Сервис
8
0 комментариев
Отдых в Турции со скидкой 30%
Москва. Россия
9 отзывов
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 18 апреля 2007 г.
Был тут в 1998 году. на тот момент было...
Был тут в 1998 году. на тот момент было все нормально. И номера, и еда, и обслуживание.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
6
0 комментариев
author-name
Наташа
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 октября 2005 г.
Мы отдыхали в отели в августе 2005.Извените...
Мы отдыхали в отели в августе 2005.Извените за выражение,но большего "дурдома" мы еще не видели.Персонал на рецепшен грубый,не воспитанный.Еда ужасная.И как писал Алексей будьте готовы попасть в сарай с тараканами. Скандальте,не бойтесь.А лучше вообще туда не заказывайте путевку,потом пожалеете.Единственное,что радовало-море,солнце,уборщицы и охрана.Поверьте в Кемере и его области есть лучше отели,т.к. мы уже много там отдыхали.
Показать больше
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
0 комментариев
author-name
саша
Отзыв написан: 22 июля 2005 г.
Как далеко от него находиться море? Между...
Как далеко от него находиться море? Между отелем и морем есть другие отели, или надо просто перейти через дорогу?
0 комментариев
Все туры в Турцию со скидкой!
author-name
Ольга
Отзыв написан: 28 июня 2005 г.
Отель классный- и кстати- мы заходили в те...
Отель классный- и кстати- мы заходили в те "сарайчики" - там тоже самое, что и в центральном отеле- просто они чуть дальше от моря получаются:) Он тянет гораздо больше чем на 2 и 3* которые ему часто приписывают:) И море получается очень близко 1,5 минуты пешком- перейти через мощенную камнем дорожку ( правда турки сумашедшие в плане езды- машины не жалеют даже на такой дороге :)) А так все отлично- центр города- всегда есть куда пойти,что посмотреть:) И в тоже время на территории тихо и спокойно! Очень хочу туда в этом году
Показать больше
0 комментариев
author-name
Алексей
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 1 декабря 2004 г.
вот только будьте готовы, что сначала вас...
вот только будьте готовы, что сначала вас поселят не в "3-х этажные корпуса", а в сарайчик за территорией отеля. Выход один - скандалить.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
5
0 комментариев
author-name
Настя
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июля 2004 г.
Это отель Дяди моего другаВ самом деле отель...
Это отель Дяди моего друга В самом деле отель очень классный!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Лучшие предложения от НТК Интурист!
author-name
Елена
Отзыв написан: 6 июня 2004 г.
На самом деле сейчас там еще лучше,чем на...
На самом деле сейчас там еще лучше,чем на картинках!
1 комментарий
3
В отеле были
3 человека
Показать всех 3 человека
туриста были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Ambassador Plaza
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Турции
Элла  Каканова
Элла Каканова
Мегаполюс Турс
м.Пушкинская
+7(499) 450 2826 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
  • Кемер, Ares Hotel Kemer, Kemer City Center, дата вылета: 10.10.2017, 6 ночей, 27687 руб.
  • Кемер, Club Ares (ex. Queen Victoria Hotel), Kemer City Center, дата вылета: 10.10.2017, 6 ночей, 28100 руб.
  • Кемер, Club Sunbel, Beldibi, дата вылета: 22.10.2017, 6 ночей, 28473 руб.
  • Кемер, Beldibi Santana (Ex.Sir Santana), дата вылета: 12.09.2017, 6 ночей, 28718 руб.
  • Кемер, Ares Hotel Kemer, Kemer City Center, дата вылета: 10.10.2017, 7 ночей, 28924 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ирина  Кузнецова
Ирина Кузнецова +7(499) 450 2826
Мегаполюс Турс
м.Тверская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне