Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Diamond Bay Resort & Spa 4* (Вьетнам/Нья Чанг)

7/10
Отлично!
На карте
3/10
Плохо!
Размещение
6,25
Питание
9,00
Сервис
5,25
ВСЕ ПЛОХО!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 23 апреля 2019 г.
ВСЕ ПЛОХО!

Жили в отеле с 18.04 по 22.04.2019г. Брали комбинированный тур сначала 6 дней в Муйне (The Sailing Bay 4*) затем приехали в этот отель. Diamond Bay Resort & Spa - прошу не путать, здесь несколько отелей Diamond с разными приставками.

Персонал.

На ресепшен есть русскоговорящие. Нам попался какой то Ло (Лёня). Бойкий мужичек, похож на наших чиновников-формальных исполнителей. Все по инструкции оттарабанил и послал. Не почувствовали мы там приветливости, даже наоборот как будто отчитали нас.

Спросили у него курс для обмена $ - ответил 23000 VND за 1 $. На следующий день поехали на Винперл перед отъездом решили поменять деньги на что русскоязычным Ло была приглашена не говорящая по русски девочка (видимо спец по обмену) которая выдала VND уже по курсу 22тыс за один доллар. На вопрос "А что так, почему курс резко упал?" в ответ пожимание плечами типа - Я не понимаю по русски.

Относительно персонала в ресторане тоже есть претензии. Система питания у нас была завтраки и ужины (шведский стол). Напитки не включены. Так вот на завтраках была вода, соки и кофе, чай На ужин соков не было, при этом официанты активно (каждый день) навязывали купить напитки, пиво и т.п. В один из вечеров даже воды не было!

Раз уж заговорил про питание - продолжу. Чтобы покушать, при заселении Вам выдают талоны (хлебные карточки) на каждого человека с номером комнаты, временем и датой. И когда вы идете кушать не дай Бог взять не ту карточку! Если вы случайно взяли карточку за 20 апреля а сегодня 19 апреля - вас выдворяют из ресторана и приходится скакать опять в номер менять эту проклятую карточку и по новому кругу. Я искренне не могу понять - на кой хрен там дату писать? Ну принес я тебе эту карточку с пустой датой бери да пиши в ресторане чего хочешь - нет они людей гоняют!

Номера.

На территории расположены 4 3х этажных корпуса и бунгало. Мы были заселены в корпус № 3 с "прекрасным" видом на дорогу. Если вы не хотите всю ночь слушать рев автомобилей, а они тут еще очень любят посигналить, то изначально отказывайтесь от корпусов 1-4 и уж тем более с видом на дорогу! Убирают каждый день. Кондиционер работает. При заселении тарелка фруктов (4 банана и 4 яблока) в подарок. Больше плюсов нет. Мебель древняя, номер старый и очень маленький. Коридоры открытого типа поэтому сразу за дверью жара. Ну и еще разок про вид на дорогу - это жесть! Примерно с 2-3 ночи можно просыпаться! Такое ощущение что прям на обочине дороги лежишь! Хоть бы какие то экраны защитные поставили что ли.

Бассейн.

Бассейн большой. Расположен рядом с платным рестораном поэтому примерно с 11:00 там начинают готовить обед и запахи стоят не очень. Вода в бассейне чистая, постоянно суетится паренек - чистит. Полотенца выдают возле бассейна. В первый день мы не дождались этого "выдавальшика" взяли сами записав как полагается свои данные в книге выдачи. На другой день взяв утром полотенца позагорали, и вернули их перед обедом. После обеда вновь попросили полотенца на что получили ответ - "Только раз в день у нас есть право получить заветное полотенце!". Взял утром и таскай до вечера! При этом у бассейна есть инфостенд где сказано, что выносить полотенца с территории бассейна запрещено!

МОРЕ!

Моря здесь нет! Так нам ответила в первый день одна из гостей отеля когда мы удивленно спросили - Почему ни кто не купается? И это правда! Есть довольно большой заливчик, огражденный от моря, но купаться в нем невозможно. Очень мелкий. Сказали что мол для детей, но попытавшись зайти я не позавидовал этим детям. Песок с мелкими острыми камнями, водоросли и тина - болото! Потому там и детей тоже нет. Можно добраться до моря на автомобиле который курсирует каждые 30 минут, но это тоже сомнительное удовольствие. Пляж доступен всем, поэтому когда мы туда приехали там было 4 автобуса китайцев! Учитывая что мы только приехали из Муйне - есть с чем сравнивать. Море грязное. Очень много водорослей. Волны больше чем в Муйне! В общем морю тоже большой минус! ПЕРВАЯ ЛИНИЯ! Так вроде видно на фото и сказано в карточке отеля - "Пляжный, первая линия" Ни фига он не пляжный! Максимум бассейный! На первой линии тут болото и скальник! Чтобы покупаться отстой очередь, попади на вагонетку эту раздолбанную и будет тебе сомнительное удовольствие. Даже если вы возьмете бунгало с видом на море то это будет только вид!

Территория

Территория большая, зеленая. Чего то выдающегося не увидели. Такие же пальмы и кустики как во всех отелях.

Окрестности

Рядом ни чего нет. Ходит автобус в торговый центр, на сколько я понял тоже Diamond. Ехать примерно 20 минут (бесплатно). Рейсы утром, в обед и вечером. Ну вот как то и все.

ИТОГ

Вся концепция отеля - большой минус

Очень пожалели что попали сюда! Лучше бы в Муйне остались в четверке. Если у кого будет выбор - не фиг тут делать! Уж лучше ближе к центру Нячанга чего то брать!

Размещение
1
Питание
7
Сервис
1
Показать больше
Отель, в который хочется вернуться
7/10
Отлично
Отзыв написан: 21 сентября 2017 г.
Отель, в который хочется вернуться

Шикарный отель, с огромной территорией, которую мы за время отпуска так и не успели обойти полностью. Пытались ездить по экскурсиям, но поняли что зря, время проведенное в отеле бесценно, полный релакс, уединение, вдали от шума. Без труда на бесплатном шатле можно добраться до города, иногда на такси, такси не так дорого, поэтому пользовались много раз такси. Бесплатный шатл завозит туристов в спа комплекс Яйца, стоит посетить не раздумывая, после спа и грязевых процедур можно прогуляться по огромнейшему парку, таких больше нет во Нячанге.

Еда оставила впечатления неизгладимые, невероятно вкусно, после завтрака можно не обедать, всего очень много и вкусно. Стоит посетить тематические вечеринки.

Размещение
5
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
Пермь. Россия
2 отзыва
Лучший отель для свадебного путешествия
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 декабря 2013 г.
Лучший отель для свадебного путешествия
Пермь. Россия
В этот отель мы ездили с супругой на медовый месяц. Выбирали между Сикс Сенсес и этим отелем - решили ехать в этот и не прогадали. Первым и самым приятным сюрпризом было то, что вместо оплаченного номера в общем блоке нас заселили в бунгало с видом на море, и войдя в него мы обнаружили лебедей из полотенец на кровати, торт шоколадный, шампанское вьетнамско- советского разлива и огромную ванну засыпанную искуственными лепестками - бутафория конечно, но приятно. Отсюда совет- если хотите без доплаты заселится в отдельный домик, укажите в тур фирме что вы молодожены.
На следующий день нас приятно удивил персонал срывающий кокосы с пальм - предложив нам отведать сок этого чудесного ореха. И вообще в целом персоналу этого отеля можно поставить 6 из 5 баллов за ежедневные уборки, бесплатные фруктовые корзинки в номере и просто за улыбки и приветствия. Отдельно хочется отметить медпункт, который при помощи зеленки быстро и успешно дезинфицировал мою поврежденную катанием на велосипеде руку.
На самой территории отеля есть 2 ресторана - один большой в саду - для общих шведских столов и всего остального, а второй рядом с бассейном - там на заказ вам приготовят блюдо, из выбранных вами из аквариума, морепродуктов.
На шведский стол каждый день подавали что- то новое, так что еда не успевала надоесть. Ужинать лучше отправляться в город, так как там дешевле.
Также на территории есть 2 бара - один рядом с круглосуточно работающим бассейном, а второй на дальнем пляже.
Вообще территория у отеля просто огромная - от нашего номера до дальнего пляжа 25 минут ходьбы. Также есть искусственно созданная бухта, но мы вам советуем ездить на специальных машинках на дальний пляж, либо можно взять в аренду велосипед. Шезлонги и катамараны на пляже бесплатные. На территории также есть свои местные достопримечательности - всевозможные статуи, беседки, парк искусственных дольменов и прочие декорации, оставшиеся от конкурса " Мисс мира" проведенного здесь в 2008 году. Также здесь есть свое полноразмерное поле для гольфа.
Есть здесь спортзал и спа, но мы бы вам посоветовали не пользоваться их услугами и опять же добраться до города, так как там все это дешевле в 2 раза. Тем более что между городом и отелем каждые 2 часа курсирует бесплатный автобус.
Анимация также присутствует - на дальнем пляже проводятся всевозможные игры - по расписанию и каждый вечер в баре около бассейна играет живая музыка.
Единственный минус этого отеля, что несмотря на заявления турфирм, это все таки 4 - ка, об этом свидетельствует табличка на ресепшене и слегка обветренные статуи на территории отеля. И несмотря на эту незначительную мелочь, мы с уверенностью можем вам сказать - это лучший отель в котором мы побывали.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Вера
отзыв
7/10
Отлично
Отзыв написан: 18 июля 2013 г.
отзыв
author-name
Вера
Отдыхали в июне 2013.Отель  хороший(очень красивая территория,хорошее питание).Плохой пляж-мелко,илистое дно.Все впечатление портят  уловки служащих-приписки за мини-бар и невозможность доказать свою правоту.У соседей украли золотое колье
Размещение
9
Питание
9
Сервис
3
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне