Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Leo Hotels Arma (ex. Joy Arma Resort) 5* (Турция/Кемер)

7/10
Хорошо!
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
6/10
Хорошо!
Размещение
8.15
Питание
8.09
Сервис
8.09
author-name
Olga
Мы остались довольны отелем и отдыхом!!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 августа 2013 г.
Мы остались довольны отелем и отдыхом!!!
author-name
Olga
Мы с подругой отдыхали в 2009 году, и нам все понравилось. Мы остались довольны отелем и отдыхом. По приезду, а это было примерно в 14 часов, нас поселили сразу, правда мы заплатили 20 долларов за вид на море, но это того стоило. Номер чистый, убирали хорошо. В ресторане тоже было все хорошо, нормальная еда, не могу сказать, что супер, но мы наедались, хотя я очень привередлива в еде (грязной посуди и скартей мы не видели). Песонал приятный. Территория маленькая, но ухоженная и чистая. Анимация не навязчивая, кто хотел, тот развлекался. Море совсем рядом, что особенно нравилось. Мы выходили гулять рядом с отелем, там много магазинчиков, где мы и купили сувениры. В Турцию это была моя не первая поездка и в этом отели мне все понравилось. Отель на твердую 4+.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
OLGA
Убогое убожество! ПОМОЙКА!!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 24 мая 2013 г.
Убогое убожество! ПОМОЙКА!!!!
author-name
OLGA
Все туристы, которые собираются поехать в этот отель и вообще рассматривают его в качестве варианта - не смотрите приукрашенные фотографии, а почитайте отзывы. Полностью присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Там ВСЕ-ВСЕ правда!!! Грязь, убожество, хамство - если вы за это хотите отдать деньги, то вам, конечно, сюда. Без большоф взятки вас поселят в грязный номер, который убирали последний раз в прошлом веке, с видом на дорогу. Через окна от грязи ничего не видно, раковина - со сколами и грязными разводами. В столовую (поверьте, это - не ресторан!!!) лучше вообще не ходить, чтобы Вас не тошнило. По приезду сразу договорились о перемещении нас за 300 долл. в другой отель. Пока ждали трансфер - даже противно было сидеть в холле, т.к. на двух засыхающих кактусах летало окуоло десятка мух.
А если без эмоций - просто вычеркните этот отель из списка возможных к посещения НАВСЕГДА!
Размещение
2
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Баку. Азербайджан
1 отзыв
Я с другом отдыхал с 17,08,2009 -...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 сентября 2009 г.
Я с другом отдыхал с 17,08,2009 -...
Баку. Азербайджан
Я с другом отдыхал с 17,08,2009 - 24,08,2009.. Не очень понравился отдыхать в этом отеле! Потому что отель не молодёжный..там все пенсионеры..Пенсионерный клуб..Анимация - молодцы.(Спасибо Наташе, Марине, Лейсану, Регину и Эркану...А Паша наглый ублюдок...) Питание - вкусно и большой выбор...(повара очень вкусно готовят), единственный минус только практически нету мясо...            Море чистое..территория отеля очень маленький её практическиё нету. После анимации (оно заканчиваеться в 22:00) нечего делать…Дискотеки нету…Тем, кто любит вечерком погулять по магазинчикам вокруг отеля, нужно учитывать - до Билдиби придется пройтись, а рядом с отелем ничего нет.Номера хорошие, через день поменяли полотенца и 2 раза в неделью постель...          Еще несоветую вам поговорить вам с кем то кто работает в отеле об ценах на туры..Потому что когда мы были там из-за этого выселили Девушку с Мамой из Эстонии...Они выбросили их вещи на улицу, а причина была то что она поговорила о ценах на туры с одним парнем из Украины (Кстати пацан тоже был туристом) а этот разговор услышал какой то там продавец из отеля..вообшим говорили что она как будто здесь рекламирует какието тур агентства и занимаеться бизнесом... В заключении хочу отметить неудачное расположение отеля. Это окраина Бельдиби, отель зажат между дорогой в Кемер (очень загруженной), стоком фикалий (ярко ощутимой во время дискотеки и шоу программы) и отелем Пекер. До магазинчиков в Бельдиби придется достаточно долго идти, и никаких развлекательных центров там не встретите. Поездка в Кемер обойдется вам в 50 долларов c такси,а 1 долларов с маршруткой.. а после 23:00 маршрутки не работают.. (в оба конца) и займет около 20 минут. И конечно "фишка" отеля - за номер с видом на море с туристок запросили 30-50 долларов!!! Читайте и решайте сами, какого отдыха вы жаждете, с каким туроператором и где!!!
Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Туры в Турцию от 16000 руб.
На следующий день после нашего приезда в LEO...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 июня 2009 г.
На следующий день после нашего приезда в LEO...
Тамбов. Россия
На следующий день после нашего приезда в LEO ARMA исчезли:
1. Горячая вода
2. Анимация
3. 20$ из номера
4. Владелец (отель обанкротился и его продавали)
5. Слово Leo из названия отеля
6. Русские туристы (TEZ TOUR вывез своих туристов из 30 номеров и переселил их в отель ультра 5*)
7. Наш гид Юля из Lagina Travel (после того, как мы ей сказали, что может и нас можно было бы в другой отель заселить в связи с форс-мажорными обстоятельствами...)

Но несмотря ни на что, мы выжили и с радостью вернулись домой! Ура! Дома есть горячая вода и еда вкуснее! И даже речка-вонючка имеется, в которой плавает всякий мусор, полиэтиленовые пакеты и пардон, фекалии - в точности, как в море поблизости от Leo Arma!
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Да Вы что, люди!Отель - ПОМОЙКА! Такой грязи...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 октября 2008 г.
Да Вы что, люди!Отель - ПОМОЙКА! Такой грязи...
Москва. Россия
Да Вы что, люди!

Отель - ПОМОЙКА! Такой грязи и убожества я еще не видел! Даже сами сотрудники отеля, которые работали в других отелях, говорят, что это НЕЧТО! Полы грязные, мебель ветхая, грязная и затертая! Грязно везде и на пляже и в столовой, причем на пляже чище! А какая грязь в харчевне (это рестораном не назовешь) не передать словами, надо съездить и самим на это посмотреть! Посуда грязная и вся надкусанная! Дня три не мог привыкнуть, что ем в хлеву! Приходилось выбирать слегка грязную тарелку из очень грязных тарелок! УЖАС! Скатерти вообще не менялись или меняли с очень грязных на просто грязные! Персоналу по хрен на ВСЕ и ВСЕХ!

В номере никто не убирается и постель никто не меняет! Ни моют ни ванну, ни раковину, ни туалет! Не известно пылесосят или нет! Когда забирают полотенца, забывают положить новые, приходится идти на ресэпшен!
Еда! Спасибо хоть съедобно! Что-либо еще трудно добавить!
Территория не то что бы маленькая, ее попросту нет! 
Пляж - это вообще аттракцион для йогов! Заходить, мягко говоря, трудно!

Вряд ли можно говорить о какой-то звездности этого отеля! Это пансионат или дом отдыха из далеких Советских времен! Доживший до наших дней вместе с не навязчивым советским сервисом! С учетом его цены это не нормально! Может, конечно, все не так уж и плохо, но стоить должно в 2 раза дешевле!

Не смотря на все эти мелочи, мы прекрасно провели свой отпуск! Из 11 дней в отеле были 3-4 дня! Меня добило, когда приходилось мыться едва теплой водой! А пару раз вообще не было горячей воды! У них солнечные батареи, так что если захотите мыться после захода солнца, начинайте закаляться! Пусть хоть углем топят, но горячая вода должна быть всегда и в любое время!

Еще про столовку! Перед открытием всегда очередь наших оголодавших соотечественников. Впервые видел такое! Ну, это что бы Вы не расслаблялись, ведь скоро на работу, городской транспорт, толкучка! Не забывайте это сладкое ощущение - приходите потолкаться! Если приходите через час после открытия, рискуете не поесть чего-нибудь вкусненького! И еще фруктов очень мало, пару раз давали яблоки, пару раз, виноград! Еду не всегда докладывают! Т.е. если Вы любите, есть позже или не хотите есть к открытию столовой Вы будете есть объедки, а например арбуза может вообще не достаться! Этот кошмар потихоньку начинает стираться из памяти, так что если еще вспомню, напишу!

На удивление, никаких проблем с АнексТур не было! Хотя кампания с сомнительной репутацией! Видел людей, которые покупали хорошие 5-ки в Кемере, а их селили в этот гадюшник на отшибе деревни Бельдиби! И говорили, что эту проблему решить нельзя! Гид в отеле не рыба, не мясо! Ничего не рассказывает, только впаривает экскурсии наивным туристам в 2, а то и 3 раза дороже! Приведу пару примеров: турецкая баня 45 $ с человека вместо 15$, прогулка на лошади 115$ / 50$, рафтинг 50$/25$ Делайте выводы! Мы отдыхали в вдвоем, так что экономия была значительная, одни лошади 130$ разница!
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Бельдиби. Турция
3 отзыва
О "пятизвездочном" Leo Arma Hotel… Осознав...
Отзыв написан: 3 октября 2008 г.
О "пятизвездочном" Leo Arma Hotel… Осознав...
Бельдиби. Турция
О "пятизвездочном" Leo Arma Hotel… Осознав обман туроператора, мы были крайне удивлены "чудесам" в самом отеле… Придя в ресторан, мы обнаружили немытые сутками, липкие полы, грязные заляпанные скатерти, если они вообще встречались, мухи на том, что они называют "едой", грязные тарелки и стаканы и небольшое количество еле ползающих официантов в заляпанной униформе. Ужин не состоялся… впрочем также как и завтрак…

Обсудив на повышенных тонах положение вещей с гидом принимающей стороны, мы с интересом ожидали обеда, и были вознаграждены - все забегали и начали наконец работать. Обсуждая меню ресторана, нужно отметить что мяса и птицы действительно было в достатке, впрочем как и сладостей, а вот овощной и салатные столы были представлены очень плохо, выбора супов не было, фруктов было мало и по количеству и по видам. Поражал своими качествами местный чай и тип его заваривания, помните как это было в "совке" - заварку варили, тут тот же случай. Завораживали очереди за битой посудой, от тарелок до чашек, а чайных ложек мы не обнаружили вовсе. А вершиной изобретательской мысли одного из официантов было бронирование столиков за 5 долларов!

Единственный приятный момент - при заселении в номер, ребята на ресепшн сработали быстро - поняв смысл наших претензий к гиду (благо владеют русским) - нас поселили в семейный номер. Надо отметить что номер убирали постоянно и достаточно неплохо, меняли белье и полотенца - соответственно. Оказалось очень удобным иметь две комнаты и выход с балкона прямо на улицу к бассейну с горками и пляжу. Такое расположение не вынуждало нас дополнительно одеваться при выходе на пляж. А также приятным обстоятельством была возможность покататься на горках, в тот святой момент, когда дитя спит днем. Однако, учитывая размещение корпусов, вытянутых в одну линию вдоль моря и то, что отель имеет только один бар у центрально бассейна, приходилось ходить за напитками через всю территорию отеля или через весь пляж, что достаточно далеко и неудобно. При этих обстоятельствах радовало только чистое и теплое море, но согласитесь - это не заслуга туроператора или работников отеля. Разочаровало оборудование пляжа - не хватало ни лежаков, ни матрацев, ни зонтов (которые для пляжа не предназначены и в большинстве своем сломаны). Уборки на пляже и чистке оборудования не производится вообще. Если вы приезжаете без мужчины - придется туго, вам никто не поможет перенести лежак или открыть зонтик, в отеле этим заниматься некому.

Развлечения в отеле - это отдельная тема. Как известно Турецкая анимация славится… но не в этом отеле. Детьми занимались один час утром в детском городке, и это заключялось в сидении рядом с детьми, которых развлекали их же родители, и тридцать минут вечером (детская дискотека). Если ваш ребенок уже опытен в участии таких дискотек - здесь ему будет скучно, из общеизвестных песен будет только две - остальная музыка, видимо, изыскания местных аниматоров. Шоу, которое проводится после детской дискотеки, поражает не только "талантливой" игрой аниматоров, но и навязчивыми образами сексуальных меньшинств. Мало кому смешно! Дневная программа заключается в проведении зарядки и аква-аэробики - очень слабенько. В пляжный волейбол играют сами отдыхающие, если найдут нужного аниматора с мячиком и то нерегулярно, т.к. найти соответствующего товарища почти невозможно.

В заключении хочу отметить неудачное расположение отеля. Это окраина Бельдиби, отель зажат между дорогой в Кемер (очень загруженной), стоком фикалий (ярко ощутимой во время дискотеки и шоу программы) и отелем Пекер. До магазинчиков в Бельдиби придется достаточно долго идти, и никаких развлекательных центров там не встретите. Поездка в Кемер обойдется вам в 50 долларов (в оба конца) и займет около 20 минут.

И конечно "фишка" отеля - за номер с видом на море с туристок запросили 140 долларов!!! Читайте и решайте сами, какого отдыха вы жаждете, с каким туроператором и где!!!
Показать больше
Туры в Турцию от 16000 руб.
Отдых был потрясающий, есть недостатки, но в...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 сентября 2006 г.
Отдых был потрясающий, есть недостатки, но в...
Отдых был потрясающий, есть недостатки, но в конце уже их не заметили и даже забыли. Есть место всем и молодежи и людям любящим покой. Нет места только активным "хищникам"мясо малова-то, но ... все остальное супер)
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
ПРИВЕТ всем=)))Отель САМЫЙ ЛУЧШИй, ездила...
Отзыв написан: 5 июля 2006 г.
ПРИВЕТ всем=)))Отель САМЫЙ ЛУЧШИй, ездила...
ПРИВЕТ всем=))) Отель САМЫЙ ЛУЧШИй, ездила туда в прошлом году, и нисколечко не жалею))) Очень хочу поехать в августе, посмотрим, что получится!!!!! Всё на высшем уровне...Еда, месторасположение, конкурсы, туры... Особенно анимация. Ребята, аниматоры, вы ЛУЧШИЕ!!! Волкан, Фати(!!!), Бени, Фикко,Бади, и девчонки:) Надеюсь, вы меня помните, как и я вас=)) Отдельный привет всем тем, с кем я отдыхала. Это Анечка, Алина, Марина, Алиюшка, Илья, Витька, Артур, Володя=)) Dear animators =) I had a rest in 2005, in August both till now YOU I remember and very much I appreciate. You have made my rest unforgettable.... Especially I wish to tell THANKS Волкану, Фати, Фикко, Бади, Beni, Анжелике, Энджел, Женечке... YOU THE BEST АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ;)
Показать больше
author-name
оля
отель новый, супер, еда хорошая, анимация...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 30 января 2006 г.
отель новый, супер, еда хорошая, анимация...
author-name
оля
отель новый, супер, еда хорошая, анимация блеск, пляж колючий, в море рыбы кусачие, море теплое и чистое, вулкан-без эмоций. пегас-ниже плинтуса, ресепшн-хамы, но если накричать, да еще по-немецки-все сделают. отличный ювелирный магазин, русским - огромные скидки. серап, привет! может, съездим еще.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
6
Туры в Турцию от 16000 руб.
author-name
Askim
У, ну что я тебе могу сказать, нужно было...
Отзыв написан: 13 января 2006 г.
У, ну что я тебе могу сказать, нужно было...
author-name
Askim
У, ну что я тебе могу сказать, нужно было лучше за девушкой смотреть, чтоб ее никто не трогал, а она видимо и против не была, раз позволяла :)) ты не обижайся конечно, но судя по результату это так!
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне