Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Akka Alinda Hotel 5* (Турция/Кириш)

7/10
Отлично!
На карте
7/10
Отлично!
Размещение
7.90
Питание
7.95
Сервис
8.00
author-name
Наталья
Отель просто превосходный-это райское место!!!! ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июля 2016 г.
Отель просто превосходный-это райское место!!!! ...
author-name
Наталья
Отель просто превосходный-это райское место!!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
9 отзывов
Трудно передать насколько мы довольны!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 августа 2015 г.
Трудно передать насколько мы довольны!!!
Москва. Россия
Я побывала в Akka Alinda с подругой около двух лет назад, в ноябре и до сих пор вспоминаю его с большой радостью! Этот отель настолько приятный, вкусный и комфортный, что трудно и передать. Народу в это время мало, всюду свободно, мы ходили в сауну, хамам, плавали в бассейне и сидели сколько хотели в джакузи. Еда была разнообразная и очень вкусная, чтобы выбить калории мы с подругой после ужина гуляли по деревне Кириш и по маленькому парку перед входом в отель. Однажды мы сорвали в дерева пару мандаринов и они показались нам вкуснее, чем из магазина. Рядом с отелем находится остановка маршрутки и мы дважды ездили в Кемер, где сделали полезные покупки, были мы и на рынке, вещи там продаются значительно дешевле чем в магазинах, только надо заранее узнать, когда передвижной рынок работает именно в Кемере. Моя подруга приехала туда с ослабленными бронхами, после обеда она, утеплившись в ветровку и брюки, спала в шезлонге у моря и забыла про бронхит! Практически с каждого балкона виден кусочек моря и это очень приятно. Когда мы с подругой вспоминаем о той нашей поездке, у нас поднимается настроение. Я бы всем рекомендовала этот отель! 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Хороший отель, для отдыха с детьми
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 декабря 2014 г.
Хороший отель, для отдыха с детьми
Москва. Россия
 Этим летом я первый раз был в Турции. На отдыхе решил не экономить, и выбрал хороший пятизвездный отель. Назывался он Akka Alinda Hotel.
   Отдыхом в сумме я оказался очень довольным. Минус был лишь один, и то, он не ощущался столь сильно. Это было расстояние от аэропорта, мы ехали наверное часа два-три, точно не помню, ведь не засекал. Ну и еще то, что за отелем, просто глушь и все. Но это не столь важно, ведь в отеле есть все что необходимо для отдыха.
   Заселили меня, сразу же, номер хороший, ремонт, санузел, кровать, телевизор, кондиционер, сейф, и мини бар, который был бесплатным, но наполнен не особо густо. Уборка ежедневная, смена постели, раз в три дня.
   Вид из окна был на море, что тоже не мало радовало меня.
   Кухня тоже отличная, и здесь было очень много семей с маленькими детьми, так что для них, тоже куча всего, и каши, и другие блюда, для юных организмов. Ну и тоже не голодал, всегда что то новое, от рыбы до мяса.
   Ну и отдельный момент, это анимация, которая работает на славу, я ни одного вечера не скучал, была анимация для детей и для взрослых. И пляж кстати тоже хороший, но мелковато, рассчитано на детей.
Размещение
7
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Запорожье. Украина
6 отзывов
Akka Alinda - маленький рай!!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 мая 2014 г.
Akka Alinda - маленький рай!!!
Запорожье. Украина
Этот отель я посетила в середине мая в рамках рекламного тура. Сам поселок Кириш мне показался достаточно симпатичным, много магазинчиков, такой себе, мини-променад) Отель Akka Alinda очень уютный, на территории, есть все, что необходимо для отличного отдыха: бассейн с мостиком, детский бассейн с горками. Рядом с детским бассейном находится мини-клуб, там есть игровая комната, комната, где показывают мультфильмы, детская площадка, хорошие аниматоры. Мини-диско проходит ежедневно до 23.00.
Отель прошел ремонт к летнему сезону 2014 года. В помещении приятные тона: кофейный, бежевый, светло-коричневый... Номера очень хорошие, чистые, новая мебель. На территории везде есть бесплатный W-Fi.
У отеля очень хороший пляж, новые лежаки и на пляже и у бассейна. Есть пирс. Единственный нюанс по пляжу - резко начинается глубина в море. Класная взрослая анимация, возле бассейна весело, дискотека проходит ежедневно до 02.00. На территории есть 5 баров.
Akka Alinda идеально подойдет для всех: для молодежи, поскольку отель активный, для семей с детьми и просто для спойконого отдыха, так как отель имеет релакс-зону. 
Приятного всем отдыха)))

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Очень хочется вернуться еще раз!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 марта 2014 г.
Очень хочется вернуться еще раз!
Москва. Россия
Отдыхали с семьей в августе 2012 года. Выбирая отель, смотрели виртуальный тур по этому отелю, и поэтому по приезду практически точно знали что и где находится. Прилетели в Турцию рано утром, в отель добрались как раз к рассвету. Сразу же отправились к морю, впечатление от рассвета просто незабываемые. Сразу хочется отметить, что и море, и берег очень чистые и видно что ухоженные. На пряже и пирсе очень много шезлонгов, найти свободное место можно в любое время. Возле бассейна дела обстояли немного иначе, там с самого утра шезлонги заняты полотенцами и личными вещами. Хотя по отелю в объявлениях это строго запрещается. Зато на детском бассейне место было всегда. Возле обоих бассейнов есть бары. Но там мы брали только напитки, и несколько раз мороженое - возле детского бассейна. Еды вполне хватало в основном ресторане. Питание вполне разнообразное. Много овощей, фруктов, мяса, рыбы. Богатый детский и диетический стол. Кстати, перекусить можно в любое время. Доступ к еде и напиткам практически круглосуточный. В один из дней, вернувшись с экскурсии мы с удовольствием отведали суп. Обслуживание в отеля, и конкретно в ресторане на уровне, официанты работают отлично, всегда улыбчивы и вежливы.
Вид из окна нашего номера был на сад отеля. Территория очень зеленая и ухоженная, хоть и небольшая. Обстановка в номере отличная, мебель в порядке, все работало. Наш номер убирали в основном в наше отсутствие ежедневно. Мини бар пополняли также.
Анимация в отеле отличная, ребята очень активные и веселые. В течении дня проводят игры у бассейна, на пляже, очень много играют с детьми. Вечером мы обязательно посещали шоу. Очень запомнился так называемый в отеле клубный танец. В первый день мы были удивлены, что от мало до велика все танцуют после завершения шоу. Но в последствие и мы с удовольствием танцевали вместе со всеми. После завершения шоу проводилась дискотека в отеле, также можно было выехать с аниматорами в клуб в Кемер.
Впечатления от отеля просто замечательные, воспоминаний хватит надолго. Обязательно вернемся в этот отель через несколько лет.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Миха
Мы отдыхали в отеле...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 мая 2013 г.
Мы отдыхали в отеле...
author-name
Миха
Добрый день ! Дорогие друзья ! Мы отдыхали в отеле недавно с 21 апреля по 01 мая. Начну с начала, заселение прошло  отлично нам  дали отличные номера с видом на море... Все быстро и без "приключений"
 Касательно сервиса и питания  то тут тоже все на великолепно ! Питание разное, все  очень вкусно, много разный сладостей и мороженное ))) Сервис на высоком уровне почти весь персонал говорит по- русски, все очень внимательно относятся к отдыхающим туристам. И теперь о самом главном!!!!!  Об Анимации !!! Это просто бомба ! Различные спортивные программы, каждый вечер всегда интересное шоу в амфитеатре, ребята организовывали общий выезд на дискотеки в клубы Кемера (большая благодарнось им за это), и клнечно так же проводились местные дискотеки! Но очень хотелось бы сказать отдельное спасибо двум  супер обалденным аниматорам девчёнкам Олеси и Кати - это две зажигалочки !! Приятное общение и  различные спортивные мероприятия, делают отдых очень комфортным,девченки не дают скучать отдыхающим ни минуты ! Всем  этот отель рекомендую  !Обязательно приедем еще раз !
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Валерия
Отличный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 мая 2013 г.
Отличный отель
author-name
Валерия
Привет!
Я отдыхала в Akka Alinda с 21 по 28 апреля этого года. Отель оставил очень хорошее впечатление.
Я одна ездила, но на отдыхе совершенно не скучала  - суперовая команда аниматоров всегда предложит разнообразное интересное времяпровождение: спортивные программы, игры, танцы, разные , вечером всегда интересное представление в амфитеатре. Все ребята очень позитивные и приятные ! Отдельная благодарность  Олесе и Кате за приятное общение и  что создали очень дружную атмосферу в отеле!
Питание было разнообразное и вкусное. Даже самый придирчивый человек найдет себе блюда по душе.
Персонал отеля очень приветливый, всегда помогут, если это потребуется. Все  могут разговаривать на-русском. Кто-то хорошо, кто-то не очень, но проблем с объяснением ни у кого не возникнет, если не знаете никакого языка, кроме русского.
Территория огромная и очень красивая.
Много хвойных деревьев вокруг  и на территории отеля обеспечивает великолепный чистый воздух.
Я с большим удовольствием приеду в этот отель ещё раз!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Вадим
Мой отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 апреля 2013 г.
Мой отдых
author-name
Вадим
В этом отеле побывали  впервые, как и вообще в поселке Кириш. Раньше всегда отдыхали в центре Кемера. Сам поселок показался не очень чистым, и неживым. Возможно, это потому что мы просто привыкли к центру Кемера и к вечерним прогулкам по оживленному проспекту, разнообразным кафе и магазинам.  Территория отеля всегда  очень чистая, садовнику ставлю твердую 10! В отель мы приехали в 12 часов  номера ,дали ровно в 14 часов. Мы несколько раз ходили смотреть комнаты и выбирали где лучше . В бунгало  все номера были только что после ремонта, всё очень чистенько и уютненько.Наши знакомые жаловались, что в основном здании ночью бывает шумно из-за соседей.А  своих мы не видели и не слышали, спали, как убитые. Еда нам очень понравилась, особенно блюда из рыбы. Были мы в морском а-ля-карт. На протяжении дня всегда можно где-нибудь перекусить,  например есть кафе у бассейна,у моря есть бар  с закусками, лепешки гёзлеме. Почти что каждую ночь ходили на суп в основной ресторан. Вино отличное белое и красное, но вот  розовое понравилось не очень , мне показалось очень крепким.  Понравилось что есть холодильники с напитками на территории, там всегда можно было взять воды или сок  хороший, не юпи. Целый день в баре у бассейна с горками было мороженое и прекрасный кофе. По вечерам отдыхали в баре в лобби, брали напитки покрепче, "мартини" ,"текилу", "бейлиз" . Конечно, до оригиналов им далеко, но пить можно! Отличная  анимация по вечерам на сцене, представления просто супер! Очень понравилось "мистер Алинда"!
 Нам всё понравилось,  посетиМ алинду ещё раз в мае 2013, надеемся, всё будет на том же уровне или даже лучше!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Lubava
Мой отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 апреля 2013 г.
Мой отдых
author-name
Lubava
Трансфер: везли в отель на шикарном,уютном микроавтобусе. Обратно  точно также - из отеля прямо в аэропорт,  тоже  на микроавтобусе.  Дорог заняла  около  часа.  Наши знакомые,  ехавшие от другого тур оператора тряслись в аэропорт из этого же отеля два с половиной часа на автобусе,  при этом собирая отдыхающих из других отелей.
Толькко мы приехали. на reception раздали анкеты для заполнения. Заселили нас быстро, предложили на завтрак пройти в ресторан . Чистый и комфортный номер, в баре  была только вода, все работало, халат стоил 3 евро,тапочки принесли потом по моей просьбе, сейф в номере тоже есть ( поэтому советовала бы не разбрасывать ценные вещи , раз уж есть сейф в номере), убирались хорошо и  постоянно. Отличнейший вид на горы ( из номера 2413). Персонал дружелюбный. Со всеми вопросами обращайтесь к Guest Relations — Екатерине. Очень положительная и всегда позитивно настроенная сотрудница этого отеля, у неё не бывает на работе плохого настроения, чего бы я не попросила, тут же приносили. Для улучшения? и для контроля качества обслуживания один раз в неделю проводят анкетирование гостей . WI-FI бесплатный,  паролем является номер комнаты и паспорта. А  ловит WI-FI лучше в Лобби,  в номере плохо, .
Территория отеля  хорошо ухоженная и красивая . Есть теннисный корт, но он  почти всё время пустовал, я очень пожалела что не взяла  c cобой свои ракетки.Есть магазинчики, где можно приобрести сувениры и любую другую мелочь.
Про питание. Не могу сказать что еда  просто разнообразная,потому что она разнообразнейшая!!!) Спасибо шеф повару! Очень  всё вкусно!. Не всякая хозяйка будет готовить такие разносолы.  Любой свежевыжатый сок за отдельную плату стоит 2 евро  за стакан. В SPA работают профессионалы своего дела, и я советую не пренебрегать этим заведением, и если берете комплекс процедур —  то получите скидку. Бассейн очень сильно хлорируют, и мне одного раза было вполне  достаточно, потом купалась в море. Впервые занырнула на восходе — была в восторге! Заряд энергии  получаешь на целый день! ВОСХОДЫ солнца сказочны , не  пропускайте их !!!
Про анимацию: утренняя гимнастика и водная гимнастика проходили в бассейне,есть  дискотека, платный бильярд . Для любителей перекусить ночью  ресторан работает с 24.00 и до...не знаю, мне кажется до 1.00.
Пляж большой , каменистый, рекомендую  для купания специальную обувь.
Недалеко древний город Фазелис! Чрезвычайная энергетика! Возьмите с собой поесть, обязательно захочется устроить пикничёк!.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Алексей
Отдыхали с женой в марте
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 апреля 2013 г.
Отдыхали с женой в марте
author-name
Алексей
Отдыхали с женой в марте.  Туроператор Тез тур,перелетели  отлично.Сначала было непривычно,из-за отсутствия туристов, все тихо и спокойно, жизнь остановилась как  в аэропорту так  и в курортных поселках.
Приехали в отель около десяти часов,на ресепшене сразу  нас отправили на поздний завтрак,он уже заканчивался. Потом нас сразу же заселили в номер1120.Номер маленький, с видом на море и балконом.  Прямо над лобби,очень красивый ,вся техника работала. Номер  чистый, как и весь отель.Уборка,смена белья и полотенец все без проблем,ребята стараются.
Питание. Очень вкусное и разнообразное,перечислять всего не стану,займёт очень много места.Официанты встречают всегда с радостью, не успел сесть,уже  спрашивает что будете пить.Я заказывал пиво,жена белое вино, оно ей очень понравилось .На другой день уже не спрашивали а несли сразу,хотя мы даже  не просили и чаевых не давали. Жену удивило наличие  всяких приспособлений для туристов с маленькими детьми,которых в это время в отеле не было.В лобби баре турецкий алкоголь  бесплатный и коктели на его основе тоже.А европейский алкоголь платный.
Гости отеля.В основном немецкие,английские пенсионеры, русских было человек десять всего численность примерно человек пятьдесят. Каждый вечер или диско или живая музыка.Что  было днём не знаю, потому что нас не было.
Территория  у отеля маленькая,но очень зелёная, живут кошки,кормить их запрещено,но мы их  все равно кормили.
Отдельная благодарность Кате с гест релейшн,помогала сориентироваться и в отеле, и в Кемере.Очень милая девушка и очень доброжелательная,да и просто красавица.
Взяли напрокат в Кемере скутер,катались везде, были в фазелисе очень красиво,Поднимались на канатной дороге на гору Олимпос. 
Отдых очень понравился,жаль что мало времени провели мы в турции в не сезон,приедем ещё!!!!!!!!!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне