Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Delphin Diva Lara 5* от пользователя Chattome

Chattome
Chattome
Отзыв написан: 29 июня 2004 г.
author-name
Chattome
В описании была заявлена площадь стандартного номера 26 квадратных метров. Однако никто не уточнил, что это тоже ультра все включено: сама комната + сан.зона + коридор + балкон. Мы ездили с ребенком так, что в комнате ходили боком. В номере, всего через три недели после открытия, уже полно доделок, переделок, замазок и т.п. Короче, его уже надо ремонтировать. В гостинице тоже в некоторых местах накладывали последние штрихи. Но пусть это не внушает надежду будущим посетителям, что к их приезду все будет чики пуки. Отель построен с таким качеством, что ремонтные работы тут будут идти постоянно. Классификация строителей этому также способствует. Видели бы вы их лица. Хорошо, что наши окна выходили к бассейну. Другим повезло меньше. Пыльные, пустынные пейзажи, железобетонные скелеты, строительная техника, дребезжание асфальтоукладчика. Все русские туристы, с которыми мы общались (а таких было немало) были как минимум недовольны отелем. Большая часть просто негодовала. Ну, ладно, обо всем по порядку. Скрипка - удивительный инструмент. Она из любой музыки сделает похоронный марш. Так вот, нас хоронили каждое утро. Нужно обладать тонким чувством идиотизма, чтобы сопровождать утреннюю трапезу подобным музыкальным рядом. Вообще, трапеза это отдельная тема. Скуднейшего шведского стола я не встречал нигде. И это в гостинице пять звезд. Когда я уже думал все, дно достигнуто, ниже некуда - повара брали и эту планку. Бледность выбора соседствовала с огромными очередями за тем, что хоть как-то выглядело съедобным. То, что не было съедено на обед, не стесняясь, выставляли на ужин. Под занавес нашего пребывания я едва не мычал от количества съеденной зелени на обед. Яичницы на завтрак я наелся на всю жизнь вперед. Больше есть просто было нечего. Другая примечательная деталь. Несмотря на то, что обозначенное время обеда с 12.30 до 14.30, ровно в 13.30, и при наличии достаточного количества обедающих в залах, повара начинали уносить блюда со шведского стола. Особенно это было заметно в детской секции. Так, что у вашего чада есть выбор: либо дневной сон, либо обед. К слову мы никогда не кормили нашего ребенка из детского буфета, ибо ежедневно выбор просто убивал своим несъедобным постоянством: полукрахмальные макароны с лопающимися от объема модифицированных добавок сосисками или промасленный насквозь картофель фри с обугленными кусками пережаренных котлет. Для каких монстров они это готовят - я не представляю. И еще. Вся еда у них жарится на одном большом протвине. Причем почти одновременно: яичница, оладьи, шашлык, индейка, котлеты. Без чистки и смены масла. Я не понимаю, как они не боятся делать это на наших глазах. Это даже не отвратительно. Это страшно. Еще сложилось впечатление, что Турция - страна северная и фрукты здесь большая редкость. За исключением подгнивших яблок, зеленой алычи и плодов для кормушки скота выбрать было не из чего. Вино даже пойлом не назовешь; бодяга бодягой. И разливали его подобающе - из бидонов. Обслуж
Отдых в Турции со скидкой 30%
В начало страницы
banner-dzen