Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Eldar Resort 4* (Турция/Кемер)

9/10
Великолепно!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
наружный бассейн
Парковка
6/10
Хорошо!
Размещение
8.64
Питание
9.27
Сервис
8.91
author-name
Ольга
Отель - супер! Очень рекомендую...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 октября 2014 г.
Отель - супер! Очень рекомендую...
author-name
Ольга
Отдыхали в октябре 2014г. Заселение прошло моментально. Отель новый, ухоженный. Персонал вежливый, добродушный - как на ресепшене, так и в ресторане и за барными стойками. Официанты приветливы, внимание уделяют всем и взрослым и детям. Питание отличное, всегда большой выбор, особенно для мясоедов. Территория отеля чистая, каждую минуты бегают со швабрами и моют. Бассейны чистые.. Анимационная комадна просто супер, жаль что многие уже разъехались (конец сезона). Но и оставшиеся ребята не давали скучать. Надеюсь встретиться с ними в следующем году....
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
наталья
июнь 2014 г.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 октября 2014 г.
июнь 2014 г.
author-name
наталья
Отдыхали семьей в июне 2014.  Я муж, сын 8 лет, дочь 1,8 ездили от турфирмы пегас. встретили, проводили до автобуса ни чего плохого сказать не могу. Очень переживала за дочь, боялась не чем будет накормить. Каш по утрам не было , но были очень вкусные йогурты и  воообще еда была очень вкусная всегда свежая . номер хороший, чистый, постель меняли каждый день. Правда музыка была слышна до 12, но нам не мишала, дочь спала. Пляж через дорогу, но это не проблема. мы спокойно ходили с каляской, даже один раз  машина нас пропустила. территория отеля огорожена, за детей можно быть абсолютно спокойным. отдыхало много русских. анимация была очень интересная, хорошо занимались с детьми и для взрослых, очень веселые мероприятия. рядом есть небольшие магазинчики. нам очень понравилось. Спасибо всем сотрудникам отеля.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
7 отзывов
Хороший отель, подойдет для всех
8/10
Отлично
Отзыв написан: 19 июня 2014 г.
Хороший отель, подойдет для всех
Москва. Россия
В отель Eldar Resort, мы приехали с моим женихом вдвоем с 15.07.2013 по 21.07.2013 года, хотелось какогото романтика и в этом нам отлично помог отель Eldar Resort, так как отель очень красивый, бассейны, цветы, лавочки, все как надо, жалко скидки нам не было, но обещали после свадьбы обязательно подарок молодаженам)
Персонал: Персонал там вполне приличный, английский язык все знают хорошо, русский не все и похуже, но общаться можно, в целом все понимают. Денег никаких не требовали. Понравился один кальянщик, за пять долларов сделал просто обалденный, большой кальян и предлагал еще сделать на арбузе или на дыни.
Экскурсии, магазины: Экскурсию можно приобрести прямо на территории отеля. Магазин так же есть в отеле, там полно сувениров, одежды, купальников, так что загляните, цены там вполне приемлемые.
Номер: Вот тут пожалуй единственный минус очень сильный кондиционер, продуть может легко, а сделать его поспокойнее никак не получается, В номере слышно музыку и заснуть раньше чем аниматоры закончат представление просто не возможно, но мы всегда веселились с ними такчто особо нас это не беспокоило.
Уборку проводят каждый день, могут придти в любое время, так что спокойно идите гулять.
Питание: Большой выбор разных блюд, очень вкусные, но с привкусом специй, наверное у них на кухне так принято. Выпечка очень вкусная и салаты. Иногдатам делают барбекю, кушаете прямо с пылу с жару)
Отдыхать нам понравилось, возможно поедем еще раз
Размещение
7
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
38 отзывов
Достойный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2014 г.
Достойный отель
Москва. Россия
С подругой отдыхали в этом отеле в октябре 2013 года. Приехали мы в отель в 12 ночи, но нас сразу же заселили. Даже номер дали лучше, чем мы заказывали (покупали Standart Double , а получили расширенный -  на 5 человек).
Как и полагается для Турции - в отеле почти все русские. Сам отель - уютный и красивый. Есть свой пляж, до которого идти минут 5-7. Радовало то, что на пляже всегда были свободные лежаки.
Хочу отметить и анимацию - невероятно талантливые ребята работали, присутствие которых ощущалось и в отеле и на пляже - масса развлекательных программ и конкурсов, музыка.
Что касается питания - сначала не очень понравилось. Еда острая. А потом приловчились и как говорят "вошли во вкус". Всегда были овощи и фрукты, рыба и мясо на гриле, соки. Днем возле бассейна - пицца, на пляже - их традиционные лепешки.
Минусом могу отметить очистные сооружения возле отеля. Как приехали - сразу начали ощущать своеобразный "запах". Не сказала бы, что он был сильным, но тем не менее.
В общем счете - мы получили именно то - на что рассчитывали. Наш отдых с подругой удался, а это самое главное. Возможно, приедем сюда еще раз.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Eldar Resort Hotel
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 апреля 2014 г.
Eldar Resort Hotel
Москва. Россия
Отдыхали в этом отеле с подружкой в сентябре 2013 года. Трансфер привез нас в отель в 9 утра. На ресепшене сообщили, что смогут заселить нас только ближе к 3 часам. Но такие порядки во всех отелях, заселяют и выселяют по времени. Благо мы познакомились с парой ребят тут же на ресепшене, они разрешили нам оставить вещи у них в номере. Так что мы переоделись и пошли с ними к морю. Потом уже в условленное время нас заселили.Номер оказался просто обалденным, с видом на горы. Я считаю, что здесь нам крупно повезло. Убирали и меняли белье ежедневно, к этому нет претензий.
Отдельно хочу сказать по поводу еды. Мясо - любейшее, фрукты и овощи - в изобилии каждый день, сладости, плюс ко всему гриль бар и морепродукты. Я бывала в разных отелях, но никогда б не подумала, что в четверке может быть настолько все богато и разнообразно.
Сам отель понравился. Он компактный, с умеренной территорией. К слову, очень ухоженная зелень и растения. Персонал старательно трудится над исполнением своих обязанностей. К посетителям было отношение уважительно-дружелюбное. Многие довольно хорошо говорят по-русски, всегда рады помочь и объяснить, если нужно. До пляжа пешком минут 5-7, но для нас это не помеха, даже очень кстати после такого обильного приема пищи в ресторане.  Отдельно хотелось бы пару слов сказать об обслуживании в ресторане.Официанты оперативно убирали со столов, держа все в чистоте.
Я в Турции далеко не первый раз была, но именно Eldar Resort меня очень поразил и приятно удивил. Придраться даже не к чему. Я два раза в одно и то же место не езжу, но в этом году планирую опять в Кемер в Eldar Resort поехать отдохнуть.
Размещение
7
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Неплохой отель за свои деньги
7/10
Отлично
Отзыв написан: 16 сентября 2013 г.
Неплохой отель за свои деньги
Москва. Россия
Ездила с сыном примерно год назад (сыну было 12). Муж не поехал так как не получилось по работе. Прилетели, от аэропорта ехали минут 20. По приезду оставили вещи на ресепшене и пошли кушать и купаться. Еда сначала не понравилось (очень остро) но потом привыкли. За 20$ номер дали на 3 этаже что очень хорошо, так как на 4 этаже это под крышей, а крыша за день нагреваеться и ночью не спасает даже кондиционер. Так отель очень хороший но маленький в общем мне понравилось, а сыну нет. Отель для уже так сказать более сташего поколения. До моря идти минут 7 росслабленым шагом. Море чистое пляж хороший, на пляже отеля есть фуд куд с пицей и колой. В ванной было много подтеков ржавчины и чьих то волос, что очень пугало. Но за свои деньги вполне нормально.
Размещение
10
Питание
7
Сервис
5
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдыхали с нашими друзьями-молодоженами!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 августа 2013 г.
Отдыхали с нашими друзьями-молодоженами!
Москва. Россия
После недолгих уговоров наших друзей, которые решили провести в Турции свой медовый месяц (точнее 14 дней), в начале августа мы отправились на отдых... Могу сказать, отдохнули просто супер! В Турции мы с мужем уже не в первый раз и нам есть с чем сравнить... Снаружи здание отеля можно сказать обычное, но внутри оно впечатляет!!! Все новое и очень красивое,  мрамор, колонны, необыкновенные шары  свисающие с самого потолка верхнего этажа... чистые и ухоженные номера (уборка производится постоянно с заменой полотенец и постели), очень впечатлил ресторан внутри отеля, хотя питание вполне обычное. Нет, нареканий на еду нет, все  очень вкусное, достаточно разнообразное, есть мясо... овощи и фрукты, очень вкусные сладости... голодными не останетесь, я сказала обычное, потому что там, где мы с мужем уже отдыхали, мы видели все это... почти ничего нового. Еще впечатлил бассейн, необычной формы с мостиком к бару, шизлонгов у бассейна всегда достаточно, занимать не надо, если планируешь провести там какое-то время. Есть небольшая детская площадка (очень маленькая), но есть... Неплохая анимация, было вечерами нескучно! Море классное, теплое, чистое... и очень хорошо, что не через дорогу, как было у нас в прошлый раз, а идти до него минут 8-10 (кто как ходит), потому что все, что наедали надо было как-то расхаживать... а потом в море все отрабатывать!!!  Ходили в хамам... всем советую, как заново рождаешься, а после массажа остается впечатление, что все косточки выпрямили... непередаваемое ощущение! С погодой нам тоже повезло, загорели... отдохнули...и нашим молодоженам тоже не было скучно! За что хочется поблагодарить всех работников отеля, которые трудятся днями на пролет, его хозяина Рамазана за отличную организацию такого отдыха, работникам умнотур, что предложили  нашим молодоженам-организаторам этой поездки, именно этот вариант! Отель - супер, всем рекомендую, и несмотря на небольшое количество развлечений для детей, в следующем году поедем туда уже со своими детками! Всем приятного отдыха!!!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
апрель в Кемере.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 мая 2013 г.
апрель в Кемере.
Москва. Россия
Решили съездить отдохнуть в Турцию на недельку. Выбирали время до начала массового заезда на майские праздники. отель выбирали по отзывам и ни разу не пожалели. так что всем спасибо! Поэтому и сами решили написать. Ездили вдвоем с мужем отметить 30лет совместной жизни. Расположение отеля второй линии считаем очень удачным. У подножия гор в окружении хвойного леса.Единственным маленьким недостатком можно считать находящиеся за территорией отеля очистные сооружения. иногда чувствовался запах поздним вечером. но это буквально какие-то секунды. В связи с тем. что отель построен 3 года назад. его внешний вид и интерьер вполне соответствует современному уровню. Номер светлый, красивый, современная новая мебель, удобная большая кровать, рядом раскладное кресло. Места достаточно. ЖК телевизор небольшой, 3 русских канала. Большое зеркало. На балконе столик с креслами и сушка для белья, но днем , если окна номера выходят на бассейн, то очень жарко.весь день на балконе тени практически нет. Небольшим недостатком является очень узкий шкаф для вещей и сейф на полу шкафа.Очень красиво выглядят холлы на этажах, большие диваны и кресла. где можно отдохнуть.Если есть какие-то замечания по номеру, то служащие отеля устраняют замечания по первой просьбе.Wi-fi в холле и номерах работает хорошо.Большой открытый бассейн.занимающий всю среднюю часть территории отеля. 2 водные горки.Нам очень понравилось. Так как отдыхали в основном на пляже, то услугами СПА центра не пользовались. Несколько раз были в сауне. Все очень чисто и удобно. Есть хамам и тренажерный зал.бассейн перед сауной с холодной водой. так как были были практически на открытии сезона. то работники при нас на пляже натягивали тенты и расставляли жезлонги. Пляж очень чистый!Вода в море(особенно с утра прозрачная). На пляже душевые стойки. маленькое  здание кафе, в котором расположеные туалеты. С другой стороны -бар с прохладительными напитками, и тут же жарят очень вкусные  традиционные. турецкие.лепешки.Питание: ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО и всего много!!! Мне понравилось сухое красное вино, а мужу-коктейли, которые готовит  бармен в холле отеля. Про аннимацию написано очень много хорошего и мы полностью присоединяемся. очень хорошие ребята. Что хочется добавить. что отель удачно расположен между двумя поселками. до которых легко добраться самостоятельно. остановка рядом с отелем.Совет! Внимательно переходить дорогу по пути на пляж, так как лихачей там тоже хватает. Дорога на пляж идет вдоль строящихся коттеджей соседнего отеля. ЕЕ засыпали гравием и по ней вполне удобно ходить.Рядом с отелем в обе стороны цепочка магазинчиков с улыбчивыми, доброжелательными продавцами. Мы очень хорошо отдохнули и всем желаем того же.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
12 отзывов
Все хорошо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 марта 2013 г.
Все хорошо
Санкт-Петербург. Россия
Здравствуйте, хочу рассказать об отдыхе в Турции. Отель выбирали, так сказать тщательно, потому-то в Турции не первый раз, и хотелось чего-то нового. Остановились мы на Eldar Resort. Отель достаточно новый, в этом году конечно уже три года ему будет. По дороге в аэропорт, тщательно изучали местные достопримечательности. Вот и Ельдар... Дизайн отеля очень красивый, как по мне. Поселили нас без задержки, номера нам дали по-домашнему уютные, очень просторные (фотки с меня). В комнате у нас бесплатный сейф, был холодильник, кондиционер, ТВ, интернет, в ванной много пузырьков с шампунями и мылом, бальзамчиками разными. Территория отеля, не аэродромное поле конечно, но компактная, как говорится все на ней. Имеется довольно таки огромный бассейн, чистый и красивый. Даже был фонтан, который по вечерам менял свой цвет, красивой подсветкой. В номерах уборка производилась регулярно. Претензий к персоналу нет. Питание отличное, каждый вечер подавали жаренную на гриле курицу, рыбу и конечно мясо. Разнообразие соусов, нарезка, салаты... Всего не упомнить, но скажу одно, все очень вкусно.
К морю около 400 метров, пляж нашего отеля находился перед отелем Royal Palm. Вся пляжная утварь бесплатная. Пляжный бар предлагал безалкогольные напитки, из алкогольных напитков только пиво.
Большое удовольствие нам доставила анимация. Умнички ребята. Дети у них на первом месте, конкурсы, развлечения, вечером на большом экране мультики. Ну и о нас взрослых не забывали. Дискотека и танцы под открытым небом. Вообще все хорошо, отдохнули, загорели и набрались сил до следующего года.      
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
17 отзывов
Недорогой и не из лучших
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 20 сентября 2012 г.
Недорогой и не из лучших
Санкт-Петербург. Россия
Поездка в Турцию в отель Eldar Resort была незапланированной. Выдались свободные дни (сентябрь 2011), и из имеющихся предложений Eldar показался не дорогим и симпатичным. Долетели без задержек и со вкусным питанием на борту (Pegas). Расселение прошло нормально – всегда привозим небольшие подарочки вместо традиционных долларов в паспорте.
Здание отеля напоминает открытую книгу. Очень красиво внутри – восходящий поток стеклянных шаров и бусинок вверх к куполу здания. Стеклянные лифты выглядят тоже как прозрачные бусины. Территория небольшая, но ухоженная и чистая. Есть бассейны, горки. Порадовал крытый бассейн. Не большой, но комфортный в очень жаркое время дня, можно спрятаться от солнца. Номера современные, правда косметический ремонт можно бы и повторить. Питание удивило скромностью. Для отеля в 4 звезды хотелось бы большего разнообразия и изыска, хотя бы в украшениях блюд. И за едой (особенно за шашлыками) всегда очередь.
Есть платный интернет (только в лобби): 1 евро за 1 час. Но даже за такую цену связь отвратная, порой за час засчитывалось время в 20 минут. Постоянные обрывы, недозвон и т.д. В соседних отелях можно поймать wi-fi на улице, так и приходилось поступать.
Море красивое, как всегда. Пляж хорошо оборудован, камешки изумительные. Мест хватает всем. Самый большой минус отеля – дорога на пляж. Она проходит между стен соседних отелей, ничего интересного. Обратно – еще сложнее, т.к. тенистых частей на дороге нет вообще. Порой просто на последнем дыхании доходила и буквально падала в бассейн от усталости.
Вечерами слабенькая анимация. В этом отеле я, бывавшая в Турции множество раз, буквально насильно была усажена на верблюда. В Турецкую отельную ночь турки обступили меня и с гиканьем усадили на верблюда. После моих недовольных криков сняли ….. и затребовали 40 долларов. Никто из работников отеля не вступился за меня. Сказали, что я ОБЯЗАНА заплатить. Пришлось оплатить.
Отель не может быть мной оценен однозначно. Но скорее всего, это один из худших по расположению отелей и средний по уровню обслуживания.
Размещение
3
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Eldar Resort

Каньон Гейнюк
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне